22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Re: ЛЮБОВЬ  (Прочитано 21070 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #140 : 17 Февраль 2009, 19:03:39 »
+1!!
Не хило, Володько!!  O0
Ты и меня обрадовал товрищь дружище. Дай пять!
Н-да, шедевр..Я и  думать не могла, что  Михаил, чуть ли не архангел, хакерством балуется..:-)А Алла учудила: в общей почте  с Мишою переписываться..где ее инстинкт самосохранения?!:-)Но Михаила, к своему удивлению, даже и не осудила за столь не джентльменское поведение..удар за удар, око за око.так сказать, Она над ним посмеялась, он над ней..теперь квиты..
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 19:18:21 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #140 : 17 Февраль 2009, 19:03:39 »
Загрузка...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #141 : 17 Февраль 2009, 19:59:34 »
Тут некоторые думают мы в колхозе живем.  Кстати, Ти, хакерство здесь отдыхает. Хотя я Алла предупреждал, баба глаша -  вещь продажная. Вот  теперь и я в коммерцию хочу  податься... Православной братве это письмецо продать подумываю вместе с автором... Как думаешь, Ти?
Кстати по этому вопросу не  мешало бы еще с одной сказочницей
:-))Так я Вас , товарсч, предупреждала...неймалось..:-)
 Братва православная, ОднакО, осерчает ужасТно..Тут одним"воем"(.)[постскриптум. выражение автора АМ)]не обойдется..что-то серьезное наклюнется....Кирилл сурьезный малый..с тремя образованиями..Хотя бы одним воспользуется...
   О манго.Мнение Манго прочтите в постах-ответах.. Тут о трех ликах(ж.р.) Мать-бог, дочь-бог, да дух святой Манго...не грешно поговорить, смакуя психологию...:-))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 20:03:22 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #142 : 17 Февраль 2009, 21:52:08 »
Мне то зачем ложь говорить - разве я собака.

Собаки получше людей будут . Зачем так уничижительно о наиболее преданном существе ...
Смертя сам поц .

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #143 : 17 Февраль 2009, 21:57:46 »
Мне то зачем ложь говорить - разве я собака.

Собаки получше людей будут . Зачем так уничижительно о наиболее преданном существе ...

Здесь тебя погонять, что ли? (задумчиво)
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #144 : 17 Февраль 2009, 22:23:42 »
Ээээ, Тииииа!!!
Не все так просто, как  кажется с первого разу.  Мне действительно понравилась эта девушка: умная, веселая, озорная... Я даже ее частично понимаю. В ее возрасте, помню, желаемое с действительным смешивал. Но не до такой степени, чтобы  на  человеческих чувствах  играть. Вот например, она говорит, что  любит меня - по христиански, но разве  Иисус учил обманывать? Мне то зачем ложь говорить - разве я собака. Или другое  монастырь... Вот ее оправдание в том, что журналист "рискуя собой" открывает людям глаза... Но я задам тут же вопрос -  а ты имеешь на то моральное право? Тот материал, чем ты оперируешь - в лучшем случае - ворованный! То есть то, что она присвоила себе ,  ей не принадлежит... А ты попробуй его заработай. Это не то, чтоб по шефа ложиться... Мне очень скорбно!!! И, как не странно, я искренне желаю ей выбраться из этого дерьма... Я бы очень хотел этого... Вот думаю, может Манго поможет... у нее психологов (адекватных) много... Всего лишь надо то, одного Михаила К. прочистить...
Есть тут всякие..Заходят на форумы слизывают чужие литературные произведения..стихи..произведения подрабатывают..и все это пускают, как свои "шедевры"-.Все это делается за деньги.Эта АМ-йожова-манго не исключение..Разве это Вам в диковинку?!Воровство в интернете - не новое.и даже частое.Единственно что очень хорошо, что  , узнав, не оставили в тайне, а предупредили других..Федор Вам наверно благодарен..ну маленько конечно, но благодарен...Видите какая любоФФ странная штука:были соперники -  стали друзья..была виртуальная любоФФ-  а  возникло презрение и отвращение..которое постепенно перейдет в равнодушие даже к действительно  хорошим, озорным, милым и умным..будете во всех искать ..АМ..А это не так.Но мужайтесь.Время -доктор, со временем форум научит спокойствию, умению с ходу распознаванть людей, стиль написания и ((даже замыслы. Каждому по делам его....
"Я подтверждаю, и Серёжа тоже скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!" В.Высоцкий
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
« Ответ #145 : 17 Февраль 2009, 22:35:06 »
Ээээ, Тииииа!!!
Не все так просто, как  кажется с первого разу.  Мне действительно понравилась эта девушка: умная, веселая, озорная... Я даже ее частично понимаю. В ее возрасте, помню, желаемое с действительным смешивал. Но не до такой степени, чтобы  на  человеческих чувствах  играть. Вот например, она говорит, что  любит меня - по христиански, но разве  Иисус учил обманывать? Мне то зачем ложь говорить - разве я собака. Или другое  монастырь... Вот ее оправдание в том, что журналист "рискуя собой" открывает людям глаза... Но я задам тут же вопрос -  а ты имеешь на то моральное право? Тот материал, чем ты оперируешь - в лучшем случае - ворованный! То есть то, что она присвоила себе ,  ей не принадлежит... А ты попробуй его заработай. Это не то, чтоб по шефа ложиться... Мне очень скорбно!!! И, как не странно, я искренне желаю ей выбраться из этого дерьма... Я бы очень хотел этого... Вот думаю, может Манго поможет... у нее психологов (адекватных) много... Всего лишь надо то, одного Михаила К. прочистить...

Нет парень, это ты в дерьмо влез и пытаешься отмазаться, за счет других, ведь проблема в том, что ты тупо доставал своей любовью, ты и про христианство забыл женатый мужчина, так похоть тебя захватила, а когда тебе дали от ворот поворот, ты сначала плакал, на  жалость давил, помереть собирался, да кишка тонка, потом начал угрожать, потом все свои художества потер, и попрощался . Ну и ладно, все вздохнули с облегчением - не удавился и  молодец.

Но ты вернулся и  опубликовал  личную переписку пытаясь замазать человека своими испражнениями.
При том опубликовал подло, вместе с именами людей которых ты не знаешь, чтобы укусить больнее, навредить.

Я же тебя предупреждал - закусывай.

Дальше-больше: ты начал размазывать свое дерьмо по всему разделу публикуя частную переписку в других темах.
А теперь тебя совесть начинает мучить, и вместо того чтобы потихоньку попросить модератора удалить свои испражнения, ты начинаешь расширять круг своего предательства, пытаясь повязать в этом своем дерьме как можно больше людей.

Ну и кто ты после этого?

Может я и сука, но хочу  уточнить….

тут и уточнять нечего - животное, собаки здесь конечно не причем , а в смысле сука
 / ссучившийся /

ЗЫ Модератор, закройте тему, от этого «христианина» уже тошнит.

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
« Ответ #146 : 18 Февраль 2009, 00:44:57 »
А ты что свечку держал в нашей переписке, шмо ?
Кстати, знаешь почему ты злишься? - Ваше имя упоминается в том письме... Но я пока об этом умолчу...
И еще, мне здесь не перед кем ни оправдываться, ни отмазываться

Нет парень ты и здесь не прав, меня чужое белье не интересует.
Как бы тебе это объяснить помягче?
Понимаешь,есть простые истины, которые согласовываются с Божьими заповедями
и впитываются человеком вместе с молоком матери. Их много,но среди них есть и такие:
нельзя читать чужие письма,
нельзя поднимать руку на более слабых
нельзя обижать женщин и детей и стариков
нельзя хамить незнакомым людям
нельзя прилюдно оправлять свои потребности,
 вообще их много, все вместе они образуют совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и обществу и называется это нравственностью
А нарушение этих истин называется безнравственностью,
надеюсь такая простая мысль понятна?
а посему оставь все свои измышления насчет кипуров, потому как принять что либо от человека ведущего себя безнравственно- безнравственно,
(ты уже и так вошел в историю Большого форума,как человек,которому нельзя доверять-кто же с тобой будет общаться,если ты можешь выложить личку на всеобщее обозрение)
 и впитай для начала,как материнское молоко, хоть что то из Нагорной проповеди, коли косишь под христианина.
Удачи.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 01:31:22 от dell »

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #147 : 18 Февраль 2009, 11:08:28 »
ДЕЛЛУ

А Алла  совершила грех, против  людей и Бога...[/
"Кто слеп так, как слеп раб Мой..."

Делл, спасибо. Вы действительно один, кто не принимает всей этой абракадабры. Да пусть висит это моё письмо из частной переписки нечаянно, по моей невнимательности и загруженности,( не удалившей ставший ненужным        адрес - это мой грех) - пусть висит. Он ничего не разоблачает и никого не унижает, и никому не вредит. Пусть это будет ещё одной нечаянной "сказкой". Да и все  это понимают. И никого это не занимает. Если сильно попросят, дам адрес, куда продать за ящик пустых бутылок. Я даже не поняла, чего так взыграли, прибежали даже те, которые    и не собирались? Да ладно...глупость какая-то. Это  меня не морочит и не порочит , а порочит.. да... Вы всё уже выразили в своём посте. Спасибо.
color]

И заметь, ты единственный, кто стал на ее защиту... "праведник с моральным правом..."
[/color
]
Да, Делл и это правда!
Нет худа без добра, зато создалась красивая пара, благодаря моим нечаянным опусам..."любоффф + ненавифф". Браво!

Спасибо ещё раз, Делл. Если и есть в частной переписке Ваше имя, то только с хорошей стороны. Я как-то писала "искоренителю греха", что кроме Вас - нет христианина на БФ(что очень жаль).  Сфабрикуют?  - на здоровье.
Мне очень дороги и вот эти строки:
"Не верьте себе и людям. Верьте слову Божию, Евангелию, Жизнью, опытом изучайте Евангелие. Жизнь  по Христу даст Вам такую полноту, такое разумение всего, радость духовную, твердость(хотя будете спотыкаться-никто не застрахован) - что жизнь мирских людей покажется (как она и есть на самом деле) НИЧТОЖНОЙ,НЕИНТЕРЕСНОЙ,БЕДНОЙ, ЖАЛКОЙ,СУЕТНОЙ,ПРЕИСПОЛЕННОЙ МЕЛКИХ ДРЯЗГ, НЕПРИЯТНОСТЕЙ, А ЧАСТО и великих скорбей. Дерзайте, дочь моя. На пути Вашем - много пока непонимания   ни Вас ни Ваших целей. Так было и будет,  много ещё будет всякого... Но Вы счастливы, берегите это счастье - дерзания, труда, писания. Благодарите      ЗА ВСЁ БОГА, И Он увеличит Свою милость к Вам. И даст столько, сколько Вы только сможете понести... Да хранит   Вас Господь и благословит!".
 Храни и благослови Вас, Делл, хотя мы с Вами тоже пока в некоторых вопросах по разные стороны одной реки. Но ведь важно единодушие, а не единоверие.
Бай-бай.
 >?           
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 11:18:42 от Alla Mola »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #148 : 18 Февраль 2009, 11:13:50 »
Второе. По поводу открытия доверия. Ничего из личной переписки я не выкладывал. Не веришь, спроси Аллу. Пусть она меня уличит...

Не выкладывал . Тут на батюшку пустой наезд .
Смертя сам поц .

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
« Ответ #149 : 18 Февраль 2009, 12:07:51 »
to Alla
И вам спасибо за ваши чудесные сказки, будьте всегда
веселым, молодым, озорным, искренним и ищущим человеком.
Бог любит таких.

Как да то был такой поэт Юрий Кукин:

Молодость-это время свершений,
А не плача или там со страданий
Молодость - это время ошибок
За которые нет наказаний.
Молодость - это синие горы
Пульс находки и ужас потери
Молодость это радость и горе
Молодость это жизнь на пределе…

Храни вас Бог от разных проходимцев, в том числе и от тех кто прикрывается именем Божьим

to К.Михаил
И везде говорил и говорю, что сатана мой старший братишка... 

Привет от братишки:

в переднюю выбежал маленький, прихрамывающий, обтянутый черным трико, с ножом, засунутым за кожаный пояс, рыжий, с желтым клыком, с бельмом на левом глазу.
      Поплавский почувствовал, что ему не хватает воздуха, поднялся со стула и попятился, держась за сердце.
      -- Азазелло, проводи! -- приказал кот и вышел из передней.
      -- Поплавский, -- тихо прогнусил вошедший, -- надеюсь, уже все понятно?
      Поплавский кивнул головой.
      -- Возвращайся немедленно в (    ), -- продолжал Азазелло, -- сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?        Этот маленький, доводящий до смертного страха Поплавского своим клыком, ножом и кривым глазом, доходил экономисту только до плеча, но действовал энергично, складно и организованно.
      Прежде всего он поднял паспорт и подал его Максимилиану Андреевичу, и тот принял книжечку мертвой рукой. Затем именуемый Азазелло одной рукой поднял чемодан, другой распахнул дверь и, взяв под руку дядю Берлиоза, вывел его на площадку лестницы. Поплавский прислонился к стене. Без всякого ключа Азазелло открыл чемодан, вынул из него громадную жареную курицу без одной ноги, завернутую в промаслившуюся газету, и положил ее на площадке. Затем вытащил две пары белья, бритвенный ремень, какую-то книжку и футляр и все это спихнул ногой в пролет лестницы, кроме курицы. Туда же полетел и опустевший чемодан. Слышно было, как он грохнулся внизу и, судя по звуку, от него отлетела крышка.
      Затем рыжий разбойник ухватил за ногу курицу и всей этой курицей плашмя, крепко и страшно так ударил по шее Поплавского, что туловище курицы отскочило, а нога осталась в руке Азазелло. Все смешалось в доме Облонских, как справедливо выразился знаменитый писатель Лев Толстой. Именно так и сказал бы он в данном случае. Да! Все
смешалось в глазах у Поплавского. Длинная искра пронеслась у него перед глазами, затем сменилась какой-то траурной змеей, погасившей на мгновенье майский день, -- и Поплавский полетел вниз по лестнице, держа в руке паспорт.
                                                          ,G

« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 12:14:34 от dell »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #150 : 18 Февраль 2009, 12:38:36 »
Опять брешешь...
Вот Ева по молодости согрешила ... и какие последствия...
А ты я гляжу, тоже  "сказочник"...
Алла пишет, что ты единственный искренний  христианин на БФ. Давай обвини меня конкретно Писанием, как это делал Христос...
А пока ты только  языком трепешь... как баба глаша...

не надо!!!
это полигон любви...

Хм ...
Смертя сам поц .

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #151 : 18 Февраль 2009, 14:10:53 »
Для размышления...

will?          hi !
Скидываю и тебе и   ксюхе.
--
Alina Mola.
  К.Михаил, Вы уверены, что Аллочка переслала Вам это письмо случайно? Если бы Вы прочитали "11 мину" П.Коэльо, то Вы бы могли кое-что понять насчет данной ситуации. Аллочка хороший психолог и она прекрасно понимала, что обязательно зацепит Вас этим "откровением". Так и случилось.  Alla Molla и Alissa Chan одно и тоже Лицо.  Если бы чуть внимательней читали  посты Tea, то поняли что у некоторых девушек на БФ имеются ники клоны. Если бы прочитали внимательней посты Mangoo, то сообразили, что эти девочки борются в сети (да и не только) с обманом и лицемерием. В одном из своих сообщений Mangoo уподобила Аллочку коэльовскому Воину Света. Если понимаете о чем я веду речь, то извинитесь перед, тем, кто скрывается под ником  Del  и Аллочкой, и удалите посты, компрамитирующие прежде всего Вас самого.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 14:14:17 от fedor-akwileonsky »
Scio me nihil scire.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 18 Февраль 2009, 15:30:24 »
  К.Михаил, Вы уверены, что Аллочка переслала Вам это письмо случайно? Если бы Вы прочитали "11 мину" П.Коэльо, то Вы бы могли кое-что понять насчет данной ситуации. Аллочка хороший психолог и она прекрасно понимала, что обязательно зацепит Вас этим "откровением". Так и случилось.  Alla Molla и Alissa Chan одно и тоже Лицо.  Если бы чуть внимательней читали  посты Tea, то поняли что у некоторых девушек на БФ имеются ники клоны. Если бы прочитали внимательней посты Mangoo, то сообразили, что эти девочки борются в сети (да и не только) с обманом и лицемерием. В одном из своих сообщений Mangoo уподобила Аллочку коэльовскому Воину Света. Если понимаете о чем я веду речь, то извинитесь перед, тем, кто скрывается под ником  Del  и Аллочкой, и удалите посты, компрамитирующие прежде всего Вас самого.

Спасибо Феодор, но Вы чуть-чуть ошиблись. Самую малость. Но я не буду поправлять. Зря Вы меня кинулись защищать. Решили поплавать в мути?  Вы помните опыты, знаменитого русского физиолога? Помните, в какой момент собака сходила с ума? Не надо слишком напрягать моих оппонентов. Всё разлулится само собой. Я скоро всё равно уйду. Ещё чуть-чуть... А , как сейчас говорят, нет человека - нет проблемы. А образ остающегося уже нарисовала Теа...Спокойный, уравновешенный,   разбирающийся в стилях речи, хотя ей  и  самой невдомёк.  Мешают стереотипы.

Храни Вас Бог.

>?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #153 : 18 Февраль 2009, 17:24:59 »
Спасибо Феодор, но Вы чуть-чуть ошиблись. Самую малость. Но я не буду поправлять. Зря Вы меня кинулись защищать. Решили поплавать в мути?  Вы помните опыты, знаменитого русского физиолога? Помните, в какой момент собака сходила с ума? Не надо слишком напрягать моих оппонентов. Всё разлулится само собой. Я скоро всё равно уйду. Ещё чуть-чуть... А , как сейчас говорят, нет человека - нет проблемы. А образ остающегося уже нарисовала Теа...Спокойный, уравновешенный,   разбирающийся в стилях речи, хотя ей  и  самой невдомёк.  Мешают стереотипы.

Храни Вас Бог.

>?

Наташа, я бы не советовала шутить и играть с богом.Я скорее агностик и верю в космическую силу, пронизывающую насквозь и нас в том   числе..Не говорите  от его имени и не зарекайтесь..Критиковать несовершенные религии это одно, но вступать в игру с неизвестным -это коварная штука..ведь то оружие, что держишь в руках, неведомым путем оказывается и на другой стороне..Посмотри ,что в руках держишь..внимательно посмотри..не малышка , чай, уже взрослая женщина..В этом возрасте шалости  уже не к лицу.Шутки и шалости это разные вещи.МихаилК взрослый человек на  одном возрасте с вы оба , так не надо  точить пики  , да еще в этом и бога запутывать..бог -то тут  при чем?Но если его вспомните, то и он с любопытством вступит в игру, а выигрыш ВСЕГДА на его стороне будет.Мой совет:относитесь к нему с уважением ..С подобающим уважением.Он это оценит.Ведь ему ровным счетом все равно ,к  какой вы религии относитесь и какими словами ловко жонглируете...О чем думаете..вот в чем секрет..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Re: Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #154 : 18 Февраль 2009, 17:45:45 »
Теа,  добрый вечер! Это уже анекдот какой-то. Или прикол. То я - в уме МК - Теа,  Мишель... то  я в Вашей интерпретации - Йожова(кстати, скоро он объявится и Вы с ним сразитесь), то я Алла- Алиса ,  то я -Суламифь....слушайте, не много ли на меня одну кошек навесили?   Я люблю кисок - но не до такой же степени?! Не запутывайте  людей. ВЫ ведь психолог. Разве можно так дискредитировать эту      ни в чем не повинную науку? Я - Алла М. и запомните - и больше никто. Меня здесь некоторые знают в "лицо" - представляете, какая у них сейчас "ржачка". Все остальные - друзья и враги. Хотя я это слово не приемлю. "Враги", как мы уже убедились на Вашем  и моём примерах в течение месяца могут плавно перетекать из одного состояния в другое.
Теа, не упражняйтесь на мне. Это бесперспективно. Я ведь Вам уже поясняла: мы команда. Но я - Алла - лицо одно. И это правда.  Если вы способны и не утратили      верить в честное слово говорю: честное слово, Я - это я. И как Вам хочется, чтоб я была Вашего возраста, но ни в чем вы так не заблуждаетесь, как в этом.Как вы не смогли определить и мою национальность.
Теа, я не питаю к Вам никакой антипатии, поверьте. Все в пределах    диспута.
 А о   Боге Вам тоже не стоит так переживать. Что Вам до нашего Бога. Вы ведь всё            равно в него не верите. Поэтому оставьте нам разбираться со своими баранами. Я ведь не прихожу в Вашу тему и не лезу в вопросы психологии, а могла бы. Меньше всего меня беспокоит и проблема наци...
Удачи Вам в Ваших темах.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #155 : 18 Февраль 2009, 17:58:46 »
Теа,  добрый вечер! Это уже анекдот какой-то. Или прикол. То я - в уме МК - Теа,  Мишель... то  я в Вашей интерпретации - Йожова(кстати, скоро он объявится и Вы с ним сразитесь), то я Алла- Алиса ,  то я -Суламифь....слушайте, не много ли на меня одну кошек навесили?   Я люблю кисок - но не до такой же степени?! Не запутывайте  людей. ВЫ ведь психолог. Разве можно так дискредитировать эту      ни в чем не повинную науку? Я - Алла М. и запомните - и больше никто. Меня здесь некоторые знают в "лицо" - представляете, какая у них сейчас "ржачка". Все остальные - друзья и враги. Хотя я это слово не приемлю. "Враги", как мы уже убедились на Вашем  и моём примерах в течение месяца могут плавно перетекать из одного состояния в другое.
Теа, не упражняйтесь на мне. Это бесперспективно. Я ведь Вам уже поясняла: мы команда. Но я - Алла - лицо одно. И это правда.  Если вы способны и не утратили      верить в честное слово говорю: честное слово, Я - это я. И как Вам хочется, чтоб я была Вашего возраста, но ни в чем вы так не заблуждаетесь, как в этом.Как вы не смогли определить и мою национальность.
Теа, я не питаю к Вам никакой антипатии, поверьте. Все в пределах    диспута.
 А о   Боге Вам тоже не стоит так переживать. Что Вам до нашего Бога. Вы ведь всё            равно в него не верите. Поэтому оставьте нам разбираться со своими баранами. Я ведь не прихожу в Вашу тему и не лезу в вопросы психологии, а могла бы. Меньше всего меня беспокоит и проблема наци...
Удачи Вам в Ваших темах.

Прочтите то ,что я написала не по диагонали:текст короткий , не так уже в тягость.НАШ бог..ВАШ бог..не верите-верите.Ну вот опять Бог  не потерпит рабства..и ничьей собственностью не будет.Просто не потерпит.Опять взяли  руки оружие не то..Но это ваше личное дело.Вы выбираете."Будьте внимательны, что просите у бога и КАК просите"..а то ведь пожелание  может выполниться только с точностью наоборот..Вот Вы, Ам, рассказывали о своем монашестве..Пути господни неисповедимы..может статься, что это исполнится..И сидя в келье, вспомните мои слова..только не надо думать что это я сделала:*)(не в моих силах подобное.....это Вы сами.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 18 Февраль 2009, 18:16:04 »
Теа, спасибо за      Вашу заботу. Просто наказание какое-то  -все хотят, чтобы я жила и чувствовала по их      увещеваниям! Все меня спасают. Спасите лучше себя. Ведь, дорогаяТеа, Вы - агностик(?! ), а я христианка(в Вашем понимании  никчемная). И я знаю то, чего         вы не знаете и не предполагаете, и даже не подозреваете.  Келья...,- говорите. Вот опять пальцем в небо. Она всегда со мной. И бояться её не следует. Это  -убежище, это - свобода! Для Вас это загадка .Которую Вы так и не разгадаете.    А мне уже не интересно мусолить одно и то же. Оставьте мне моё - возьмите своё. Я ни на кого и ни на что не претендую. А что мне интересно - оно(он,она) всегда со мной.
Чао.

PS
Как не-агностику. У Бога, Теа, не бывает ни "ВЫИГРЫША" ни "ПРОИГРЫША" - это, пожалуй Ваша самая  некорректная по отношению к себе самой - ошибка. Я не могу давать советы направо и налево. Но Вам уже говорили однажды, я читала: зло не ждёшь, не зовёшь - оно заявляется само. Страшно, что оно поражает не ВАС, а самых любимых и  самых близких.
 Остерегайтесь зла.Оно способно плодиться.

>?

« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 18:24:22 от Alla Mola »

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #157 : 18 Февраль 2009, 18:21:46 »

Храни Вас Бог.

>?

Аллочка, Вы что серьезно, так недооцениваете своего противника? Иногда бывает, что и экспериментатор выступает в роли испытуемого. В любом случае последнее слово всегда за Тем, Кто стоит выше этого эксперимента. Я имею в виду Всевышнего. Помните эксперимент с перестановкой букв в слове, этот опыт увенчался успехом. Мне было очень приятно, что в роли защитника русского языка выступил Г.Хазанов. Он наверно понимает, что глупо связывать Величие языка с такого рода манипуляциями. Я надеюсь, что его примеру последуют все сторонники идеи "Лешон кодеш", осознав то, что открылось  этому представитель российской интеллигенции. :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #158 : 18 Февраль 2009, 18:31:09 »
Теа, спасибо за      Вашу заботу. Просто наказание какое-то  -все хотят, чтобы я жила и чувствовала по их      увещеваниям! Все меня спасают. Спасите лучше себя. Ведь, дорогаяТеа, Вы - агностик(?! ), а я христианка(в Вашем понимании  никчемная). И я знаю то, чего         вы не знаете и не предполагаете, и даже не подозреваете.  Келья...,- говорите. Вот опять пальцем в небо. Она всегда со мной. И бояться её не следует. Это  -убежище, это - свобода! Для Вас это загадка .Которую Вы так и не разгадаете.    А мне уже не интересно мусолить одно и то же. Оставьте мне моё - возьмите своё. Я ни на кого и ни на что не претендую. А что мне интересно - оно(он,она) всегда со мной.
Чао.

PS
Как не-агностику. У Бога, Теа, не бывает ни "ВЫИГРЫША" ни "ПРОИГРЫША" - это, пожалуй Ваша самая  некорректная по отношению к себе самой - ошибка. Я не могу давать советы направо и налево. Но Вам уже говорили однажды, я читала: зло не ждёшь, не зовёшь - оно заявляется само. Страшно, что оно поражает не ВАС, а самых любимых и  самых близких.
 Остерегайтесь зла.Оно способно плодиться.

>?

Каждому человеку свойственно придавать собственной персоне наибольшую значимость..С одной стороны это не плохо, лучше чем терять достоинство, теряя самоличность. Хотите свободы?! Достаточно выйти за рамки религии, перестать чувствовать внутри себя рабом и вот она свобода..появятся невидимые крылья и покажется что весь космос обволок своим теплом и добротой..как  под крылом у бога, вроде так старые люди  говорят..У македонцев есть два слова , они разные хотя звучат одинаково.Свобода и свободия.Свобода это то ,что я описала, а свободия почти разнузданность в поведении и ничего общего со свободой не имеет. Право на свободу дано ВСЕМ, а вот права на свободИю нет: она ограничена моральными законами.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 18 Февраль 2009, 18:42:13 »
Аллочка, Вы что серьезно, так недооцениваете своего противника? Иногда бывает, что и экспериментатор выступает в роли испытуемого. В любом случае последнее слово всегда за Тем, Кто стоит выше этого эксперимента. Я имею в виду Всевышнего. Помните эксперимент с перестановкой букв в слове, этот опыт увенчался успехом. Мне было очень приятно, что в роли защитника русского языка выступил Г.Хазанов. Он наверно понимает, что глупо связывать Величие языка с такого рода манипуляциями. Я надеюсь, что его примеру последуют все сторонники идеи "Лешон кодеш", осознав то, что открылось  этому представитель российской интеллигенции. :)

Прокол, дорогой Феодор. Я никогда не слышала Хазанова. Почти. Поэтому   мне не совсем ясно, о чем Вы. А то, что экспериментатор и испытуемый могут меняться местами(ролями) - вполне реально. Наверно, даже бывает чаще, чем бы   мы хотели. Но вот только я никого не испытываю. Те, кто желает общения, я им доверяю... Но если сильно достают -  защищаюсь доступными мне   способами.Мне захотелось прочитать         справа налево и доставить Вам удовольствие...сейчас... " шедок ношел "       , заменив буквы, можно прочитать" нашел ще док". Видите, я способная ученица.

>?

Большой Форум

« Ответ #159 : 18 Февраль 2009, 18:42:13 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).