Автор Тема: Зачем русским Бибилия?  (Прочитано 4264 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Зачем русским Бибилия?
« Ответ #80 : 21 Ноябрь 2012, 21:57:50 »
Причём тут мой субъективизм? - на лицо объективно различное отношение к одному и тому же состоянию общества, представленные разными методами. В одном случае представлен путь насилия, революции  для достижения цели. Во втором случае цель рассматривается абсолютно абстрактно - как "воображение", совершенно безотносительно к способу достижения цели.... Кстати тут возникает другой интересный вопрос - какую конкретную цену можно заплатить за создание такого общества? Короче - сколько это будет стоить для человечества? Судя по тому, что эта песня была выбрана для озвучивания всенародного и всеконфессионального американского праздника - то идея коммунистического общества американцам очень близка по духу.

да таки притом....

что такое общество и состояние общественного мировоззрения и в том числе и состояние самого таки общества...?

не уж то это таки не совокупность общественного субъективизма, сплошной комок субъективных противоречий из которых рождается общественная якобы  объективность, не выражающая и не отображающая ни какой реальности...?

я вас таки умоляю...

Вариации на тему...

Вы смотрите вверх, когда стремитесь подняться. А я смотрю вниз, ибо я поднялся (Ф.Ницше)

могет и так...

Да, я таки смотрю вверх, на звезды, а кое кто  смотрит вниз, выискивая желуди...(таки не Ф.Ницше)

я таки в полном восхищении...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #80 : 21 Ноябрь 2012, 21:57:50 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #81 : 21 Ноябрь 2012, 21:58:29 »
а кадилом таки по шнобелю жидовскому получит безвозмездно, то есть таки совершенно бесплатно, таки не желаешь...?

как мессия могу тебе таки по дружбе в не очереди обслужить...

я таки в полном восхищении с этого убогого букфоманьяка...
 )@№
оставим тебя до суда Божьего а там поглядим на што ты годен +@>

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #82 : 21 Ноябрь 2012, 22:00:45 »
не забывайте што у иудейских евреев своё исключительное представление о "справедливости" т.к. по ихнему справедливость царства Божьего на земле, - когда евреи Богм исбранные синьоры а все остальные народы их рабы-гои ,G

говоря словами сказки Пушкина, Золотая рыбка"

евреи хотят быть царями морскими и што бы все народы были у них на посылках и побегушках...
чем закончилась та сказка тоже не секрет

откуда тебе убогому знать чего таки хотят евреи...?

это тоже самое что утверждать, что основа ментальности русского народа заложена в сказочном персонаже Колобок...

я таки в полном восхищении с этого убожества...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #83 : 21 Ноябрь 2012, 22:04:31 »
оставим тебя до суда Божьего а там поглядим на што ты годен +@>

ти таки рассчитываешь там присутствовать, на суде Божьем...?

в качестве кого...?

не уж то таки в роли обвинителя...?

я тебя таки умоляю....

я в полном восхищении с этого убогого букфоманьяка...
 )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #84 : 21 Ноябрь 2012, 22:09:23 »
ти таки рассчитываешь там присутствовать, на суде Божьем...?

в качестве кого...?

не уж то таки в роли обвинителя...?

я тебя таки умоляю....

я в полном восхищении с этого убогого букфоманьяка...
 )@№

потерпи,   сюрприз тебе будет ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #85 : 21 Ноябрь 2012, 22:14:11 »
откуда тебе убогому знать чего таки хотят евреи...?

это тоже самое что утверждать, что основа ментальности русского народа заложена в сказочном персонаже Колобок...

я таки в полном восхищении с этого убожества...
 )@№
именна в колобке и закладываеться основа для формирования ментальности гоев руССких ис еврейских изгоев
так бы евреям хотелось  прямо мечтаеться...што они, подобна лисе проглатывают всю планету Земля=Колобок...и приходят к мировому господству хитрым способом

так што нет тут ни какой загадки, по поводу того чего хотят евреи

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #86 : 21 Ноябрь 2012, 22:16:56 »
что такое общество и состояние общественного мировоззрения и в том числе и состояние самого таки общества...?
не уж то это таки не совокупность общественного субъективизма, сплошной комок субъективных противоречий из которых рождается общественная якобы  объективность, не выражающая и не отображающая ни какой реальности...?

Не нужно уходить от темы. Различие в общественном отношении к марксизму и к Джон-Леннинизму - объективный факт.

Правильно - ментальность Колобка - исключительно еврейская. Всю жизнь только и бегать, что от бабушки, то от дедушки...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #87 : 21 Ноябрь 2012, 23:04:38 »
потерпи,   сюрприз тебе будет ,G

таки сюрприз...?

от тебя убогого, таки сидящего на больничной утке и говнящего алфавитус...

я тебя таки умоляю...

)@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #88 : 21 Ноябрь 2012, 23:08:37 »
любой закон, постановление, приказ, заповедь, запрещающий знак,  являються знаком препинания и на какое то время останавливают у человека привычное потоковое сознание(электромагнитный внутренний  вихрь мысли), вынуждают задуматься сомневаться и принимать решения самостоятельна и ошибаться попадаясь на незнании всех законов

в следствии такой остановки в органисме человека тормозиться поток мысли и поток энергии и поток крови в кровеносной системе,  и замедляеться биохимия всего органисма, постепена так спотыкаясь, и наты каясь на распутье и ограничивающие движение законы и постановления, органисм человека теряет свою силу и резистентность = сопротивляемость органисма внешней и внутреней инфекции, кровь постепенна остывает и загустевает снижаеться общая биоэнергетика, т.е. в сжатом или зажатом обрезаном различными законами пространстве человек медленна   замедляет свою активность (што бы не "нарваться" ) и подобна искре на ветру угасает
по тому душевная сущность человека так изнывает от диктатуры и так мечтает о свободе своего полёта

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #89 : 21 Ноябрь 2012, 23:11:51 »
Не нужно уходить от темы. Различие в общественном отношении к марксизму и к Джон-Леннинизму - объективный факт.

мне таки лично по фигу различное в общественном отношении к марксизму и к Джон-Леннинизму, как к объективному факту...

мой субъективизм мне таки говорит о другом - я таки в полном восхищении, что от "Манифесту", что от Джони Леннона...  

Правильно - ментальность Колобка - исключительно еврейская. Всю жизнь только и бегать, что от бабушки, то от дедушки...

вот таки и поспорь с этим маньяком-букфоманом, кто в сказке о Колобке представляет еврейское начало, а кто таки русское и естественно определитесь о вселенской значимости этого сакрального славянского учения КОЛОБОЧИТЬ...

а я таки с вашей предполагаемой дискуссии буду в полном восхищении...
 )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #90 : 21 Ноябрь 2012, 23:23:32 »
К ОЛО БОК =
К вектор устремлений К чему либо или от чего либо
ОЛО = БОГ (любой мусульманин подтвердит...С ОЛО МОН = образ Бога) у солнцепоклонников ОЛО это Солнце
БО = звук в пространстве распространяеться во все стороны равномерна т.е. образует шар
БОК = Шар но не звуковой, например ис теста
таким образом
К ОЛО БОК = шар катящийся К Богу к Солнцу...минуя все трудности и преграды... ,G
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 23:25:53 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #91 : 21 Ноябрь 2012, 23:29:08 »
я таки в полном восхищении, что от "Манифесту", что от Джони Леннона...  

Я же говорил вам - что в идеях коммунизма много справедливого и разумного...
КОЛОБОЧИТЬ...

Этимология многих русских фразеологических оборотов очень нестандартна... Например, фраза "остаться с носом" никакого отношения к "носу", как части лица не имеет. Это связано в том, что в Древней Руси многие приходили к начальникам - боярам, царям со взятками - раньше говорили "нос". И если "нос" оказывался слишком маленьким, то проситель уходил ни с чем, то есть уносил свой "нос" с собой... то есть "оставался с носом"....

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #92 : 22 Ноябрь 2012, 00:11:35 »
К ОЛО БОК =
К вектор устремлений К чему либо или от чего либо
ОЛО = БОГ (любой мусульманин подтвердит...С ОЛО МОН = образ Бога) у солнцепоклонников ОЛО это Солнце
БО = звук в пространстве распространяеться во все стороны равномерна т.е. образует шар
БОК = Шар но не звуковой, например ис теста
таким образом
К ОЛО БОК = шар катящийся К Богу к Солнцу...минуя все трудности и преграды... ,G

КОЛОБОК И СОЛОМОН...?

я таки просто хренею в полнейшем восхищении с буквенных испражнений этого маньяка-букфомана...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #93 : 22 Ноябрь 2012, 00:17:10 »
Я же говорил вам - что в идеях коммунизма много справедливого и разумного...

так и я не против, но все это справедливое и разумное почему тут же вступает в полнейший конфликт с природой таки самого человека...

попробуй примирить страстную и не управляемую природу самого человека с идеями справедливости и разума...

Этимология многих русских фразеологических оборотов очень нестандартна... Например, фраза "остаться с носом" никакого отношения к "носу", как части лица не имеет. Это связано в том, что в Древней Руси многие приходили к начальникам - боярам, царям со взятками - раньше говорили "нос". И если "нос" оказывался слишком маленьким, то проситель уходил ни с чем, то есть уносил свой "нос" с собой... то есть "оставался с носом"....

поднос служит для подноса всяких вещей, порой таки даже очень вкусных, но к носу он таки безусловно отношения ни какого не имеет...

и таки что....?

)@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #94 : 22 Ноябрь 2012, 00:31:46 »
так и я не против, но все это справедливое и разумное почему тут же вступает в полнейший конфликт с природой таки самого человека...

попробуй примирить страстную и не управляемую природу самого человека с идеями справедливости и разума...

Поэтому задача заключается в том, чтобы использовать страстную природу человека и фактические законы развития материального мира для того, чтобы осуществить обозначенную цель. Революция 1917 года и последующие события - это насилие над природой человека и материальным миром... "мы пойдем другим путём". Система должна иметь положительную обратную связь для естественного развития. События в СССР очевидно имели отрицательную обратную связь и постоянно требовали накачки и резонатора - т.е. железного занавеса.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #95 : 22 Ноябрь 2012, 01:51:01 »
Вот смотрите как можно примирить страстную сущность собаки со справедливостью и разумом кошки. При правильном подходе можно и не такое соединять вместе...

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #96 : 22 Ноябрь 2012, 01:55:13 »
Чтобы быть библиофилами.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #97 : 22 Ноябрь 2012, 01:57:58 »
Чтобы быть библиофилами.

Или библиофобами....  >.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #98 : 22 Ноябрь 2012, 10:32:55 »
Вот смотрите как можно примирить страстную сущность собаки со справедливостью и разумом кошки. При правильном подходе можно и не такое соединять вместе...

это таки твоя гулящая кошка...?

в прочим тобой таки нарисованная идиллия - есть таки техногенная система в естественных природных условиях не встречающаяся....

удерживать данную систему в равновесии способно лишь присутствие человека, а вернее обеспечение им кормовой паритетной базы для всех составляющих данной системы....

)@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #99 : 22 Ноябрь 2012, 10:44:12 »
это таки твоя гулящая кошка...?

Да, это мои животины... Необходим был небольшой переходный период, чтобы они притерлись друг к другу, но теперь всё в ажуре...  только постоянно воруют друг у друга еду.

в прочим тобой таки нарисованная идиллия - есть таки техногенная система в естественных природных условиях не встречающаяся....

Если вы имеете в виду мою теорию коммунизма, то скажу, что все её элементы я смог примерить на собственном реальном опыте - ничего такого, что не существует в природе в ней нет. Я вот всё думаю - стоит ли мне начинать обсуждение типа "Теория империалистического коммунизма" здесь на Полигоне. Подскажите...

удерживать данную систему в равновесии способно лишь присутствие человека, а вернее обеспечение им кормовой паритетной базы для всех составляющих данной системы....

Если вы про животных - то это горькая правда жизни - главный механизм дрессировки - это пустота желудка.....

Большой Форум

« Ответ #99 : 22 Ноябрь 2012, 10:44:12 »
Loading...