Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30917 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1140 : 09 Апрель 2013, 12:09:45 »
Богомол, с чего Вы узрели, что я обиделся?  Я то как раз написал на пробелы (неточности) в вашем посте с точки зрения "профессора"...  Это первое. Второе - Вы как то часто повторяетесь - ваши посты о православных церквях (их список) и "обиделись" (тоже не к месту) я имел удовольствие узреть еще на первых страницах сей темы...  Вам мы апломба (гордыни) поменьше, да еще в Великий пост, тогда может быть начнете отличать первоклассника от выпускника,  а себя переведете из профессуры хотя бы в доценты... ,G

Зря вы отвечаете моему клону. Я Вам попозже отвечу. работа.

Большой Форум

« Ответ #1140 : 09 Апрель 2013, 12:09:45 »
Загрузка...

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #1141 : 09 Апрель 2013, 12:19:35 »
Зря вы отвечаете моему клону. Я Вам попозже отвечу. работа.
Извиняюсь, только щас узрел разницу ,G

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #1142 : 09 Апрель 2013, 12:38:16 »
Извиняюсь, только щас узрел разницу ,G

А ты посмотри ПИЛЯТЬ на то, кто автор этой темы и на ник моего клона, который именно меня назвал своим клоном!!! Почему автор темы - это "БОГОМОЛ" и "БОГОМОЛ" - это я, а пишет тебе ".БОГОМОЛ.". Усек? АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1143 : 09 Апрель 2013, 14:57:21 »
С этим как раз можно поспорить...  Православные  и кичаться - неизменностью своей догматики...  Обряды тоже уже веками устоявшиеся, хотя есть и нюансы - кто-то вон не прнизнает крещение обливанием, кто-то признает и т.д. Что же касается термина "православие", то его в названиях можно встретить и в церквях, которые как таковыми (догматически) православными не являются. Например, эфиопская православная церковь, или коптская - они дохалкидонцы, исповедующие миафизитскую христологию, но в названии присутствует термин "православная" ,G

Церкви на которые вы указываете, в моём списке Православных церквей нет. Данные церкви не придерживаются византийской традиции, а назвать сам себя может каждый. Даже некоторые родноверы себя православными называют и ЧТО?

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #1144 : 09 Апрель 2013, 15:29:55 »
Церкви на которые вы указываете, в моём списке Православных церквей нет. Данные церкви не придерживаются византийской традиции, а назвать сам себя может каждый. Даже некоторые родноверы себя православными называют и ЧТО?
Их название все же историческое, а не высосано из пальца... Да, и в тех что вы назвали - ладу нет - кто-то кого-то прихзнает - кто-то нет...
Вот допустим Вы просто написали Украинская православная церковь... И что за сием стоит? УПЦ МП - даже крещение УПЦ КП не признает... Большинство служителей УПЦ МП - не будут венчать пару,  где один из супругов состоит в УПЦ КП. В тоже время, если один из них католик - то могут повенчать...
О так называемых "истинных" православных - ваще молчу...
Потому, если Вы придерживаетесь какой-то традиции (церкви), то вы не можете назвать условно - православными других... "Истинные" - обычных за православных не считают, УПЦ МП - так же относятся к УПЦ КП и т.д. Вы к акой именно церкви принадлежите (нельзя же быть общеправославным)? :) 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1145 : 09 Апрель 2013, 15:49:42 »
Их название все же историческое, а не высосано из пальца... Да, и в тех что вы назвали - ладу нет - кто-то кого-то прихзнает - кто-то нет...
Вот допустим Вы просто написали Украинская православная церковь... И что за сием стоит? УПЦ МП - даже крещение УПЦ КП не признает... Большинство служителей УПЦ МП - не будут венчать пару,  где один из супругов состоит в УПЦ КП. В тоже время, если один из них католик - то могут повенчать...
О так называемых "истинных" православных - ваще молчу...
Потому, если Вы придерживаетесь какой-то традиции (церкви), то вы не можете назвать условно - православными других... "Истинные" - обычных за православных не считают, УПЦ МП - так же относятся к УПЦ КП и т.д. Вы к акой именно церкви принадлежите (нельзя же быть общеправославным)? :) 

Янычар, я не спорю вопросов более чем Вы думаете. В Греции Православие государственная религия. Нам бы со своими проблемами разобраться. Мне ближе по душе не по уму РПЦ. Я то же не все телодвижения церковной верхушки воспринимаю, как полезные для прихожан, но раскол это ещё хуже. Всякие истинные получается не такие уж и истинные (народ в них валом что-то не прёт), а это основной показатель в вопросах Веры.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #1146 : 09 Апрель 2013, 15:59:33 »
Янычар, я не спорю вопросов более чем Вы думаете. В Греции Православие государственная религия. Нам бы со своими проблемами разобраться. Мне ближе по душе не по уму РПЦ. Я то же не все телодвижения церковной верхушки воспринимаю, как полезные для прихожан, но раскол это ещё хуже. Всякие истинные получается не такие уж и истинные (народ в них валом что-то не прёт), а это основной показатель в вопросах Веры.
Откуда такое - насчет основного показателя? Староверы говорят - РПЦ МП - церковь захожан, а у нас - церковь прихожан, у них - количество, а у нас - качество...  И не поспоришь... Тоже,  если взять протестантов... не видел ни одного который бы ходил каждое воскресенье в церковь и при этом не читал евангелия... А вот среди православных таковых много встречал... 
Потому - полностью не согласен с постулатом, что количеством определяется вопрос правильности ВЕРЫ. Тогда надо всем в индуисты податься... ,G

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1147 : 09 Апрель 2013, 16:07:37 »
Откуда такое - насчет основного показателя? Староверы говорят - РПЦ МП - церковь захожан, а у нас - церковь прихожан, у них - количество, а у нас - качество...  И не поспоришь... Тоже,  если взять протестантов... не видел ни одного который бы ходил каждое воскресенье в церковь и при этом не читал евангелия... А вот среди православных таковых много встречал... 
Потому - полностью не согласен с постулатом, что количеством определяется вопрос правильности ВЕРЫ. Тогда надо всем в индуисты податься... ,G

Я лучше нах пойду чем в твоё приглашаемое словоблудие. АГА ИЗВИНИ.

ПИЛЯТЬ!!! Долбики. Теперь вы знаете, что я гомик, пилять! А кули! АГА!
Нах то есть НА КУЙ отправляют зека к ПЕДЕРАСТАМ и я БОГОМОЛ через это прошел. Я гомик! АГА!
Нах ходить люблю больше чем быть пономарем у Алика! Но его предложение быть пономарем у христиан-бычников я принял. А КУЛИ?

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1148 : 09 Апрель 2013, 16:12:35 »
Я лучше нах пойду чем в твоё приглашаемое словоблудие. АГА ИЗВИНИ.
БОГОМОЛ это ПЕТУХ. Или как еще на блотной фене называют ПИДАРОВ, ГОЛУБЕЦ, КОЗЕЛ И БАРСУК. Оттого и называют пидаров голубыми ПИЛЯТЬ, что это СОЗВУЧНО со феневским ГОЛУБЦОМ. И нах захотел идти именно БОГОМОЛ никакой не клон, а автор темы. А что такое пойти НАХ? Это пойти именно к этим ПЕТУХАМ-БАРСУКАМ т.е. ПИДАРАМ, им на xyй. ТОБИШ это АКТ НАДРУГАТЕЛЬСТВА над ЗЕКОМ. То есть БОГОМОЛ теперь ПЕТУХ, а раз ты с ним общаешься значит и ты ПЕТУХ. АГА! Фалос иди целуй ЯЗЫЧНИК хренов.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 16:16:13 от БOГOMOЛ »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1149 : 09 Апрель 2013, 16:19:54 »
Не словоблудие, а разрушение фундамента всего твоего мракобесия!!!
P.S. Ну а такое выдать, это вообще не поддается описанию... Пишешь, что лучше нах пойдешь... Ты в курсе, что такая фраза на зоне означает, что тебя тут-же пошлют к петухам. Пойти на xyй означает быть спетушенным... Молодец, чувак. Обнажился твой педерастический оскал!

Moй духовный отец Алик меня разоблачил сразу. Я сознался ему, что я ПИЛЯТЬ пидар. АГА!
За это он меня исключил из списка пономарей в его церкви христиан-бычников послал меня на КУЙ и в переносном смысле.
НО ОН остается МОИМ ДУХОВНЫМ ОТЦОМ для меня! АГА!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1150 : 09 Апрель 2013, 16:24:09 »

Количество это не основной показатель. И я такого не говорил. Самое многочисленное католичество. Бывали случаи когда один Священик противостоял десяткам и выигрывал. Я говорил о позыве, а не о факте как основном. Позыва такого не видно . Большинство в РПЦ.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1151 : 09 Апрель 2013, 16:28:47 »
Количество это не основной показатель. И я такого не говорил. Самое многочисленное католичество. Бывали случаи когда один Священик противостоял десяткам и выигрывал. Я говорил о позыве, а не о факте как основном. Позыва такого не видно . Большинство в РПЦ.

Анука ЯНЫЧАР ПИЛЯТЬ!!! Ответь ПИДАРУ и оба дуйте в ГЕЙ-БАР!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1152 : 09 Апрель 2013, 16:32:28 »
Моё мнение по конференции с К. Ю. Душеновым.
Да долбики эта цитата из Священного писания относится к вам.
"Книга Притчи > Глава 1 > Стих 22:
`доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?"
БОЛЕЕ СЛОВЕС НЕТ. Ну куле долбики они и есть долбики.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1153 : 09 Апрель 2013, 16:34:56 »
ОТВЕТ В, ДЬЯКОВУ.
Почему именно здесь?
Ответ банален. На "Литзоне", я Кирсановой видать все печёнки проел, разоблачая её жидовствующую сущность, поэтому там жёстко блокируются все вновь входящие. (Это и причина моих многих ников, но я всегда свои посты подписывал, что это Я). Но это их проблемы. Рты всем не закроют и там уже народ понимает что к чему.
Теперь по существу. Вот Ваш пост:

"Если тот пост действительно писал А.Попов, а не Д. Вторушин, то я со стыдом должен извиниться перед Владимиром Боевым и отправляться на операцию по поводу старческой катаракты.
А Вам А.Попов должен сказать, что Вы - бесчестный человек, если считаете для себя допустимым регистрироваться под под именем владельца действующего на сайте аккаунта. У порядочных людей это называется подлостью и подставой.
Интересно, что Вас заставляет себя вести так низко?
И еще вопрос: не Вы ли действовали под именем Дмитрия Вторушина на Стихии? И где еще вы его -беднягу подставляли?"

Вот мой ответ:
1. Извинятся никогда не совестно. Я перед вами тоже извинялся за идиотов. Когда на "Литзоне" полоскали Ваше имя и фамилию, утверждая, что Я это Вы и ничего не помер.
2. Моё бесчестие Вы никак не объяснили. Поэтому считаю эту Вашу фразу банальной вспышкой неуравновешенности. Поясняю. Я никогда не регистрировался под чужими никами. Если Вы не внимательно читаете, то извините это вопрос не к моей чести, а к вашему созерцанию увиденного. Вопрос о подлости, подставе и низком поведении тем самым автоматически снимается.
3. Насчёт Вторушина читайте выше. Я НИКОГДА ЧУЖИМИ НИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.

P.S.
С Вторушиным Вы сами разбирайтесь. Я смотрю Вам с ним приятно "ворковать", переливая из пустого в порожнее. БОГ в помощь.
А если хочется в Шерлок Холмса поиграть, то вот Вам ссылка с Вторушинской страницы на СтихиЯ (Допускаю, что это не тот Вторушин который на "Литзоне"), угадайте кто на фото???
http://stihiya.org/work_42595.html

Впредь все ответы на Ваши вопросы будут находиться тут, что бы никто не мешал разговору.
Как всегда ничего личного.
С уважением А. Попов

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1154 : 09 Апрель 2013, 16:39:39 »
Родноверчики лано куй с ним вы сцуки самые талантливые и самые супер. Назовите мне хоть одного автора известного произведения который считал себя родновером =язычником? Ну кули вам 10000000000000000000000 лет. А понял Христиане всё поворовали  и пожгли. Ладно, за 1000 лет. Если вы уверяете что были всегда, где следы вашего пребывания в культуре РУССКОЙ? Не бывает такого что бы ИСТИНА следов не оставила. АГА.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1155 : 09 Апрель 2013, 16:40:02 »
Ну «Бергсон», ну ПАПА КАРЛО пришёл ссылок левых настрогал и убежал ну кули юда. По другому не умеють. Ну лишил БОГ разума их.
БЕГСОН в следующий раз давай ссылки на первоисточники, а не перепосты. АГА. А твого Е.Ф. Геркулова в ТОПКУ СРАЗУ. АГА. Ты его атеистам рекомендуй может сжують.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #1156 : 09 Апрель 2013, 16:42:19 »
То бошльшинство которое в РПЦ особо (в большинстве) не было заметно в вере как таковой... Типо нацкультрадиция такая, или там -  вектор политики внутренней путинской...  Завтра изменится ситуация - РПЦ МП (вернее ее структурная верхушка) в немилость попадет, а начнет власть в старообрядцах благочестие "находить" или "истинных",  в большинстве люд - туда ломанется... Люди ленны в своей вере - хладноверны (лучше сказать - лицемерны). Как можно говорить, что ты православный, но при этом не читать не то что святых отцов и святоотеческое предание, но и само Евангелие... Просто модный тренд это православность РПЦ МП. Вот и весь позыв...
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 16:53:30 от Янычар »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1157 : 09 Апрель 2013, 16:46:45 »
Зато родноверы могут "похвастатся" дегенератом дацыком который прятался в Норвегии и напал на 8-летнюю девочку. У вас родноверов ничего нет. У нас Достоевский, Суворов, Донской. Даже Менделеев был православный. А у вас ничего нет! И не за вами будущее да и жив Господь а за его предательство вы еще и после жизни поплатитесь!

ЖМУ РУКУ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1158 : 09 Апрель 2013, 17:08:59 »
То бошльшинство которое в РПЦ особо (в большинстве) не было заметно в вере как таковой... Типо нацкультрадиция такая, или там -  вектор политики внутренней путинской...  Завтра изменится ситуация - РПЦ МП (вернее ее структурная верхушка) в немилость попадет, а начнет власть в старообрядцах благочестие "находить" или "истинных",  в большинстве люд - туда ломанется... Люди ленны в своей вере - хладноверны (лучше сказать - лицемерны). Как можно говорить, что ты православный, но при этом не читать не то что святых отцов и святоотеческое предание, но и само Евангелие... Просто модный тренд это православность РПЦ МП. Вот и весь позыв...

Для кого как. (Это я про Православность). За всех говорить не имею права. Но есть люди которые, по природе своей, поступают в жизни так, как учит Писание. Качество СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СОВЕСТЬ наиболее присуще русскому народу. Моё мнение. А вот мой клон далёк от этого.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #1159 : 09 Апрель 2013, 17:18:08 »
Для кого как. (Это я про Православность). За всех говорить не имею права. Но есть люди которые, по природе своей, поступают в жизни так, как учит Писание. Качество СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СОВЕСТЬ наиболее присуще русскому народу. Моё мнение. А вот мой клон далёк от этого.
В Писании можно найти все... Иван Грозный тоже Писанием прикрывался... На Писание ссылались и в 30-х - одни пошли на смерть, следуя писанию, другие за Сергием - опять же ссылаясь на оное...  Кто прав был по СОВЕСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ русского народа? ,G

Большой Форум

« Ответ #1159 : 09 Апрель 2013, 17:18:08 »
Loading...