1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Яшин, Кара-Мурза и Навальная – личинки Путина и Путин пытался обменять Мадуро на Украину
Бергсон, твой Купцов по его словам «Решив спасать Душу, стал казначеем-соучредителем первой зарегестрированной в СССР независимой религиозной организации "Общество Православной церкви" (не путать с РПЦ). Благословил Диодор I.». СЕКТАНТ КОРОЧЕ. Это так коротко. Давай чё нить посвежее юдик.
Слышь петушатина! А че ты всех называешь юдиками, если твой патриарх кирилл в жопу целует берла лазара и главного муфтия России, а его предшественник алеха ридигер вообще всем нью йоркским раввинам жопы повылизывал не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, включая тебя. Так что любуйся, жидовский жополиз, что наговорил твой ридя в Нью Йоркеhttp://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.htmlЭта речь Алексия Второго в адрес талмудических евреев является тем, что до усрачки боятся обсуждать все твои хрюсы из РПЦ!
Бергсон, так, где могилка Моисея? Не ну ёпа пророк великий кстати и ваш и НАШ. Где прикопали? КОЛИСЬ СЦУКА.
Спроси, полуумок, у католиков!! Они тебе точно скажут!!! Смотри сколько мощей они понаходили!!! Даже ветхозаветных персонажей! И даже не в одном, а порой в десятках экземплярах чуть ли не каждого второго. Вот оно божье чудо когда святость ведет, если не к раздвоению растроению и т.д. личности, то тела 100%Полюбуйся до чего докатили католические хрюсы с мощами!!! И эта корова еще будет мычать? +@> +@> +@> http://www.youtube.com/watch?v=J3qgchOxuAs
О ЧМО на связь вышло ты же игноришь меня . Будь последователен СЦУКА и не тявкай через забор. Есть вопросы по Кириллу задавай, а не тявкай.
Да что вы? Вы же мой брат во Христе. Я ведь непросто православный. Я батюшка /%.& а все богохульное и злобное, что вам пришло с моего профиля вам отправили бесы. Вы жмете мне руку а я вас обнимаю как брата во Христе. Ведь Охотников это не человек а бес из преисподней и он готовит приход антихриста и мне убогому явился этой ночью Серафим Саровский со своим мишкой и предупредил меня о наступлении последних времен и сказал что есть еще сподвижники веры православной. И вы, главный сподвижник, сын мой. Крепитесь и храни вас Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Смотрел фильм "ОСТРОВ"???
Да сын мой. Смотрел. Прямо за душу взял меня этот фильм. Мы его всей паствой смотрели. Очень благодатный фильм
Бергсон, ты иудей ответь мне на вопрос.
Зло повсюду!!!! И ко мне рвутся бесы! Ааааааааа! Помогитееееееее! Бееееесы! -*' -*' Псы Охотникова!!!!!! Меня убиваааают! -*' -*' Неси достойно веру православную сын мой Богомол!!!!!прощай!!!
Я не еврей, потому как не христианин, а вот ты вступал ли в еврейство, чтобы стать христианином, как заповедал твой раввин Иисус?
ЖИДОК, чё крыша совсем расплавилась? Отвечай на вопрос «Куда Митьку дели»? Пилат порхатая.
С какого КУЯ я сын твой. Вот ты какашка сатана это всем понятно без доказательств.
Так ты не христианин, а самозванец что ли?
Ортодокс был попом, поэтому он был твоим батюшкой /%.&, потому и сын! Но силы преисподни тока што с ним разделались шоб он не мешал готовить нам приход антихриста число которого 666! И тут все бесы! Бергсон это Вельзевул, Antediluvian - это Минос. Всюду тут у всех татуировки с числом зверя все из преисподни. Мы не люди а бесы беееееесы бееееееееееееесы! А ты бееееееееекающая Христова овца!!! +@> +@> +@>