Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
В какой стране живёт Правдолюб?
Разница большая: если он позиционирует себя как русского, а на деле — живёт где-то от Этой страны в отдалении, нормальным таковое поведение назвать нельзя.
своим недремлющим оком?
Но Вы же не позиционируете себя русским, а живёте в России.
И это нормально. Не важно, где живёшь, а важно, кем себя считаешь. Что это я Вам объясняю? Сами прекрасно знаете
З.Ы. Сколько лет Тургенев жил во Франции? Он от этого перестал быть русским?
Почему? Позиционирую, ещё как! И при каждом удобном случае, когда антисемиты меня в чём-нибудь обвиняют, я так и пишу, что я русский.
Тем не менее, местожительство Правдолюба от таких слов всё равно не изменится в лучшую сторону.
Тургенев-отец или Тургенев-сын?
А я думала, что Вы так шутите...
А в худшую?
А был ещё и Тургенев-сын? Не перепутали ли Вы его с Дюма?
Да... Вы меня почти убедили... Это точно НЕ нормально! Надо запретить русским жить где бы то нибыло кроме Этой страны, и наоборот, запретить тем, кто живет вне Этой страны быть русскими!
Если следовать Вашей логике, то что же тогда делать бедным евреям, армянам и пр.?
З.Ы. А что делать полукровкам?
Йожова ГБ А в первую очередь надо:1. Забанить "Правдолюба" и его виртуалку Гаргону. 2. Признать, что Тургенев, Гоголь, Достоевский и многие другие -- зарубежные пейсатели. 3. Признать, что фамилии Тсой не существует, а есть фамилия Чхве.
Евреев всех поголовно - в Израиль! Т.е. на Святую Землю... Вы про жидов или про сионистов? Впрочем неважно... Гулаг надо возрождать, очень полезное было начинание... А Вы думаете иначе?
А я думаю, что полукровки имеют полное право жить в каждой их 2 стран по 6 месяцев. +@>
Vassa, я Вас умоляю! Какой стране нужны дворняжки?
В смысле, полгода — в России, полгода — в Татарстане? Или Вы про других полукровок?
Мы не решили главный вопрос, кстати. Банить "Правдолюба" будем перманентно или на год?
А почему же их так много в Израиле? И всё зовут и зовут...Видимо нужны.
Таки я шучу. Представляете, тут кто-то писал, что у него и эстонская, и украинская, и шведская, и ещё много чего...
Ежели не трудно, просветите, пожалуйста, про ж... и сионистов. Кто такие? Что за национальности? Почему не знаю?