В 1941 году, перед нападением на СССР, Гитлер дал задание своим спецслужбам найти документы и людей дававших деньги Ленину. К этому времени фюрер был непререкаемым авторитетом в Германии. С 1917 года прошло всего 24 года, живы были люди имевшие к этому отношение. Целы были и архивы. Полковник Вальтер Николаи возглавлявший в кайзеровской Германии разведку и контрразведку, тоже здравствовал. Он способствовал проезду через территорию Германии того самого вагона с революционерами и был полностью в курсе всех этих дел. Эффект от распространения листовок над европейской территорией СССР и над сражающимися нашими войсками был бы необычайно высок. Долго и старательно искали и ничего не нашли. А у нас каждый балбес с образованием и без него свободно находит эти немецкие деньги, да еще и вербует Ленина в шпионы, сам, лично...
Почему пропустили Ленина в Швецию? Да потому, что Германии это было политически выгодно.
Поучительный тон и кажущиеся на первый взгляд "серьезные доводы".

И слегка презрительное отношение к собеседникам.
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Я - самый, самый, самый...

Только этот "самый, самый" понятия не имеет, насколько сильна в Европе организация, не желающая знакомить общественность с документами немецкого финансирования Ленина.

Этой организации ничего не стоит заткнуть рот нескольким "знающим" людям,

что мы и видим на истории, описанной этим "самым, самым".

Но в моей статье о том, что Ленин был немецким шпионом, я привожу конкретные исторические факты биографии масона Бланка-Ульянова-Ленина, )@№ которые просто "обошел стороной" этот "самый, самый" и о которых этот "самый, самый" просто ловко умолчал и промолчал. Ловкий фокусник этот "самый, самый"

- о фактах биографии Ленина молчит, а вот про Гитлера заговорил, "=? отвлекая внимание читателей моей статьи от этих самых фактов биографии Ленина.

Но факты - это упрямая вещь.

И даже этой могущественной организации,

о которой и понятия не имеет этот не в меру спесивый

$ и самовлюбленный "самый, самый", ?*> не под силу их изменить. И как любой следователь расследует картину преступления, -*' собирая последовательно факты, так и я складывая один к одному факты истории и факты биографии Ленина, ясно вижу,

что Ленин был немецким шпионом.