Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30885 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #300 : 14 Декабрь 2012, 17:33:25 »
Я вот спрашиваю этих ёбикоф, ну родноверы которые, кто есть ваш божок род? Молчать сцуки, но некоторые потявкивают ну типо родня моя, природа и прочую хрень несуть. Ну, долбики чё взять? Я им 1000 раз объяснял, что название божка род имя СОБСТВЕННОЕ и ничего не включает в себя. Кака нах родня =БОГ? ОКУЕЛИ совсем разведённые лохи. Даже шаманы и то грамотнее чем эти долбики, они называют «духи предков», но не БОГ или БОГИ.  Но сам факт, что эти ёбики с готовностью отказались от своих Православных предков и СЛАВНЫХ  Героев РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ говорит только об одном ЖИДОВСТВУЮЩИЕ СЦУКИ ЭТО и главная их задача ХРИСТИАНСТВО опорочить и ТОЧКА. 

Большой Форум

« Ответ #300 : 14 Декабрь 2012, 17:33:25 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #301 : 14 Декабрь 2012, 17:35:50 »
Зато родноверы могут "похвастатся" дегенератом дацыком который прятался в Норвегии и напал на 8-летнюю девочку. У вас родноверов ничего нет. У нас Достоевский, Суворов, Донской. Даже Менделеев был православный. А у вас ничего нет! И не за вами будущее да и жив Господь а за его предательство вы еще и после жизни поплатитесь!

ЖМУ РУКУ.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #302 : 14 Декабрь 2012, 17:49:12 »
Уважаемый Богомол.
А как Вы относитесь в мавзолею? Вот я в одной из тем сказал вот что

Мавзолей снести, беса в нем сжечь и как лжедмитрия в пушку и пальнуть туда, откуда пришел в Германию.

И вот что мне на это ответил их главный модератор.

Ты уже подготовил все христианские храмы к сносу, а мощи - к сожжению и выстреливанию из пушки в сторону Израиля? Ещё нет? Ну вот и к мавзолею не суйся, а то как бы тебе ручонки твои шаловливые не оторвали и в задницу не вставили.  :#*

Меня поражает как люди могут оскотиниться! Это самый яркий пример того что они без царя в голове. А ленина я ненавижу. В отличии от Сталина который был государственником ленин рассматривал россию лишь как разменную монету. И до сих пор этому ублюку стоит мавзолей в самом сердце России. Я потрясен тем как люди теряют на этом форуме человеческий облик. Безбожники богохульнуки даже не стоят то чтоб их упоминали. Но даже среди верующих есть еще те экземпляры. Вот тут есть например kuznez.  Читаешь его и вроде бы на первый взгляг говорит безбожным тварям дельные вещи. А потом как холодный душ. Кузцез признается, что он верующий еретик и любит все религии которые учат миру. Я в шоке.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8131
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #304 : 14 Декабрь 2012, 18:11:06 »
Уважаемый Богомол.
А как Вы относитесь в мавзолею? Вот я в одной из тем сказал вот что

И вот что мне на это ответил их главный модератор.

Меня поражает как люди могут оскотиниться! Это самый яркий пример того что они без царя в голове. А ленина я ненавижу. В отличии от Сталина который был государственником ленин рассматривал россию лишь как разменную монету. И до сих пор этому ублюку стоит мавзолей в самом сердце России. Я потрясен тем как люди теряют на этом форуме человеческий облик. Безбожники богохульнуки даже не стоят то чтоб их упоминали. Но даже среди верующих есть еще те экземпляры. Вот тут есть например kuznez.  Читаешь его и вроде бы на первый взгляг говорит безбожным тварям дельные вещи. А потом как холодный душ. Кузцез признается, что он верующий еретик и любит все религии которые учат миру. Я в шоке.

Уважаемый Ортодокс, если бы я не знал ничего по жизни я бы, наверное, согласился с Вам и всё, НО. Давайте порассуждаем на эту тему.
Ленин уничтожал Православие факт? Факт.
По Православному обычаю тело предаётся земле. Тоже факт.
Но, что мы имеем? Лежит мумифицированное тело (Подчёркиваю искусственно превращенное в мумию), а теперь немножечко отойдём в сторону. В Православии есть такое понятие, как «Нетленные мощи», но эти мощи становятся таковыми по воле БОГА, а не патологоанатомов. Тоесть Тело Ленина эта пародия на БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ. И что ещё может быть хуже, я не знаю. Вынести тело Ленина или пускай ещё полежит? Моё мнение, что его тело остаётся в таком состоянии противоречит Православным канонам, а значит и его душа не упокоена и мучается ЗАСЛУЖИЛ. Извините, может сумбурно, но как-то так.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #305 : 14 Декабрь 2012, 18:25:29 »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #306 : 14 Декабрь 2012, 18:42:35 »
Этот Бергсон, ну который не Бергсон, а кликуху такую себе взял ДОБРОВОЛЬНО КСТАТИ у польского еврея точно соответствует настоящему Бергсону который «выделяет два «этажа», два типа социальности и морали: «закрытую» и «открытую». Ну юда кули взять, прётся РУССКИХ тут учить уму разуму. Но тот ладно шнобелевский агрегат, по понятным соображениям, а этот то какого куя распинается? Прально яблоко от яблоньки…, рыбак рыбака… и далее по списку.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #307 : 14 Декабрь 2012, 19:10:11 »
Вот и Бергсон йогой занялся язык в попе. А нет, свалил просто. Во иудеи хреновы.
Бергсон, а может за твою религию поговорим? Там ещё более вопросов.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #308 : 14 Декабрь 2012, 19:19:37 »
Ну «Бергсон», ну ПАПА КАРЛО пришёл ссылок левых настрогал и убежал ну кули юда. По другому не умеють. Ну лишил БОГ разума их.
БЕГСОН в следующий раз давай ссылки на первоисточники, а не перепосты. АГА. А твого Е.Ф. Геркулова в ТОПКУ СРАЗУ. АГА. Ты его атеистам рекомендуй может сжують.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #309 : 14 Декабрь 2012, 19:22:47 »
Этот Бергсон, ну который не Бергсон, а кликуху такую себе взял ДОБРОВОЛЬНО КСТАТИ у польского еврея точно соответствует настоящему Бергсону который «выделяет два «этажа», два типа социальности и морали: «закрытую» и «открытую». Ну юда кули взять, прётся РУССКИХ тут учить уму разуму. Но тот ладно шнобелевский агрегат, по понятным соображениям, а этот то какого куя распинается? Прально яблоко от яблоньки…, рыбак рыбака… и далее по списку.

когда кому уже больше нечему учиться -мозги не позволяют -лени ,он начинает поучать других...
Чем то ж надо заниматься...от безделья...блажа...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #310 : 14 Декабрь 2012, 19:26:37 »
Родноверчики лано куй с ним вы сцуки самые талантливые и самые супер. Назовите мне хоть одного автора известного произведения который считал себя родновером =язычником? Ну кули вам 10000000000000000000000 лет. А понял Христиане всё поворовали  и пожгли. Ладно, за 1000 лет. Если вы уверяете что были всегда, где следы вашего пребывания в культуре РУССКОЙ? Не бывает такого что бы ИСТИНА следов не оставила. АГА.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 19:30:30 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #311 : 14 Декабрь 2012, 20:22:26 »
Продолжаем тему!
Вот братья мусульмане те молодцы. АГА. Сами читайте.
«Все семь стран, которые казнят атеистов, имеют установленную законом официальную религию – ислам.

В западноафриканской Мавритании (полное название – Исламская Республика Мавритания) конституция 1991 года ограничивает свободу вероисповедания, закрепляя мусульман в качестве единственных граждан страны.  О как! Более того, ст.306 уголовного кодекса предусматривает смертную казнь за вероотступничество с конфискацией всего имущества в пользу госказны.

В Судане выход из этой религии карается, по законам, тюремным заключением (до пожизненного) или же смертной казнью.

В формально демократическом Пакистане предусмотрена смертная казнь за богохульство (коим также считается атеистическое высказывание), а уголовный кодекс включает отдельные статьи за осквернение Корана, а также оскорбления пророка Мохаммеда.

Атеисты в Пакистане не могу получить паспорт.

Соседний Афганистан следует законам шариата, не запрещает свободу вероисповедания, включая атеизм, однако уголовный кодекс предусматривает смерть через повешение для отступников мусульманской веры.

Саудовская Аравия, любое отклонение от государственной трактовки ислама суннитского толка (в королевстве доминирует ваххабитская версия суннизма) считается вероотступничеством и наказывается смертью.  В 2012 году молодой журналист Хамза Кашгари сделал запись в твиттере о том, что не считает природу пророка Мохаммеда божественной, хотя и признает его духовный авторитет. Кашгари, когда понял, что сделал, практически сразу же покинул страну, однако был арестован в Малайзии (также мусульманской), а затем отправлен на родину. Сейчас он ожидает смертной казни.

Статья 100 конституции Ирана объявляет держателем всей власти в стране духовного лидера – аятоллу.

На Мальдивских островах конституция устанавливает ислам единственной государственной религией.»

А ЧЁ покудахтали бы там родноверчики и воздух чище стал бы сразу. АГА.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #312 : 14 Декабрь 2012, 20:25:08 »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #313 : 14 Декабрь 2012, 20:26:18 »
После всего того, что он натворил мне плевать на его покой. Но с почетного места ему надо выбросить!
А Пусси Райот? Ведь они не только храм осквернили. Кстати я считаю что Храм Христа Спасителя нужно было демонстративно освятить после них. Ведь если в храме оказалось нечистое животное храм нужно заново освящать! А этих мразей даже с животными нельзя сравнивать. А кроме храма что? Ведь был еще инцидент с курцей или в музее. Да их на кол надо. Даже многим неверующим тошно от них а капиталистьная мразь беснуется и защищает их тварей. Язык им бы вырвать!

Ортодокс

• Гость
« Ответ #314 : 14 Декабрь 2012, 20:30:06 »

Все это выдумки жидов. Ведь книга Грекулова вышла когда жиды всем заправляли на обломках Святой Руси. Но Святая Русь возродится и удивятся все капиталистьные скоты и безбожники когда она засияет Божьей славой!

Я не писал "капиталистьные скоты" а написал "л и б е р а л ь н ы е скоты". Вы что творите?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #315 : 14 Декабрь 2012, 20:31:45 »
Не эт я погорячилси. Осинник их пилить вот это да и с РОДНОЙ ПРИРОДОЙ СИБИРСКОЙ ПООБЩАЮТСЯ глядишь. Нет не надолго годкоф на 5 достаточно, А чё опыт ВЕЛИКОГО КИТАЯ. При культурной революции они ушлёпкоф не мочили, а на общественные работы (Каторга короче) НА 5 ЛЕТ и свободен. А то все задницы отсидели за компами поэтому и мозгах туман, ПОРА ИМ ЕГО ПРОВЕТРИТЬ. А если сопротивляться будуть? То банальность - дырка во лбу чтобы проветрился черепок насильственным путём. Ну типа форточки. АГА.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #316 : 14 Декабрь 2012, 20:41:31 »
Продолжаем тему!
Вот братья мусульмане те молодцы. АГА. Сами читайте.
«Все семь стран, которые казнят атеистов, имеют установленную законом официальную религию – ислам.

В западноафриканской Мавритании (полное название – Исламская Республика Мавритания) конституция 1991 года ограничивает свободу вероисповедания, закрепляя мусульман в качестве единственных граждан страны.  О как! Более того, ст.306 уголовного кодекса предусматривает смертную казнь за вероотступничество с конфискацией всего имущества в пользу госказны.

В Судане выход из этой религии карается, по законам, тюремным заключением (до пожизненного) или же смертной казнью.

В формально демократическом Пакистане предусмотрена смертная казнь за богохульство (коим также считается атеистическое высказывание), а уголовный кодекс включает отдельные статьи за осквернение Корана, а также оскорбления пророка Мохаммеда.

Атеисты в Пакистане не могу получить паспорт.

Соседний Афганистан следует законам шариата, не запрещает свободу вероисповедания, включая атеизм, однако уголовный кодекс предусматривает смерть через повешение для отступников мусульманской веры.

Саудовская Аравия, любое отклонение от государственной трактовки ислама суннитского толка (в королевстве доминирует ваххабитская версия суннизма) считается вероотступничеством и наказывается смертью.  В 2012 году молодой журналист Хамза Кашгари сделал запись в твиттере о том, что не считает природу пророка Мохаммеда божественной, хотя и признает его духовный авторитет. Кашгари, когда понял, что сделал, практически сразу же покинул страну, однако был арестован в Малайзии (также мусульманской), а затем отправлен на родину. Сейчас он ожидает смертной казни.

Статья 100 конституции Ирана объявляет держателем всей власти в стране духовного лидера – аятоллу.

На Мальдивских островах конституция устанавливает ислам единственной государственной религией.»

А ЧЁ покудахтали бы там родноверчики и воздух чище стал бы сразу. АГА.

Вот когда узнаешь про инциденты с кощунством, пусси пайот, фемен, тех, кто рубит иконы тогда и понимаеш что церковь должна иметь возможность себя защитить. Особенно когда смотриш на беснующихся троллей. Казаки во вызывают большие надежды что в будущем этого никогда не повторится

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #317 : 14 Декабрь 2012, 20:52:23 »
Уважаемый Ортодокс, мы живём в материальном мире (пока БОГ даёт) и должны ЗАЩИЩАТЬ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ ДАНУЮ НАМ ПРЕДКАМИ НАШИМИ. Они знали, что принимали. А родноверов и прочую мразь глумящуюся над ХРИСТОМ в ТОПКУ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #318 : 14 Декабрь 2012, 20:58:40 »
Родноверки кричат ХРИСТОС к евреям пришёл. ВО тупизна! А к кому ОН должен придти? Он и создал их и явился им уже, как народу в лице Моисея. И потом пришёл к ним, обличить их в уклонении от ЕГО ЗАКОНА. ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО??? Они - иудеи предали ЕГО. И теперь по словам  ХРИСТА «Дом их пуст». Ну что ещё объяснять???

Ортодокс

• Гость
« Ответ #319 : 14 Декабрь 2012, 21:17:02 »
Уважаемый Ортодокс, мы живём в материальном мире (пока БОГ даёт) и должны ЗАЩИЩАТЬ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ ДАНУЮ НАМ ПРЕДКАМИ НАШИМИ. Они знали, что принимали. А родноверов и прочую мразь глумящуюся над ХРИСТОМ в ТОПКУ.

Ну а теперь наступает момент аxyя!
Я Алик Охотников!!! И умею прикидываться хрюсом, что даже от богомолов слышу вот что:

Зато родноверы могут "похвастатся" дегенератом дацыком который прятался в Норвегии и напал на 8-летнюю девочку. У вас родноверов ничего нет. У нас Достоевский, Суворов, Донской. Даже Менделеев был православный. А у вас ничего нет! И не за вами будущее да и жив Господь а за его предательство вы еще и после жизни поплатитесь!

ЖМУ РУКУ.

Видите, насколько ограничены хрюсы и как легко иммитировать хрюсовское поведение!!! Это жуткие мракобесы с атрофированными извилинами в мозгу. Причем заметь, что я тебя предупреждал, что я уже прибегал к такой тактике и, выдавая себя за хрюса спорил с Messi и Privet-ом. А вот тема, где мои слова подтверждаются!!!!

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=262103

А на родноверов мне плевать. Но для тебя, как ты видишь, я даже опаснее сатанистов, так как те верят в бога, а я ни в кого не верю!!! g<g И я с удовольствием предоставляю всем то, как я облопошил тупорылого хрюса, который думал, что сюда наведались его братья по вере. Нассали на тебя, Богомол, и братьям по вере после такого фиаска ты на xyй не нужен. +@>  +@>Твоё православие сгинет в считанные годы и ты ничего не сможешь сделать. А вера твоя несостоятельна, примитивна и без проблем все ее атрибуты можно скопировать и сымитировать. Так что поганый ты христианин, поганая в тебе чуйка, погано ты защищаешь веру своих отвов, которая сделала их рабами "@$. И все твои возгласы ничего кроме недоумения не вызвали. Это не потянуло даже на смех, потому что туго у тебя с юмором! Так что забейся, петушатина!

Большой Форум

« Ответ #319 : 14 Декабрь 2012, 21:17:02 »
Loading...