Правильно я тебя называю...
Только черные тролли на этом сайте

ставят плюсы и радуются оголтелому коммунистическому вранью этого дурачка по имени "А. Ю. Экономов".

$
А вот люди, лично встречавшиеся с этим немецким шпионом Лениным, )< вспоминают его звериную эгоистическую сущность,

так старательно замазываемую всякими "экономовыми".

Даю цитату:

.......................................
Поэтому Сталин с 1913 года ни разу не поддержал позицию предателя Ленина.
ОБ ОТНОШЕНИИ ЛЕНИНА К ЛЮДЯМ
Соратник Сталина В.Менжинский однажды продемонстрировал на себе пренебрежение В.И.Ленина.
Георгий Александрович Соломон, известный в предреволюционные годы социал-демократ, который хорошо знал семью Ленина и дружил с Менжинским в эмиграции, вспоминал:
«После первой русской революции с явкой от Ленина в Брюссель перебрался на жительство Вячеслав Рудольфович Менжинский. В день прибытия Ленина Менжинский вызвался встретить его на вокзале…
Я увидел сперва болезненно согнутого Менжинского, а за ним Ленина. Менжинский был очень болен. Его отпустили из Парижа всего распухшего от болезни почек, почти без денег.
Меня поразило, что Менжинский, весь дрожащий ещё от своей болезни и обливающийся потом, нёс от самого трамвая огромный, тяжёлый чемодан Ленина, который шёл налегке за ним, неся на руке только зонтик.
Я бросился скорее к Менжинскому, выхватил у него из рук вывалившийся из них чемодан и, зная, как ему вредно носить тяжести, накинулся на Ленина с упрёками:
— Как же вы могли, Владимир Ильич, позволить ему тащить чемоданище! Ведь посмотрите, человек еле-еле дышит!..
— А что с ним? — весело-равнодушно спросил Ленин. — Разве он болен? А я и не знал… Ну ничего, поправится…
В моей памяти невольно зарегистрировалась эта черта характера Ленина: он никогда не обращал внимания на страдания других, он их просто не замечал и оставался к ним совершенно равнодушным…»
Ленин по сути не имел сострадания ни к кому--ни к соратникам,ни к гибнущим на фронтах русским солдатам
.........................................
Эта цитата взята по адресу:
http://maxpark.com/community/14/content/1971133