Я считаю, самым искусным художником Творца Вселенной.
1. Честь вам и хвала.
Я конкретно о материальном мире. О том, насколько он разнообразен и красив! Красота бабочки и наше умение увидеть это - вот чудо! Вы это понимаете?
2. Нет, не понимаю.
Вода оставленная вами на морозе и замёрзшая чудо?
Когда вы спрешиваете об обеде, конкретно о супчике, скажу: смотря что в тарелке! Иногда после первой ложки, говоришь - божественно! Вам не случалось?
3.То есть вы хотите сказать что кто-то когда-то пробовал суп сваренный богом, и это не простая метафорическая гипербола?
Что касается кота, собаки, бобра и прочих наших "братьев меньших", каждый из них прекрасен и чудесен. Зачем все они? Кому нужны?
4. Себе. Вы не предполагали такого поворота событий?
Скучно жить, воспринимая мир, как прошлогодний снег. Счастлив не тот у кого много денег, а тот, кто живет удивляясь миру.
5.Тогда шизофреники самые счастливые люди, у них мир населён монстрами, добрыми волшебниками и временная шкала длиться во все стороны.
1,2.Зайдите на сайт, снимков Земли из космоса. Уже тут видна Рука незаурядного мастера. Я уж не говорю о звездном небе, О Солнце, дающем жизнь, о Луне, помогающей отсчитывать время. Нет ничего, что при внимательном взгляде, не восхитило бы и не рассказало о вкусе Создателя. Мне искренне жаль тех, кто не видит этого, остается глух и слеп к чуду, именуемым - природа. И когда понимаешь, что это - чудо, не можешь не верить в Творца. Нет ничего, что могло бы мне объяснить все это чистой случайностью.
3. А вы наоборот представьте. Ели супчики всю жизнь, привыкли, а тут вам дали такое!!!! Нет слов, божественное. Я понимаю, может быть бывают и лучше, но я-то этот вижу и пробую! Нет, вы не гастроном.
4. Все наши братья меньшие сотворены для людей. Они даже не знают как их зовут по роду-племени. Имена им всем дал человек. Он же и владеет ими. И это, согласитесь, обязывает.
5. Что там у шизофреников, я не знаю. Но про дураков говорят, что они самые счастливые люди. Нет проблем. Я считаю, что самый счастливый тот, кто находит решение проблемы.