ОТВЕТ В, ДЬЯКОВУ.
Почему именно здесь?
Ответ банален. На "Литзоне", я Кирсановой видать все печёнки проел, разоблачая её жидовствующую сущность, поэтому там жёстко блокируются все вновь входящие. (Это и причина моих многих ников, но я всегда свои посты подписывал, что это Я). Но это их проблемы. Рты всем не закроют и там уже народ понимает что к чему.
Теперь по существу. Вот Ваш пост:
"Если тот пост действительно писал А.Попов, а не Д. Вторушин, то я со стыдом должен извиниться перед Владимиром Боевым и отправляться на операцию по поводу старческой катаракты.
А Вам А.Попов должен сказать, что Вы - бесчестный человек, если считаете для себя допустимым регистрироваться под под именем владельца действующего на сайте аккаунта. У порядочных людей это называется подлостью и подставой.
Интересно, что Вас заставляет себя вести так низко?
И еще вопрос: не Вы ли действовали под именем Дмитрия Вторушина на Стихии? И где еще вы его -беднягу подставляли?"
Вот мой ответ:
1. Извинятся никогда не совестно. Я перед вами тоже извинялся за идиотов. Когда на "Литзоне" полоскали Ваше имя и фамилию, утверждая, что Я это Вы и ничего не помер.
2. Моё бесчестие Вы никак не объяснили. Поэтому считаю эту Вашу фразу банальной вспышкой неуравновешенности. Поясняю. Я никогда не регистрировался под чужими никами. Если Вы не внимательно читаете, то извините это вопрос не к моей чести, а к вашему созерцанию увиденного. Вопрос о подлости, подставе и низком поведении тем самым автоматически снимается.
3. Насчёт Вторушина читайте выше. Я НИКОГДА ЧУЖИМИ НИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.
P.S.
С Вторушиным Вы сами разбирайтесь. Я смотрю Вам с ним приятно "ворковать", переливая из пустого в порожнее. БОГ в помощь.
А если хочется в Шерлок Холмса поиграть, то вот Вам ссылка с Вторушинской страницы на СтихиЯ (Допускаю, что это не тот Вторушин который на "Литзоне"), угадайте кто на фото???
http://stihiya.org/work_42595.htmlВпредь все ответы на Ваши вопросы будут находиться тут, что бы никто не мешал разговору.
Как всегда ничего личного.
С уважением А. Попов