1.Если Кастро это допустил, то я уверен ,что ему стыдно. Но не потому, что он обидел, а потому что опустил себя в своих глазах.
Это твои фантазии. Подобные типы, "изображают" чувство стыда, только если им указывают на их просчеты вышестоящие. Само это чувство, как таковое им неведомо. Себя любимого, в своих глазах он не опустит. Это его по жизни
опускают все и вся, как только он высунется из"тепличных условий".
Тем более у себя в разделе я за ним этого не замечал. А что твориться в других мне как здешнему модеру по барабану.
У тебя была возможность заметить это у себя в разделе?
2."Это управление по понятиям! Вот это дикарство,..." Ну, да. Так и есть. И попробуй докажи что это плохо.
Эдя, доказывать что это плохо, нужно только
пигмеям. Ты так не пробовал думать?
Если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно.
Настоящая
звезда сияет сама и
озаряет все вокруг своим светом.
А для поддержания тления этой "коптилки", вы задействуете всю инфраструктуру форума.
Эдя, это не ученый, это липа, он - трус обыкновенный. Он сунулся со мной спорить о состоятельности цикла Карно, но после моего предложения, показать на любом тепловом двигателе (работу которого оценивают по теории Карно), точки, расположенные в нагревателе и холодильнике -
попросту свалил! А по прошествии времени, когда улеглись эмоции, и спор стал забываться, он это начал представлять, как вроде бы я его типа обидел. Гнилой он, Эдя. Хотя если он для тебя звезда...- о вкусах не спорят.
Я вот о чем хотел сказать тебе
Эдя. Волей случая, мы с тобой столкнулись, но нам с тобой делить то абсолютно нечего, думаю и ты это прекрасно видишь.
Я по незнанию и невнимательности, не понял где нахожусь...когда понял, то в принципе понимаю тебя: ввалился в твою вотчину некто и с наездами права качает.... Неприятное ощущение появилось и не покидает меня.
Нет, я не отказываюсь от мной сказанного, но нам нужно отложить очный спор. Позже может быть мы вернемся...Пока я благодарю за твое не возражение, против "эксплуатации" твоей площадки.
И вот какое у меня предложение, личная просьба. Думаю это немного взбудоражит твой раздел "
столовая имени завтрака", необычностью. В хорошем смысле.
Есть такое высказывание одного из крупнейших физиков, если чел не может объяснить теорию домохозяйке, то он её сам не понимает.
Я волей случая оказался в столовой и просто недопустимо не использовать этот случай. Я хочу открыть в "столовой..." тему : "Русские домохозяйки о Карно".
С одной стороны я гарантирую в высшей степени научный подход: весь диспут, будет основан исключительно на первоисточнике "Размышления о силе огня ...Карно" и описания цикла Карно представленное в физическом энциклопедическом словаре академии наук СССР, под р. академика Прохорова. Т.е. это будут не кухонные сплетни.
С другой стороны, я помогу прочесть и попробовать проделать то, что описано в цикле. А дамы-хозяюшки, выскажутся потом по этому поводу.
К тебе просьба, если желаешь сам поучаствуй, но самое главное, пригласи в тему женщин
гуманитариев(именно гуманитариев), чтобы хорошо знали плиту, знали что такое градусник(термометр) и температура(в обиходном понимании), знали Русский и были уверенными в себе, т.е. верили своим глазам.
Поясняю, гуманитарии не для того чтобы "околпачить" не компетентных! А для доказательства того, что компетенции домохозяек, достаточно для того, чтобы убедиться о невозможности описанных теплородистом Карно процессов!
Если тебе дорога
ИСТИНА, ты поддержишь это предложение(забудь, хотя бы на время, негатив)! И это поможет тебе в правильном представлении об "ученых" Кастро и Алекспо.
Можешь поступить и как они: в кусты.
Выбирай.