Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30931 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #120 : 07 Декабрь 2012, 13:15:15 »
10.И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега.
11.Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.
Бытие 8:10-11

Я про ПЕРЕВОД, придурок.

Какое слово там в оригинале?
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #120 : 07 Декабрь 2012, 13:15:15 »
Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #121 : 07 Декабрь 2012, 13:16:39 »
Блоха ты прагать то заканчивай. У тебя и так башку рвёт не по детски. АГА.

А ты в курсе, что раз взялся на гуж, не говори, что не дюж. Ты должен уметь давать достойный ответ, коль твоя вера состоятельна. Но она абсолютно несостоятельна, а посему ты и поёшь по 100 раз одну и ту-же песню и танцуешь от печки. А в полемике у тебя полное фиаско! Так что дуй бухать с горя.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #122 : 07 Декабрь 2012, 13:21:06 »
Алик Охотников

..Дык КАКОЕ слово в оригинале про голубя?

Глотка? Зоб?

Ты че ж ИДИОТ - сначала НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ, а лезешь к людям суча ванючими пятками?  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 07 Декабрь 2012, 13:21:13 »
Я про ПЕРЕВОД, придурок.

Какое слово там в оригинале?

А мне плевать, какое там слово. У скотоводческого племени, которое писало все эти бредовые сказки скорее всего был скудный запас слов и для слов рот, клюв, пасть, теща и задний проход могло быть лишь одно слово. Но это раскрывает тупорылость русской православной церкви. Недаром ведь о русских попах говорили, что это тупорылые полуумки, которые даже скота пасти не умеют.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #124 : 07 Декабрь 2012, 13:22:21 »
А мне плевать, какое там слово. У скотоводческого племени, которое писало все эти бредовые сказки скорее всего был скудный запас слов и для слов рот, клюв, пасть, теща и задний проход могло быть лишь одно слово. Но это раскрывает тупорылость русской православной церкви. Недаром ведь о русских попах говорили, что это тупорылые полуумки, которые даже скота пасти не умеют.

Ты - ебанат. Пшел НАХ.УЙ

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 07 Декабрь 2012, 13:27:55 »
А мне пох твоё БЛОШИНОЕ мнение. АГА.

Вот именно, что тебе HE по поxyй!!! В противном случае ты бы не реагировал на каждое моё сообщение. Да и как тебе может поxyй то, что согласно святому писанию ХРИСТОС БЫЛ АЛЬФОНСОМ, ПРИЗЫВАЛ К САМОКАСТРАЦИИ, ПРИЗЫВАЛ НЕНАВИДЕТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ОТНОСИЛСЯ К РОДНОЙ МАТЕРИ! Eсли тебе это поxуй, то ты мразь и ублюдок и на зоне тебя бы за это бросили к петухам и место твоё было бы у параши! +@> +@> +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #126 : 07 Декабрь 2012, 13:29:18 »
privet, прошу не надо ругани. Блоха она и есть блока, чтобы кататься на вшивой собаке.

...Засрут тему. Лучше их выгнать.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 07 Декабрь 2012, 13:30:33 »

Ну вот что и требовалось доказать!!! :)
Все, как в притче. Но больше всего говна попало прямов твой eбальник!! }[+ }[+

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 07 Декабрь 2012, 13:34:21 »

Блоха это ты пишешь. А мне пох, что ты пишешь ТАК ПОНЯТНО???

Чувак. Вот посмотри, что получается. Вот ты с приветом (хороший каламбур и двусмысленность) глубоко веришь в Христа. Любишь его. Так и хочется тебе запеть алилуя или осана Господу своему. Поэтому ты и создал тему, ради прославления Бога и во имя
Отца  _-+ и Сына  =*№ и Святаго Духа  g<g. Но тут наступил конфуз!!! Наведались Охотников и Леший. Действия этих двух персонажей можно сравнить со следующей притчей: жили были "Богослов" и "Привет". И любили они Синьоры и в своем храме перед иконами восславляли его, читали ему молитвы. Но тут на говновозной машине в скафандрах наведываются Охотников и Леший и из брандсбойта прямо в храм направляют струю говна. Услышав возмущенные возгласы "Привета" и "Богослова", они направили струю им прямо в рыло. +@> +@> +@> И как бы они не любили своего Синьоры и как бы они не возмущались кощунством Охотникова и Лешего, они не смогли ничего поделать со своим рвотным рефлексом и проблевались прямо в храме, осквернив его вместе с нами. Но на этом дело не кончилось, так как Охотников и Леший подошли к обблеванноу "Богослову" и "Привету" и утопили их в куче говна в оскверненном ими храме. Именно с этим можно сравнить ваше вчерашнее фиско и полное поражение атеистам!   +@> +@> +@> +@> +@>

./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #129 : 07 Декабрь 2012, 13:36:25 »
Алик Охотников

...Пидар, ПЕРЕВОД иде?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 07 Декабрь 2012, 13:37:39 »
Не пущай вертяться на вайтмане. Не обращай внимания и всё . Вот честно мне пох они. Алюди читающие пускай посмотрят на РОЛДНОВЕРИЕ и прочих бесят во всей ИХ КРАСЕ. Я прав!!!

Чувак. Вот посмотри, что получается. Вот ты с приветом (хороший каламбур и двусмысленность) глубоко веришь в Христа. Любишь его. Так и хочется тебе запеть алилуя или осана Господу своему. Поэтому ты и создал тему, ради прославления Бога и во имя
Отца  _-+ и Сына  =*№ и Святаго Духа  g<g. Но тут наступил конфуз!!! Наведались Охотников и Леший. Действия этих двух персонажей можно сравнить со следующей притчей: жили были "Богослов" и "Привет". И любили они Синьоры и в своем храме перед иконами восславляли его, читали ему молитвы. Но тут на говновозной машине в скафандрах наведываются Охотников и Леший и из брандсбойта прямо в храм направляют струю говна. Услышав возмущенные возгласы "Привета" и "Богослова", они направили струю им прямо в рыло. +@> +@> +@> И как бы они не любили своего Синьоры и как бы они не возмущались кощунством Охотникова и Лешего, они не смогли ничего поделать со своим рвотным рефлексом и проблевались прямо в храме, осквернив его вместе с нами. Но на этом дело не кончилось, так как Охотников и Леший подошли к обблеванноу "Богослову" и "Привету" и утопили их в куче говна в оскверненном ими храме. Именно с этим можно сравнить ваше вчерашнее фиско и полное поражение атеистам!   +@> +@> +@> +@> +@>

./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #131 : 07 Декабрь 2012, 13:40:55 »
...А смайлов-то сколько лепит...Шиз хуев.

Даж жаль его  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 07 Декабрь 2012, 13:41:01 »
Блоха это ты пишешь. А мне пох, что ты пишешь ТАК ПОНЯТНО???

Не пезди хрюсятина! ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. &/ &/ &/

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 07 Декабрь 2012, 13:45:10 »
Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Если глупцу ты с треском и позором проигрываешь спор, то какое же ты слабоумное ничтожество!!
 +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 07 Декабрь 2012, 13:54:18 »
Алик Охотников

ПЕРЕВОД иде?

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 07 Декабрь 2012, 14:00:05 »
Мудрые люди за тысячи лет уже говорили про сегодняшних тупоголовых родноверах
Книга 1-е Тимофею > Глава 1 > Стих 7:
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

Вот Христиане верят в то, что Христианский Бог Яхве запрещает убивать, например ссылаясь на заповедь Моисея не Убий!

Но что мы узнаем о Моисее в Исходе, глава 31:

И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Синьоры в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Т.е. нам запрещает убивать ублюдок, устраивающий массовые детоубийства!!! Кроме этого вообразите себе сцену исполнения части его приказа: "и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя." Т.е. евреи по велению Моисея, должны были девочке заглянуть в трусы, чтобы на основании формы ее влагалища определить быть ли ей среди трупов или рабов. Кроме этого Моисей ведь разбил скрижали с заповедями, среди которых была и заповедь "Не убий" и приказал Левитам устроить бешенную резню, вследствие которой погибло более 3-х тысяч человек! Т.е. как только Мойша вернулся с горы, не прошло и двух минут, как он наплевал на шестую заповедь. А тот факт, что Моисей разбил скрижали, а потом ему были даны новые заповеди, говорит о том, что "не убий", "не укради" и т.д. отменяются! И вот, как Яхвушка пересмотрел эти заповеди, демонстрируя всему миру, что у него, как и у телки семь пятниц на неделе (небось поэтому согласно сценарию фильма Догма Яхве был женщиной)

И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил; Исход: 34:1

Не делай себе богов литых.
Праздник опресноков соблюдай: семь дней ешь пресный хлеб, как Я повелел тебе, в назначенное время месяца Авива, ибо в месяце Авиве вышел ты из Египта.
Все, разверзающее ложесна — Мне, как и весь скот твой мужеского пола, разверзающий ложесна, из волов и овец;
первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками.
Шесть дней работай, а в седьмой день покойся; покойся и во время посева и жатвы.
И праздник седмиц совершай, праздник начатков жатвы пшеницы и праздник собирания плодов в конце года;
три раза в году должен являться весь мужеский пол твой пред лице Владыки, Синьоры Бога Израилева,
ибо Я прогоню народы от лица твоего и распространю пределы твои, и никто не пожелает земли твоей, если ты будешь являться пред лице Синьоры Бога твоего три раза в году.
Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра.
Самые первые плоды земли твоей принеси в дом Синьоры Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его.
Исход 34:12-26

И тут коронный момент:
И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.Исход: 34:27

И вот это мораль вашего Яхвушки, ставшая на место первоначальных десяти заповедей! Особенно важной заповедью является последняя про козленка!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 07 Декабрь 2012, 14:04:47 »
Мудрые люди за тысячи лет уже говорили про сегодняшних тупоголовых родноверах
Книга 1-е Тимофею > Глава 1 > Стих 7:
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

Это просто избитая убогая банальщина!!!!
А вопросы тебе заданы. Это именно такие вопросы, завидя которые поп просто сбегает, так как ответить ему нечего.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 07 Декабрь 2012, 14:14:50 »

Тупик очкнись. Тоесть очко не подставляй. Христианский БОГ ХРИСТОС. АГА.

Вот то, что в тебе этот эпизод не вызвал возмущения говорит о том, какая ты мразь. Это тебе пример абсолютной несостоятельности твоей веры!!! Твои попы хуи сосут друг у друга, а ты руки им целуешь. Твой Христос был альфонсом, пидаром и конченным сектантом, а ты перед ним корячишься на коленях. Просто тошно от этого. Тебе самому не противно играть в этот маскарад? Ведь невозможно верить в этот бред, узнав про все эти опровержения!!!    $(/ }"] }"] }"] }"]

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 07 Декабрь 2012, 14:30:18 »
ПИЛАТЬ ЧИТАЛЬ ПЛЯКАЛЬ.

«1.11. Род - родник вселенной, да отец богов.
Был вначале Род заключен в яйце, (Пилать божок в яйце? Кто же его туда определил-то. Во!!! Изверги.)
Был он семенем непророщенным,
Был он почкою нераскрывшейся. (Короч нах не было его воопще)
1.12. Но конец пришел заточению,
Род родил Любовь - Ладу-матушку. (о как гермафродитом оказался. Во божёк Во даёть)
Род разбил темницу силою Любви, (понятно членом)
И тогда Любовью мир наполнился.» (Ну ну тут писить не надо. Вон какие вы все долбославы добрые, аж кровя из зубоф хлещить)

Ну вот тебе взгляд в зеркало. Твоя книга Бытия еще тупее. А твои жиды байку о Потопе переняли у шумеров. А по их мифологии боги решили утопить все человечество, потому что люди много шумели. Так что именно религиозная глупость неограниченна и хрюсовское "святое писание" тому пример! +@> +@> +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 07 Декабрь 2012, 14:31:29 »
ПИЛАТЬ ЧИТАЛЬ ПЛЯКАЛЬ.

«1.11. Род - родник вселенной, да отец богов.
Был вначале Род заключен в яйце, (Пилать божок в яйце? Кто же его туда определил-то. Во!!! Изверги.)
Был он семенем непророщенным,
Был он почкою нераскрывшейся. (Короч нах не было его воопще)
1.12. Но конец пришел заточению,
Род родил Любовь - Ладу-матушку. (о как гермафродитом оказался. Во божёк Во даёть)
Род разбил темницу силою Любви, (понятно членом)
И тогда Любовью мир наполнился.» (Ну ну тут писить не надо. Вон какие вы все долбославы добрые, аж кровя из зубоф хлещить)

Вот то, что в тебе этот эпизод не вызвал возмущения говорит о том, какая ты мразь. Это тебе пример абсолютной несостоятельности твоей веры!!! Твои попы хуи сосут друг у друга, а ты руки им целуешь. Твой Христос был альфонсом, пидаром и конченным сектантом, а ты перед ним корячишься на коленях. Просто тошно от этого. Тебе самому не противно играть в этот маскарад? Ведь невозможно верить в этот бред, узнав про все эти опровержения!!!    $(/ }"] }"] }"] }"]

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Декабрь 2012, 14:31:29 »
Loading...