Автор Тема: ТОЛЬКО ДЛЯ ЯЗЫКА = ЭТНОСА Русь  (Прочитано 573 раз)

Оффлайн ГУСЬ

• Пися
  • ,
  • Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-132
  • РА в образе кота обрезает голову гада АПОПа
    • ПРОЯСНЕНИЕ СМЫСЛА
ТОЛЬКО ДЛЯ ЯЗЫКА = ЭТНОСА Русь
« : 11 Январь 2009, 23:17:58 »

Русское раб происходит от ар. рабба "вязать". Причастие страд.: марбуб "раб", а прич. действит.: ра:бб "сударь", а также и "Господь".

Истину надо искать. Распутывать клубок семантических связей. Но этому прежде надо учиться, как и всему.

Но заранее можно сказать, что хозяин всему Творец, Создатель, он же Господь, по-арабски ра:бб. А мы все его рабы. Никуда не денешься. Обращение к Нему по-арабски йа: Ра:бб "О Господи" звучит по-русски: Я раб. Вот вам и Истина. Но не вся, конечно.

От этого "рабства" легко освободиться. Но тогда лишаешься разума. Голова перестает соображать. Проверено. На самом деле это такое рабство, которое делает тебя свободным от других господ, алчущих тебя поработить. Это еще один кусочек Истины.
Важно понимать, что здесь дело не в вере, а в знаниях. Как я могу верить в него, если я знаю Его. Вот Он вокруг меня в каждой былинке, в каждой капле росы, в снежинке. Вот он, такой явленный. Смотрите: ГНС по-арабски "секс", почти six. А сколько граней у снежинки? Ровно шесть. Вот он, такой открытый, никаких тайн он не держит, напротив, все свои тайны раскрыл и терпеливо ждет пока мы поймем. Надо только головой пользоваться, для чего Он нам ее и дал. Думаю, что вера в Него Его оскорбляет. Потому что вера по-арабски значит "богобоязнь". Внизу как? Если ты боишься женщину, она не понесет от тебя. Не исполнит функцию. И род твой прекратится.
= = = = = = = =

Привет от Вашкевича Н.Н. отсюдова :

http://nnvashkevich.narod.ru/

Большой Форум

« : 11 Январь 2009, 23:17:58 »
Загрузка...