Демократы у психиатра
(все совпадения случайны)
Дернуло же меня психиатром стать: Карпаровы - макаровы, Овальные- канальные, Тобчак – ээ…., просто страшная..
Уже как противно всем этим заниматься: надоели мне эти идиоты, - двигатели светлой американской демократии.
Эх, тяжела господня миссия: его же ошибки исправлять…
Надо было в патологоанатомы идти, кстати и знак с утра был, Петрович- патологоанатом заходил, сотню на чекушку занял.
Завидую: клиенты у него спокойные, немногословные.
Главное беспрекословно соглашаются со всем, что им не пропишешь :
«Пациент Овальный, а давайте-ка мы у Вас почечку вырежем, Вы не против?
А печеночку? Оо,.. да она у Вас подзапущена, прекращать, батенька, надо водочкой баловаться. Так Вы долго не протяните…
А Ваши мозги, сударь Карпаров, мы препарируем – должны же как-то потомки разобраться в механизме Вашего превращения в идиота.
Я понимаю, батенька, что Вы себя таковым не считаете, ну да, чемпион мира, все-таки.
Вот в этом и парадокс.
В любом случае, современная медицина разобраться в этом вопросе пока не может.
Да Вы не переживайте, не испортятся Ваши драгоценные мозги, - я в этом толк знаю..
А ваше личико, Ксения Тобчак, мы сейчас поправим немного: вот так, и так, вот здесь еще это.. отрежем, скулу топориком,.. вот здесь.. Ну вот это же другое дело!! Красавица!
Да не благодарите, носите на здоровье…»
Эх, мечты, мечты, ну что уж теперь..
Ладно, рюмочку на грудь и пойду последнего идиота на сегодня приму. И в отпуск …
Ого, кто это в моем кресле?
-Здравствуйте доктор.
-Здравствуйте. Вы кто?
-Я студент.
-Студент? .. Ежкин кот: в последний рабочий день и нетипичный случай !
Я к тому, молодой человек, что обычно к нам Наполеоны поступают.
Ну, так про этих все понятно: Наполеон он и есть Наполеон: методика лечения Наполеонов у нас опробована, утверждена заказчиком- Госдепом и отлично работает: с помощью тетромезина переводим их в демократа Гитлера (им потом это в дальнейшей деятельности пригодится).
Пациент, конечно, агрессивным становится, но все-таки к нашему времени поближе.
Дальше тетрокамазан: и получаем таких демократических деятелей, как Саркози, или Нетаньяху,- в худшем случае Качинских: а это уже наше время.
То есть, больной начинает принимать черты современного человека.
Потом, некоторых в виде Саркози-Нетаньяху –Качинских и выпускаем, а из остальных, специально для русских, с помощью тетрозапекса, демократические шестерки Непцовы получаются, Карпаровы, Овальные всякие….
Вот недавно демократку бабу Леру выпустили, на мужика похожую, Ламынину, - рыженькая такая вышла, страшненькая.
Ну и что? Все лучше, чем в Наполеонах ходить!
Ксюша Тобчак так вообще лошадью сначала получилась.
Ну, так я ей месячные курсы физиотерапии назначил: и теперь ее запросто за человека принять можно…
Конечно, если в профиль не поворачивать …