« Ответ #246 : 24 Декабрь 2012, 12:58:35 »
Добрый день, Иван. Рада вас видеть в добром здравии и всё еще на БФе.
Читала возмущение еще нескольких участников по поводу.....э......"селекционного отбора", устроенного здесь модераторами.
И по темам прошлась немного. Не сказала бы, что все посты в этом разделе наполнены высоконаучным смыслом.
Встречала и явный, извините, бред, к тому же сумбурно изложенный, и тем не менее одобренный модератором.
Невольно напрашивается вывод, что модерация производится не с позиций разумности, а с позиций личностных отношений и личных амбиций самого модератора. По моему это недопустимо.
Каких это Ваня, тварей и врагов Вы нашли у нас на альтернативке? "Ортов"? и хотите их унизить и разогнать отсюда с помощью тем и статей Менде ?
А они нужны нам здесь. Очень нужны. Это дуракам они не нужны, чтобы чувствовать себя гениями.
А люди умные очень даже любят с ними спорить.
и мне большого труда стоит привлекать сюда новых ученых.
А Вы вредите.И потому Вы будете удалены с форума.
Никогда я не пойду на то, чтоб на нашем форуме не было людей, хорошо разбирающихся в науке.
Я и Менде сюда приводила назад было, потому что это ученый.
Но вести себя с людьми по-человечески здесь он не собирается.
Я хранила на память о Менде даже самые его ругательные темы, самые грубые.Таких, как Кастро, Алекспо, аид, Ветер он называет учдурами.Я знаю, что это дурно, грубо, не справедливо. Но я хранила эти темы просто на память о пребывании Менде здесь.
А вы все подняли, поставив под топор. Мне из-за Вас пришлось-таки уничтожить множество тем Менде.
А так, кто хотел, читал их.
Но вы сделали из тем Менде подрывную ситуацию,конечно к нам никто сюда ходить не будет, увидев здесь только темы Менде.
К нему ведь ходят именно про нас читать на его форуме, а его темы, с его научными взглядами редко кто поддержит и почитает.
То есть занять всю топстраницу тем одними темами Менде- это подрыв работы форума, это разгон наших читателей, в том числе ученых.Если бы им нужен был Менде с его темами- они бы все повалили читать к нему. Но Менде кормит свой форум(а то бы помер)только темой о нас, и особенно о наших знаменитых по всему интернету ортах.людям они интересны, а не Менде.
Это же правда.
В общем нахулиганил ты тут, я-то вернула тебя после с дружескими целями. И никогда я не считала тебя Ванькой- дурачком, это не правда.Раньше я с тобой даже советовалась по своим форумным делам, и советчик ты был замечательный.
Но все дело в Менде. Это он ненавидит меня и тебя настраивает враждовать со мной, к сожалению.
Я много злобных выпадов против меня тебе прощаю.
Знаю, что ты на самом деле хороший парень и не злой совсем, ну и креативен, умен, очень бы нужный и всеми желанный человек на форуме. Но ты не просто хулиганишь здесь, ты сознательно вредишь...
поэтому- БАН.
М-да......Настолько сумбурно изложены доводы, что начинаешь сомневаться - а есть ли они вообще? "=?
Татьяна Н
Это лишь красивые слова.
А кто тогда корежит РУССКИЙ язык на форуме? Я вот напишу "по-лиЦия", обязательно переврут в ге-стапо, напишу "ли-берал" - станет "капи-талист", "пин-дос" превратится в дебильного "Ю-санца" и т.д. Вся КРАСОТА рус.языка псу под хвост. Зато англоязычным и англомысящим - раздолье.
По многим параметрам форум выглядит хуже даже вражеских либе-ральных, которые от лица 5-й колонны нам моск засирают... Я и не верю. Своими глазами вижу обратное. 
Кстати. Я, когда в первый раз столкнулся с тем, что отправляю одно, а в форуме появляется сообщение с искажённым текстом, подумал на какие то вирусы. Потом у других заметил в тексте такие же слова не увязаннные с остальным текстом. Оказывается, кто то здесь нарочно корёжит русский язык авторов. Некрасиво, и даже подло.
А я в первый раз столкнулась, что мои посты, вежливо написанные, стирают без всяких оснований и без какого-либо объяснения. "=?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 13:02:28 от Татьяна Н »

Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...