Я согласен с вами, что вы - бестолочь.
Алекспо, это вам от имени всех
неучей, ответный подарок.
Бестолочь-Алекспо, вы и это не смогли понять, видно сразу, новый ник отражает ещё и вашу основную особенность.
Звезда мировой науки, пятидесятилетний доцент.
Вы так и не смогли понять о чем шла речь в моем разговоре с Экономовым.
Ну не хватило у вас соображалки, так и скажите, но не надо всякую дурь про меня писать. Мне хватает написанной вами дури и по другим вопросам.
С соображением у вас напряг. Это я и доказал в этой теме. Что ж вы это сюда вытащили? А там быстренько замели следы своего полного конфуза. Всё по уничтожили. Когда что-то хотят доказать, то приводят доводы, хранят вещь-доки, чтобы можно было ещё и еще раз вернуться к анализу. А вы стыдливо и пугливо заметаете следы, где вас тыкают носом как щенка, в сказанную вами тупость. Все на что вы способны вы продемонстрировали, бестолковщина: пользуясь правами модератора, объявить всех неучами, только по той причине, что мозгов не хватает понять о чем говорят люди.
Вызубрил(а возможно из ВИКИ скачал), схему ЦЯР, а сам даже не понял смысла.
Вот это характеризует состояние нашей науки, что подобные бестолочи, насаждают её, пусть даже в 50 лет.
Вот и начинаешь ценить немногих действительно знающих людей...
Не волнуйтесь, речь не о вас inj .
Я не волнуюсь никогда, тем более когда имею дело с бестолочами.
Кстати я вам предложил очный поединок, где я при людно продемонстрирую ваше абсолютное дилетантство, в термодинамическом преобразовании энергии.
Струсили, в очередной раз. Все поспешно уничтожили, доцентишка.
Ваш неуч.