По большому счету, как говорят, чудо это то, что выпадает из общепринятого, привычного круга понятий. Скажем, если вода начнет литься вверх, вы скажете: чудо. Это вам понятно. Для меня же, то, что она льется, в соответствии законам природы - норма, зато сами эти законы - чудо!
Так, значиться вы берёте назад свои прежние высказывания о том, что ВСЁ чудесно. Но тогда зачем надо было пудрить мозги? Почему не признаться с самого начала? Зачем эти извивы паникующего разума? Клещами из вас приходиться вытаскивать вашу теорию, ведь она боится разума.
Итак, теперь вы заявляете:
- чудо для вас законы природы
- естественное это их выполнение.
Так, или опять отопретесь и скажите что имели в виду совсем другое?
Попробуйте хоть в одной физической постоянной чуть-чуть изменить цифры. На самую малость. И мир рассыплется. Вся Вселенная рухнет.
Это элементарно Новенький. Я меняю систему отсчёта, цену деления и все цифры будут такие, как я пожелаю. Значит я бог? Причём это может сделать любой! Мир останется цел, Вселенная сохранится.
Чтобы это понять, попробуйте померить расстояние сначала в метрах, а потом в километрах, или милях. Вы убедитесь, что Армагеддона не наступит. В разных системах отсчёта гравитационная постоянная будет разная, такая, какая хотите.
Это не чудо?
Нет, новенький, это не чудо, это наука. 8)
Установить такой мир и держать его в равновесии довольно долго. Поддерживать его в покое каждую секунду. Это не чудо?
Это какой мир у вас в равновесии, может, подскажете? Я такого не знаю. Вы, вероятно, владеете новейшей информацией опровергающей закон сохранения энергии, оба начала термодинамики и т.д. Так поделитесь, не томите. ???