Автор Тема: Оценка деятельности модератора Михайловой.  (Прочитано 1051 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Я обычно предлагаю людям вести разделы не с бухты-барахты, а, подметив их уравновешенность, способность допускать живую дискуссию, то есть позволять крайним направлением сталкиваться между собой. Ведь в этом суть форума, для битвы мнений он и создаётся. Конечно, с соблюдением всех норм приличия, и т.д., но для дискуссии, а не «храмового служения». И я благодарен модераторам, порой годами трудящимся на форуме, всегда с настороженностью отношусь к жалобам на них, и стараюсь разрешать конфликты мирным согласием.
Одно такое противоречие назрело в подразделе «Православие», тема http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=28811.0 «Бандиты в рясах» и я хотел бы выслушать мнения сторон. Обсуждался вопрос о роли русской Православной Церкви в Великой Отечественной войне и было высказано два крайних мнения.   

Коммуниста Бергсона:
А злобства будут удаляться мною, доказательные или нет. Если были отдельные факты "принятия Гитлера", как любое предательство...они обобщению не подлежат. А уж тем более слова: "... нет такой подлости, которую они (РПЦ имеется Вами в виду) бы не совершили."
      В том-то и дело, что было не отдельное, а систематическое и тотальное предательство РПЦ. Вы представьте себе, что  в 7 000 православных приходах, открытых Гитлером служили не офицеры СС, а имеющие лицензию от РПЦ священники. Причём, фактов принуждения их не замечено. Следовательно, православные попы строем шли в услужение к Гитлеру, что де-факто подтверждает сама РПЦ. (Скоро она открыто заявит, что ради победы над коммунистами всем надо было переходить на сторону Гитлера. Когда умрут 90% ветеранов.)

А все вместе говорит о том, что Бергсона нужно воспринимать как иностранного шпиона, который старается ослабить один из главнейших сил общества, одну из причин его стойкости, с целью использовать это ослабление во благо оккупантов.
      Да нет, не шпион я, а сопротивление против фашистов, захвативших мою страну, против власовского флага над Кремлём, против гадов уничтожающих мой народ под личиной добродетели. Мой дед воевал против вас, и почти уничтожил, но вы вновь восстали из гроба.

И православного прожектора
Бергсону

воевать с жидобольшевистской властью - богоугодное дело.
Генерал Власов - патриот России.

Удалённые сообщения я восстановил http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=28850.0 для наглядности.
Разумеется, сообщения изобилующие оскорблениями и нападками должны удаляться без вопросов, но в процитированных мной сообщениях нет никаких оскорблений, есть обоснованная тема для обсуждения, два крайних взгляда на неё. Бергсон приводит ссылки подкрепляющие его утверждения. Я посмотрел, там действительно есть выдержки из биографии Алексия Второго выпущенной Московской Патриархией, его интервью газете «Известия» и т.д. и т.п., то есть не на пустом месте человек говорит.
Прожектор выдвигает свою точку зрения, заслуживающую внимания не меньше. Возможно чуть позже, он привёл бы свои аргументы, не будь первое его сообщение удалено. 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
И я хотел бы спросить уважаемую Михайлову, чем вы руководствовались, удаляя эти сообщения? Почему нельзя было разрешить двум крайним взглядам со всем уважением к вам, и друг другу обсудить вопрос?  Почему надо запрещать, и где же тогда устраивать дискуссии об РПЦ, как не в православном подразделе?
Вот, я помню, было, такое сообщение:
http://lenta.ru/news/2007/05/09/monument/
Во вторник в Москве был разрушен памятник нацистским генералам и коллаборационистам, расположенный во дворе храма Всех Святых в районе станции метро "Сокол", сообщает корреспондент "Ленты.Ру".

Неизвестные разбили плиту с текстом "Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество".

На плите были высечены фамилии генералов и офицеров-белоэмигрантов, сотрудничавших в ходе Великой Отечественной войны с гитлеровским режимом - Краснова, Шкуро, Султан-Гирей-Клыча, Доманова, Штейфона и других, а также имя генерала вермахта и группенфюрера СС Гельмута фон Паннвица. Он командовал 15-м кавалерийским корпусом СС, укомплектованным бывшими белоэмигрантами и коллаборационистами из числа советских военнопленных.

Памятник, посвященный командирам национальных частей и подразделений, которые входили в состав Вермахта, появился у Всехсвятской церкви на Соколе в 90-х годах прошлого века, и с тех пор стал центром притяжения неонацистских группировок. Ранее монумент несколько раз пытались ликвидировать законными методами, но эти попытки не увенчались успехом.

Почему официальная точка зрения русской Православной Церкви не может быть представлена в подразделе?

Написал это, снова просмотрел тему и ещё вопрос появился. Вот вы заявили, что Бергсон вас обрезать предлагал, а он отрицает сей факт. Всю тему, включая удалённые сообщение просмотрел, действительно не нашёл этого. Задал поиск по подразделу «Православие» и опять не нашёл. Задал поиск среди удалённых сообщений, и тоже не нашёл. Не могли бы вы уточнить где и когда он вас оскорбил, потому что ваши слова «да мало ли» это ведь не ответ.
+@>  Ну разве вас много бергсонов, или у вас у всех старческий маразм?! Да мало ли подонков, которые нагадят.... сотрут, а потом в кусты и про свою вонь говорят, что это не они? Да полно таких.  ,G
Вы ж меня и фашисткой обзывали, не то что власовцем. Как говорится, не поймёшь вас, не из
 вашенского я батальона.  +@> А пока ещё я модератор НЕЩАДНО БУДУ ВАС ТЕРЕТЬ, до посинения!  ./.
Да простит меня раздел "Православие"![
b][/b]
Виноват, накажем, но если не виноват, что же о нас с вами подумают люди? Нельзя же вот так…

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист
Михайлова - женщина, приятная во всех отношениях.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Альтернативные точки зрения это одно, а злобство - это совсем другое. Мне хотелось хотя бы в разделе "Православие" удалять всяческие личные разборки, и оставлять только мнения по теме, без жидоненавистнического сдвига по фазе Привета, ненависти к христианству новых верований, типа родноверий. Только конструктивный разговор. Похоже мне этого не удалось.
Всё-таки, я, так же как и вы не хочу встревать в личные разборки. Вы можете ответить на два вопроса?
1.Где в указанных мною трёх сообщениях двух пользователей нарушения.
2.Где оскорбления Бергсона в ваш адрес? 
(это его слова, можете не верить, тут вообще бездокаательная база правит).
Как раз чтобы избежать бездоказательности и упрёков в каком-то не честном давлении я устроил максимально открытое обсуждение. 
Лично я бы забанила Бергсона навсегда, это просто позорище. Но Вы хозяин-барин.  +@>
За что его банить? Просто так, потому что вам этого захотелось? Пока, к сожалению, я вижу с вашей стороны лишь просто немотивированную неприязнь, что для модератора недопустимо.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Обнаружил очередное сообщение прожектора в котором он ещё раз подчеркнул героическую роль Власова и власовской армии удалённое вами.
Мне непонятно поведение модератора, который удаляет позицию РПЦ...

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
именно Бергсон, предложил "проверить меня на обрезание"? (это его слова, можете не верить, тут вообще бездокаательная база правит). Лично я бы забанила Бергсона навсегда, это просто позорище.

Вот такая ваша реакция, Михайлова, и как раз и заставляет задуматься...
Лично мне чем нравиться форум - это широтой, разнообразием мнений - ты не щадишь и тебя не щадят. Норма.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8108
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
с Бергсоном. Те, кто читал ту мерзость, что он написал в мой адрес, прекрасно помнят это. Если захотят, смогут подтвердить. Если нет, я тоже их пойму...это похоже на детский сад. Искать эту гадость в "простынях" форума я не собираюсь.
      Михайлова горит не правду. Я вообще предпоследний раз общался с ней не припомню когда.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +44/-63
Прочитав первое сообщение Админа, я тоже подумал, что Админ и Бергсон - одно лицо... Ну что ж - значит нам немного осталось на этом форуме...

Думаю, мы от этого много не потеряем.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Форум красный. Лео( забыл фамилию) трет посты круглосуточно в теме про ветеранов. Он спит когда-нибудь? Администрация поддерживает админов прокоммунистической направленности, разрешая сподвижникам оскорбления оппонентов, заодно удаляя корректные посты, на которые у них нет ответов.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Михайлову не разу не оскрблял. Тем не менее, мои посты в разделе Православия (опять же не имеющие оскорбительных выражений ни к одному форумчанину), расскрывающие мою личную точку зрения, а также известные исторические факты, некрасящие Православие, по поднятому вопросу не раз были удалены.
Вообщем беседы не получается. Говорить не о чем. Дифирамбы Православию в разделе БФ "Православие" можно петь вечно, остальное не сомневаюсь будет удалено без всяких анализов фактов.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 13:54:28 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Религиозный раздел вообще нужно убрать. Это не нормально, когда имеется способствование болезни и вместе с тем,  борьба с нею же. 

Кстати, не впервые уже говорю о том, что раздел "Атеизм" и вовсе отсутствует. 
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 14:00:11 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
Еще одна тонкость...
Михайлова, судя по ее откровениям на других постах - член всех возможных сектоучений, которые только имели место быть...
Почему сектант должен учить православию, считать, что в теме, а что не в теме?
Есть простейшая логика - православие - православным, а не сектантам. У нас все подряд удаляет Экономов, может, хватит одного.

Думаю, мы от этого много не потеряем.

Имелось ввиду - не мы сами потеряемся, а нас "потеряют".

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
;
- жидоненавистнические задвиги будут нещадно тереться;

Православие тысячелетия борется с сатанинской иудейской "религией".
В интересах какого "православия" вы будете "нещадно тереть"?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
У нас все подряд удаляет Экономов...

Если я приведу цитату твоего полного сообщения, которое находится в теме мной открытой, то ты, болван,  будешь и в этом случае  настаивать на "все подряд удаляет Экономов..."?   >.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
кроме просто приведения фактов, таких, как по поводу власовцев (проверить то нельзя, можно и сбрехнуть без наказания) будут нещадно тереться;

Власовцы... Заметим, это были 100% русские люди. В подавляющем большинстве - православные. Кого изловили - по полной отбарабанили...
Жидосоветская пропаганда вот уже 60 лет поливает их дерьмом; и "православная" Михайлова будет "нещадно удалять" даже простой намек о русских православных.

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +44/-63
Имелось ввиду - не мы сами потеряемся, а нас "потеряют".

Обратите внимание, что в разделе религии и секты, собственно о религиях и сектах, наверное, дискуссии существующий, имеются прикрепленными темы "Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?" и "Джокер дарвинизма". Что, спрашивается они делают на правах прикрепленных, а не обыновенных? Это официальная позиция. Пораскиньте головой и еще многое поймете.
Если для вас важно, что вас "потеряют" из зоопарка, который творится в этом разделе, мне нет.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Что, спрашивается они делают на правах прикрепленных, а не обыновенных? Это официальная позиция.

и это ответ на вопрос А.Ю. Экономова "почему нет раздела Атеизм". :)
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
и это ответ на вопрос А.Ю. Экономова "почему нет раздела Атеизм". :)

Мило, но это не ответ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
В общем, жаль. Вы, Михайлова не захотели, или не смогли ответить ни на один мой вопрос, но ответили на кучу вопросов, которые не задавались. Ваше преследование участников форума необоснованно и носит глубоко личностный характер. На том основании, что кто-то с кем-то поругался вне вашего подраздела нельзя преследовать в своём подразделе. Ну, и уж самое главное, нельзя запрещать обсуждение официальной позиции РПЦ в подразделе «Православие». 
Стороны имели возможность высказаться. Я закрываю обсуждение.

Большой Форум

Loading...