Укажите конкретно, что КРАМОЛЬНОГО (не соответствующего СТО Эйнштейна) здесь (выше) сделано мною, что позволило бы вам утверждать, что это не СТО Эйнштейна, а СТО Мамаева?
Мамаев, у Вас есть право карать участника за троллизм? Тогда забаньте самого себя.

Вам уже дважды отвечали на Ваш вопрос:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=289221.msg3244645#msg3244645http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=289221.msg3245153#msg3245153Возражений у Вас нет, а игнорировать ответы собеседника,
и просто повторять свои вопросы, как будто Вам на них не ответили - это классический тролизм, не знали?

Я Вам отвечу в третий и последний раз, если и дальше пойдут не возражения, а тупой повтор вопросов, то я более не буду отвечать в виду безнадёжности аффтара.

У вас много ненужной мишуры в формулировке, совершенно лишние сведения про столбы, например. Душераздирающая история про локаторы и процессоры локаторов, которые что-то там вычисляют - тоже лишнее звено, ибо процессор вычисляет (2) и (4) на основании измерений (1) и (3'), и именно они являются первичными для Вашего вывода.
Но (1) и (3') - это
классичeская запись сокращений Лоренца:
\(T_п = 2 N E_R/c_0\) ; (1)
\(T_p = 2\gamma N E_R/c_0\) ; (3`)
Тр =
γ*
Тп ;
или в более привычной записи:
Δt' =
γ*
Δt ;
Это просто прямо как запись в учебнике по СТО.
Теперь, внимание! - Вам ответ, не говорите, что не видели:
Всё Ваше доказательство основано на, якобы, противоречащeм самой СТО неравенстве значений (2) и (4). Но, (2) и (4) - всего лишь следствия (1) и (3'), a сами (1) и (3') - всего лишь классические лоренцовские сокращения. Сокращение априори предполагает неравенство. Получается, что лоренцевские сокращения противоречат самой СТО (являются внутренними противоречиями). Но, лоренцевские сокращения - прямое следствие ПЛ, а ПЛ - это, по сути, и есть СТО. Значит, Ваше доказательство основано на утверждении, что СТО внутренне противоречива, потому что она СТО.

что позволило бы вам утверждать, что это не СТО Эйнштейна, а СТО Мамаева?
Это легко. Для отсутствия внутренних противоречий Вы требуете равенства значений (2) и (4), а значит и равенства значений (1) и (3'), а значит и отсутствия лоренцевских сокращений. Но такого требования в СТО нет, в СТО лоренцевские сокращения - это основа. Вы просто придумали Мамаев-СТО, где (2) и (4), а значит, и (1) и (3') должны быть равны, а значит в Мамев-СТО нет лоренцевских сокращений, а потом показали, что СТО не соответствует Мамаев-СТО. Сами придумали химеру, сами и опровергли, с чем Вас и поздравляем.

Или, если Вам так дороги ваши излишние сущности - радары и процессоры, то можно сказать и по другому:
(4) - в СТО не имеет смысла как расстояние между локатором и мишенью. Это химера: брать значение временного интервала из штрихованной системы и применять его для нештрихованной, в СТО расстояния считаются
не так. Вы и сами прзнаёте, что (4) "взята не из СТО, а из классической радиолокации". Вы просто придумали Мамаев-СТО, где расстояния считаются не так в СТО, а потом показали, что СТО не соответствует Мамаев-СТО.
И совсем коротко:
СТО без лоренцевских сокращений - Мамаев-СТО. СТО, где для измереня длин в двужущейся системе применяется не формулы СТО, а формулы классической радиолокации - Мамаев-СТО. "=?