Если нынче у власти предатели, то это не означает, что прежние словоблуды предателями не были.
Валерий Васильевич, правильно ли я вас понял, что сейчас у власти предатели, но не словоблуды, то есть как бы меньшие предатели чем раньше, или полупредатели, или полупредатели, но и полунепредатели? Я просто хочу понять ту разницу, которую вы делаете между ними. Извините, если моё любопытство покажется вам оскорбительным, но мы просто хотим понять вас наиболее полно, и всё.
И прийти они к ней хотят с Вашей помощью и с Вашими "наивными "взглядами.
Причём тут мои наивные взгляды? Я всего лишь хочу разобраться в том, что происходит, при помощи такого уважаемого, опытного, и грамотного человека как вы. Вот вы упомянули предателя и негодяя Развозжаева, похищение которого из Киева зафиксировали сотрудники миссии Организации Объединённых наций, и украинские власти. Не могли бы вы объяснить мне, почему правоохранительные органы предателей и воров Путлера, не признают факт похищения?
1. Потому, что представители ООН и власти Украины лгут?
2. Потому, что, да, похитили, но ради правого дела, так как правоохранительные органы антинародного режима предателей и воров на самом деле работают против антинародного режима предателей и воров? Может ещё почему-то?
Квачков - это герой нации. А героев много не бывает. И "отдувается" он не один.
Полностью с вами согласен, но тогда получается, что всё сопротивление ушло в глубокое подполье, и никак себя не проявляет, а проявляют себя одни предатели, проплаченные госдепом, и на улицы выхолодят протестовать одни только проплаченные гостепом предатели, а патриоты тихо сидят в схронах.
Нацизм отличается от национализма, как змея от оленя. Национализм - это любовь к собственной нации не в ущерб никакой другой. А нацизм - это превозношение, возвеличивание своей нации с подавлением всех остальных. Зарубите себе это на носу на всю оставшуюся жизнь и не повторяйте этих еврейских "глупостей".
Большое спасибо Валерий Васильевич за исчерпывающее объяснение. Мне стало стыдно, что я такой тупой, и не понимаю элементарных вещей. Мне, и таким как я, не очень умным людям, ваше внушение только на пользу. Однако,
я хотел бы всё-таки понять, как вы будете определять чисто технически национализм, который "не в ущерб никакой другой нации"? В чём же тогда польза национализма? Ведь национализм для вас определение "свой - чужой", по которому вы определяете добро и зло.
Валерий Васильевич, вот всё что вы, и другие националисты говорите о положении дел в нашей стране, разруха, измена, жидовское иго, понятно и разумно, но как с помощью национализма вы хотите это преодолеть не скатываясь в нацизм? Ведь не резными ложками, красными косоворотками, кислой капустой, и прочими лубочными атрибутами русскости он определяется? Правильно? Вы говорите, - "для преодоления зла в России мы должны прочертить жирную черту между русскими и не русскими потому, что все русские генетически и морально "правильные"". Но что помешает записаться в русские тех, кто записался сейчас в жиды? У нас же нет теста на национальную принадлежность, не придумала ещё наука такого. Стало быть русским в вашей системе будет считаться тот, у кого больше борода, красивее косоворотка, и который рыгает кислой капустой? Я серьёзно не понимаю как при помощи национализма можно исцелить социальные язвы, и думаю, не понимаю не только я, поэтому просил бы вас для всех сказать об этом хотя бы два слова.