А пиво-то где?Все "уважаю", "не уважаю", а пива нет. Не пивная, а обман сплошной.
Не страшится выражений, видно что этот человек храбрый как волк, хоть и изображает из себя глуповатого ослика. Рубит по 5 сообщений подряд используя сравнительно длинные и не редко несколько раз друг в друга вложенные цитаты, называя весь этот процесс - аккуратностью.
Самсон, а кто сказал, что здесь пивная? Дык базар на теме такой, точно как в нашей привокзальной пивной. я и повелся...
Уважаю этого человека.Есть моменты, по которым согласиться с ним не могу. Например, считаю его позицию по многим вопросам излишне прогматичной, а , порой, - циничной. Но он рассуждает здраво, никогда первым не опускается до оскорблений - уважает собеседника, а значит и себя.Его интересует Истина и, не смотря на чувствующийся жизненный опыт и наличие собственного обоснованного мнения по всем вопросам, реально переубедить аргументами.Мнение этого человека важно для меня, и его на форуме я очень ценю.
ЦитироватьРедко приходим к единому мнению.Ну..... Кого в сети 80 % ?Да генетических врагов русских, разного политического окраса.
Редко приходим к единому мнению.
Цитата: бpaт от 14 Январь 2007, 12:25:35Не страшится выражений, видно что этот человек храбрый как волк, хоть и изображает из себя глуповатого ослика. Рубит по 5 сообщений подряд используя сравнительно длинные и не редко несколько раз друг в друга вложенные цитаты, называя весь этот процесс - аккуратностью.Он не храбрый, а старенький.Дедушка старый - ему всё равно....