Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30795 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #20 : 06 Декабрь 2012, 16:07:02 »
Я ответил.

...Нарушение канонов.

А христианин НЕ МОЖЕТ выступать против правил Христа и апостолов.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Декабрь 2012, 16:07:02 »
Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2012, 16:23:45 »
...Нарушение канонов.

А христианин НЕ МОЖЕТ выступать против правил Христа и апостолов.

Да никаких правил в хрюсовстве нет. Что хочу, то и ворочу.

А чего только стоят сергианство, календарь, экуменизм, совместные молитвы с инославными, договоренности с католиками и прочая хрень. Но тут ничего удивительного нет. Ведь Павел еще больше извратил учение Христа, чем кто-либо, а церковь еще в глубокой древности в момент своего зарождения нассала на Христа и Павла. Ну а реформа Никона была еще более революционной, нежели подлизнические действия эрпецешников. Ну а как тебе реформа Петрухи первого, когда светский правитель отменяет тайну исповеди! Если вашим попам дать волю, они устроят кровавую баню, а только выбей им зубы, их беззубость наделит их бесхребетностью! Так и было в Греко-Российской церкви, так сейчас и в Европе, где протестантские церкви, как подлизы у капиталистов венчают однополые пары. Так что не неси чушь!!

Ты, Привет, дуй в мою тему про веру! Ты ведь итак в споре со мной терпишь фиаско! Ведь в той теме для стороннего наблюдателя все выглядит так, что ты не то, что не можешь дать мне достойного ответа, но даже не можешь опровергнуть мои обвинения в твой адрес, что ты нехристь!

Дуй быстро сюда!  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=290269.0
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 16:27:56 от Алик Охотников »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2012, 16:23:57 »
Каких? И что за нарушения конкретно?

Ну я ж уже написал. Церковь НУЖНО иметь на Земле.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #23 : 06 Декабрь 2012, 16:24:35 »
Да никаких правил в хрюсовстве нет. Что хочу, то и ворочу.

А чего только стоят сергианство, календарь, экуменизм, совместные молитвы с инославными, договоренности с католиками и прочая хрень. Но тут ничего удивительного нет. Ведь Павел еще больше извратил учение Христа, чем кто-либо, а церковь еще в глубокой древности в момент своего зарождения нассала на Христа и Павла. Ну а реформа Никона была еще более революционной, нежели подлизнические действия эрпецешников. Ну а как тебе реформа Петрухи первого, когда светский правитель отменяет тайну исповеди! Если вашим попам дать волю, они устроят кровавую баню, а только выбей им зубы, их беззубость наделит их бесхребетностью! Так и было в Греко-Российской церкви, так сейчас и в Европе, где протестантские церкви, как подлизы у капиталистов венчают однополые пары. Так что не неси чушь!!

Ты, Привет, дуй в мою тему про веру! Ты ведь итак в споре со мной терпишь фиаско! Ведь в той теме для стороннего наблюдателя все выглядит так, что ты не то, что не можешь дать мне достойного ответа, но даже не можешь опровергнуть мои обвинения в твой адрес, что ты нехристь!

Дуй быстро сюда! 

Псих жидовский, отвали.

ОТВЕТЫ там дай.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2012, 16:26:21 »
Псих жидовский, отвали.

ОТВЕТЫ там дай.

Полуумок!!! Уже ответы TAM даны и ты в жопе!!!   }[+ ./. O0 :)
Так что облажался ты, задрот ты эдакий!!  +@> +@> +@> ./. ./. ./.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #25 : 06 Декабрь 2012, 16:29:25 »
"То обстоятельство, что Христос назвал основанное Им общество экклесия, имеет особое полемическое значение против протестантов. Протестанты носятся с невидимой Церковью. Но в понятии экклесия заключается сильный момент видимости. Поэтому выражение "невидимая Церковь" заключает в себе внутреннее противоречие. Никакой невидимой Церкви быть не может. В невидимом можно участвовать только духовно, в экклесии не иначе как телом" (Лекции по истории древней Церкви, вып. 1, Введение, Спб. 1907, стр. 13).

Перейдем теперь к свойствам Церкви, как они изложены в Символе Веры.

Единство Церкви

Верую во едину, святую, соборную и апостольскую Церковь. В русском словоупотреблении едину можно понимать и в смысле единственности и в смысле внутреннего единства, греческое слово "^-г^^^ и означает одну, т. е. единственную, и исключает существование нескольких церквей.

Уже во всем том, что было сказано выше о самом наименовании Церкви, довольно ясно содержится понятие о ней как выделенной из остального человечества и единой в смысле ее единственности. Спаситель говорил о создании Церкви в единственном числе и самая вера в нее как тело Христово и в Него как ее главу исключает существование других церквей.

Все те организации и общины, которые претендуют на то, чтобы их именовали церквами, никак не могут быть таковыми. Поэтому прав был Митрополит Антоний, когда в своей переписке с пардинером об объединении Церквей ставил вопрос следующим образом: надо прежде всего установить ту истину, что под истинной Церковью Христовой может быть только одна из общин, так себя именующих. После усвоения этой истины надо исследовать, которая же из Церквей может подлинно признаваться эчрбв единой истинной Церковью (Ответ на третье письмо секретаря Всемирной Конференции Епископальной Церкви в Америке. Вера и Разум, Л916 г., стр. 878

Ту же мысль высказал о. Б. Аквилонов: "...если на земле существуют истинно-христианская религия и Церковь, то они необходимо существуют или только в одном православии, или в одном римско-католичестве, или в одном протестантстве. Следовательно, истинная жизнь существует, и для ищущих ее возможна или только в одном из данных вероисповеданий, или же ее совершенно нет на земле" (Е. Аквилонов. Церковь, Спб., 1894, с. 26).

Такая вера в единую Церковь очень ясно высказана Апостолом Павлом: "Един Господь, едина вера, едино крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех и во всех нас" (Еф. 4, 5–6). Тут единственность истинного крещения, вводящего в Церковь, выводится из веры в одного Бога.

http://sinod.ruschurchabroad.org/Arh%20Sobor%201974%203%20vsezarub%20doklad%20Grabbe.htm

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #26 : 06 Декабрь 2012, 16:34:11 »
РЕБЯТА ну я на правах старшего (поверьте) ПРОШУ не надо в этой теме РУГАНИ ПРОШУ ВАС ВСЕХ.

...Ставьте психа в игнор и не отвечайте ему.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #27 : 06 Декабрь 2012, 16:35:33 »
Я Вам проще обьясню. Православие (ВИЗАНТИЯ) первоисточник. Потом общество развилось (сатан не дремлет) КАТОЛИЦИЗМ, потом вообще захотелось с БОГОМ сравнятся ПРОТЕСТАНТИЗМ. АГА.

В 10-й раз.

Каноны и догматы ТРЕБУЮТ, чтоб христиане были ЕДИНЫ НА ЗЕМЛЕ, были в ОБЩЕНИИ и в ОБЩЕСТВЕ.

Это -есть?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 06 Декабрь 2012, 16:36:17 »
Алик Охотников, просьба к ВАМ не будьте АЛИКОМ. Есть что спросить? Давай конкретно только АЛИК.

Слушай, чувак! А ты ведь тоже можешь зайти в эту тему и посмотреть. В этой теме ты узнаешь, что сам Христос считал, что ты в него не веришь. И там неопровержимые доказательства!!! Лучше зайди и посмотри!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 06 Декабрь 2012, 16:37:50 »
В 10-й раз.

Каноны и догматы ТРЕБУЮТ, чтоб христиане были ЕДИНЫ НА ЗЕМЛЕ, были в ОБЩЕНИИ и в ОБЩЕСТВЕ.

Это -есть?

Правильно. Никакого единства у христиан нет. Это абсолютно несостоятельное идеология и абсолютно разрозненное сообщество. Христианкое общество даже более пестрее общества атеистов!!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2012, 16:47:49 »
...Ставьте психа в игнор и не отвечайте ему.

Чувачелла! Ты конечно на меня намекаешь, но ведь понятно почему! Спор ты проиграл. Доказать ничего не смог! Я тебе привел новые цитаты, которые подтверждают, что в Библии действительно имеются лжепророчества. Я тебя даже лишил права считать себя христианином. Вот ты и беснуешься на радость Охотникову! +@> +@> +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #31 : 06 Декабрь 2012, 16:48:15 »
БОГ МНОГО чего от человеков требует, но свобода которую ОН же дал любям не всегда этому способствует.

...Ну дык -самозванцы. Нехристи.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 06 Декабрь 2012, 16:51:21 »
Я лучше нах пойду чем в твоё приглашаемое словоблудие. АГА ИЗВИНИ.

Не словоблудие, а разрушение фундамента всего твоего мракобесия!!!
P.S. Ну а такое выдать, это вообще не поддается описанию... Пишешь, что лучше нах пойдешь... Ты в курсе, что такая фраза на зоне означает, что тебя тут-же пошлют к петухам. Пойти на xyй означает быть спетушенным... Молодец, чувак. Обнажился твой педерастический оскал!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 06 Декабрь 2012, 16:57:32 »
Обзываться обязательно? Водичка в попе не удерживается? Так это не сюда. ПОНЯТНО ИЗЬЯСНЯЮСЬ?

Жучище!!! А вступай ка ты в мою церковь христиан-бычников! У меня их 2! Бычники и виселичники! Подробности тут!

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=281174.0

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 06 Декабрь 2012, 17:16:17 »
На будущее присоединившихся к обсуждению вопросов БОГОСЛОВИЯ прошу, обозначайте своё вероисповедание. (Атеизм тоже вера. АГА).

А я не атеист. Я христианин-бычник! Верю, что Христос - сын Летающего Макаронного Монстра, который был казнен трижды! В первый раз его зажарили в медном быке, сделав из него кровавый шашлык с съев Хрюса, причастившись его плотью и кровью. Второй раз его повесили за кражу чужого осла, а в третий раз его распяли на кресте. Поэтому мы предлагаем нашим чадам носить на груди один из трех инструментов казни христа: миниатюрного бычка, миниатюрную виселицу или крестик. А наши священники на голову вместо клобукa надевают дурхшлаг в знак почтеня Макаронному Монстру. И мы тебя, Богослов, приглашаем в нашу церковь пономарем!!!
ВСТУПАЙ!!! +@> +@> +@>
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=281174.0
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 17:19:59 от Алик Охотников »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11925/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #35 : 06 Декабрь 2012, 17:32:25 »
Была религия древних евреев.  (Не путать с иудаизмом. Это позже).
а какая у них была религия?

Были даны Законы народу.
какому и кем?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #36 : 06 Декабрь 2012, 17:36:43 »
"Во времена императора Адриана и рабби Акибы сатана предложил
евреям всемирную империю, если они поклоняться ему.Верхушка
Синагоги приняла предложение, и превратила свой, некогда избранный Богом народ-в народ сатаны. Основанное ими общество
получило название "Дети Вдовы", т.е. Иерусалим без храма-
подразумевались под "вдовой", дети-евреи в диаспоре. Это
общество возглавил оккультный тайный вождь...."

Анри Делассе, 33 *- Антагонизм двух цивилизаций, Париж, 1904.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 06 Декабрь 2012, 17:45:07 »
"Во времена императора Адриана и рабби Акибы сатана предложил
евреям всемирную империю, если они поклоняться ему.Верхушка
Синагоги приняла предложение, и превратила свой, некогда избранный Богом народ-в народ сатаны. Основанное ими общество
получило название "Дети Вдовы", т.е. Иерусалим без храма-
подразумевались под "вдовой", дети-евреи в диаспоре. Это
общество возглавил оккультный тайный вождь...."

Анри Делассе, 33 *- Антагонизм двух цивилизаций, Париж, 1904.

Чувак с приветом!!! И ты в это веришь? Ты что куришь или чем колишься, чтобы такой маразм воспринимать всерьёз? Да евреи заложили христианства, создав версию иудаизма для гоев и первыми, кто повелся на эту тюльку были именно рабы. Римляне увидели, что христианских рабов, считающих себя еще и рабами-божьими легче удержать в узде и за это они были благодарны евреям, что к обычным оковам они добавили рабам оковы ментальные. Были в истории разногласия между христианами и евреями, но они давно закончились. Кирилл просто в десны целует Берла Лазара. Папа римский Войтыла назвал евреев старшими братьями христиан, а Алеха Ридигер заявил, что христианство - это полнота иудейства и пейсатые евреи - братья православных! Не менее дружное отношение к евреям и у протестантов. Так, что узнав это, вы должны заткнуться в тряпочку и осознать, что не вам не дано говорить от имени церкви в отличие от пап римских и патриархов.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11925/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #38 : 06 Декабрь 2012, 17:48:32 »
УВАЖАЕМЫЕ privet и Альфа, давайте так по порядку, а то сумбур получается.
Начнём?!
Человек всегда искал ответы на многие вопросы: Кто он, зачем и что дальше. Нет народа без религии . Это во свидетельство.

Начнём. Дак какая у евреев была религия, если не иудаизм?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #39 : 06 Декабрь 2012, 17:53:42 »
Я Простой смертный Грешник. На что смогу ответить постараюсь, на что нет юлить не буду, как родноверы. Просто напишу не компитентен. Но вопросы должны быть бессловоблудия, конструктивные и конкретные.

Какая тоска.... *`: 

Что ни христианин - то грешник какой - то.... \$!
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

« Ответ #39 : 06 Декабрь 2012, 17:53:42 »
Loading...