Автор Тема: Дельфины умеют телепатически общаться с людьми и Они немного умнее нас  (Прочитано 845 раз)

indigo_sergey

• Гость
Дельфины умеют телепатически общаться с людьми и Они немного умнее нас.

Со мной общались разные Дельфины телепатически. Сначала со мной начали общаться Дельфины из Базы черноморского флоты с Ними работает два сотрудника ГРУ и Дельфины общаются с ГРУшниками телепатически.

Потом со мной начали телепатически общаться другие Дельфины, а те Дельфины прекратили общение.

Я заключил от имени человечества с Дельфинами договор - за убийство Дельфина люди должны получать 7 лет тюрьмы.

Дельфины просят остановить убийства Дельфинов, остановить лов рыбы, которой Дельфины питаются.

Дельфины - будущие союзники Человечества, Дельфины очень важны для людей, проект дружбы Дельфинов и людей принесет много обоюдной выгоды в будущем.

Большой Форум

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1607/-491
Евро, снова покругу поехали. Скажите тогда мне,почему дельфины выбрасываются на берег сами???

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Дельфины умеют телепатически общаться с людьми и Они немного умнее нас.

Со мной общались разные Дельфины телепатически. Сначала со мной начали общаться Дельфины из Базы черноморского флоты с Ними работает два сотрудника ГРУ и Дельфины общаются с ГРУшниками телепатически.

Потом со мной начали телепатически общаться другие Дельфины, а те Дельфины прекратили общение.

Я заключил от имени человечества с Дельфинами договор - за убийство Дельфина люди должны получать 7 лет тюрьмы.

Дельфины просят остановить убийства Дельфинов, остановить лов рыбы, которой Дельфины питаются.

Дельфины - будущие союзники Человечества, Дельфины очень важны для людей, проект дружбы Дельфинов и людей принесет много обоюдной выгоды в будущем.

...Ты, еврейская морда - еще ответишь за загрязнение планеты  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

indigo_sergey

• Гость
Евро, снова покругу поехали. Скажите тогда мне,почему дельфины выбрасываются на берег сами???

Я пока с этим не разобрался. Но я точно знаю, что нечеловеческие цивилизации общаются с Дельфинами.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Я пока с этим не разобрался. Но я точно знаю, что нечеловеческие цивилизации общаются с Дельфинами.

...Они всем рассказали о еврейской МИРОВОЙ ВЛАСТИ, ЗАГАДИВШЕЙ Землю?  :)

indigo_sergey

• Гость
Я имею полномочия заключать договоры от имени человечества - я агент планеты Нибиру, меня назначили официальным представителем человечества и моим требованиям должны подчиняться все правительства человеческих государств.

Кроме того, я слуга Бога Атона и слуга Бога Ра.

Это значит, что у меня есть легитимная власть. За неподчинение законам Галактики и за неподчинение требованиям планеты Нибиру следует наказание.

Поэтому я и пишу на разных форумах - чтобы спецслужбы разных стран знали об этом.

Конечно я тоже несу ответственность, но я делаю все, что в моих силах, чтобы соблюсти условия договора.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
я агент планеты Нибиру, меня назначили официальным представителем человечества

....А с какого перепугу обитатели Нибиру - назначают от меня - кого-то там "представителем" ?

indigo_sergey

• Гость
я агент планеты Нибиру, меня назначили официальным представителем человечества

....А с какого перепугу обитатели Нибиру - назначают от меня - кого-то там "представителем" ?

Потому что люди - гости на планете Земля. Это чужой для вас мир, который временно предоставлен людям для проживания.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Потому что люди - гости на планете Земля. Это чужой для вас мир, который временно предоставлен людям для проживания.

....А не ВРАНЬЕ ли энто?  :)

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491

И кто же это так расщедрился?

indigo_sergey

• Гость
....А не ВРАНЬЕ ли энто?  :)

А это ты создал планету, создал пригодные для жизни условия проживания на ней, это ты изгнал биологических врагов людей с планеты и т.д.?

Это ты обучал людей ремеслам и культуре?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
А это ты создал планету, создал пригодные для жизни условия проживания на ней, это ты изгнал биологических врагов людей с планеты и т.д.?

....Еще раз :

У меня есть ДОКУМЕНТ.

ЧТО у васс?  :)

indigo_sergey

• Гость
....Еще раз :

У меня есть ДОКУМЕНТ.

ЧТО у васс?  :)

У меня есть Слово. В мире Богов слово - документ.

У меня еще было кольцо - кольцо Короля планеты Земля, но это кольцо у меня забрал Бог Зевс.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 20:41:44 от indigo_sergey »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой

У меня есть Слово. В мире Богов слово - документ.

...А за базар ответитть?  :)

indigo_sergey

• Гость
И где сказано, что люди у себя дома?

Дословно сказано - владейте пока.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
И где сказано, что люди у себя дома?

Дословно сказано - владейте пока.

...Ну вот и ПОДОЖДЕМ Создателля  :)

А вас пошлем НАХУЙ  :)

indigo_sergey

• Гость
За такое отношение последует наказание.

Я иногда сам говорю от имени Единого Бога.

Кроме того, я ученик Бога Иисуса.

Кроме того, планеты Нибиру - связана с Единым Богом, а я агент планеты Нибиру.

Вы предлагаете богоборчество, богоотрицание. Таких как вы было полно в истории людей и они плохо кончали.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
За такое отношение последует наказание.

Я иногда сам говорю от имени Единого Бога.

Кроме того, я ученик Бога Иисуса.

Кроме того, планеты Нибиру - связана с Единым Богом, а я агент планеты Нибиру.

Вы предлагаете богоборчество, богоотрицание. Таких как вы было полно в истории людей и они плохо кончали.

....Бла-бла-бла  :)

ЗЫ. За загрязнение и дикость -ОТВЕЧАТЬ когда, жиды?

indigo_sergey

• Гость
ЗЫ. За загрязнение и дикость -ОТВЕЧАТЬ когда, жиды?

Кощунствуйте, кощунствуйте...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Кощунствуйте, кощунствуйте...

....Ну, значит вы - типа "не при чем" ?  :)

Халтура, однако  :)

Большой Форум