Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30804 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1640 : 06 Июль 2013, 12:24:15 »
Книга Притчи > Глава 1 > Стих 22:
"`доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?"

Всякие умствующие и как им самим кажется "образованные" идиоты пытаются тут развести дискуссии по различным богословским вопросам. Но вот только одна заковырка - эти умники порой сами не понимают того о чём пишут и когда им начинают разъяснять то или иное понятие, данные особи сильно обижаются и продолжают изливать свою тупость на страницах форума. Ну, что тут сделаешь? Да ничего.

Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Большой Форум

« Ответ #1640 : 06 Июль 2013, 12:24:15 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1641 : 06 Июль 2013, 14:14:57 »
Я думал ты Потомок Зевса, а оказывается обезьяны.

Ты не думал, ты мысль материализовал:
Потомок Зевса (Ну этот, который гомиком был в греческой мифологии)
И тут же начал писать отмазки:
Я думал ты Потомок Зевса...
Клаустрофобия мысленного вещества или раздумье шизофреника?
Вам бы радоваться адекватным оппонентам, но нет, вы как всегда, на лезвии неприятия. Тело и мысли рождаются без христа. Если христос уже поселился в вашем мозге,
это уже говорит об искривлении сознания глаголящего "истинами божьими". Лечение только одно - отлучение от веры. :)
Я вот тоже предполагал, что ты гомик, а оказалось так и есть -де факто - истинный гомосек. исус не родил детей, он родил веру, в ней утонуло пространство нерождённых.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1642 : 06 Июль 2013, 16:36:54 »
Ты не думал, ты мысль материализовал:И тут же начал писать отмазки:Клаустрофобия мысленного вещества или раздумье шизофреника?
Вам бы радоваться адекватным оппонентам, но нет, вы как всегда, на лезвии неприятия. Тело и мысли рождаются без христа. Если христос уже поселился в вашем мозге,
это уже говорит об искривлении сознания глаголящего "истинами божьими". Лечение только одно - отлучение от веры. :)
Я вот тоже предполагал, что ты гомик, а оказалось так и есть -де факто - истинный гомосек. исус не родил детей, он родил веру, в ней утонуло пространство нерождённых.

Не, нуты по человечески пиши. Какие на куй материальные мысли? Ты попутал голову с задницей, из задницы точняк материальное выходит. Ну и фиёсофь. Ну какой смысл имеют в твоём понимании слова "Клаустрофобия" и "Шизофрения" известно наверное только врачам психиатрам. Увы я не имею такой квалификации. О адекватный оппонент нашёлся. Народ-то не смеши.
БРЕД АДЕКВАТА:
"Тело и мысли рождаются без христа"
"Если христос уже поселился...."
И далее по списку.
Запомни "умник" БОГ никого никогда не рожал. БОГ СОЗДАЁТ и ТВОРИТ. Я чую ты "умник" и ЕГЭ наверное даже не сдал.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1643 : 06 Июль 2013, 17:07:54 »
Не, нуты по человечески пиши. Какие на куй материальные мысли? Ты попутал голову с задницей, из задницы точняк материальное выходит. Ну и фиёсофь. Ну какой смысл имеют в твоём понимании слова "Клаустрофобия" и "Шизофрения" известно наверное только врачам психиатрам. Увы я не имею такой квалификации. О адекватный оппонент нашёлся. Народ-то не смеши.
БРЕД АДЕКВАТА:
"Тело и мысли рождаются без христа"
"Если христос уже поселился...."
И далее по списку.
Запомни "умник" БОГ никого никогда не рожал. БОГ СОЗДАЁТ и ТВОРИТ. Я чую ты "умник" и ЕГЭ наверное даже не сдал.

Вашу писсанину нужно тщательно конспектировать и запоминать...
Не, нуты
атыбля
Ну и фиёсофь.
Окуеть, не встать...
БОГ СОЗДАЁТ и ТВОРИТ.
Вот вот. А я думаю, откуда так ветром дует... :)
и ЕГЭ наверное даже не сдал.
56-го года рождения  +@>
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1644 : 06 Июль 2013, 17:31:09 »
Вашу писсанину нужно тщательно конспектировать и запоминать...атыбляОкуеть, не встать...Вот вот. А я думаю, откуда так ветром дует... :)56-го года рождения  +@>

С 56 - го года, а ума нет НИ КУЯ. Всё в зефсикоф и смайлики играеть дядя.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 17:33:48 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1645 : 07 Июль 2013, 09:33:39 »
ОТВЕТ Retro.

Уважаемый Retro, ваш вопрос любому мало-мальски знающему юристу покажется странным. Вы пытаетесь, нормы современного Российского законодательства применить на ситуацию, которая имела место быть в древней провинции Римской империи. Это совершенно не верный подход. Кстати сами иудеи восприняли слова Христа (Если Вы внимательно почитали Евангелие) не как личное оскорбление, а как богохульство. За что ЕГО хотели побить камнями. Согласитесь разные вещи?!
   Если Вы в современной действительности будете нарушать Российское законодательство, то можете схлопотать следующее:

"Статья 148. (УК РФ) Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового."

"Статья 5.26. (КоАП РФ) Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

2. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.".

Данные изменения в Законодательство РФ внесены Законом РФ № 136-ФЗ и  вступили в силу с 1 июля 2013 г.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1646 : 07 Июль 2013, 09:43:37 »
Доблестные АДМИНЫ данного ресурса легко могут попасть под действие Закона № 136-ФЗ, а именно за нарушение:
"Статья 5.26. (КоАП РФ) Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

2. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.".

Я бы посоветовал АДМИНИСТРАЦИИ ресурса убрать смайлик - ,1`  явно оскорбительной для Христиан направленности -

Ничего личного. Но Законы РФ надо соблюдать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1647 : 07 Июль 2013, 11:33:45 »
Доказательств не бытия БОГА с научной точки зрения они Вам никогда не предоставят.
Более того, с научной точки зрения вообще глупо доказывать отсутствие хрен знает чего, а кто требует таких доказательств - у того мозгов как у ... как у богомола.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1648 : 07 Июль 2013, 11:36:35 »
Доблестные АДМИНЫ данного ресурса легко могут попасть под действие Закона № 136-ФЗ, а именно за нарушение:

Я бы посоветовал АДМИНИСТРАЦИИ ресурса убрать смайлик - ,1`  явно оскорбительной для Христиан направленности -

Ничего личного. Но Законы РФ надо соблюдать.
Я не понял,  с каких это пор смайлики попали в разряд "предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики". К тому же его никто не осквернял, не портил и не уничтожал - годный, хороший смайлик.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1649 : 07 Июль 2013, 12:08:05 »
Более того, с научной точки зрения вообще глупо доказывать отсутствие хрен знает чего, а кто требует таких доказательств - у того мозгов как у ... как у богомола.

Я лично с Вас ничего не требовал. Так. как ваш атеизм тупик и  это просто глупо. И Вы стоите в этом тупике и только слюной брызжите и не более. А что Вам ещё делать? Тупик он и есть тупик.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1650 : 07 Июль 2013, 12:33:46 »
Я не понял,  с каких это пор смайлики попали в разряд "предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики". К тому же его никто не осквернял, не портил и не уничтожал - годный, хороший смайлик.

Ну не надо тупить. Смайлики могут попасть в почитаемые только отпетых зомби-инэтовцев. Для остальных нормальных пользователей это просто один из  способов передачи информации и не более. Информация  в указанном мной смайлике носит явно оскорбительный характер для Христиан. Так понятно? Нет? Поясняю    

"Поэтому в традиции Православия - изображать Спасителя Вседержителя именно как уже Воскресшего Крестоносителя, держащего и призывающего в Свои объятия всю вселенную и несущего на Себе новозаветный жертвенник - Крест. Об этом говорил и пророк Иеремия от лица христоненавистников:"вложим древо в хлеб Его" (11:19), то есть - древо крестное наложим телу Христову, хлебом небесным называемому (Свт. Димитрий Рост., цит. соч.)."

Если сделать анализ, где употреблялся данный смайлик, то не трудно будет доказать (Я имею ввиду СУД) его явно оскорбительную для Христиан предназначенность.

В общем, Вам решать, но если Вас привлекут, пеняйте на себя. Статьи я привёл.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 12:36:35 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1651 : 07 Июль 2013, 12:44:40 »
Я лично с Вас ничего не требовал.
Ещё бы потребовал.  :#*

Так. как ваш атеизм тупик и  это просто глупо. И Вы стоите в этом тупике и только слюной брызжите и не более.
Как раз здесь слюной больше всего брызжут верующие. Вот, скажем, какое вам дело до атеизма и атеистов? Ну не верим мы в вашего бога, что дальше? Вам верить никто не запрещает, вот и занимайтесь, чем там положено заниматься христианину - поклоны бить или на храм жертвовать. А нам это не нужно. И какие к нам претензии?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1652 : 07 Июль 2013, 12:48:37 »
Ну не надо тупить. Смайлики могут попасть в почитаемые только отпетых зомби-инэтовцев. Для остальных нормальных пользователей это просто один из  способов передачи информации и не более. Информация  в указанном мной смайлике носит явно оскорбительный характер для Христиан. Так понятно? Нет? Поясняю    

"Поэтому в традиции Православия - изображать Спасителя Вседержителя именно как уже Воскресшего Крестоносителя, держащего и призывающего в Свои объятия всю вселенную и несущего на Себе новозаветный жертвенник - Крест. Об этом говорил и пророк Иеремия от лица христоненавистников:"вложим древо в хлеб Его" (11:19), то есть - древо крестное наложим телу Христову, хлебом небесным называемому (Свт. Димитрий Рост., цит. соч.)."
Да нам как-то пофиг ваши традиции - можете изображать его хоть верхом на метле с балалайкой в руках. А у нас это просто смайлик. Вот если бы мы спёрли крест с церковной колокольни или стянули с толстого брюха попа и нарисовали бы на нём смайлик, тогда ваши претензии и ссылки на КоАП имели бы какой-то смысл. А так - лесом, лесом...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1653 : 07 Июль 2013, 13:14:19 »
Ещё бы потребовал.  :#*
 Как раз здесь слюной больше всего брызжут верующие. Вот, скажем, какое вам дело до атеизма и атеистов? Ну не верим мы в вашего бога, что дальше? Вам верить никто не запрещает, вот и занимайтесь, чем там положено заниматься христианину - поклоны бить или на храм жертвовать. А нам это не нужно. И какие к нам претензии?

А что с Вас требовать? Вы просто марионетка в чужих антиправославных руках и не более. Без обид.
А давайте посмотрим внимательно на "слюну", чья она? А вот чья, перечень тем на вскидку:
"Гонения на РПЦ! Православный поп арестован за изнасилование детей"
"Миф о гонении церкви в СССР: Карательные отряды из попов"
"РПЦ уже официально занялась игрой на бирже, и банковскими операциями "
И далее по списку и это только на вскидку в этом разделе.
Темы с наездом Православных на атеизм мне не встречались (Но может просто не попались). ТАК КТО СЛЮНОЙ БРЫЗЖЕТ? "Уважаемый.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1654 : 07 Июль 2013, 13:16:05 »
Да нам как-то пофиг ваши традиции - можете изображать его хоть верхом на метле с балалайкой в руках. А у нас это просто смайлик. Вот если бы мы спёрли крест с церковной колокольни или стянули с толстого брюха попа и нарисовали бы на нём смайлик, тогда ваши претензии и ссылки на КоАП имели бы какой-то смысл. А так - лесом, лесом...

Если Вам пофиг, какого КУЯ к Православным лезете? Лесом Вы скоро не пойдёте, а побежите. ПОВЕРЬ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1655 : 07 Июль 2013, 13:19:01 »
А насчёт смайлика у админа очко-то заиграло! Это хорошо придёт время отвечать придётся. Думаю мож мне своих юристов подкормить? А куле у этих забугорных денег много. С них не убудет. Ещё бумажек напечатают.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1656 : 07 Июль 2013, 14:14:35 »
А давайте посмотрим внимательно на "слюну", чья она? А вот чья, перечень тем на вскидку:
"Гонения на РПЦ! Православный поп арестован за изнасилование детей"
"Миф о гонении церкви в СССР: Карательные отряды из попов"
"РПЦ уже официально занялась игрой на бирже, и банковскими операциями "
И далее по списку и это только на вскидку в этом разделе.
Темы с наездом Православных на атеизм мне не встречались (Но может просто не попались). ТАК КТО СЛЮНОЙ БРЫЗЖЕТ? "Уважаемый.
И что? В какой из предъявленных вами тем атеисты ругают бога? Правильно, ни в какой. А знаете, почему? Потому что он нам не интересен. Даже православие как конфессию никто особо не склоняет и рядовых верующих не трогает - речь только и исключительно о неприглядных делишках попов. А вот вам христианские "слюни" по поводу именно атеизма и атеистов (попов у нас, извините, нет):

Атеизм - Преступления против человечества

Атеизм, как дефект разума.

Коммунисты ( атеисты) - педерасты и педофилы.

Это тоже навскидку и тоже в этом разделе. Такие дела.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1657 : 07 Июль 2013, 14:19:54 »
Если Вам пофиг, какого КУЯ к Православным лезете? Лесом Вы скоро не пойдёте, а побежите. ПОВЕРЬ.
Да ты не окуел ли часом, болезный?  Здесь тебе что,  церковь или монастырь? Вот уж действительно, ни совести, ни чести: припёрся с наглой мордой на светский сетевой ресурс и пытается тут на всех надеть паранджу. А не пойти бы тебе на хер с такими предложениями, божий одуван?

А насчёт смайлика у админа очко-то заиграло!
Вряд ли админ читал твои натужные высеры. А то бы посмеялся вместе со мной.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1658 : 07 Июль 2013, 14:24:02 »
И что? В какой из предъявленных вами тем атеисты ругают бога? Правильно, ни в какой. А знаете, почему? Потому что он нам не интересен. Даже православие как конфессию никто особо не склоняет и рядовых верующих не трогает - речь только и исключительно о неприглядных делишках попов. А вот вам христианские "слюни" по поводу именно атеизма и атеистов (попов у нас, извините, нет):

Атеизм - Преступления против человечества

Атеизм, как дефект разума.

Коммунисты ( атеисты) - педерасты и педофилы.

Это тоже навскидку и тоже в этом разделе. Такие дела.

Может пропустил. Но всякий скажет, что тем против православия 1 к 99.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1659 : 07 Июль 2013, 14:27:24 »
Может пропустил. Но всякий скажет, что тем против православия 1 к 99.
Ты пока ни одной не показал. Но даже если бы это было так, какое тебе дело, кто какие темы открывает на свободном сетевом ресурсе? Для медленно соображающих повторяю: здесь не монастырь и не храм, поэтому религиозные правила тут никто блюсти не обязан.

Большой Форум

« Ответ #1659 : 07 Июль 2013, 14:27:24 »
Loading...