Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30840 раз)

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-3
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1540 : 09 Май 2013, 20:17:23 »
Смотрю, не помогают вам таблеточки,
какая жаль.

Я подрабатываю в синагоге но не из-за денег а из-за своей веры! Я православный и знаю что НУЖНО быть образом и подобием БОГА. А мой БОГ столетиями питался обрезками крайней плоти ЕВРЕЕВ. Поэтому я работаю в СИНАГОГЕ, чтобы красть КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ только что обрезанных евреев, а потом я ЕЕ ем! АГА!

Большой Форум

« Ответ #1540 : 09 Май 2013, 20:17:23 »
Загрузка...

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1541 : 09 Май 2013, 20:18:23 »
Я отрекаюсь от ХРИСТА и плюю на ПРАВОСЛАВИЕ!! Мой бог ЯРИЛА!!!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1542 : 09 Май 2013, 20:21:08 »
Идите, идите - вас ни кто не задерживает.

А я итак на КУЮ, АГА!
А ты высерок и долбик!!
А я верую во Христа!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #1543 : 10 Май 2013, 10:30:32 »
Продолжаем разговор.
Уважаемые читатели темы, хочется прояснить вопрос о пророчествах и предсказаниях.
То, что будет написано ниже не только моё мнение, а позиция Православных мыслителей.
И так,  пророчество - это то, что уже сбылось на НЕБЕ (Напоминаю, БОГ находится за временем и знает всё). Бог, желая посвятить людей в будущие, через Пророков сообщает людям то, что будет. Пророчества всегда сбываются, так как они уже произошли. В Ветхом завете есть целая часть, которая так и называется ПРОРОКИ. Последний пророк был Иоан Креститель. Более пророков не было и нет. Кстати большинство Пророков иудеи поубивали, а потом признавали в них святых людей, когда их пророчества сбывались.
Предсказание - 90% шарлатанство. 10 % оставляю за Богом одухотворённых людей (Но не пророков) которые предостерегали людей от зла. Предсказание это не факт сбывшегося на НЕБЕ это то к чему придёт человек, если ничего не изменит. Все эти Ванги, Глобы и т.д. есть инструменты сатаны для смущения людей.
Так что когда Вы уважаемые читатели натыкаетесь в интернете на какие-то предсказания, не относитесь к этому серьёзно и тем более с верой. Предсказание можно исправить или обойти. Всё в ваших силах. АМИНЬ.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1544 : 10 Май 2013, 11:22:24 »
Продолжаем разговор.
Уважаемые читатели темы, хочется прояснить вопрос о пророчествах и предсказаниях.
То, что будет написано ниже не только моё мнение, а позиция Православных мыслителей.
И так,  пророчество - это то, что уже сбылось на НЕБЕ (Напоминаю, БОГ находится за временем и знает всё). Бог, желая посвятить людей в будущие, через Пророков сообщает людям то, что будет. Пророчества всегда сбываются, так как они уже произошли. В Ветхом завете есть целая часть, которая так и называется ПРОРОКИ. Последний пророк был Иоан Креститель. Более пророков не было и нет. Кстати большинство Пророков иудеи поубивали, а потом признавали в них святых людей, когда их пророчества сбывались.
Предсказание - 90% шарлатанство. 10 % оставляю за Богом одухотворённых людей (Но не пророков) которые предостерегали людей от зла. Предсказание это не факт сбывшегося на НЕБЕ это то к чему придёт человек, если ничего не изменит. Все эти Ванги, Глобы и т.д. есть инструменты сатаны для смущения людей.
Так что когда Вы уважаемые читатели натыкаетесь в интернете на какие-то предсказания, не относитесь к этому серьёзно и тем более с верой. Предсказание можно исправить или обойти. Всё в ваших силах. АМИНЬ.

Так и есть Messi!!! Видишь какой я вумный нах?? А куле если мы на КУЮ а долбики с ёбиками не понимают, что они дурики и тупики, с долбариками и шариками (Шариковыми Полиграгами Полиграфычами). Я ёбик-полиграфик, а ты долбик-телеграфик. И мы братья несмотря на то, что я сукин сын в прямом смысле слова. Но я на КУЙ хожу в церковь и причящяюсь. А КУЛЕ! АГА!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1545 : 10 Май 2013, 12:04:51 »
Ну вот, что и требовалось доказать! Машка Мандуля была шлюхой. А Хрюс   видно исцелял ее в бане с 12 своими любовниками. Причем во всех ee местах!!! И поэтому за такое исцеление она его и отблагодарила деньжатами, заработанными ее влагалищем. А ведь раз Машка приобрела своё имение своим влагалищем, то получается,
что она служила Хрюсу влагалищем своим. Верно, чувачела с приветом?!  +@> +@> +@> +@> +@>

АЛИК прав!! А КУЛЕ если правда нах?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #1546 : 10 Май 2013, 18:14:13 »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1547 : 10 Май 2013, 18:28:58 »

Вау, как круто! Ты МИСЬКА ПИЛЯТЬ мототок КУЛЕ. Гроза всех ЁБИКОВ нах. АГА!
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 18:39:47 от .БOГOMOЛ. »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1548 : 10 Май 2013, 18:48:30 »

Миська, а ты тебе, как вижу, пришло в голову то, что БОГОМОЛКА со всеми его клонами - это я!
Вот 4 профиля БОГОМОЛки:
1) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=22297
2) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=21813
3) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=21774
и вот четвертый его клон:
4) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=22336
Тебе небось показалось, что БОГОМОЛ это я, а то этот самый демотиватор - это камень в огород, как мне, так и БОГОМОЛу.
Так что колисьм ПИЛЯТЬ, Миська, на КУЙ. Кто есть кто. Поделись-ка нам своими выводами! АГА!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #1549 : 11 Май 2013, 01:33:19 »
Миська, а ты тебе, как вижу, пришло в голову то, что БОГОМОЛКА со всеми его клонами - это я!

кошерная заточка..да Алик?  +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1550 : 11 Май 2013, 08:36:31 »
Чёйта мой клон совсем плохой стал? Всё пытается людей одурачить, НО ничего не выходит вот и беснуется.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1551 : 11 Май 2013, 12:16:10 »

Вот 4 профиля БОГОМОЛки:
1) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=22297
2) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=21813
3) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=21774
и вот четвертый его клон:
4) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=22336
Тебе небось показалось, что БОГОМОЛ это я, а то этот самый демотиватор - это камень в огород, как мне, так и БОГОМОЛу.
Так что колисьм ПИЛЯТЬ, Миська, на КУЙ. Кто есть кто. Поделись-ка нам своими выводами! АГА!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1552 : 11 Май 2013, 12:20:00 »
кошерная заточка..да Алик?  +@>

Кто такой Иван Олегович? И почему Богомолов? Намек на БОГОМОЛку? Че-то я недоумеваю. Это кто тебя надоумил на мысль, что все клоны БОГОМОЛки создал я и Алик Охотников=БОГОМОЛ? У тебя, я вижу, мозги поехали также, как и у Privet-a, когда он искренне верил, что Messi=Алик Охотников.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1553 : 11 Май 2013, 13:23:01 »
messi? Мой Вам совет, как в общем и всем остальным. Поставьте этого клона в игнор пускай там БОЛОБОЛЬСТВУЕТ. Эта сцука мне всё в личку пишеть, корёжить его. Но там тоже игнор ему.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1554 : 12 Май 2013, 11:28:54 »
Я так понял придурки родноверы (так самоназываемые) выдохлись и словеса у них закончились, а долдонить одно и то же им, по-моему, самим охренело. Не ну взяли бабло надо отрабатывать. Отрабатывалка закончилась. Все их лже источники потерпели фиаско. А дрыщавые новоиспечённые волхвы разгрому. Так, что все эти Лешаки, Алики и прочая нечесть ОБОЗНАЧЕНА и не представляет теперь особенного интереса для читателей. Нового они ничего не напишут, а шпаргалки, которые им поставляли из-за бугра, видимо закончились.
У меня теперь обращение к атеистам. Настоящим атеистам, а не к флудёрам. В чём между ними разница? Отвечаю. Настоящий верит ТОЛЬКО в науку. И на этом основании считает, что образованный человек должен не верить, а знать то чего достигло человечество. Но вот тут и загвоздка и основное противоречие. Наука не может ДОКАЗАТЬ НЕБЫТИЕ ТОГО ЧЕГО НЕТ (как они считают), так как наука может что-то доказывать на основании того, что можно увидеть пощупать и тд. ТАК что наука Апреоре не может доказать что БОГА нет. (Нет обьекта изучения, а следовательно и доказательств для науки).
Когда верующим  говорят, а вы докажите обратное, что БОГ есть, НО позвольте милостливые синьоры Вера - это не удел науки и в доказательствах не нуждается. АМИНЬ.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1555 : 12 Май 2013, 15:34:34 »
Я так понял придурки родноверы (так самоназываемые) выдохлись и словеса у них закончились, а долдонить одно и то же им, по-моему, самим охренело. Не ну взяли бабло надо отрабатывать. Отрабатывалка закончилась. Все их лже источники потерпели фиаско. А дрыщавые новоиспечённые волхвы разгрому. Так, что все эти Лешаки, Алики и прочая нечесть ОБОЗНАЧЕНА и не представляет теперь особенного интереса для читателей. Нового они ничего не напишут, а шпаргалки, которые им поставляли из-за бугра, видимо закончились.
У меня теперь обращение к атеистам. Настоящим атеистам, а не к флудёрам. В чём между ними разница? Отвечаю. Настоящий верит ТОЛЬКО в науку. И на этом основании считает, что образованный человек должен не верить, а знать то чего достигло человечество. Но вот тут и загвоздка и основное противоречие. Наука не может ДОКАЗАТЬ НЕБЫТИЕ ТОГО ЧЕГО НЕТ (как они считают), так как наука может что-то доказывать на основании того, что можно увидеть пощупать и тд. ТАК что наука Апреоре не может доказать что БОГА нет. (Нет обьекта изучения, а следовательно и доказательств для науки).
Когда верующим  говорят, а вы докажите обратное, что БОГ есть, НО позвольте милостливые синьоры Вера - это не удел науки и в доказательствах не нуждается. АМИНЬ.

Пилять! Но ведь атеисты на это могуть СКАЗАТЬ нах, что те-же доводы КУЛЕ можно применить в защиту культа макаронного монстра и тогда я опять буду в ЖОПЕ нах. Ведь когда пастафарианам скажуть нах докажите, что Лятающаго Монстра Макароннаго творца всего сущего ПИЛЯТЬ не сущаствуеть они ответять:  

"Вера - это не удел науки и в доказательствах не нуждается. АМИНЬ."

Да. Вера православная несостоятельна, ПИЛЯТЬ! Поэтому я стал христианином-бычником. Ага
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 15:43:37 от .БOГOMOЛ. »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1556 : 12 Май 2013, 15:42:57 »
Пилять! Но ведь атеисты на это могуть СКАЗАТЬ нах, что те-же доводы КУЛЕ можно применить в защиту культа макаронного монстра и тогда я опять буду в ЖОПЕ нах. Ведь когда пастафарианам скажуть нах докажите, что творца Лятающаго Монстра Макароннаго творца всего сущего ПИЛЯТЬ не сущаствуеть они ответять: 

Да. Вера православная несостоятельна, ПИЛЯТЬ! Поэтому я стал христианином-бычником. Ага

Алик Охотников - это отец мой. Я .БОГОМОЛ. Кланяюсь всякий раз когда слышу имя Алик. Я его пономарь а Алик пророк макаронного монстра и бычническаго Христа, которого задарили в медном быке, повесили и распяли на древесных палках. Аминь. 

А messi тоже подался к бычникам и теперь он тоже служит пономарем. И всякий раз, когда я и messi слышим имя Алик Охотников мы кланяемся также само ПИЛЯТЬ как и достопочтенный вождь из этого видео. АГА

http://m.youtube.com/watch?v=nvSqs1_6UoU

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1557 : 12 Май 2013, 15:59:59 »
Алик не пыжся, ты на КУЮ. Один только твой не читаемый помёт остаётся от твоих постов.

Леший, а чё ты на аватарке не весь показалси? А своё обрезание не хочешь показывать? Понятно. Во истину БОГ шельму метит. Вот и Леший взял себе аватар рыси, а она, как известно с рождения с обрезаным хвостиком. Смотрим, любуемся на иудея Лешего.
Лешак всё по старику Фрейду. Недоумок.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1558 : 12 Май 2013, 22:57:56 »
Пилять! Но ведь атеисты на это могуть СКАЗАТЬ нах, что те-же доводы КУЛЕ можно применить в защиту культа макаронного монстра и тогда я опять буду в ЖОПЕ нах. Ведь когда пастафарианам скажуть нах докажите, что творца Лятающаго Монстра Макароннаго творца всего сущего ПИЛЯТЬ не сущаствуеть они ответять:  

Алик Охотников - это отец мой. Я .БОГОМОЛ. Кланяюсь всякий раз когда слышу имя Алик. Я его пономарь а Алик пророк макаронного монстра и бычническаго Христа, которого задарили в медном быке, повесили и распяли на древесных палках. Аминь.  

А messi тоже подался к бычникам и теперь он тоже служит пономарем. И всякий раз, когда я и messi слышим имя Алик Охотников мы кланяемся также само ПИЛЯТЬ как и достопочтенный вождь из этого видео. АГА

http://m.youtube.com/watch?v=nvSqs1_6UoU

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1559 : 14 Май 2013, 20:25:30 »
Как то .богомол. стал плавно перетекать на банальную kuzню...
<a href="http://www.youtube.com/v/1f_5l5f8vY8" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/1f_5l5f8vY8</a>
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #1559 : 14 Май 2013, 20:25:30 »
Loading...