– Я сказал мистеру Розенталю, что я долгие годы исследую еврейский вопрос, и в мире мало найдётся таких специалистов. Я отметил ему, что среди евреев нет морали.
Мистер Розенталь ответил:
– Деньги – более важны, чем мораль. Мы можем всего добиться с помощью денег. Наши люди доказывают, что Израиль, который всегда на чеку, может теперь выиграть любое столкновение. Наши интеллектуальные элементы, выросшие в кибуцах (еврейских колхозах), превратят эту маленькую страну в ближневосточное чудо. В будущем Израиль будет местом, где будет находиться Всемирное Правительство.
Затем мы осуждали с мистером Розенталем трагедию Уотергейта (Импичмента президента Никсона), и коррупцию на всех уровнях правительства. Я предположил, чтобы чиновники были более открыты с людьми.
– Ну и что это даст? Что публика знает о том, как руководить страной? (к вопросу о каждой кухарке, которая в СССР руководила страной). Большинство народа – ослы, просто ослы!
– Можем ли мы цитировать это?
– Мне наплевать, что вы цитируете или не цитируете. Как я уже говорил, немногие имеют смелость высказаться ( и это правда, если говорить о тех, кто засел на всех ступенях власти, важно, что они понимают, что они всего лишь шавки, простите - Е.Б.). Мы бы все, и евреи и неевреи, имели бы больше взаимопонимания, если бы говорили более открыто. Но ваши люди не имеют мужества. Потому что мы ставим само ваше мышление, мы даже воспитываем у вас чувство вины за преступления, которые совершали мы, и воспитываем у вас чувство страха, даже критиковать евреев в открытую.
Эпилог
Дорогой читатель, после того, как я отключил диктофон, я обвинил мистера Розенталя в том, что он до конца не ответил на все вопросы, которые ему были предложены, в том числе и на вопрос о том, почему евреи богом избранные люди.
– Мы и есть богом избранные люди. Большинство евреев не любят говорить об этом, но наш бог – Люцифер, поэтому я не врал, мы избранные Люцифером люди. Люцифер – жив!
Я потерял дар речи. Мне нечего было сказать. Я наблюдал высокомерную, хвастливую личность, который иногда полностью меняется, как хамелеон меняет свой цвет. Много раз он показывал и свою ненависть, изливающуюся ядом. В конце у меня было ощущение соприкосновения с грязью.
Многое из того, о чём говорил Гарольд Розенталь, понемногу всплывает на поверхность. Мы, ветераны этого фронта, знаем об этом давно. Однако это шокирует, когда получаешь всё сразу в одном пакете. Скорее всего, Гарольд Розенталь был убит, поскольку слишком много трепал об этом в Вашингтоне. Таким образом, его смерть служит лучшим подтверждением тому, что он сам сказал.
Источник -
http://3rm.info/print:page,1,39264-intervyu-s-garoldom-rozentalem.htmКлюч к пониманию этой статьи и комментариев Стража. Курс лекций Сергея Данилова "тайны управления" часть "Дума об обезьяне". Очень доходчиво.