Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30913 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #420 : 15 Декабрь 2012, 20:21:57 »
Бергсон, ты иудей ответь мне на вопрос. Куда Митьку дели, ой ПАРДОН МОШЕ (Моисей это кто не знаеть). Вон у мусульман пророк как положено имеет захоронение в Мекке. А ваш гиде?

Большой Форум

« Ответ #420 : 15 Декабрь 2012, 20:21:57 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #421 : 15 Декабрь 2012, 20:29:35 »
Бергсон, твой Купцов по его словам «Решив спасать Душу, стал казначеем-соучредителем первой зарегестрированной в СССР независимой религиозной организации "Общество Православной церкви" (не путать с РПЦ). Благословил Диодор I.». СЕКТАНТ КОРОЧЕ. Это так коротко. Давай чё нить посвежее юдик.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #422 : 15 Декабрь 2012, 20:49:10 »
Бергсон, твой Купцов по его словам «Решив спасать Душу, стал казначеем-соучредителем первой зарегестрированной в СССР независимой религиозной организации "Общество Православной церкви" (не путать с РПЦ). Благословил Диодор I.». СЕКТАНТ КОРОЧЕ. Это так коротко. Давай чё нить посвежее юдик.

Слышь петушатина! А че ты всех называешь юдиками, если твой патриарх кирилл в жопу целует берла лазара и главного муфтия России, а его предшественник алеха ридигер вообще всем нью йоркским раввинам жопы повылизывал не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, включая тебя. Так что любуйся, жидовский жополиз, что наговорил твой ридя в Нью Йорке

http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html

Эта речь Алексия Второго в адрес талмудических евреев является тем, что до усрачки боятся обсуждать все твои хрюсы из РПЦ!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #423 : 15 Декабрь 2012, 20:49:44 »
Бергсон, так, где могилка Моисея? Не ну ёпа пророк великий кстати и ваш и НАШ. Где прикопали? КОЛИСЬ СЦУКА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #424 : 15 Декабрь 2012, 20:54:36 »
Слышь петушатина! А че ты всех называешь юдиками, если твой патриарх кирилл в жопу целует берла лазара и главного муфтия России, а его предшественник алеха ридигер вообще всем нью йоркским раввинам жопы повылизывал не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, включая тебя. Так что любуйся, жидовский жополиз, что наговорил твой ридя в Нью Йорке

http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html

Эта речь Алексия Второго в адрес талмудических евреев является тем, что до усрачки боятся обсуждать все твои хрюсы из РПЦ!
О ЧМО на связь вышло ты же игноришь меня . Будь последователен СЦУКА и не тявкай через забор. Есть вопросы по Кириллу задавай, а не тявкай.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #425 : 15 Декабрь 2012, 20:59:56 »
Бергсон, так, где могилка Моисея? Не ну ёпа пророк великий кстати и ваш и НАШ. Где прикопали? КОЛИСЬ СЦУКА.

Спроси, полуумок, у католиков!! Они тебе точно скажут!!! Смотри сколько мощей они понаходили!!! Даже ветхозаветных персонажей! И даже не в одном, а порой в десятках экземплярах чуть ли не каждого второго. Вот оно божье чудо когда святость ведет, если не к раздвоению растроению и т.д. личности, то тела 100%

Полюбуйся до чего докатили католические хрюсы с мощами!!! И эта корова еще будет мычать? +@> +@> +@> g<g

http://www.youtube.com/watch?v=J3qgchOxuAs

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #426 : 15 Декабрь 2012, 21:06:18 »

Спроси, полуумок, у католиков!! Они тебе точно скажут!!! Смотри сколько мощей они понаходили!!! Даже ветхозаветных персонажей! И даже не в одном, а порой в десятках экземплярах чуть ли не каждого второго. Вот оно божье чудо когда святость ведет, если не к раздвоению растроению и т.д. личности, то тела 100%

Полюбуйся до чего докатили католические хрюсы с мощами!!! И эта корова еще будет мычать? +@> +@> +@> g<g

http://www.youtube.com/watch?v=J3qgchOxuAs
КУКУ ты Православие отличаешь от католицызма? НЕТ? Тогда поучись сначала, а потом поговорим.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #427 : 15 Декабрь 2012, 21:09:56 »
О ЧМО на связь вышло ты же игноришь меня . Будь последователен СЦУКА и не тявкай через забор. Есть вопросы по Кириллу задавай, а не тявкай.

Да что вы? Вы же мой брат во Христе. Я ведь непросто православный. Я батюшка  /%.& а все богохульное и злобное, что вам пришло с моего профиля вам отправили бесы. Вы жмете мне руку а я вас обнимаю как брата во Христе. Ведь Охотников это не человек а бес из преисподней и он готовит приход антихриста и мне убогому явился этой ночью Серафим Саровский со своим мишкой и предупредил меня о наступлении последних времен и сказал что есть еще сподвижники веры православной. И вы, главный сподвижник, сын мой. Крепитесь и храни вас Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 21:11:27 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #428 : 15 Декабрь 2012, 21:15:38 »
Да что вы? Вы же мой брат во Христе. Я ведь непросто православный. Я батюшка  /%.& а все богохульное и злобное, что вам пришло с моего профиля вам отправили бесы. Вы жмете мне руку а я вас обнимаю как брата во Христе. Ведь Охотников это не человек а бес из преисподней и он готовит приход антихриста и мне убогому явился этой ночью Серафим Саровский со своим мишкой и предупредил меня о наступлении последних времен и сказал что есть еще сподвижники веры православной. И вы, главный сподвижник, сын мой. Крепитесь и храни вас Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

Смотрел фильм "ОСТРОВ"???

Ортодокс

• Гость
« Ответ #429 : 15 Декабрь 2012, 21:19:52 »

Да сын мой. Смотрел. Прямо за душу взял меня этот фильм. Мы его всей паствой смотрели. Очень благодатный фильм

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #430 : 15 Декабрь 2012, 21:23:39 »
Да сын мой. Смотрел. Прямо за душу взял меня этот фильм. Мы его всей паствой смотрели. Очень благодатный фильм
Там герой фильма говорит: «Знаком я с одним бесом…». Вот и я тебе говорю знаком я с тобою. АГА.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #431 : 15 Декабрь 2012, 21:24:12 »

Зло повсюду!!!! И ко мне рвутся бесы! Ааааааааа! Помогитееееееее! Бееееесы! -*' -*' Псы Охотникова!!!!!! Меня убиваааают! -*' -*' Неси достойно веру православную сын мой Богомол!!!!!прощай!!! :-X
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 21:26:09 от Ортодокс »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8134
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #432 : 15 Декабрь 2012, 21:30:51 »
Бергсон, ты иудей ответь мне на вопрос.
      Я не еврей, потому как не христианин, а вот ты вступал ли в еврейство, чтобы стать христианином, как заповедал твой раввин Иисус?  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #433 : 15 Декабрь 2012, 21:31:43 »
Зло повсюду!!!! И ко мне рвутся бесы! Ааааааааа! Помогитееееееее! Бееееесы! -*' -*' Псы Охотникова!!!!!! Меня убиваааают! -*' -*' Неси достойно веру православную сын мой Богомол!!!!!прощай!!! :-X
С какого КУЯ я сын твой. Вот ты какашка сатана это всем понятно без доказательств.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #434 : 15 Декабрь 2012, 21:34:11 »
      Я не еврей, потому как не христианин, а вот ты вступал ли в еврейство, чтобы стать христианином, как заповедал твой раввин Иисус?  :)
ЖИДОК, чё крыша совсем расплавилась? Отвечай на вопрос «Куда Митьку дели»? Пилат порхатая.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #435 : 15 Декабрь 2012, 21:42:43 »
Да уважаемые читатели надо соблюдать Святое Писание во всём. Сказано не мечите бисер перед свиньями. Значит, не мечите. Эти ушлёпки думают, я час кинусь в БИБЛИЮ искать им ответы. КУЙ им. Пускай на мои вопросы ответят, да и не достойны они строк НАШЕГО ПИСАНИЯ. БЕСЫ кули взять.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8134
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #436 : 15 Декабрь 2012, 21:52:50 »
ЖИДОК, чё крыша совсем расплавилась? Отвечай на вопрос «Куда Митьку дели»? Пилат порхатая.
      Так ты не христианин, а самозванец что ли?  ,G
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #437 : 15 Декабрь 2012, 21:54:28 »
С какого КУЯ я сын твой. Вот ты какашка сатана это всем понятно без доказательств.

Ортодокс был попом, поэтому он был твоим батюшкой /%.&, потому и сын! Но силы преисподни тока што с ним разделались шоб он не мешал готовить нам приход антихриста число которого 666! И тут все бесы! Бергсон это Вельзевул, Antediluvian - это Минос. Всюду тут у всех татуировки с числом зверя все из преисподни. Мы не люди а бесы беееееесы бееееееееееееесы! А ты бееееееееекающая Христова  =*№ овца!!! +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #438 : 15 Декабрь 2012, 22:02:30 »
      Так ты не христианин, а самозванец что ли?  ,G

Ёбик те сколько раз повторить, что бы ты юда усвоил?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #439 : 15 Декабрь 2012, 22:09:50 »
Ортодокс был попом, поэтому он был твоим батюшкой /%.&, потому и сын! Но силы преисподни тока што с ним разделались шоб он не мешал готовить нам приход антихриста число которого 666! И тут все бесы! Бергсон это Вельзевул, Antediluvian - это Минос. Всюду тут у всех татуировки с числом зверя все из преисподни. Мы не люди а бесы беееееесы бееееееееееееесы! А ты бееееееееекающая Христова  =*№ овца!!! +@> +@> +@>

А мне ПОКУЙ на твою шоблу  и на тя. АГА.

Большой Форум

« Ответ #439 : 15 Декабрь 2012, 22:09:50 »
Loading...