Щас! Дам я тебе отдохнуть блять, размечтался ты... Этот эпос про евреев нах тут не нужен, ещё раз тебе пищу Это не мы народы пачками уничтожали за сады которые не сажали и дома которые не строили. Это твои "легендарные" предки делали. Так что не сруливай с темы. Не получится.
Пушкин и Лермонтов - наши. И в отличие от еврейских "сказителей" учат не вырезать народы а уважать их. Чуешь разницу, сука заморская?
Эй-эй! Тихо ша!
ЦЫтаты:
Библия:
25 Моисей увидел, что этот народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его.
26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левины.
27
И он сказал им: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.28 И сделали сыны Левины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.
(Исход, глава 32)
Когда Господь, Бог твой, истребит народы, которых землю дает тебе Господь, Бог твой, и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и домах их...(Второзаконие, глава 19)
38 Я гоняюсь за врагами моими и истребляю их, и не возвращаюсь, доколе не уничтожу их;
39 И истребляю их, и поражаю их, и не встают, и падают под ноги мои.
42 Они взывают, но нет спасающего; - ко Господу, но Он не внемлет им.
44 Ты избавил меня от мятежа народа моего; Ты сохранил меня, чтобы быть мне главою над иноплеменниками;
народ, которого я не знал, служит мне.
48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы, ...
(песнь Давида Господу - 2-я царств, глава 22)
Фатит?
Пушкин:
И
воспою тот славный час,
Когда, почуя бой кровавый,
На негодующий Кавказ
Подъялся наш орел двуглавый;Когда на Тереке седом
Впервые грянул битвы гром
И грохот русских барабанов,
И в сече, с дерзостным челом,
Явился пылкий Цицианов;
Тебя я воспою, герой,
О Котляревский, бич Кавказа!Куда ни мчался ты грозой —
Твой ход, как черная зараза,
Губил, ничтожил племена... .....
Поникни снежною главой,
Смирись, Кавказ: идет Ермолов!("Кавказский пленник")
День за днем идет, мелькая,
А царевна молодая
Всё в лесу, не скучно ей
У семи богатырей.
Перед утренней зарею
Братья дружною толпою
Выезжают погулять,Серых уток пострелять,
Руку правую потешить,
Сорочина в поле спешить,
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь,
Или вытравить из леса
Пятигорского черкеса. ("Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" - детская!)