Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30867 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #280 : 13 Декабрь 2012, 17:40:30 »
Не, а чё я бы согласился за Закон о поругании веры отцов наших Православных. Ей БОГУ. А что мы хуже Греции у них вон ПРАВОСЛАВИЕ вообще в Конституции прописано. АГА. Попробуй вякни. Пипец будет сразу и бесповоротно.
А чё АЛИК пришёл повякал 5 минут ну типо кайф поймал и годика 3 отдышки. Не всё сходится. А куле с 37 года осинник подрос пора кому-то пилякать. АГА. А почему бы не ентим ну обезьянам домашним не вкусить всю силушку Русской природы? Они её так восхваляють сидя в мамкином тёплом жилье с бутербродом в пасти. А тут такое раздолье. -40 с ветерком и пила «Дружба-2» Во где романтик. Это не ночные клубы это настоящий кайф. АГА. Не я бы принял. От армии сучки откосили, так хоть там Родине РУССКОЙ пользу принесуть. Может я жесток? Но справедлив. Мы старшее поколение кто чем пожертвовал ради общего дела, а этити сосунки сиську сосут (которую уже давно иудеи на хрен заменили) и вякают ещё что-то на веру ОТЦОВ НАШИХ ПРАВОСЛАВНЫХ.

Большой Форум

« Ответ #280 : 13 Декабрь 2012, 17:40:30 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #281 : 13 Декабрь 2012, 18:38:27 »
И тут «зверьё моё» СДОХЛО! Ну не может нечисть в виде леших, пересветок , АЛИКОВ и прочая, прочая, прочая. переносить РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДУХ. АГА, МРУТЬ, как тараканы. СДОХЛИ КОРОЧЕ РОДНОВЕРЧИГИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #282 : 13 Декабрь 2012, 19:10:15 »
Ещё немного родноверского словоблудия:
«17.72
Чады вы мои! Если вы Мой закон не возлюбите,
И не будете праздновать праздники,
И поститься в посты не станете,
Напущу на вас градобитие,
17.73
Напущу и морозы лютые,
И Земли Сырой потрясения,
И огонь палящ, и великий мор
На людей, скотину и ваших птиц.
17.74
Напущу свирепых зверей на вас
И чудовищ из царства пекельного!
И придут от Черного моря
Звери страшные, звери лютые,»

ПИПЕЦ ЧУТЬ не обкакался пока читал. «Страшно, аж жуть». Такие божки родноверские  «милые». ПИПЕЦ. Их никто не знал 1000 лет и что? Нафунякали? НЕТ. Все живы и здоровы.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #283 : 13 Декабрь 2012, 19:15:02 »
АЛИК, у тя когда месячные заканчиваются? Ты сцука всю тему менстрой запачкал. Подмывайся Языче неразумное. ПИЛАТЬ. ТЬФУ.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #284 : 13 Декабрь 2012, 19:16:54 »
И тут «зверьё моё» СДОХЛО! Ну не может нечисть в виде леших, пересветок , АЛИКОВ и прочая, прочая, прочая. переносить РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДУХ. АГА, МРУТЬ, как тараканы. СДОХЛИ КОРОЧЕ РОДНОВЕРЧИГИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. АГА.

Синьоры, читающие опусы хрюсов! Посмотрите, как стремительно рушится весь христианский фундамент!!! Вот христиане считают, что их "Бог" поругаем не бывает. А ведь только в этой теме их божка хрюса записали и в альфонсы, и в пидарасы, и в хуесосы, и в пездоболы и даже бросили его под быка-осеменителя!!!! Так что облажались христиане и с этим. Кроме этого хрюсы верят, что случайностей не бывает, а есть лишь божий промысел. В таком случае неслучайно,то, что слово Христос рифмуется со словом "хуесос". Я ведь иногда и говорю: "Христос-хуесос"! А в чем состоит эта неслучайность? А в том, что Христос был хуесосом!!! "@$ "@$ Он рекламировал самокастрацию, но не написано, чтобы апостолы себя оскопили! А почему спрашивается. Просто любил хрюс соснуть xyица, потому и не требовал от апостолов того, что он требует от богомола!!! Иначе, что бы он в этом случае отсасывал? Разве что у осла, которого украл, когда шел в проповедовать в Иерусалим. А объяснения богомола, что мол аллегория, неправильно понял, может устроить лишь хрюсонутых зомбидаунов! +@> +@> +@> Ведь в Новом Завете написано чёрным по белому, что Хрюс пришел принести не мир, но меч, разделить родных, заставить своих последователей возненавидеть отца и мать и всеx кастрировать! Неужели это благая весть? Ну в православии конечно интерпретируют маразм Хрюса о кастрации по-своему из чисто прагматических соображений! Просто учение Христа настолько разрушительно и несостоятельно, что народ вымрет в буквальном смысле слова, если будет жить строго по нему! Вымрет, потому что утратит способность к репродукции.
__________________________________________________________________________________

А теперь докажем логически то, что Христос имел ввиду самую что ни на есть кастрацию! Вот, что Христос говорил в Евангелие от Луки про руки, ноги и глаза:

И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. (Лк глава 9, 13-17)

Т.е. очевидно, что отрезать нужные для христианина части тела можно, т.е. руки и ноги, и вырывать можно и глаза. Нормальному человеку гениталии нужны, но праведно-целомудренному хрюсу они незачем и если хрюсам можно отрубать и вырывать нужные для них органы, то ненужные можно и подавно!

А вот слова Христа про кастрацию:

"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." (Мф 19:12)

Следовательно из (Лк глава 9, 13-17) и (Мф 19:12) следует следующее:

И если член твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе кастратом войти в Царствие Божие, нежели с членом быть ввержену в геенну огненную. (импликация из (Лк глава 9, 13-17) и (Мф 19:12) )

Ведь недаром Христос, когда говорил про отсечение рук и ног и вырывание глаз упоминал Царство Божие и точно также он его упомянул в разговоре о кастрации:

"и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного."

И вы еще после этого будете утверждать, что Христос не призывал к кастрации? Но это перечит железной логике и все ваши надежды на то, что Христос не это имел ввиду разбиваются о ее железные законы.

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 20:27:38 от Алик Охотников »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #285 : 13 Декабрь 2012, 19:24:10 »
Понятно скопец, так и будет свою пакость тут размазывать. Сказать то более НЕЧЕГО. Кроме глупости. Вот и будет долдонить её.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #286 : 13 Декабрь 2012, 19:28:07 »
Алик, ты что думаешь я прямо так и ринусь опровергать твою глупость? ГЛУПЫШ иудейский. НЕТ. АГА. Ты и так смешон. А где ты там и что вычитываешь твои проблемы ссылки ты не даешь, поэтому пошёл на КУЙ. На твои домыслы пускай отвечают те кому не лень, а я ленив на таких как ты. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #287 : 13 Декабрь 2012, 19:31:44 »
Обиженный АЛИК скопец тут плачеть. Ну что сказать? Жалко мальчёнку глупого. Ну отхерачил равви по пияни более чем положено, но зато АЛИК самую первую печать у секты скопцов получил. АГА. Ты Алик радовайся ты там пипец как популярен.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #288 : 13 Декабрь 2012, 19:37:33 »
Обиженный АЛИК скопец тут плачеть. Ну что сказать? Жалко мальчёнку глупого. Ну отхерачил равви по пияни более чем положено, но зато АЛИК самую первую печать у секты скопцов получил. АГА. Ты Алик радовайся ты там пипец как популярен.

Мужики!! У меня заканчиваются сообщения, которые я могу спокойно удалить, так как я уже итак сказал более, чем достаточно, а мне хочется, чтобы моих сообщений было ровно 666, чтобы хрюсы шарахались, что я мол бес, бес, беееееес, беееееееееес. Вместе с бееееееекающей овцой Христа богомолом. Молодцы, что нассали на него и ничего ему не отвечаете. И я уже не отвечаю. Да и ему на мои сообщения просто нечего ответить, поэтому пускай, как верный хрюс отправляется  на Украину в паломничество поклоняться ссакам и целовать обоссанные стены, как его братья по вере вместе с попами из этого видео. Туда ему дорога.

http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0&list=HL1355412666&index=5

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 20:33:04 от Алик Охотников »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #289 : 13 Декабрь 2012, 19:45:23 »
Уважаемые читатели!
Вот сами подумайте кто такие родноверы? Правильно  это атеисты. Да ни куя они ни во что не верят, даже в свои сказки. А как Вы думали? Ну кто из РУССКИХ мог подвязаться на такое предательство = родноверие? Правильно только ушлёпки не верующие ни во что. Это они родноверы. И ещё кричат нас всё больше и больше АГА. Только забывают дописывать ПИЗДИЮТЬ. РУССКИЙ ЗНАЧИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВСЁ ТОЧКА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #290 : 13 Декабрь 2012, 19:48:49 »
Мужики!! У меня заканчиваются сообщения, которые я могу спокойно удалить, так как я уже итак сказал более, чем достаточно, а мне хочется, чтобы моих сообщений было ровно 666, чтобы хрюсы шарахались, что я мол бес, бес, беееееес, беееееееееес. Вместе с бееееееекающей овцой Христа богомолом. Молодцы, что нассали на него и ничего ему не отвечаете. И я уже не отвечаю. Да и ему на мои сообщения просто нечего ответить, поэтому пускай, как верный хрюс отправляется  на Украину в паломничество поклоняться ссакам и целовать обоссанные стены, как его братья по вере вместе с попами из этого видео. Туда ему дорога.

http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0&list=HL1355412666&index=5

Чмурила ты родноверская, а что мне братья мои Православные тут ответят? Мы едины, а то что твои молчат бесы как ты само за себя говорит. Слабенькие. Я понял ты чвалить по благородному хошь. Расщепенив хвост. Нет под сраку НА ПОЛУЧИ. и кукуй от седа.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 13 Декабрь 2012, 19:52:32 »
А темка-то растёт я БЛАГОДАРЕН Вам читатели.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #292 : 13 Декабрь 2012, 19:56:03 »
Читатели, нет я не со всеми так общаюсь только с теми кто решили, что они чегото из ся представляют, конкретно с родноверами.КУЛИ АРИЙЦЫ, нам там рядом не стоять.  Есть вопросы отвечу. НЕТ я не Батюшка сразу говорю и не проповедник. Простой Христианин ПРАВОСЛАВНЫЙ   и всё.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 20:17:01 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #293 : 13 Декабрь 2012, 20:23:34 »
Сдохли родноверы. СДОХЛИ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #294 : 13 Декабрь 2012, 20:28:51 »
АЛИК всё в цифирьки верить. Ну, например в 666, во юдик предсказуемый. Православным пох на твои цифирь. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #295 : 14 Декабрь 2012, 16:30:38 »
Ну что синьоры вернёмся к нашим баранам, пардон родноверам, хотя это одно и тоже. Я думаю эти «дети природы» (Дауны короче) верящие в божка рода и поклоняющиеся фаллосу, как никто обгадили наших славных прадедов живших до принятия Христианства. Ладно, там историки чё-то понахреначили, но никто из них не писал, что Славяне херопоклонники. Но это же надо быть такими сцуками, что бы без доказательств лгать, что они (Наши предки) херу поклонялись. Вот и мотайте на ус уважаемые читатели, как хотят опустить древних Славян и главное кто этому пособничает. По Рыбакову был такой божок РОД, но это не мамка с папкой и дедами и бабками. Забугорные сцуки быстренько обкрутили это название божка и сочинили новое язычество для долбославов, заслали ублюдков в виде Ахреневичей, дрыщавого трёхбулкина и прочей нечисти. И стали это пойло скармливать ёбикам. АГА, а те и рады стараться. И никто из них не задумался, что он не прославляет, а ГЛУМИТСЯ над памятью древних Славян. Уроды короче.   

Ортодокс

• Гость
« Ответ #296 : 14 Декабрь 2012, 16:38:18 »
Да уж. Я сам в шоке от родноверов. История России связано всецело с Православием. То что было до принятия Христианства на Руси было так давно, что мы даже и знать не можем какие обряды были у язычников в те времена. Все их божки скорее всего были выдуманы гораздо позже т.е. высосаны из пальца! А один Ярила чего только стоит? Хотят нашу Русь разрушить и разрознить наш православный люд! И язычество один из инструментов! Но мы выстоим. Православие существует 2000 лет. Оно живет и процветает. И никакие тяфканья богохульников не помогут. Весь интернет кишит богохульством но Бог все видит и потом будет им страх и скрежет зубов!

Ортодокс

• Гость
« Ответ #297 : 14 Декабрь 2012, 16:48:52 »
Ну что синьоры вернёмся к нашим баранам, пардон родноверам, хотя это одно и тоже. Я думаю эти «дети природы» (Дауны короче) верящие в божка рода и поклоняющиеся фаллосу, как никто обгадили наших славных прадедов живших до принятия Христианства. Ладно, там историки чё-то понахреначили, но никто из них не писал, что Славяне херопоклонники. Но это же надо быть такими сцуками, что бы без доказательств лгать, что они (Наши предки) херу поклонялись. Вот и мотайте на ус уважаемые читатели, как хотят опустить древних Славян и главное кто этому пособничает. По Рыбакову был такой божок РОД, но это не мамка с папкой и дедами и бабками. Забугорные сцуки быстренько обкрутили это название божка и сочинили новое язычество для долбославов, заслали ублюдков в виде Ахреневичей, дрыщавого трёхбулкина и прочей нечисти. И стали это пойло скармливать ёбикам. АГА, а те и рады стараться. И никто из них не задумался, что он не прославляет, а ГЛУМИТСЯ над памятью древних Славян. Уроды короче.   

Я сам слышал что когда совки поняли что попытки уничтожить православие провалились они решили мусолить тему язычества. Все не уймутся скоты но каждая попытка причинить вернмым чадам Христа зло обернется им углями на голову.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #298 : 14 Декабрь 2012, 16:57:40 »
Родноверы жду от вас списка ваших «героев» хренопоклонников. Герои Русских народных сказок не подходят они то же не ваши.
МОИ, тоесть наши Православные герои вот (Далеко не полный список)

«Вот они - храбрые воины и подвижники, которые были верующими православными христианами, многих из них Церковь Православная почитает как святых и благоверных:

Благоверный Великий князь Ярослав Мудрый,
Благоверный Великий князь Владимир Мономах,
Благоверный Великий князь Мстислав Киевский,
Благоверный князь Владимир Новгородский,
Благоверный князь Всеволод Псковский,
Благоверный князь Мстислав Храбрый Новгородский,
Благоверный князь Мстислав Удалой,
Благоверный Князь Олег Красный,
Благоверный Князь Василько Ростовский,
Благоверный Великий князь Георгий Владимирский,
Святой Благоверный князь Александр Невский,
Святой благоверный князь Андрей Боголюбский,
Благоверный князь Святослав Владимирский,
Князь Михаил Ярославич Хоробрит,
преподобный Сергий Радонежский,
Благоверный Великий князь Дмитрий Донской,
Преподобные Александр Пересвет, Андрей Ослябя,
Преподобный князь Феодор Острожский и Печерский,
Кузьма Минин, князь Дмитрий Пожарский,
патриарх Гермоген, святой праведный воин Адмирал Феодор Ушаков,
Генералиссимус Александр Васильевич Суворов…»

Ортодокс

• Гость
« Ответ #299 : 14 Декабрь 2012, 17:17:33 »
Зато родноверы могут "похвастатся" дегенератом дацыком который прятался в Норвегии и напал на 8-летнюю девочку. У вас родноверов ничего нет. У нас Достоевский, Суворов, Донской. Даже Менделеев был православный. А у вас ничего нет! И не за вами будущее да и жив Господь а за его предательство вы еще и после жизни поплатитесь!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 17:19:13 от Ортодокс »

Большой Форум

« Ответ #299 : 14 Декабрь 2012, 17:17:33 »
Loading...