GAAD, советую оставаться в рамках приличия - не надо про пейсы и т.п.
CASTRO нагло лжёт - без лжи он ничего не может, да и с ложью уже тоже.
Многоуважаемый NewFiz ! О каких приличиях Вы здесь говорите, когда современная физика не может объяснить и 4% (очень оптимисти4еская цифра) НАБЛЮДАЕМОЙ нами Вселенной? О каких приличиях Вы здесь говорите, когда сам здравый смысл (т.е. способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте, противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям), оказался жестоко изнасилован этой бандой моральных уродов, дорвавшихся до грантов? О каких приличиях Вы здесь говорите, когда группировки квазиграмотных зубрил, не умеющие решать элементарные физические задачи и не знающие элементарный второй закон Ньютона заполонили все "научные" форумы рунэта? Аид, и Кастро, кстати, также входят в эту группировку. И это не клевета - я очень легко могу это продемонстрировать. Да думаю Вы и сами с помощью Гугла найдете все улики. Эти наглые ребята их и не скрывают.
GAAD, у меня к Вам просьба - дочитайте книгу до конца, а потом комментируйте.
Когда у меня даны факты о границах областей тяготения, а Вы, не зная этих фактов,
говорите "не согласен" - ну, сами понимаете.
К сожалению полное и дотошное изучение Вашей книги в настоящее время практически неподъемная задача для меня ввиду недостатка свободного времени.. Но ведь это и не требуется. Если ошибиться в первой пуговице, то и не надо застегивать сюртук полностью. Поэтому я пока остаюсь при своем первоначальном мнении - Ваша теория для объяснения Вселенной не годится ввиду противоречия принципу экономического мышления (бритве Оккама), но зато очень хорошо подходит для построения ее виртуальной модели. Не обижайтесь, в этом моем мнении нет ничего личного. Напротив, Вас как исследователя и просто мыслящего человека (что сейчас большая редкость) я очень уважаю.
Вам первое предупреждение за хамство, клевету и антисемитизм.
Как однако у вас (с маленькой буквы, потому как вас таких много развелось) цвета смешались. Белое стало черным. Откровенность - хамством. Правда клеветой. А антифашизм - преступлением. Уж не вы ли, терпящие на этом форуме выходки подельников Кастро, личностей вроде
homosapiens (список его "конструктивных" сообщений
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=11377;sa=showPosts), собрались учить меня хорошим манерам? Я же не наивный человек, ага. Прекрасно вижу что у вас здесь происходит. И что происходит на других "научных" форумах рунета. Поэтому излишних иллюзий не питаю. А вот вы питаете... И медиамагнаты, договорившись с "правоохранительными" органами питали... Вам напомнить историю с EX.ua?