Миона сказала правдократу:
"Полностью согласна с Вашим представлением.
Мышление, это результат обработки информации, это продукт полученный после обработки нервной системой.
Боль,обрабатывается и осознается, и так все остальное, свет, звук, мысли и т. д.
Что такое-ловля мысли? На мозг на нервную систему идет бесчисленное кол-во информации. Правильно ли она настроена или нет на прием определенной информации имеет значение. По какой программе буду ее обрабатывать. У каждого своя программа. Происходит возбуждение определенных центров в мозгу, и по определенной программе в нем заложенной будет идти обработка информации, и не обязательно она будет соответствовать реальности.
К примеру, я могу увидеть красные и какие-то еще цвета поступившего сигнала, а Менделеев в них узнает и увидит периодическую систему элементов. Его обработка идет по другой программе.
Порядок же действий похож. Информация поступает на датчик, происходит ее обработка обусловленная генетически, и воспитанием родителей, улицей, т. е. разные методики обработки.,все главное, что объединяет программы, это то, что они все полезны для выживания человеку ли, животному ли, чтобы не вымерли."
Миона, это вы писали: "Где-то лет 5-6 назад по телевизору( писала уже об этом в одной теме) показывали фото мысли, зафисированное микролептонным апаратом.
Женщина там думала о своем ребенке, было зафиксировано свечение вокруг головы женщины. И когда вошел ребенок это облако поплыло к ребенку и как бы его окутало. Таких передач дальше почему-то больше не было." ?
Тогда почему вы не согласны с тем, что мысли существуют самостоятельно как отдельные сущности?