Автор Тема: Иисус Христос не был евреем  (Прочитано 939 раз)

Оффлайн Истислав

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Иисус Христос не был евреем
« : 06 Январь 2009, 14:59:54 »
Иисус Христос не был евреем.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 14:57:01 от Истислав »

Большой Форум

Иисус Христос не был евреем
« : 06 Январь 2009, 14:59:54 »
Загрузка...

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
Re: Иисус Христос не был евреем
« Ответ #1 : 21 Март 2013, 14:56:31 »
тема не раскрыта

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #2 : 05 Апрель 2013, 13:01:05 »
тема не раскрыта

Где-то в полигоне один якобы офигеный князе Кубарев доказывал что Ися русский князь. =*№

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 05 Апрель 2013, 17:00:32 »
Где-то в полигоне один якобы офигеный князе Кубарев доказывал что Ися русский князь. =*№
Я знаком с его концепцией.
Но вообщем то кем был прототип литературного персонажа Библии, Иисуса - нам не узнать уже никогда.
А вот описанный в Библии персонаж, таки был.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #4 : 05 Апрель 2013, 18:07:29 »
Еврей иисус или нет, может подтвердить только генетическая экспертиза святого духа.
До получения результатов, почитатели таланта божьего дара от "отца, сына и святого духа" могут интерпретировать его национальность
как угодно. Единственное, что смущает в этой святой троице, что может родиться от отца и святого духа? Была ли мама?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Апрель 2013, 18:13:57 »
Еврей иисус или нет, может подтвердить только генетическая экспертиза святого духа.
До получения результатов, почитатели таланта божьего дара от "отца, сына и святого духа" могут интерпретировать его национальность
как угодно. Единственное, что смущает в этой святой троице, что может родиться от отца и святого духа? Была ли мама?
Для того, что бы генетический анализ установил тот или иной факт, необходимо иметь критерии.
Боюсь, что генетических критериев принадлежности к евреем (или к немцам, или к русским) - не существует, так что придётся по старинке - по маме.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 05 Апрель 2013, 18:28:56 »
Для того, что бы генетический анализ установил тот или иной факт, необходимо иметь критерии.
Боюсь, что генетических критериев принадлежности к евреем (или к немцам, или к русским) - не существует, так что придётся по старинке - по маме.

Впервые узнаю, что анамнезом генетического анализа является критерий. Мне ранее казалось, что это будет - результат. Как я ошибался...
Ещё бы узнать каким способом была оплодотворена та мама, которая родила христа иосифовича. А был ли сперматозоид? Наверное всё, таки, кварк или нейтрино,
на худой конец...
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 05 Апрель 2013, 18:32:48 »
Впервые узнаю, что анамнезом генетического анализа является критерий. Мне ранее казалось, что это будет - результат. Как я ошибался...
Ещё бы узнать каким способом была оплодотворена та мама, которая родила христа иосифовича. А был ли сперматозоид? Наверное всё, таки, кварк или нейтрино,
на худой конец...
Ну в отношении мамы кварки не нужны.
Если нам известно, что мама - еврейка, то в соответствии с иудейскими критериями национальной принадлежности - ребёнок тоже еврей и может получить обрезание.
По моему так.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 05 Апрель 2013, 18:45:42 »
Ну в отношении мамы кварки не нужны.
Если нам известно, что мама - еврейка, то в соответствии с иудейскими критериями национальной принадлежности - ребёнок тоже еврей и может получить обрезание.
По моему так.

Кто сказал? Проверяли ли достоверность информации? Можно ли доверять источнику информации?
Видите сколько наводящих вопросов, приводящих к неправильному определению состояния материи.
А если мама не еврейка, а мы уготовим христу иудейскую цепочку: абрам родил якова, яков родис исака, исак родил... Знаете, какой вой подымут евреи? :)

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 05 Апрель 2013, 18:49:32 »
Кто сказал? Проверяли ли достоверность информации? Можно ли доверять источнику информации?
Видите сколько наводящих вопросов, приводящих к неправильному определению состояния материи.
А если мама не еврейка, а мы уготовим христу иудейскую цепочку: абрам родил якова, яков родис исака, исак родил... Знаете, какой вой подымут евреи? :)

Ну принадлежность мамы к еврейству следует из описания её жизни.
Она вроде как сама считала себя еврейкой, или я что то не правильно понял?

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #10 : 28 Апрель 2013, 09:53:43 »
Ну и фиг ли?
Какая нам разница какой национальности он был?
Точно не наш.
До 9-го века Европа ваще о нас не знала,  а уж Христос за 900 лет до этого и подавно.
Ну мягко говоря пару тысяч лет назад его евреи невзлюбили.
Христо точно не наш.
А уж еврей он там аль ещё кто мне по барабану.
Пока его исконно русским не называют.
Если его евреи своим не признают то чего его к русским примазывать?
Ни к селу, ни к городу.
Чушь какая-то.
Логичнее к арабам аль итальянцам.
Усё таки ближе к месту прописки покойного:)

Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #11 : 07 Май 2013, 02:54:28 »
Ну и фиг ли?
Какая нам разница какой национальности он был?
Точно не наш.
До 9-го века Европа ваще о нас не знала,  а уж Христос за 900 лет до этого и подавно.
Ну мягко говоря пару тысяч лет назад его евреи невзлюбили.
Христо точно не наш.
А уж еврей он там аль ещё кто мне по барабану.
Пока его исконно русским не называют.
Если его евреи своим не признают то чего его к русским примазывать?
Ни к селу, ни к городу.
Чушь какая-то.
Логичнее к арабам аль итальянцам.
Усё таки ближе к месту прописки покойного:)

Ближе прописка - негр.

Оффлайн Михаил Елезаров

• Голос с места
  • *
  • Страна: kz
« Ответ #12 : 09 Май 2013, 20:25:02 »
Чтобы разобраться в том был или не был Иисус Евреем необходимо выяснить этимологию определения слова Еврей.   Не всё оставшееся население пост- потопного мира питалось только растительной пищей;  теперь  с "помощью" Синьоры на земле появились не только хищные звери но и плотоядные человеки,  то есть люти.  Тот  кто пошёл по заповедям Яхве разрешающего питаться мясом стал  называться Ев(Ел)Реем.  То есть Евшие Редь(РОДЬ-Плоть животных). В английском языке и сегодня красный цвет  мяса определяется словом Red meat .  Не смотря на то что Яхве дал указ не питаться на прямую кровью животных так как берёг сырьё для жертвоприношений, но ведь всё равно реки крови бежали с жертвенника под Иерусалимский Храм.  Представте на минуту процедуру Иудейских священников левитов режущих жертвенных животных и их "белую" одежду забрызганную кровью несчастной скотины.  По этому все народы участвовавшие  в поклонении хищному Богу назывались   ЕвREDьями.   Так как Иисус ел Иудейскую Пасху он по религии был мясоедом(Евреем) а вот национально -родовая его принадлежность подробно и не однократно подчёркивается не только в так называемых Священных Писаниях но и в некоторых исторических документах;  где написано - что Иисус  сын Марии сын Иудин то есть по родословной сын Лии,  значит  Иудей,  наречие коих и по сей день называется ЕвRED(Иврит)

Оффлайн Славянинъ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +52/-51
« Ответ #13 : 10 Май 2013, 17:54:54 »

Естественно. Он был посланником высокоразвитой инопланетной цивилизации. Прибыл на Землю на космическом корабле. Цель – направить человечество по пути не материалистического, а духовного развития.

Террористов нет! Есть сценарий спецслужб.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #14 : 10 Май 2013, 18:06:21 »
Ещё бы узнать каким способом была оплодотворена та мама, которая родила христа иосифовича. А был ли сперматозоид? Наверное всё, таки, кварк или нейтрино, на худой конец...

Когда я ем что-нть, хоть морковку - мне пофигу, что там в ней - кварк, шкварк, нейтрино...
Не в ентом суть. Суть - в морковке.

Вот, подняли спор. Было бы из-за чего  копья ломать.
Аврааму было обещано, что Спаситель будет его потомком.
Потом Иаков  благословил Иуду, отвергнув старших трёх братьев, и подтвердил, что Спаситель будет из колена Иуды.
Именно так всё и произошло.
Какая вам разница, кто Иисус по национальности.
Он в любом случае был бы из какой-то конкретной национальности.
И всё равно - споры были бы.
Куда важнее то, что он пришёл ко всем, как и было задумано.
Потому что все мы - потомки Адама.
Через Адама все стали смертны, через Иисуса каждый желающий обретает жизнь вечную.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Михаил Елезаров

• Голос с места
  • *
  • Страна: kz
« Ответ #15 : 10 Май 2013, 22:31:30 »
Согласен ; - Иисус посланник разVITOй хищной цивилизации.  Его адепты на земле в церквях едят его кровь и плоть в виде хлеба и вина. Он же в ответ церемонится образами не будет. По этому нужно знать что Инопланетяне есть; -  Но также надо понимать что Они хотят нас съесть. Также не стоит преувеличивать; -  в морковки Шкварок нет и если  кто то не видит разницы между марковью и жарковьюкогда сильно проголодается составит Армагедонщикам компанию в пополнении животных белков так как для таких нет разницы какой национальность Хрусть Кость главное что с ним можно сидеть за одним столом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #16 : 14 Ноябрь 2018, 12:38:28 »
Христианская вера это признание о чудотворном рождении Иисуса от Марии, без участия мужчин(мужа).
Чтоб возник зародыш, то нужно соединение сперматозоида с яйцеклеткой. Это значить союз мужа и жены, отца и матери ребенка. Ребенок-зародыш содержит 50% ДНК отца и 50% ДНК матери.
А Бог указал что Он Сам создал Иисуса, т. е. ДНК 100% от Него в зародыше.  А мать Иисуса выполнила суррогатную работу, по вынашиванию и рождению его. Мария родила и выкормила Иисуса. Поэтому Иисус в среде Израильтян как приемыш, как дитя из другого народа!

Все это похоже на голливудские фильмы  про пришельцев, которые экспериментируют над людьми. Люди для них как экспериментальные  крысы! Ведь кто экспериментируют над родом Авраама, взяла письменный договор с их отцов об этом. 

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #16 : 14 Ноябрь 2018, 12:38:28 »
Loading...