Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30963 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1020 : 03 Апрель 2013, 18:56:48 »
АДМИН ты по русски ЧМО. Можете удалять. Пидерасты. Я вас терпеть не собираюсь.

Большой Форум

« Ответ #1020 : 03 Апрель 2013, 18:56:48 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1021 : 03 Апрель 2013, 18:59:24 »
Админы=юды. Все всё поняли

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
« Ответ #1022 : 03 Апрель 2013, 19:01:16 »
Пошло на куй
Да понял я понял, ВЫ пошло уже один (или не один) раз, можете не повторяться.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1023 : 03 Апрель 2013, 19:05:27 »
Админы=юды. Все всё поняли
Используя силлогистическое правило - "Молчание знак согласия", можно сделать вывод о том, что вы признаёте справедливыми и соответствующими действительности, предложенный для дискуссии тезис
Православие - секта педерастов, педофилов и каннибалов,
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 19:08:53 от Игидшл »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1024 : 03 Апрель 2013, 19:35:00 »
Используя силлогистическое правило - "Молчание знак согласия", можно сделать вывод о том, что вы признаёте справедливыми и соответствующими действительности, предложенный для дискуссии тезис
Православие - секта педерастов, педофилов и каннибалов,

Используя то же ПРАВИЛО ПОШЛО НА КУЙ

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #1025 : 04 Апрель 2013, 00:50:22 »
Используя то же ПРАВИЛО ПОШЛО НА КУЙ

кстати оно ..вроде проявляло симпатию к родноверию.. Так что оно можно посылать смело..на такой вот писюн... Это его родное..

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #1026 : 04 Апрель 2013, 06:18:24 »

http://www.youtube.com/watch?v=7j2wF9RMGL8

Расслабтесь, вот на дебилов посмотрите. *`:

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1027 : 04 Апрель 2013, 10:36:35 »
Почитал "ОБСУЖДЕНИЕ". Ну долбики в своём амплуа.
Некий Serge3742 (Он же по моему Дон Идиот, ну лисичек пацанчик люблить) пишет:
"... Сама идея "пророчества" и ожидания его исполнения - это исключительно еврейская идеология."
И Лешак ему подвыл, ну как обычно.
Вопрос любезному долбику, а ты отличаешь пророчество от предсказания? НЕТ? Тогда сиди и кури далее Букварь.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1028 : 04 Апрель 2013, 11:04:33 »
История моего вопроса.
Хочу пояснить читающим эту тему почему я задал такой вопрос Константину Юрьевичу- "А не пора ли собирать поместный собор?"
Русский человек по своей природе данной ему БОГОМ не терпит любую ложь и не справедливость. Но почему-то иерархи нашей Церкви позволяют себе применять двойные стандарты и думают, что народ ничего не видит.
Последний НАСТОЯЩИЙ Патриарх был Святой ТИХОН. РПЦ Его канонизировала, то есть признала легитимность Поместного собора 1917 - 1918 г.г. Но сразу возникает вопрос, а почему иерархи Церкви нарушают другие решения данного собора. Причём в самой грубой форме? Коснусь только одного вопроса - выборы Патриарха. В решениях собора чётко прописано. ТОЛЬКО ЖРЕБИЕМ. Ладно можно опустить Советский период, но сейчас, что мешало выборы провести именно так, как было установлено нашими недалёкими предками? Кстати Святой Патриарх Тихон был избран по жребию, хотя он набрал на предварительном голосовании среди кандидатов меньше всех голосов.
Так чему мы теперь удивляемся когда сударь Гундяев это всё отменил и избирался прямым голосованием? О составе собора вообще умолчу сами догадаетесь кто там руки поднимал.
Так чему мы теперь удивляемся когда сударь Гундяев вообще исключил из устава периодичность созыва Поместных соборов?
Так чему мы удивляемся, что теперь собственность приходов ранее принадлежащая прихожанам, теперь принадлежит РПЦ?
Вот такие не весёлые мысли и побудили меня задать такой вопрос.
Моё личное мнение пора мужественным батюшкам поставить вопрос о созыве Поместного собора и отстранить недостойных от Церковного управления. Примеры на Руси такие были и пинков ещё в придачу под зад давали.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1029 : 04 Апрель 2013, 11:40:32 »
кстати оно ..вроде проявляло симпатию к родноверию.. Так что оно можно посылать смело..на такой вот писюн... Это его родное..

Вашей смелости тока на посылы и хватает.
А поскольку на это не нужно много ума и смелости легко сделать вывод, христопедры и умом и смелостью богом обижены.
Вообще то боги не любят идиотов.
А уж кого они не любят того они вы сами знаете - что.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1030 : 04 Апрель 2013, 11:46:44 »
История моего вопроса.
Хочу пояснить читающим эту тему почему я задал такой вопрос Константину Юрьевичу- "А не пора ли собирать поместный собор?"
Русский человек по своей природе данной ему БОГОМ не терпит любую ложь и не справедливость.
И почему эти неримляне и неиудеи так любят рассуждать про РУССКИХ??

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1031 : 04 Апрель 2013, 13:06:08 »
И почему эти неримляне и неиудеи так любят рассуждать про РУССКИХ??

Особенно любят рассуждать гусские проживающие в Burkina Faso

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #1032 : 04 Апрель 2013, 19:53:02 »
Вашей смелости тока на посылы и хватает.
А поскольку на это не нужно много ума и смелости легко сделать вывод, христопедры и умом и смелостью богом обижены.
Вообще то боги не любят идиотов.
А уж кого они не любят того они вы сами знаете - что.

вы собственно о каких богах вспомнили при написании своего поста?  Ярила понятно у вас из головы не выходит..каким еще богам симпатизируете ?

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1033 : 04 Апрель 2013, 22:21:17 »
вы собственно о каких богах вспомнили при написании своего поста?  Ярила понятно у вас из головы не выходит..каким еще богам симпатизируете ?
Скудоумие христошизиков перманентно.
Выучив слово ЯРИЛА христопедр мнит себя сарказмогением.
Однако ума сообразить, что сами то они поклоняются Амону (Атону, Яриле) у такого полуумка не хватает.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1034 : 04 Апрель 2013, 22:27:37 »
Особенно любят рассуждать гусские проживающие в Burkina Faso
Русские любят рассуждать поскольку способны к интеллектуальной деятельности.
Христошизнутость, с другой стороны, есть вернейший признак полной деградации мозга и как следствие, неспособности к любым видам рассудочной деятельности.
При этом христошизики корчатся в пародии на сарказм, поскольку полагают, что способность к рассудочной деятельности есть нечто постыдное и ненормальное.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1035 : 05 Апрель 2013, 12:29:49 »
Русские любят рассуждать поскольку способны к интеллектуальной деятельности.
Христошизнутость, с другой стороны, есть вернейший признак полной деградации мозга и как следствие, неспособности к любым видам рассудочной деятельности.
При этом христошизики корчатся в пародии на сарказм, поскольку полагают, что способность к рассудочной деятельности есть нечто постыдное и ненормальное.

Употребление слова "Христошизнутость ... есть вернейший признак полной деградации мозга" АМИНЬ.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1036 : 05 Апрель 2013, 18:18:58 »
На протяжении всего евангелия Иисус не отмечен нормальными мужскими побуждениями ни к одной особе женского пола. Женщины его не интересовали. Хотя это не мешало потаскухам следовать за ним. Например, куртизанке Магдалине, которая разбогатела, продавая себя. Или Иоанны, жены Кузы, которая обокрала своего мужа, прежде чем пошла за Иисусом (Лк., 8:2-3).
Нравится Вам это или нет, а Иисус Христос был педерастом. В библии постоянно описывается, кто на ком был женат и сколько детей от кого имел. Иисус женщин не любил. У него ни жен, ни детей, ни любовниц не было. И даже не в его сущности дело. Ведь заимела же Мария ребенка от бога, судя по библии. Надуло же ей! Просто Иисус не замечен в связях с женщинами. В то же время Иисус требовал от своих учеников-апостолов пылкой любви и преданности, занимался с ними педерастией, выступая в роли "жениха" (активного педераста).
Ну что же, Иисус был достойным потомком своего педерастического предка Давида. Давид был сначала пастухом, а Ионафан был сыном царя Саула. Потом они сошлись на почве педерастии. В библии об этом говорится довольно откровенно: "Брат мой, Ионафан… Любовь твоя была для меня превыше любви женской"
Иисус пытается свои педерастические повадки навязать всему миру. Изучать учение Христа - это мало. Надо ещё понять его характер и его психические особенности. Известно, что часто садомазохизм и педерастия - вещи неотделимые.
Христу очень не хочется, чтобы мужчины смотрели на женщин и любовались ими, испытывали нормальное межполовое влечение. Иисус ненавидит женский пол. И продолжает проповедовать свои дикости: "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя. Если же рука твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя" (Мф., 5:29 и 18:8).
Вот это да! Очень "человеколюбиво", правда? Такое "человеколюбие" Христа границ не знает. Повырывай глаза, руки-ноги и выброси все это куда подальше! Так может проповедовать только психически неполноценный садомазохист и педераст. У нормального мужчины красивая женщина всегда вызывает симпатии и сексуальное влечение. И ничего греховного и стыдного тут нет. Это нормально и естественно. Если бы все люди следовали учению Христа и любили только мужчин, то род человеческий давно бы уже вымер.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1037 : 05 Апрель 2013, 18:30:02 »
На протяжении всего евангелия Иисус не отмечен нормальными мужскими побуждениями ни к одной особе женского пола. Женщины его не интересовали. Хотя это не мешало потаскухам следовать за ним. Например, куртизанке Магдалине, которая разбогатела, продавая себя. Или Иоанны, жены Кузы, которая обокрала своего мужа, прежде чем пошла за Иисусом (Лк., 8:2-3).
Нравится Вам это или нет, а Иисус Христос был педерастом. В библии постоянно описывается, кто на ком был женат и сколько детей от кого имел. Иисус женщин не любил. У него ни жен, ни детей, ни любовниц не было. И даже не в его сущности дело. Ведь заимела же Мария ребенка от бога, судя по библии. Надуло же ей! Просто Иисус не замечен в связях с женщинами. В то же время Иисус требовал от своих учеников-апостолов пылкой любви и преданности, занимался с ними педерастией, выступая в роли "жениха" (активного педераста).
Ну что же, Иисус был достойным потомком своего педерастического предка Давида. Давид был сначала пастухом, а Ионафан был сыном царя Саула. Потом они сошлись на почве педерастии. В библии об этом говорится довольно откровенно: "Брат мой, Ионафан… Любовь твоя была для меня превыше любви женской"
Иисус пытается свои педерастические повадки навязать всему миру. Изучать учение Христа - это мало. Надо ещё понять его характер и его психические особенности. Известно, что часто садомазохизм и педерастия - вещи неотделимые.
Христу очень не хочется, чтобы мужчины смотрели на женщин и любовались ими, испытывали нормальное межполовое влечение. Иисус ненавидит женский пол. И продолжает проповедовать свои дикости: "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя. Если же рука твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя" (Мф., 5:29 и 18:8).
Вот это да! Очень "человеколюбиво", правда? Такое "человеколюбие" Христа границ не знает. Повырывай глаза, руки-ноги и выброси все это куда подальше! Так может проповедовать только психически неполноценный садомазохист и педераст. У нормального мужчины красивая женщина всегда вызывает симпатии и сексуальное влечение. И ничего греховного и стыдного тут нет. Это нормально и естественно. Если бы все люди следовали учению Христа и любили только мужчин, то род человеческий давно бы уже вымер.
ПИДЕРАСТ ЭТО ТЫ. АМИНЬ

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1038 : 05 Апрель 2013, 18:31:30 »
Продолжаем разговор.
Долбики типа Лешака очень озабочены подставлением щёк. Ну типо по одной ударили подставь другую.
А теперь давайте почитаем как вёл себя ХРИСТОС когда его по щеке ударили.

Книга От Иоанна > Глава 18

22. Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
23. Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

И ТОЧКА. Никаких подставлений щёк не наблюдается.
Долбики, если вы хотите говорить о БИБЛИИ давайте говорить о НЕЙ в целом, а не выдёргивать цитатки.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1039 : 05 Апрель 2013, 18:37:32 »
ПИДЕРАСТ ЭТО ТЫ. АМИНЬ

Блин, напугал то как...
Я думал ты спишь, думаю тихонько тисну тут крамолу на иосифовича, ан нет - часовой божьей словесности начеку.
Ты уж прости меня божий человек. Как говорится: "Бьют не за то, что воруешь, а за то, что попадаешься ". Не сдержался опять, дёрнулся проклятый кистень.
Хотя уподобляться вашей духовности и божественной нравственности не буду. Пожелаю лишь долгих лет жизни и здравия до упокоя души раба божьего. Пока.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #1039 : 05 Апрель 2013, 18:37:32 »
Loading...