У жидов стиль общения такой. Побольше пурги из умных слов, скрытых оскорблений и противник тушится. Их равины учат тушить гоев, особенно раскрывающих суть жидовства. А Остап их жжет каленым железом. Потому все жидовсвто данного форума записало его в первые враги.
Тебя они, кстати, тоже заметили. Видел, как к орфографии прикопались в начале темы?
Кстати, про катехизис русских.. или тупо переставляем слова еврей на русский в катехизисе евреев?
Вот у них и у чеченов сплочение основанно на ненависти и презрении других народов, на избранности своего. Может и этот опыт пригодится русскому сплочению?
Орфография действительно не в порядке, зрение, проверить не могу толком, как написал. Сейчас за это жиды зацепятся, к раввину не ходи. То, что заметили, я понял, но не радует, всякая шушара отреагировала, не греет. Значит, я, что то верно сказал, если кагал
дерьмом забурлил. Но мне не это нужно, жидов ругать не продуктивно. Меня русские больше интересуют, а красоту жидов ни чем не испортить, по ним все ясно. Странный гибрид человеческой самки и не известного животного. Первый ребенок
у Адама был точно не его.
По теме: Ненависть (разумно напровленная и конролируемая) мощная сила. Хорошая мысль. Плюсую.