Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31003 раз)

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1100 : 07 Апрель 2013, 07:57:25 »
ПОВТОР для ДОЛБИКОВ
Продолжаем разговор.
Долбики типа Лешака очень озабочены подставлением щёк. Ну типо по одной ударили подставь другую.
А теперь давайте почитаем как вёл себя ХРИСТОС когда его по щеке ударили.

Книга От Иоанна > Глава 18

22. Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
23. Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

И ТОЧКА. Никаких подставлений щёк не наблюдается.
Долбики, если вы хотите говорить о БИБЛИИ давайте говорить о НЕЙ в целом, а не выдёргивать цитатки.
ДАААА с пониманием простых предложений у вас явные проблемы.
В приведённой вами цитате разве сказано, что Он не подставил вторую щёку?
И отдельное спасибо за
давайте говорить о НЕЙ в целом, а не выдёргивать цитатки.
Очень наглядно демонстрирует состояние вашего мозга.
Сначала вы доказываете, что Иисус сам не исполнял тех заповедей которые он же и установил.
А потом предлагаете обсуждать В ЦЕЛОМ о том, что ни как не является чем то единым.

Большой Форум

« Ответ #1100 : 07 Апрель 2013, 07:57:25 »
Загрузка...

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1101 : 07 Апрель 2013, 08:00:15 »
ПИЛЯТЬ!!! Долбики. Теперь вы знаете, что я гомик, пилять! А кули! АГА!
Нах то есть НА КУЙ отправляют зека к ПЕДЕРАСТАМ и я БОГОМОЛ через это прошел. Я гомик! АГА!
Нах ходить люблю больше чем быть пономарем у Алика! Но его предложение быть пономарем у христиан-бычников я принял. А КУЛИ?
Чож вас так корёжит то.
Даже жалко вас, как ни как грех стебаться над больным.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1102 : 07 Апрель 2013, 08:01:31 »
А я итак на КУЮ, АГА!
А ты высерок и долбик!!
А я верую во Христа!
Веровать в Христа сидя на кую, как это по христиански.
В первых церквях стояли скамьи с деревянными членами на сидениях и христиане проводили службу сидя на таких членах, при этом они перед службой хорошенько причащались ладанумом (настойкой опия на вине).
Видимо это у вас генетическая память
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 08:06:51 от Игидшл »

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1103 : 07 Апрель 2013, 08:03:32 »
Всю нечесть ко мне притягивает. ТОЧНО Я святой СМЕЮСЬ СМЕЮСЬ СМЕЮСЬ пипеец.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1104 : 07 Апрель 2013, 08:37:38 »
Игидшл  ЗАПОМНИ и заруби себе на носу ПРАВОСЛАВИЕ и магия несовместимы.
Дану!
А как же ТАИНСТВА?
Пресуществление и пр.?
Вы видимо сильно не в курсе.
А то говнецо, что ты зачерпнул на сайте по ссылке не кушай, а выплесни назад. А понимаю это твоя основная духовная пища. Ну что же приятного аппетита.
Все твои попытки смешать Русское Православие с чем бы то ни было тщетны, а ты тупик всё никак этого не поймёшь.
Ну способности к пониманию у нас сильно разные, полностью с вами согласен, однако вы (христопедры) очень любите говорить за других будто вы все поголовно ясновидящие и пророки, это  забавно.
Вы долбики взвалили на себя не посильную ношу - за 20 лет изменить или подменить, то что складывалось 1000 лет на Руси.
Да ну! Вы нас ни с кем не путаете? Насколько мне не изменяет память именно ваша либepально-педерастическая машпуха занимается ИЗМЕНЕНИЕМ России, именно вы (либep-педрилы) рушите то, что сделано нашими отцами (и нами чуть чуть) уничтожаете достижения русского народа.
Вы не первые и не последние. Но Русь была основана на Православном фундаменте и будет стоять пока этот фундамент будет прочен
А ещё вы говорили, что то про магию, а сами начали мантры гнусавить. Нет ни какого православного фундамента. Да и самого православия то в сущности тоже нету. Есть лихорадочное насаждение клерикализма в России, но собственно народ уже разобрался, что к чему.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1105 : 07 Апрель 2013, 08:37:51 »

Церкви нечего сказать россиянам - священник Адельгейм

Россияне потеряли интерес к общению с представителями Православной церкви, заметил священник псковского храма Жен-Мироносиц Павел Адельгейм. В своем блоге он размышляет о торжестве формализма в дискуссиях и подходах к духовным вопросам.
"В советское время о Евангелии и об Иисусе Христе говорили много. Не по радио или ТВ, а частных беседах. Характерной чертой того времени был живой интерес. Тогда я часто ездил в Ленинград, и поспать в вагоне не удавалось. Стоило войти в подряснике в купе плацкартного вагона, как подтягивался народ из соседних купе, вся ночь проходила в горячих спорах, постепенно выливавшихся в спокойную беседу. Народ спрашивал, слушал, высказывался", - пишет отец Павел.
По его словам, теперь таких бесед не бывает: "вопросов ни у кого нет, и никто на тебя внимания не обращает". "Отец Сергий Желудков говорил: «Вижу страшный сон. Священникам предоставили телевидение, радио, газеты и предлагают говорить свободно все, что хотят, а сказать нечего». Пророчество исполнилось. Вопросов больше нет. Может быть, все узнали все? Почему у народа нет вопросов? Конечно, говорить может всякий, у кого «язык подвешен». Отец Сергий имел в виду способность «глаголом жечь сердца людей». Когда Христос принес благую весть о Царстве Божием, загорелись многие сердца. На сотни лет Евангелие стало книгой жизни для многих. Это была не просто информация о событиях и правилах. За эту весть умирали, ее принимали с верой в драгоценный дар Божий", - отмечает священнослужитель.
"Прошло две тысячи лет. Огонь покрылся пеплом и слабо тлеет, а то подменяется имитацией, - сетует Павел Адельгейм. - Посмотрел вчера по ящику журналистов-защитников РПЦ, и пахнуло на меня затхлой казенщиной партсобрания, в котором все заранее известно и решено, остается посплетничать. Десятка полтора журналистов и дам по очереди дудели в одну дудку, извлекающую из любого голоса типовую мелодию. Тошнотворная скука. Почему бы не организовать дискуссию? Пригласить народ с различными позициями, поискать взаимопонимание… Нет, тупо дудят в одну дуду! Уважающим себя журналистам этот междусобойчик показался скучным, бессодержательным и отклика не вызвал".
По его словам, дискуссия в телеэфире коснулась и скандала вокруг Pussy Riot. "Немолодые дяди и тети, вроде как с христианским мировоззрением, агрессивно обсуждают, как расправиться с тремя молодыми женщинами, просидевшими два месяца в тюрьме за песенку в ХХС. Да, поступили нехорошо. Ну выгнали их из храма. И поставьте точку. Дальше начинается несуразное. Христиане требуют отомстить, на годы посадить в тюрьму, сломать им жизнь, как уголовным преступникам. Их прямо распирает самомнение: ах, какие они правильные и пушистые на фоне этих грешниц! Про Христа и крест Его христиане забыли", - считает священник.

ни убавить не прибавить - "Священникам предоставили телевидение, радио, газеты и предлагают говорить свободно все, что хотят, а сказать нечего"
, а вот такие , как ты "русичи" просто банальные разрушители с хилой мускулатуркой и мозгами, как у курицы.
Ути пути, какие мы самовлюблённые и превеликие, но вы совершаете большую ошибку, которая впрочем неизбежна в силу вашей безмозглости. Такого рода высказывания могут задеть только тех людей которые не имеют устоявшейся самооценки. Подростка не сформировавшегося и пр. Человека сложившегося, того кто знает, чего он стоит, что он может разрушить и построить, такие мозгoвыcepы не заденут. однако сам по себе такой  мозгoвыcep показателен. У вас (обобщённо) сплошь и рядом в мозгу сидит идея о том, что против православия только те кому на ногу в храме наступили или подростки от недомыслия детского и пр.
Это конечно глупость, но иного вам в голову ничего не приходит.
Жалко вас, но ничего с этим не поделаешь, вы много вреда принесёте России и русским, но это неизбежно.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1106 : 07 Апрель 2013, 08:41:36 »
Нах то есть НА КУЙ отправляют зека к ПЕДЕРАСТАМ и я БОГОМОЛ через это прошел. Я гомик! АГА!
Нах ходить люблю больше чем быть пономарем у Алика! Но его предложение быть пономарем у христиан-бычников я принял. А КУЛИ?
Это надо сохранить.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #1107 : 07 Апрель 2013, 15:33:58 »
    ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВСЕХ В ИЗВЕСТНОСТЬ в том, что какоето существо заходит под моим ником. Моё последнее сообщение было:
« Ответ #1333 : 06 Апреля 2013, 19:54:20 »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1108 : 07 Апрель 2013, 21:16:16 »
У троля весеннннннннннннееееееееееееее обострение. Мой всем совет - не отвечайте ему.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #1109 : 07 Апрель 2013, 23:10:23 »
Я лучше нах пойду чем в твоё приглашаемое словоблудие. АГА ИЗВИНИ.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1110 : 07 Апрель 2013, 23:11:51 »
Смотрю, не помогают вам таблеточки,
какая жаль.

Я подрабатываю в синагоге но не из-за денег а из-за своей веры! Я православный и знаю что НУЖНО быть образом и подобием БОГА. А мой БОГ столетиями питался обрезками крайней плоти ЕВРЕЕВ. Поэтому я работаю в СИНАГОГЕ, чтобы красть КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ только что обрезанных евреев, а потом я ЕЕ ем! АГА!

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1111 : 08 Апрель 2013, 08:37:26 »
   ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВСЕХ В ИЗВЕСТНОСТЬ в том, что какоето существо заходит под моим ником. Моё последнее сообщение было:
« Ответ #1333 : 06 Апреля 2013, 19:54:20 »

Ага, я не я и лошадь не моя.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1112 : 08 Апрель 2013, 13:13:54 »
Ага, я не я и лошадь не моя.

Я не собираюсь оправдываться и кому-то что-то доказывать. Умный меня с бесноватым клоном надеюсь различает.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1113 : 08 Апрель 2013, 14:14:18 »
Свидетельство БОГОМОЛА o чудном служении Господу АЛИКОМ ОХОТНИКОВЫМ.

Дивен Бог во святых своих!
Милостию Божией хочу внести и я свой вклад в сокровищницу прославления дел Божиих, явленных через служение батюшки Алик Охотникова. Не имею права молчать. По плодам судите!
Путь мой к Богу был тернист, как и у многих моих современников, родившихся во времена застоя и крайнего безверия, когда естественные благоговейные чувства ребенка направлялись на лжебожков партийных и исторических предтечей антихристовых, начиная с детского садика, где перед моим взором нависал портрет младенца-ленина вместо младенца Христа, и я по-детски доверчиво благоговела перед этим адским «ребеночком».
Сорок лет моя душа блуждала во мраке и получала язвы и раны от грехов, содеянных в ведении и в неведении. Слава Богу милосердному, что Он прижимал меня скорбями. Был мучительный поиск ответов на вопросы – почему я так плохо живу и мучаюсь? Пыталась найти себе ответы в эзотерических лжезнаниях и в лжецеркви МП, причем одновременно. Мне очень хотелось узнать правду Божию и жить по ней. В душе моей чувствовалось как-то еще не очень отчетливо желание иметь духовного отца, который мог бы мне подсказать, как правильно поступать по этой Правде.
И тут случилось со мной первое мое чудо. Бог услышал желание моего сердца из глубины духа, как еще неоформленную в словах молитву. Бог даровал мне, многогрешной и задавленной скорбями, духовного отца, да еще какого!
Это случилось как раз на сороковом году моей жизни. Поехали мы с подругой из далекого сибирского города в Ленинград к гробнице Ксении Петербуржской. Летела я к ней на крыльях в надежде на ее помощь в моей семейной ситуации (с мужем были уже в разводе, но жили под одной крышей в состоянии холодной войны). Тогда, на обратной дороге домой мне и пришло это желание иметь духовного отца. Я стала, сама не знаю почему, в утреннем правиле называть в молитве «о живых» после слов: «Спаси, Господи, и помилуй отца моего духовного», имя Алик Охотников, просто так. К этому я добавляла поправку, что это не тот Алик Охотников, который меня кропил в МП, а некий другой о.Алик Охотников, еще мне неведомый, но мой настоящий духовный отец.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1114 : 08 Апрель 2013, 14:15:04 »
(Продолжение свидетельства)
Прошло совсем немного времени, и мне пришла мысль начать читать православные сайты. Еще подумала, как же я это раньше не догадалась их читать. На одном из них была ссылка на батюшкин сайт. Когда я начала его читать, то только через две недели я удивленно себя спросила: «а что же я другие сайты не смотрю?», но душа обрела то, что хотела – глаголы жизни, истинную пищу, которой жадно насыщалась.
Потом я увидела, что можно написать лично священнику Алик Охотникову на его электронный адрес. Меня это тронуло до глубины души, и я отважилась написать, поведать о своем личном горе. И, о чудо, мне ответил батюшка. Так завязалась наша переписка, и в скором времени я крестилась со своим мужем в истинной Церкви полным погружением.
Важно отметить еще то, что, как только я начала читать материалы сайта, а я их копировала и приносила огромными папками домой, т.к. очень боялась потерять обретенное мною сокровище, я стала мирствовать душой и даже мой муж спросил: «Что ты там читаешь такое благостное?», и сам он стал на глазах умиротворяться. А через некоторое время мы с ним уже помирились и покрестились.
То, какая на нас с ним после крещения снизошла обращающая благодать, никаких слов описать не хватит. У меня с тех пор возникло ощущение солнца в груди – особой тихой глубокой радости, которая меня никогда не покидает и поддерживает в жизненных трудностях.
Чудесные события стали приходить в мою жизнь. Их было очень много, все и невозможно описать. Начиная с особой помощи Божией в земных делах после благословения батюшки; ощущения особой легкости на сердце после принятия исповеди и отпущения грехов отцом Алик Охотниковом. Причем я совершенно точно чувствовала ту минуту, в которую батюшка их отпускал (для тех, кто не верит в исповедь по интернету отмечу, что время на компьютере совпадало с абсолютной точностью со временем разрешения грехов), не говоря уже о том, что с момента написания мною самой первой генеральной исповеди, я избавилась раз и навсегда от некоторых смертных грехов, чего не могла достичь в МП.
В ноябре 2006 года я должна была лететь в командировку в Москву. Погода была нелетная. Более того, все самолеты, которые летели в тот день, ни один московский аэропорт не принимал, и они были вынуждены приземляться в других годах! Я летела рейсом Новосибирск-Москва. Слышу - по репродуктору объявляют, что наш рейс на час задерживается, одновременно передают по телевизору в фойе зала ожидания, что там творится – гололед, плохая видимость. На душе спокойно. Ведь батюшка благословил! И действительно, через некоторое время объявили посадку. Приземлились мы благополучно в аэропорту Домодедово, всего 40 минут покружив над ним, пока готовили взлетно-посадочную полосу. Потом на следующий день в новостях объявили, что накануне ни один самолет не мог приземлиться ни в один московский аэропорт кроме одного самолета из Новосибирска. Чудо?! А я знала, Кому обязано этим чудом и по чьим молитвам оно совершилось.
Также происходили особые чудеса по молитвам батюшки за моих родственников, в независимости от того, принимают ли они батюшку или нет, ибо батюшка молился за них ради меня.
Сначала в 2007 тяжко заболел мой папа. У него был рак почки, и ему предложили ее отнять. Папа перенес две тяжелых операции, но молитвами о.Алик Охотникова жив до сих пор.
Летом того же года от тяжкого недуга слегла моя мама. Врачи обнаружили у нее рак крови 4-й степени. Состояние ее было настолько тяжелым, что она несколько недель находилась без сознания. Я готовилась к самому худшему. В своем телефонном разговоре с о.Алик Охотниковом я даже не просила батюшку помолиться о моей маме, т.к. была уверена, что это конец. У батюшки, помню, брала только благословение на поиск средств, чтобы съездить к родителям в Германию (где было их постоянное место жительства). Удивительно то, что после телефонного разговора с батюшкой, в эту же ночь моей маме стало легче и она пришла в сознание. Оказалось, что батюшка о ней помолился. После этого она хоть и медленно, но стала идти на поправку. Мама прошла курс химиотерапии, после которой она почувствовала временное ухудшение работы внутренних органов.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1115 : 08 Апрель 2013, 14:15:26 »
(Продолжение свидетельства)
По этой причине она отказалась от второго курса химеотерапии, и врачи ее приговорили к смерти. Вместо всяких лекарств моя мама стала пить овощные соки, в надежде на помощь от них. Она до сих пор думает, что ими вылечилась. Сейчас она совершенно здорова.
Я понимала, что никакие соки не могут исцелить человека от 4-й степени рака крови. Я догадывалась, что Бог исцелил мою маму по молитве батюшки. Мне сразу же хотелось всем об этом рассказать, но батюшка по своей скромности сказал мне, что молился о маме моей всего один раз, сразу после того, когда я ему сказала о болезни мамы и что одной молитвы вряд ли достаточно для исцеления такой тяжкой болезни. Я решила еще подождать. В январе месяце 2010 года моя мама прошла очередное медицинское обследование и к удивлению врачей оказалась совершенно здоровой! От тяжкой и смертоносной болезни не осталось и следа! Я снова спросила батюшку о том, можно ли мне говорить об этом чуде, что оно случилось по молитвам батюшки. Батюшка мне ответил: «Молились только мы с тобой». Я еще добавила: «Да еще мамины сестры-католички». Батюшка поправил: «Из истинной Церкви только мы с тобой». Вывод очевиден – чьи молитвы Бог услышал? Только своего Божьего угодника, а не еретика и богохульника Бог слышит и исполняет, даже если он молился немного, и не мои еще слабенькие молитвы Бог услышал.
Также по батюшкиным молитвам моего старшего сына не забрали в армию РФ, через людей и обстоятельства Бог отвел.
И это еще не самое главное для меня в служении батюшки. Главное то, что батюшка, как истинный любящий и заботящийся духовный пастырь рождает меня и других чад в жизнь вечную, в буквальном смысле болезнует душой и телом, врачует, перевязывает раны душевные, как воин Христов и ревнитель Божий отгоняет от нас внутренних и внешних врагов, учит практическому покаянному деланию, ведет по узкому тернистому пути спасения и многое-многое другое, что еще не осознается и не вмещается. Очень страшно по своему нерадению, гордости, скудоумию, лености, оглядыванию назад лишиться этого безценного дара. Очень важно оставаться в истине до самой смерти. А это уж я должна постараться сделать с Божией помощью. Мне Господь дал все для моего спасения.
Алик Охотников, молите Бога о нас! И многие Вам лета! Слава Богу за все!
Раб Христа и Макароннаго Монстра и Духовное Чадо Алика Охотникова БОГОМОЛ. АГА. А куле нах?

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1116 : 08 Апрель 2013, 14:28:06 »
Вот она молитва, то есть символ веры христианина-бычника!

"Верую в Единаго Синьоры Монстра Летающаго Макароннаго и в Единаго Синьоры Иисуса Христа, сына Монстра Макароннаго, иже бых зажарена вбыке медном, повешена и распята на палках древесных. И в Алика Охотникова, иже есть прокок Господень! Ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ".

Читайте ее братья мои каждое утро по 400 раз и каждый раз перед сном по 873 раза и на вас снизойдет макаронная благодать охотниковского Христа!!! ПИЛЯТЬ!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1117 : 08 Апрель 2013, 14:29:15 »
Понимаете вот так огульно рассуждать о Христианстве нельзя. Мы истину не найдём. Я Вам сразу хочу сказать, если вы считаете, что только РПЦ  - это Православие Вы ошибаетесь. Почему? Вот почему, а это кто?
Мировое (Каноническое) православие
Автокефальные церкви
Константинопольская Православная Церковь
Александрийская Православная Церковь
Анитохийская Православная Церковь
Иерусалимская Православная Церковь
Русская Православная Церковь
Румынская Православная Церковь
Сербская Православная Церковь
Болгарская Православная Церковь
Грузинская Православная Церковь
Элладская Православная Церковь
Кипрская Православная Церковь
Польская Православная Церковь
Православная Церковь Словакии и Чешских Земель
Албанская Православная Церковь
Православная Церковь Америки
 Православная Автокефальная Церковь Охрида
 Черногорская Митрополия
Автономные церкви
 Боснийская автономная православная церковь
 Буковино-Далматская автономная митрополия
Финская Православная Церковь
Японская Православная Церковь
Синайская Православная Церковь
Украинская Православная Церковь
Латвийская Православная Церковь (1992-)
Автономная Церковь Антиохийская Православная Архиепископия в Америке
Русская Православная Церковь Заграницей
Церкви в Юрисдикции Константинопольского Патриархата
Эстонская Православная Апостольская Церковь
Украинская Православная Церковь Канады
 Украинская Православная Церковь Америки
Украинская Православная Церковь США и рассеяния
Карпато-русская Православная Церковь
Русский Православный экзархат в Западной Европе
 Латвийская Православная Церковь
Албанская православная епархия в Америке
Белорусский совет православных церквей в Северной Америке
Церкви, вне общения с Мировым православием
Церкви русской традиции
 Русская Православная Церковь Зарубежная (Лавра)
 Истинно-Православная Катакомбная Церковь (иосифлиане)
 Российская Православная Кафолическая Церковь ("даниловцы")
 Российская Православная Кафолическая Церковь ("мечевцы")
 "Ярославская автокефалия"
 Временный высший церковный совет (григориане)
 Чувашская автокефальная национальная православная церковь
Русская Православная Церковь Зарубежная (Виталия)
Российская Православная Автономная Церковь
Русская Истинно-Православная Церковь
Русская Православная Церковь Заграницей (Агафангела)
Российская Православная Церковь ( РПЦЗ(Антония) )
Российская Православная Церковь (Дамаскина)
Русская Православная Церковь Зарубежная (Молдавия)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (геннадиевская)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (исакиевская)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (алфеевская)
 Истинно православные христиане Беспаспортные
 Российская Истинно-православная церковь
Истинно-Православная Церковь — Московская Митрополия
Православная церковь России (Истинно Православная Церковь)
 Российская Истинно-православная церковь (Амвросия)
Российская православная кафолическая церковь
 Русская Истинно-Православная церковь, Нижегородская епархия

БОГ никаких задач перед церковью не ставит. Перед человеком давно поставил. Вопрос выбора: добра или зла.
Вы знаете я не знаю, как работает сознание атеиста, но какое бы оно не было ЭТО ЕГО выбор, а право выбора ему БОГ дал и всё.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1118 : 08 Апрель 2013, 14:34:00 »
Я не собираюсь оправдываться и кому-то что-то доказывать. Умный меня с бесноватым клоном надеюсь различает.

Йобик! Где ты видел БОГОМОЛА приточеного? АГА. Где это видано, долбик, ".БОГОМОЛ."! Балагол и кyeбoл кyeбoс куесос!
И ФАЛОС поцелуй ПИЛЯТЬ не забудь! АГА!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1119 : 08 Апрель 2013, 16:36:52 »
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!
Не плохо было бы с ВАШЕЙ стороны подумать над вопросом ИСКЛЮЧЕНИЯ некоторых бесноватых заходить в темы под чужими никами, путём манипуляций с алфавитами. Ну это по крайней мере не солидное поведение. Так могут поступать только "маленькие" или сильно обиженные или больные.
Надеюсь на понимание.

Большой Форум

« Ответ #1119 : 08 Апрель 2013, 16:36:52 »
Loading...