author=К.Михаил link=topic=28842.msg787853#msg787853 date=1235230912]
Да, действительно, материальная база - существенный момент в создании семьи. НО!!! Не главный! За годы моего изучения "семейного" вопроса - практика сегодняшней жизни - утверждает даже обратное. Деньги - причина развода многих семей.
Конечно, не главный. Но - основательный. особенно не главный - когда баба вкалывает. Поэтому в России каждая третья женщина воспитывает детей одна, каждая 30 бросает ребенка, а все вместе тянут ещё пьяниц-мужей, неся свой непростой крест.
счастливой и полноценной семьи.
Лучше бы рассказал и поделился своим опытом "счастливой семьи".
И ведь совсем совесть не работает.
К мужчине таких "жестких" требований закон не предъявляет
Как удобно пристроился к Закону. Зачем к мужику предъявлять? Он сам себе закон! Конечно, лучше предъявить жене!
Для семьи надо созреть.
В одном из постов, Михаил, я сейчас просмотрела, ты писал, что тебе 37 лет, а девочке, твоей дочери, 20. Однако, рано созрел? Или я не сильна в арифметике?
Понятно, чего потянуло на девочек...А когда не дотянулся - обгадил...
Для счастливой семьи мудрость не так важна, как верная и честная любовь
Тоже удобная позиция. Женщина должна быть "честной", а мужик -Михаил - может себе позволить "гамнецо". !.
А это значит, что для того, что бы создать современную семью, у мужчины и женщины должны быть единые интересы. Точнее, прежде нежели жениться мужчине необходимо найти себя в этой жизни - свою профессию - свое дело. А выбранная им жена, должна ему быть в этом деле помощником. Если эта формула так или иначе будет соблюдена - быть семье. Все остальное - слезы...
Судя по форуму, что ты здесь развел, у тебя - одни слезы...
Ни работы, ни профессии, ни добропорядочности. А вот это к размышлению(ты ведь любишь размышлять) и не пудри мозги форуму:
Местный мудрец
Рейтинг: +69/-61
Russian Federation
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #14 : 31 Декабря 2008, 12:21:04 »
--------------------------------------------------------------------------------
Самый трудный спич в мой жизни(до сего дня), это разговор с Вами, Михаил. Моих слов мне не хватит да и разумения,чтобы не ранить Вас (
да высечь тебя надо было Михаил !!!!!!!!! вставка - манго) )) .
Поэтому прибегаю к помощи одного из моих любимых поэтов:
Silentium amoris
Как в луговину утром, в тихий миг
На крыльях буйных ветер вдруг повеет
И в пляске бурной сокрушит тростник,
Что песнь шального ветра петь бы рад, так пыл чрезмерной горестью чреват:
любви столь много, Что ЛЮБОВЬ немеет.
Но файл мой, даст тебе дознаться, Зачем немоту счла я слов уместней.
А нет - так, значит, лучше нам расстаться,
ТЫ мир нашел б в устах медоточивей,
А я баюкать память, дух счастливя
Нежданным даром и неспетой песней.
Вместе со мной + Оскар Уайльд
С новым годом! С новыми надеждами и с новым встречами.
Храни вас Бог.
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ...
Спасибо и тебе(низкий поклон, говорю это с великой радостью, ты знаешь, о чем - я), строитель... хренов... идеальной семьи.
Врал бы да не завирался. Вот и пой теперь с ... на пару, а лучше бы на работу пристроился, глядишь, и "лягушке" было бы полегче.
Адью.
[/quote]