Креативный класс как он есть...
Выяснилось, что у убиенного упырями с Болотной сценой, которую упыри с Болотной доверили ставить волонтерам (наверняка приватизировав бабло по-привычке), так вот - у этого погибшего парня, волонтера белоленточника, две судимости за кражу. Вот выяснилось это, и я подумал и не смог не поделиться с вами вот такими вот размышлениями.
Возьмем тех, кто вчера был у сцены.
Ведущие:
Татьяна Лазарева, оправдывавшая убийство русских детей американцами и требовавшая иммунитета от судебного преследования для убийцы Димы Яковлева.
Дима Гудков, прославившийся тем, что не указал в своей декларации болгарского бизнеса (честный депутат, - чо), а также тем, что ездит в США читать лекции о том, как бы посильнее нагадить России. Димка - уникальный персонаж, с которого как с гуся вода. Что бы он не сделал, все к нему не липнет, да. Бросил жену беременную - плевать всем - он же на новой женился. Папка ему купил депутатский мандат - да тоже всем плевать. Папка денюжки сделал на крови (ЧОПы - агаага) и на алкоголизации людей (занимался лоббированием пивных компаний), так и это тоже все побоку - сын то за папу не отвечает, даже если этот папа его в свет и выводит.
Первый выступавший - Боря Немцов. Ну, о нем я целую книгу написал, и о том, как он своего кореша жулика сделал главой РАО ЕЭС (я не о Чубайсе, кстати, а о Бревнове), и о том, как он в СОчах с корейскими шпионами забабло готов был Родине гадить, и про то, как он обманывал народ по поводу своего имущества, в общем написал много чего, и, главное, только правду. Потому как Немцов зубками скрипел, отказался со мной выступать на ФИнам ФМ наотрез, но в суд почему-то не подал. Понятно, почему, кстати.
Дальше Марина Архипова, матери Дениса Луцкевица, Ильи Гущина, Николая Кавказского, а также сестра Михаила Косенко, отец Артема Савелова и невеста Алексея Гаскарова.
Не буду ничего о них говорить: когда твой родственник сидит, ты из кожи вон вывернешься, чтобы ему помочь, если он, конечно, не педофил и не расчленитель, как это принято среди белоленточной оппозиции. Впрочем, всем нормальным людям понятно, что сидеть те, кто бил полицаев, будут за дело. Хотя, конечно же, рядом с ними должны сидеть и те, кто организовал это побоище год назад.
Дальше - Касьянов. О жуликах и ворах, наверное рассказывал. Миша 2%, ага. Кстати, рядом стоял Пархоменко, который прекрасно знает, кто из команды Гусинского в 2000 или 1999 году что ли запустил эту шнягу про 2%. Когда Касьянов послал Гусинсого, требовавшего от того отказаться от получения долгов с Медиа-Моста. В общем, те, кто мочил МихМиха - тут же, рядом, в одних с ним рядах. А он тут про щвабоду шлова рассказывает. Смешно, да. И про жуликов и воров тоже. А вот откуда у него деньги на огромный бизнес-центр на Новых Черемушках, не рассказывает. Наверное, зарплатой накопил, ага.
Потом к микрофону прорвался КашЫн. Ну, ему все можно - и укуренным ходить, и в нулину. У него алиби - его ж по голове били. Кто бил, уже неважно, зато алиби на все случаи жизни. И на то, что раньше был за Власть и бабло активно у Никиты Иванова получал, и за то, что потом стал против власти, и за то, что вскоре опять сбежит к какому-нибудь очередному филантропу типа Левичева, который будет ему башлять за плохие тексты. На этот раз алиби позволило КашЫну исполнить ужасным голосом песню ГРОБ. Вокруг всем было стыдно и неловко. Но КашЫну пофиг, у него алиби. Хотя, могли и еще раз побить за такие вокальные данные, надо сказать.
В общем, смотрю я на эту прекрасную кампанию, и чувствую, что кого-то среди них не хватает. Ну, точно!
Не хватает там Кабанова. Ну, того, который жену расчленял.
Ну, истинный ведь белоленточник. А томится в застенках.
Политзаключенный, не иначе.
А ведь, он бы там органично смотрелся, ага.
Напару с педофилом одним, сбежавшим от правосудия за границу.
Так вот, вопрос - они там все у сцены - моральные уроды, - это понятно.
Непонятно другое - зачем туда пришли остальные?
Или они - такие же?