Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30863 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1340 : 25 Апрель 2013, 21:37:30 »
Один тут ходил с пером в башке, ну ладно. Теперь припёря с пером в жопе. АГА  вон и аватар такой выставил. Перо в заднице. Пилать одни перьевые.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 21:40:19 от .БОГОМОЛ. »

Большой Форум

« Ответ #1340 : 25 Апрель 2013, 21:37:30 »
Загрузка...

Оффлайн plyh

• Прирождённый оратор
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2/-8
« Ответ #1341 : 25 Апрель 2013, 23:53:57 »
"УМЁН" ты  куле?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нарисуй квадрат, уже достижение :). Придай ему цвет, уже талант  :).  И в третьяковку! "Блатной" ты куле?!!!!!!!!!!!!!!!!! Сударь тук-тукыч :).

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 00:12:24 от plyh »

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #1342 : 26 Апрель 2013, 04:28:18 »
яхвемол, а ты читал Ветхий Завет, Исход, Глава 15, 3? В православной Синодальной транскрипции?
Вот почитай: Господь муж брани, Иегова имя Ему.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ish15.htm

Ну что скажем, гражданин иудей? давеча ты всё обсирал этого бога  >. а он ведь ваш православный от мозга до костей.
.БОГОМОЛ. в своей теме «ТЕМА КРИТИКА...» (отв. # 93) мне ответил:«Вы можете себе представить,чтобы не русская власть позволила работать русским литпорталам? Я нет.» То есть в данном случае .БОГОМОЛ. позиционирует себя,как русского чела и говорит,в общем–то,правильно. В то же время гражданин .БОГОМОЛ. постоянно выступает в защиту ОАО «РПЦ»,где директором служит Гундяев,а в качестве идеолога,бессовестно критикующим Агни Йогу,Кураев. Выходит так,что .БОГОМОЛ.,отстаивая ОАО «РПЦ»,отстаивает заодно и интересы компрадорской буржуазии,которую,в свою очередь,поддерживает НЕРУССКАЯ ВЛАСТЬ,являющаяся и сама частью этой буржуазии. (Слияние интересов ОАО  «РПЦ» и Кремля уже давно ни для кого не секрет:рука руку моет). В итоге,якобы русский .БОГОМОЛ.,выражая недовольство нерусской властью в первом случае,поддерживает действия нерусской власти во втором. «Православие рулит»,как говорит .БОГОМОЛ.,что в переводе с фени означает «служит Богу и маммоне»...

P.S. Вчера по воронежскому ТВ прошла инфа (местные вести):в целом по России на 100 мужчин 157 женщин. В воронежской обл. на 100 муж. 173 жен. (средняя продолжительность жизни по области:муж. – 38,5 лет;жен. – 60 лет с копейками). В общем,нерусская власть на пару с ОАО «РПЦ» рулём крутят,а .БОГОМОЛ. подкручивает...

g<g
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 06:41:18 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #1343 : 26 Апрель 2013, 10:25:07 »

БОГ ОДИН.

может и один, но только не православный Иегова. матерщинник, ты чо такой непонятливый.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1344 : 26 Апрель 2013, 10:35:08 »
"P.S. Вчера по воронежскому ТВ прошла инфа (местные вести):в целом по России на 100 мужчин 157 женщин. В воронежской обл. на 100 муж. 173 жен. (средняя продолжительность жизни по области:муж. – 38,5 лет;жен. – 60 лет с копейками). В общем,нерусская власть на пару с ОАО «РПЦ» рулём крутят"

- Демократия - это тебе не фунт изюму!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1345 : 26 Апрель 2013, 11:31:53 »
.БОГОМОЛ. в своей теме «ТЕМА КРИТИКА...» (отв. # 93) мне ответил:«Вы можете себе представить,чтобы не русская власть позволила работать русским литпорталам? Я нет.» То есть в данном случае .БОГОМОЛ. позиционирует себя,как русского чела и говорит,в общем–то,правильно. В то же время гражданин .БОГОМОЛ. постоянно выступает в защиту ОАО «РПЦ»,где директором служит Гундяев,а в качестве идеолога,бессовестно критикующим Агни Йогу,Кураев. Выходит так,что .БОГОМОЛ.,отстаивая ОАО «РПЦ»,отстаивает заодно и интересы компрадорской буржуазии,которую,в свою очередь,поддерживает НЕРУССКАЯ ВЛАСТЬ,являющаяся и сама частью этой буржуазии. (Слияние интересов ОАО  «РПЦ» и Кремля уже давно ни для кого не секрет:рука руку моет). В итоге,якобы русский .БОГОМОЛ.,выражая недовольство нерусской властью в первом случае,поддерживает действия нерусской власти во втором. «Православие рулит»,как говорит .БОГОМОЛ.,что в переводе с фени означает «служит Богу и маммоне»...

P.S. Вчера по воронежскому ТВ прошла инфа (местные вести):в целом по России на 100 мужчин 157 женщин. В воронежской обл. на 100 муж. 173 жен. (средняя продолжительность жизни по области:муж. – 38,5 лет;жен. – 60 лет с копейками). В общем,нерусская власть на пару с ОАО «РПЦ» рулём крутят,а .БОГОМОЛ. подкручивает...

g<g

Ну что ты всё передёргиваешь, перекручиваешь, вертишся, как вошь на гребешке?
Где я писал, что "Православие рулит"?  Ты будь посолиднее и не приписывай свои слова другим. Где я защищал Патриарха? Где я защищал РПЦ? Все мои посты о Вере Православной. Если ты внимательно чел читал, что я писал, то мог бы это понять. Гундяев, Кураев и прочия, это отдельная тема, если есть желание двай поговорим. Но я сразу тебе проясню свою позизыю. Вышеназванные "товарищи" это не Православие. Но до тебя чел это наверное не дойдёт, так как ты мыслешь категориями "чёрное" или "белое"  и всё пипец.
А насчёт власти я говорил и говорю: "У нас нет государства. У нас нет правительства. Всё это фикция."
Верхушка РПЦ ведёт себя более чем странно, но это не умоляет Нашу Православную Веру. Все деяния церковных начальников на их совести.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1346 : 26 Апрель 2013, 11:35:47 »
может и один, но только не православный Иегова. матерщинник, ты чо такой непонятливый.

Ты туп. Тебе по секрету скажу ИМЯ БОГА "СУЩИЙ".  Никому не говори. Не поверят.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1347 : 26 Апрель 2013, 11:42:19 »
"P.S. Вчера по воронежскому ТВ прошла инфа (местные вести):в целом по России на 100 мужчин 157 женщин. В воронежской обл. на 100 муж. 173 жен. (средняя продолжительность жизни по области:муж. – 38,5 лет;жен. – 60 лет с копейками). В общем,нерусская власть на пару с ОАО «РПЦ» рулём крутят"

- Демократия - это тебе не фунт изюму!

Так наслаждайся западенец.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #1348 : 26 Апрель 2013, 14:25:53 »
яхвемол, а ты читал Ветхий Завет, Исход, Глава 15, 3? В православной Синодальной транскрипции?
Вот почитай: Господь муж брани, Иегова имя Ему.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ish15.htm

Ну что скажем, гражданин иудей? давеча ты всё обсирал этого бога  >. а он ведь ваш православный от мозга до костей.
Быть иудеем для «православного» .БОГОМОЛА.  великое преимущество есть!
«Ибо не тот Иудей,кто таков по наружности,и не то обрезание,которое наружно,на плоти;
Но тот Иудей,кто внутренно таков,и то обрезание,которое в сердце,по духу,а не по букве:ему и похвала не от людей,но от Бога.
Итак,какое преимущество быть Иудеем,или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях,а наипаче в том,что им вверено слово Божие.»  (Послание Апостола  Павла к Римлянам,гл. 2 – 3;ст. 28,29 –1,2).

(Заметьте,«Иудей» в цитате везде с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А .БОГОМОЛ. так весь из БОЛЬШИХ БУКОВ – знать,самый главный ИУДЕЙ!)...

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 15:37:05 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #1349 : 26 Апрель 2013, 14:44:14 »
Ты туп. Тебе по секрету скажу ИМЯ БОГА "СУЩИЙ".  Никому не говори. Не поверят.

нет, туп ты. Тебе твоя православная Библия пишет, что имя твоего бога носит имя родоплеменного еврейского божка - Иегова.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #1350 : 26 Апрель 2013, 14:47:11 »
«Ибо не тот Иудей,кто таков по наружности,и не то обрезание,которое наружно,на плоти;
Но тот Иудей,кто внутренно таков,и то обрезание,которое в сердце,по духу,а не по букве:ему и похвала не от людей,но от Бога.
Великое преимущество во всех отношениях,а наипаче в том,что им вверено слово Божие.» (К римлянам,гл. 2 – 3;ст. 28,29 –1,2).

(Заметьте,«Иудей» в цитате везде с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А .БОГОМОЛ. так весь из БОЛЬШИХ БУКОВ – знать,самый главный ИУДЕЙ!)...

Глядит в книгу (библию) - видит фигу, - так устроен всякий иудохристианин, и яхвемол не исключение.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #1351 : 26 Апрель 2013, 15:13:13 »

БОГ ОДИН.
«БОГ ОДИН»,а ипостасей у Него,судя по заповедям,две. Одна говорит:«Око за око». Другая не соглашается:«Подставь другую щёку». Первая опять за своё:«Ненавидь врага твоего».  Вторая не сдаётся:«Возлюбите врагов ваших»...
А где заповеди от третьей ипостаси (Святого Духа),противоречащие первым двум? Похоже,церковники решили,что хватит и двойных стандартов:тройные типа даже для Гундяева перебор...
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 15:28:09 от Draco »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1352 : 26 Апрель 2013, 16:53:26 »
Великое преимущество во всех отношениях,а наипаче в том,что им вверено слово Божие.»  (Послание Апостола  Павла к Римлянам,гл. 2 – 3;ст. 28,29 –1,2).

Любезный, я понимаю тебе легко, ты никуя не знаешь. Не ну Библию толковать это конечно, это ты мастак.
В том отрывке что ты привёл ключевые слова "... им вверено слово Божие."
Ну и если бы ты знал слова Христа об иудеях "... отец ваш дьявол", ты бы не писал глупости про Православного .БОГОМОЛА. А если бы ещё и знал о ереси жидовствующих воопче бы твой моск лопнул бы от удивления.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1353 : 26 Апрель 2013, 16:54:46 »
нет, туп ты. Тебе твоя православная Библия пишет, что имя твоего бога носит имя родоплеменного еврейского божка - Иегова.

Ты туп. Библия писать не может по определению.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1354 : 26 Апрель 2013, 16:58:20 »
Глядит в книгу (библию) - видит фигу, - так устроен всякий иудохристианин, и яхвемол не исключение.

Ты туп. Если думаешь, что своим жалким умишком ты полностью можешь понять Святое Писание. Для тебя тупик Библия круче учебника по высшей математики будет.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1355 : 26 Апрель 2013, 16:59:49 »
«БОГ ОДИН»,а ипостасей у Него,судя по заповедям,две. Одна говорит:«Око за око». Другая не соглашается:«Подставь другую щёку». Первая опять за своё:«Ненавидь врага твоего».  Вторая не сдаётся:«Возлюбите врагов ваших»...
А где заповеди от третьей ипостаси (Святого Духа),противоречащие первым двум? Похоже,церковники решили,что хватит и двойных стандартов:тройные типа даже для Гундяева перебор...

БОГ ОДИН В ТРЁХ ИПОСТАСЯХ. Учи мат часть Православия и не передёргивай. Заповеди от БОГА - Единого Творца.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #1356 : 26 Апрель 2013, 18:17:50 »
Ты туп. Если думаешь, что своим жалким умишком ты полностью можешь понять Святое Писание. Для тебя тупик Библия круче учебника по высшей математики будет.

яхвемол-матерщинник, туп имнно ты. Я не про всю Библию тебе писал, а конкретно про имя вашего православного бога. Имя его Иегова, так прямо и написано.  у тебя есть только возможность смириться с тем, что твой бог - это родоплеменной бог евреев.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #1357 : 26 Апрель 2013, 22:05:15 »
Любезный, я понимаю тебе легко, ты никуя не знаешь. Не ну Библию толковать это конечно, это ты мастак.
В том отрывке что ты привёл ключевые слова "... им вверено слово Божие."
Ну и если бы ты знал слова Христа об иудеях "... отец ваш дьявол", ты бы не писал глупости про Православного .БОГОМОЛА. А если бы ещё и знал о ереси жидовствующих воопче бы твой моск лопнул бы от удивления.

Какой интересный библейский Бог! Вверяет (доверяет,отдаёт в распоряжение) детям диавола  слово Божие! А почему не Божьим детям?..
Кстати,Иисус говорил иудеям и совершенно противоположные вещи.
«Тут опять Иудеи схватили каменья,чтобы побить Его...
Иисус отвечал им:не написано ли в законе вашем:«Я сказал:вы – боги»?
Если Он назвал богами тех,к которым было слово Божие,и не может нарушиться Писание,...» (От Иоанна,10:31–35).

В общем,чьими детьми являются иудеи – Бога или диавола – библейской науке пока неизвестно...
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 22:12:42 от Draco »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1358 : 27 Апрель 2013, 08:41:56 »
яхвемол-матерщинник, туп имнно ты. Я не про всю Библию тебе писал, а конкретно про имя вашего православного бога. Имя его Иегова, так прямо и написано.  у тебя есть только возможность смириться с тем, что твой бог - это родоплеменной бог евреев.

Ты туп и глуп. В Библии также есть и другие имена БОГА: Бог всевышний, Бог всемогущий, Бог Авраама, Исаака, Иакова, Бог евреев, Яхве, Адонай, Саваоф, Заступник, Искупитель, Крепость, Твердыня, Создатель, Сущий, Первый и Последний, Целитель и т. д.... А ты чё Иегову-то выбрал? Иеговист? Поздравляю.
Тебе, особо "одарённому" повторяю, что имя БОГА никто не знает.
БОГ Православных ХРИСТОС.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1359 : 27 Апрель 2013, 08:57:23 »
Какой интересный библейский Бог! Вверяет (доверяет,отдаёт в распоряжение) детям диавола  слово Божие! А почему не Божьим детям?..
Кстати,Иисус говорил иудеям и совершенно противоположные вещи.
«Тут опять Иудеи схватили каменья,чтобы побить Его...
Иисус отвечал им:не написано ли в законе вашем:«Я сказал:вы – боги»?
Если Он назвал богами тех,к которым было слово Божие,и не может нарушиться Писание,...» (От Иоанна,10:31–35).

В общем,чьими детьми являются иудеи – Бога или диавола – библейской науке пока неизвестно...

Опять ты всё перевёртываешь, вот полный текст:
Книга От Иоанна > Глава 10
32. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, --
36. Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

Как видим всё логично. Ну если тебе не понятно, то я уже не удивляюсь.
Все люди созданы БОГОМ. В каком-то смысле все люди и есть боги по своему божественному происхождению. Ты же наверное детище своего папы и унаследовал у него что-то?

Большой Форум

« Ответ #1359 : 27 Апрель 2013, 08:57:23 »
Loading...