Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ГАЗ по 450 -КЛИН в СЕРДЦЕ дружбы с Россией-ВОСТОКУ Украины  (Прочитано 5324 раз)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
  "...вы жеж сами сказали - цены дескать произвол и прочее...ну вы помнике чего...так как жеж за деньги тогда?...получается нельзя за деньги..."

Если у вас еще хватает на эти цены денег, то и покупайте. Главное надо знать, что скоро этих проблем ни с ценами, ни с деньгами не будет, так как не будет самих денег. Мое дело предупредить, чтобы дров особенно не ломали, так как у медведей только одна надежда и осталась, что все рванут в агрессию и усилят их агрессивную политику. Хотя уже и усиливать нет смысла, поскольку арена мира уже перешла на более высокий уровень развития, а мы видим только остатки загнивания существующего режима.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
 Если у вас еще хватает на эти цены денег, то и покупайте. Главное надо знать, что скоро этих проблем ни с ценами, ни с деньгами не будет, так как не будет самих денег. Мое дело предупредить, чтобы дров особенно не ломали, так как у медведей только одна надежда и осталась, что все рванут в агрессию и усилят их агрессивную политику. Хотя уже и усиливать нет смысла, поскольку арена мира уже перешла на более высокий уровень развития, а мы видим только остатки загнивания существующего режима.
ай спасибо
значит можно пока за деньги покупать
тока надо запасать соль спички и муку, так я вас понял
а скока муки запасать на скока недель, месяцев лет?
вы бы уж точнее как нить
и опять же сроки начала не могли бы поточнее
ну и желательно свой адресок это я к тому, что если соль спички не понадобятся я вам их привёз бы домой
ну сами понимаете
деньги мне к лету понадобятся, хотел бы поехать порыбачить на Чукотку.
там говорят рыба хорошо клюёт
а за муку мне билета не продадут
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн иванов игорь

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-2
    • 3d-v-nature.com
"...поскольку арена мира уже перешла на более высокий уровень развития, а мы видим только остатки загнивания существующего режима."
Какой "высокий уровень развития", какое "загнивание"? Комплексы это всё советские. У нас в сибирской провинции такси сплошь новенькие рено, потому что дешевле, чем вазы покупать. Ездим на немецких и японских машинах, смотрим в плазму, сидим в безлимитном интернете и всё по старому... смешно.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
   "...ай спасибо
тока надо запасать соль спички и муку, так я вас понял..."

На всю жизнь не запасешься. Живите, как знаете. А сроки уже и роли не играют, так как сам процесс перехода в новую реальность уже вовсю идет, все уже фактически произошло, только неведомо массам, поскольку власть не желает делиться информацией, думает, что тогда Боги передумают менять мир.

"...Какой "высокий уровень развития", какое "загнивание"?..."

Что вы все о материальном вещаете? Сейчас надо заботиться о теплоте своей Души, о силе Духа, о развитии Разума и расширении Сознания. Иначе просто не проскочите через "тонкое игольное ушко" в новую реальность.
,

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Клин в сердце дружбы России и Украины это российские самолеты сбитые украинскими экипажами...

ухты, это что-то новенькое +@>

Оффлайн soloha

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
kamysy2 Вы мне открыли Америку, я не знала, что  России 1000 лет. Сколько не считала, не получается...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
   "...ай спасибо
тока надо запасать соль спички и муку, так я вас понял..."

На всю жизнь не запасешься. Живите, как знаете. А сроки уже и роли не играют, так как сам процесс перехода в новую реальность уже вовсю идет, все уже фактически произошло, только неведомо массам, поскольку власть не желает делиться информацией, думает, что тогда Боги передумают менять мир.
ну если живите как знаете
то нафига вообще вы тут разводите свои бредни?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
   "...ну если живите как знаете
то нафига вообще вы тут разводите свои бредни?..."

Потому и "живите, как знаете", что мои тексты вы воспринимаете как бредни. Да и вся проводимая в стране политика прямым текстом тоже самое народу диктует - наплевать министрам на народ. Более того, ведь вас-то лично тоже совершенно не волнуют проблемы других. Ведь так? Или вы все свои помыслы направляете на то, чтобы всем другим было хорошо?

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
а следовательно дрищ с панночкой не смогут профинансировать ими свою предвыборную кампании, а следовательно обойдутся дешевле выборы пророссийской власти.

Вот такие вот алгоритмы... А газ по 450 это ограничение украинских металлургов (читай Миттал -Кривой Рог) в конкурентной борьбе...

украинские металлурги это Восток Украины ориентированный на Россию. ну и как собираетесь организовывать выборы пророссийской власти задавив ее сторонников?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
   "...украинские металлурги это Восток Украины ориентированный на Россию. ну и как собираетесь организовывать выборы пророссийской власти задавив ее сторонников?..."

А вот интересно, какой пользы вы ждете от пророссийской власти на Востоке Украины? У вас что, олигархи, банкиры и министры меньше грабят, если смотрят на Россию?

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
А вот интересно, какой пользы вы ждете от пророссийской власти на Востоке Украины? У вас что, олигархи, банкиры и министры меньше грабят, если смотрят на Россию?
а кто сказал, что они пророссийские? предприятия этих регионов в основном работают на экспорт и экспорт не в Россию. Поэтому находятся в огромной зависимости от запада.
Все же выступления политиков объявляющих себя "пророссийскими" - только слова.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
а следовательно дрищ с панночкой не смогут профинансировать ими свою предвыборную кампании, а следовательно обойдутся дешевле выборы пророссийской власти.

Вот такие вот алгоритмы... А газ по 450 это ограничение украинских металлургов (читай Миттал -Кривой Рог) в конкурентной борьбе...

украинские металлурги это Восток Украины ориентированный на Россию. ну и как собираетесь организовывать выборы пророссийской власти задавив ее сторонников?

Ну Арселор это никакие не сторонники, а скорее конкуренты, кто следил за перипетиями борьбы за Кривой РОг - тот в курсе. Арселор уже объявил об увеличении цен на Россию - вот вам пожалста первые плоды.

А Метинвест - так им и газ не нужен - они там на коксе сидят всю жизнь. И еще один штришок: РОссия ввела заградительные пошлины на ввозимый металл - на Украину эти пошлины ПОКА не распространяются. Но могут.
А больше у Украины металл пока никто не покупает...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
   "...Все же выступления политиков объявляющих себя "пророссийскими" - только слова..."

Если бы только слова. Тут откровенный сговор,  промышленный криминал по  присвоению национальных богатств и грабежу ценами граждан обеих республик.
Политики говорят только с целью скрыть свои реальные дела и истинные помыслы.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 17:53:11 от guriy »

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
И что в итоге газовой войны? Среднегодовая цена на газ Украине 145 долларов за 1000м3, хотя была возможность продать по 178,5 и без газовой войны. http://svpressa.ru/issue/news.php?id=3485  Плюс иски европейских стран к Газпрому за понесенный убытки. Плюс потери Газпрома за недопоставленный газ.

И что, главное у управленцев Газпрома - это умение гнуть пальцы, а не считать деньги?
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Большой Форум