Читаю сейчас бложики по теме Баобабыча и что-то начинает меня печалька посещать
Я как бы сам далеко не фанат Путина, но паранойя и шизофрения тоже не самые лучшие друзья человека.
Активно мусолится тема убийства Березы Путиным, причем какие-то причины называются ну совсем детские.
ОБразцы креатива:
1. Путин убил Березовского, потому что тот его поставил на первое место в государстве, а Путин -- неблагодарная тварь и убивает вех, кто ему помогал!
RE: Наверно, поэтому Ксюша Собчак стала миллионершей, а ее мамочка -- сенатором?.
2. Путин боялся секретного компромат на него, который был у Березовского! Путин -- трусливая свинья!
RE: Компромат выкладывают за месяц перед выборами, а не через год после.
3. Путин убил его, так как Путин убивает всех людей, которые его оскорбили! Вот недавно умер Панин, который оскорбил Путина, сыграв в фильме роль человека, похожего на Путина!
RE: Если бы Путин убивал каждого, кто его оскорбит, то у нас бы всё ФСб только и делало, что бегало за блогерами из ЖЖ с ледорубами.
4. Путин убил БАБа, памятуя, что у него фамилия такая "Путьин", это слово означает в древней Руси болезнь позвоночника. Это некий Задорнов такую версию про спину выдвинул, а хомячки ее подхватили и агглютинировали к ней версию о том ,что. Путин убил Березовского.
RE: бред Задорнова о лингвистике человек в здравом уме просто читать не будет, а уж тем более, не будет "подклеивать" к нему какие-то версии.
После этого мне еще рассказывают в бложиках и комментариях, что ВКонтактик -- это плохая соцсеть, так как там много школьников

))
Как видим, не так страшны юные и глупые, как взрослые и маразматичные!
Почему Путин не убивал Березовского.
1. Смерть Березовского невыгодна Путину. Путину нужен внешний враг - без этого авторитарная система плохо работает, Внешний враг, типа страшных волков -- это еще один способ собрать баранов в кучу вокруг пастуха.
Сейчас одним волком стало меньше, причем волк был прирученный и хорошо изученный.
2. Внешний враг -- это целый бренд, над которым долгие годы работали СМИ, пиарасты, политологи и многие другие креатиффные личности, а тут бац -- и вся работа в унитаз смылась ванне утонула!
3. Потому что Березовский не представлял никакой угрозы Путину и режиму. Если бы он что-то мог, то уже бы за 10 лет он мог бы сделать какую-то пакость.
4. Потому что не было у Березовского никакого компромата на Путина. По крайней мере -- рабочего.
Ну и вступлюсь за ВКонтактик -- это, на мой взгляд, одна из лучших соцсетей в мире по дизайну, качеству и неубиваемости серверов.
После нее на кривой Фэйсбук, который есть порождение сна разума больных либо обкуренных индусских дизайнеров может пойти только человек, пораженный мазохизмом и хомячизмом головного мозга!
Ушёл он сам или его «ушли»,
Не важно совершенно для Земли.
На его совести развал моей страны.
(Скудоголовый «гений» Сатаны).
Ну кто там, го-спо-да, очередной?!
Не убивайте Толика,- он мой.
24.03.2012. Приозёрный.