Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30889 раз)

Ортодокс

• Гость
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #320 : 14 Декабрь 2012, 21:18:13 »
Уважаемый Ортодокс, мы живём в материальном мире (пока БОГ даёт) и должны ЗАЩИЩАТЬ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ ДАНУЮ НАМ ПРЕДКАМИ НАШИМИ. Они знали, что принимали. А родноверов и прочую мразь глумящуюся над ХРИСТОМ в ТОПКУ.

./. g<g +@> +@> ./.

Большой Форум

« Ответ #320 : 14 Декабрь 2012, 21:18:13 »
Загрузка...

Ортодокс

• Гость
« Ответ #321 : 14 Декабрь 2012, 21:19:04 »

Уважаемый Ортодокс, если бы я не знал ничего по жизни я бы, наверное, согласился с Вам и всё, НО. Давайте порассуждаем на эту тему.
Ленин уничтожал Православие факт? Факт.
По Православному обычаю тело предаётся земле. Тоже факт.
Но, что мы имеем? Лежит мумифицированное тело (Подчёркиваю искусственно превращенное в мумию), а теперь немножечко отойдём в сторону. В Православии есть такое понятие, как «Нетленные мощи», но эти мощи становятся таковыми по воле БОГА, а не патологоанатомов. Тоесть Тело Ленина эта пародия на БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ. И что ещё может быть хуже, я не знаю. Вынести тело Ленина или пускай ещё полежит? Моё мнение, что его тело остаётся в таком состоянии противоречит Православным канонам, а значит и его душа не упокоена и мучается ЗАСЛУЖИЛ. Извините, может сумбурно, но как-то так.

./. ./. ./.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #322 : 14 Декабрь 2012, 21:20:28 »
Уважаемый Ортодокс, если бы я не знал ничего по жизни я бы, наверное, согласился с Вам и всё, НО. Давайте порассуждаем на эту тему.
Ленин уничтожал Православие факт? Факт.
По Православному обычаю тело предаётся земле. Тоже факт.
Но, что мы имеем? Лежит мумифицированное тело (Подчёркиваю искусственно превращенное в мумию), а теперь немножечко отойдём в сторону. В Православии есть такое понятие, как «Нетленные мощи», но эти мощи становятся таковыми по воле БОГА, а не патологоанатомов. Тоесть Тело Ленина эта пародия на БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ. И что ещё может быть хуже, я не знаю. Вынести тело Ленина или пускай ещё полежит? Моё мнение, что его тело остаётся в таком состоянии противоречит Православным канонам, а значит и его душа не упокоена и мучается ЗАСЛУЖИЛ. Извините, может сумбурно, но как-то так.

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #323 : 14 Декабрь 2012, 21:27:40 »

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

А смех-то по какому поводу? Во избежании провакаций обьясняю сразу. Я руки жму не конкретным никам, только за фразы с которыми я согласен. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 14 Декабрь 2012, 22:24:41 »
Да не долог путь юд родноверских. Опять сдохли и провакация не удалась?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #325 : 14 Декабрь 2012, 22:29:42 »
Уважаемый Ортодокс, мы живём в материальном мире (пока БОГ даёт) и должны ЗАЩИЩАТЬ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ ДАНУЮ НАМ ПРЕДКАМИ НАШИМИ. Они знали, что принимали. А родноверов и прочую мразь глумящуюся над ХРИСТОМ в ТОПКУ.
./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #326 : 14 Декабрь 2012, 22:34:26 »
Пока я из всех постов мне написанных или обоссаных, я вижу только мурло иудейское, более никого. Юды Двайте на прямую поговорим сцыкуны порхатые. И на куя вы это родноверие толкаете? Ничё не получиться БОГ есть Вас проклявший. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #327 : 14 Декабрь 2012, 22:37:51 »
Antediluvian, не ну ты КРАСАВА конечно (Это я про твой афтопортрет). О как тя ТОРКНУЛО-то. Не подетски. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #328 : 14 Декабрь 2012, 22:41:20 »
Так юды чёто вы развеселились больно в ШАБАТ. Час Вас в клетку сажать будем .АГА.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8131
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #329 : 14 Декабрь 2012, 22:44:05 »
Ну «Бергсон», ну ПАПА КАРЛО пришёл ссылок левых настрогал и убежал ну кули юда. По другому не умеють. Ну лишил БОГ разума их.
БЕГСОН в следующий раз давай ссылки на первоисточники, а не перепосты. АГА. А твого Е.Ф. Геркулова в ТОПКУ СРАЗУ. АГА. Ты его атеистам рекомендуй может сжують.
      Так у Грекулова и есть подробные ссылки на первоисточники. Ничего без них не обходится. Ты, БОГОМОЛ, наверное, просто читать не умеешь? Всё молитвы, молитвы, а грамоте так и не научен.  ./.

Все это выдумки жидов. Ведь книга Грекулова вышла когда жиды всем заправляли на обломках Святой Руси. Но Святая Русь возродится и удивятся все капиталистьные скоты и безбожники когда она засияет Божьей славой!
      Так архив-то, архив церковный, который Грекулов цитирует, тоже жиды писали? Стало быть в РПЦ жиды всем заправляли с момента основания? А ведь и правда:
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29  Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
 Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)
Раввин Иисус жид в двенадцати коленах!   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #330 : 14 Декабрь 2012, 22:47:47 »
Во юды вобще стыд потеряли даже перед своим папой сатаном и так ловите Вавилонский талмуд:
«Кто не исполняет слов раввина, достоин смерти».  (75) «Надо помнить, что слова раввинов более сладостны, чем слова пророков».  (76) «Обычные беседы раввинов должны быть почитаемы, как Закон в полном его объеме».  (77) «Кто противоречит своему раввину, вступает с ним в спор или ропщет на него, тот противится Божественному величию, вступая с ним в спор и ропща на него».  (78) «Слова раввинов суть слова Бога живого».  (79) Маймонид подтверждает это словами: «Страх перед раввином есть страх Божий»,  (80) а РАББИ РАШИ заявляет: «Если раввин заявляет тебе, что твоя правая рука есть левая, а левая — правая, надо придавать веру его словам». (81)»
Вот ваша сатанинская вера. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #331 : 14 Декабрь 2012, 22:50:03 »
Бергсон, ШАБАТ У ТЯ АГА потом выкакаешь чё нетерпёжь?, ай сатан накажеть.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #332 : 14 Декабрь 2012, 22:53:54 »
Бергсон, Я понимаю у тя лево это право и наоборот. Ну рави твой те так жизню обьяснил.  НУ ЮДИК ты чё косишь под родновера-то МУ-МУ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #333 : 14 Декабрь 2012, 23:00:44 »
Бергсон, притомил ты ЮДА одно и то же мусолишь. Но вы юды так устроены видать. Вам даны все ответы, а вы как долдоны. Долдоните одно и то же. Ну дети сатана ЧЁ ВЗЯТЬ с НЕРАЗУМНЫХ?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #334 : 14 Декабрь 2012, 23:04:58 »
Не я знаю чё юдики бояться. Цитирований их «святого талмуда» от слова МУДА. Ну чё юды начнём цитировать ей БОГу ваш ВАВИЛОНСКИЙ в первом лице. АГА.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #335 : 14 Декабрь 2012, 23:11:24 »
Antediluvian, не ну ты КРАСАВА конечно (Это я про твой афтопортрет).
Это твой портрет. Не узнал себя без грима? Ну так хоть на крестик бы внимание обратил. У меня такого нету, я неверующий.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #336 : 14 Декабрь 2012, 23:11:48 »
Во юды вобще стыд потеряли даже перед своим папой сатаном и так ловите Вавилонский талмуд:
«Кто не исполняет слов раввина, достоин смерти».  (75) «Надо помнить, что слова раввинов более сладостны, чем слова пророков».  (76) «Обычные беседы раввинов должны быть почитаемы, как Закон в полном его объеме».  (77) «Кто противоречит своему раввину, вступает с ним в спор или ропщет на него, тот противится Божественному величию, вступая с ним в спор и ропща на него».  (78) «Слова раввинов суть слова Бога живого».  (79) Маймонид подтверждает это словами: «Страх перед раввином есть страх Божий»,  (80) а РАББИ РАШИ заявляет: «Если раввин заявляет тебе, что твоя правая рука есть левая, а левая — правая, надо придавать веру его словам». (81)»
Вот ваша сатанинская вера. АГА.

Это Вы про иудейского раввина Адольфа Шаевича?  ./.

Вот и слушайтесь его.  *`:

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #337 : 14 Декабрь 2012, 23:14:28 »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #338 : 14 Декабрь 2012, 23:23:06 »
В ОЧЕРЕДЬ СЦУКИ В ОЧЕРЕДЬ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #339 : 14 Декабрь 2012, 23:26:35 »
Это твой портрет. Не узнал себя без грима? Ну так хоть на крестик бы внимание обратил. У меня такого нету, я неверующий.

Antediluvian, слышь не верующий (иудей), а чё ты тогда впрягаешся. Во чмурилка порхатая. АГА не верующее ОНО.

Большой Форум

« Ответ #339 : 14 Декабрь 2012, 23:26:35 »
Loading...