22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Грех всего христианского мира, во всех его разновидностях!  (Прочитано 1874 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
"Сегодня к жителям земли обращена весть Божья: “Потому и вы будьте готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий” (Мф. 24:44). Современное состояние общества, особенно в больших городах, ясно свидетельствует о близости суда Божьего, о близости конца.
Мы стоим на пороге величайшего кризиса всех веков. Вскоре последуют одно за другим различные бедствия: пожары, наводнения, землетрясения, войны и кровопролития. Мы не должны удивляться тем великим грозным событиям, которые начнут происходить, ибо ангел благодати уже больше не будет защищать нераскаявшихся.
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
(Иез.7:26)

“Ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь, и уже не скроет убитых своих” (Ис. 26:21). Сгущаются тучи гнева Божьего, и спасутся только те, кто услышал зов милости, освятившими себя повиновением закону Справедливого Бога. Только праведники, укрывшиеся со Христом в Боге, будут в безопасности во время бури".

«Величайшим грехом иудеев было отвержение Христа; а величайший грех всего христианского мира заключается в отвержении закона Божьего(10 заповедей, которые должны быть у каждого в сердце по вере) как основы Его правления на небе и на земле".
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн bodryy

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-0
И конец света тоже пророчили...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Огласите пжлста весь список грехов.....вдруг я чего не успела?  `%?

ну там....вожделение.....и т.д.... ::)
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
И конец света тоже пророчили...

О временах и сроках знает только Бог, а дети Его видят признаки грядущих судов Божьих на эту Землю, и эти признаки говорят о том, что бедствия постигнут человечество внезапно, и две трети людей вымрут в очень короткий срок.

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро

(пр. Захария)

Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
бедствия постигнут человечество внезапно, и две трети людей вымрут в очень короткий срок.

Помародерствую.... &/  

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.

Деловой подход. +@> Он, часом, пофамильно никого не назвал....? ^-^  

И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро
(пр. Захария)

Ишь, размечтался.... *`:  

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Не взыщешь Бога, дочь человеческая, так и умрешь в неразумии.

Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.(Пс.32:15)
Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.
 Потому Он уже не требует от человека, чтобы шел на суд с Богом.
 Он поражает их, за то, что они отвратились от Него и не уразумели всех путей Его,
 потому Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они истребляются.

(Иов.)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 14:40:45 от перст Божий »

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Помародерствую.... &/  

Деловой подход. +@> Он, часом, пофамильно никого не назвал....? ^-^  

Ишь, размечтался.... *`:  

Каждый человек выносит сам себе приговор и в пришествие Христа, этот приговор будет согрешающим осознан во всей полноте и потом истребление в соответствии со своими грехами и их тяжестью. Кого огонь справедливости пожрет сразу, а кто будет страдать долго. И это необычный огонь, этот огонь СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА, так что будет гореть каждый до того момента, пока не исчахнет на ногах.

А теперь можешь веселится неразумная женщина, тебе достаточно сказано о суде Справедливого Бога.

И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
(пр. Захария)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
Не взыщешь Бога, дочь человеческая, так и умрешь в неразумии.

Видите - ли, я еще хочу лет 60 пожить, так что не мешайте мне грешить в удовольствие. ^-^   

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
Каждый человек выносит сам себе приговор и в пришествие Христа, этот приговор будет согрешающим осознан во всей полноте и потом истребление в соответствии со своими грехами и их тяжестью. Кого огонь справедливости пожрет сразу, а кто будет страдать долго. И это необычный огонь, этот огонь СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА, так что будет гореть каждый до того момента, пока не исчахнет на ногах.

А теперь можешь веселится неразумная женщина, тебе достаточно сказано о суде Справедливого Бога.

И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
(пр. Захария)

Многоуважаемый Перст, просветите, если мне желается мужчина, а не Бог, - это грех? &-%

Однако, какую вы интересную тему затеяли....Буду вас навещать. ?*>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

Видите - ли, я еще хочу лет 60 пожить, так что не мешайте мне грешить в удовольствие. ^-^   

а еще лучше заодно и денежек подзаработать. А то вдруг пенсию не дадут?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Все сроки от Творца, но судя по признакам, и вашему возрасту, вы 60 лет не проживете, по простой причине. - Бедствия на Землю и Пришествие Христа.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Многоуважаемый Перст, просветите, если мне желается мужчина, а не Бог, - это грех? &-%

Однако, какую вы интересную тему затеяли....Буду вас навещать. ?*>

Бог создал человека свободным и женщину тоже, а все что по плоти грех, мир лежит во зле и кто не в Господе, тот под властью лукавого.
Человек ограничен этим погибающим миром и многие даже и не представляют что есть отличная жизнь от этого мира, которая превосходит этот мир ровно на столько, на сколько разум человека ограничен этим миром. - Что делать? Мудрость Творца открывает наши сонные глаза и дает видеть мир превосходнейший!

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
Все сроки от Творца, но судя по признакам, и вашему возрасту, вы 60 лет не проживете, по простой причине. - Бедствия на Землю и Пришествие Христа.

Как?! */. А у меня было запланировано замужество, детишки, свой дом, кругосветка, и прочие приятные весчи. Перст, вы огорчили меня до глубины души, шо делать, как жить, - не знаю.... `%? |^-   

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
Бог создал человека свободным и женщину тоже, а все что по плоти грех, мир лежит во зле и кто не в Господе, тот под властью лукавого.

Опять воздержание..... `%? *`:
ну ё - мое.....

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая(Притчи)

Все больше убеждаюсь в безрассудности женщин, и тот факт, что женщины все больше занимают руководящих постов, говорит о конце этого мира.

Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.(Еккл.7:28)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура

Пжалста - губить других для своих вожделений... достаточно и одного...
Или вы -о чём?
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец

Опять воздержание..... `%? *`:
ну ё - мое.....
Воздержание от...глупости и бессмысленности...?
А Разумное и осмысленное это...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец

Как?! */. А у меня было запланировано замужество, детишки, свой дом, кругосветка, и прочие приятные весчи. Перст, вы огорчили меня до глубины души, шо делать, как жить, - не знаю.... `%? |^-   

Начните с кругосветки...Земля круглая...авось убежите...
Погибель то -внутри людей...
А испытания -для желающих её да ещё как праведное...
Отрадней будет Содому и Гоморре...
Те понятия и знания тех времён...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Человек ограничен этим погибающим миром и многие даже и не представляют что есть отличная жизнь от этого мира, которая превосходит этот мир ровно на столько, на сколько разум человека ограничен этим миром. - Что делать? Мудрость Творца открывает наши сонные глаза и дает видеть мир превосходнейший!
Проще,заблуждения человека внутри него и как лучше -вне...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец

Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая(Притчи)

Все больше убеждаюсь в безрассудности женщин, и тот факт, что женщины все больше занимают руководящих постов, говорит о конце этого мира.

Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.(Еккл.7:28)

Естественная реакция неудачника. Такие обвиняют женщин во всех своих минусах = способ повысить свою самооценку. *`:

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).