Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31241 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #460 : 16 Декабрь 2012, 19:42:25 »
      Последователи раввина Христа. Стыдно не знать, если собрался туда записываться.
Бергсон, ты или глуп, или туп. ВЫБИРАЙ. Вот твоих родноверов я могу с уверенностью назвать иудо-язычники. Всё сходится и те и другие ненавидят ХРИСТА и те и другие язычники. АГА.
Христу звание раввина никто не присваивал. АГА Тут-то не тупи, филОСЛОВ.

Большой Форум

« Ответ #460 : 16 Декабрь 2012, 19:42:25 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #461 : 16 Декабрь 2012, 19:49:42 »
Бергсон, Мы Православные, наверное знаем лучше тебя ушлёпка, как наша вера называется, а твои не аргументированные высказывания говорят о твоей иудейской природе и более ни о чём. АГА. Обзываться можешь сколько угодно. НО ХРИСТОС назвал вас иудеев детьми сатаны и ничего ты тут уже не поделаешь, а ты иудей только  подтверждаешь ЕГО слова. АГА.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #462 : 16 Декабрь 2012, 20:40:29 »
Христиане!!! Любите своего Синьоры. Будьте самоотбержены и беззеветны. Посмотрите, как Синьоры Своего любил пророк Иезекииль! Он ради нашего Отца Небесного ел говно!!

10 И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это.
11 И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иезекииль, глава 4)

А как Синьоры Иисуса Христа любил наш покойный Патриарх Алексий Второй, Царство Ему Небесное!!! Ради Синьоры нашего он бухал с Брежневым и вылизал жопы всем раввинам в Нью Йорке, не только от своего, но и от Вашего имени!

А тут вы можете убедиться в подвиге, который он совершил во имя всех нас и Христа в Нью Йорке
http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html

http://www.youtube.com/watch?v=fFITbbA90Ns

А эти православно-верующие. Они ради Христа Целуют обоссанные стены и поклоняются ссакам:

http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0&list=HL1355675843

А что вы сделали для Синьоры?
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 20:59:22 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #463 : 16 Декабрь 2012, 21:09:36 »
Ортодокс, у тя опять месячные?. Пилать немедленно к гинекологу.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #464 : 16 Декабрь 2012, 21:54:15 »
Меня умиляет. Хренопоклонники учат Православных (Вернее пытаются учить), что такое  ПРАВОСЛАВИЕ. ПИПЕЦ. Не ребятки так не подет. Я вот не гинеколог и строение члена вам тут рассказывать не буду, но приблизительно вы их правильно выпиливаете. И куды власти наши смотрят? Я бы издал указ всем хренопоклонникам на могилу Хрен деревянный, не особо отличившимся моно и чугунный отлить. Количество яичек от ранга зависеть должно. Ну у волхвов само собой одно яйцо как у Кащея было. Высший знак признательности. Прикидываю, забредёт не сведующий чел на такое кладбище и ОКУЕЕТ. А чё весело было бы. НАХ одни члены из земли торчать и пипец. Не а на кую надпись Ну типа «Доблестный Звенимуд» ну и цифирьки по калядодару, как положено ну типо "Родился в 165478900000 г от пролёта Бабы-Яги над козьим болотом...."  и далее по смыслу. Во где голивуд отдыхаеть.  
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 21:58:47 от .БОГОМОЛ. »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #465 : 16 Декабрь 2012, 22:10:46 »
Меня умиляет. Хренопоклонники учат Православных (Вернее пытаются учить), что такое  ПРАВОСЛАВИЕ. ПИПЕЦ. Не ребятки так не подет. Я вот не гинеколог и строение члена вам тут рассказывать не буду, но приблизительно вы их правильно выпиливаете. И куды власти наши смотрят? Я бы издал указ всем хренопоклонникам на могилу Хрен деревянный, не особо отличившимся моно и чугунный отлить. Количество яичек от ранга зависеть должно. Ну у волхвов само собой одно яйцо как у Кащея было. Высший знак признательности. Прикидываю, забредёт не сведующий чел на такое кладбище и ОКУЕЕТ. А чё весело было бы. НАХ одни члены из земли торчать и пипец. Не а на кую надпись Ну типа «Доблестный Звенимуд» ну и цифирьки по калядодару, как положено ну типо "Родился в 165478900000 г от пролёта Бабы-Яги над козьим болотом...."  и далее по смыслу. Во где голивуд отдыхаеть.  

Христиане!!! Любите своего Синьоры. Будьте самоотбержены и беззеветны. Посмотрите, как Синьоры Своего любил пророк Иезекииль! Он ради нашего Отца Небесного ел говно!!

10 И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иезекииль, глава 4)

А как Синьоры Иисуса Христа любил наш покойный Патриарх Алексий Второй, Царство Ему Небесное!!! Ради Синьоры нашего он бухал с Брежневым и вылизал жопы всем раввинам в Нью Йорке, не только от своего, но и от Вашего имени!

А тут вы можете убедиться в подвиге, который он совершил во имя всех нас и Христа в Нью Йорке
http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html

А эти православно-верующие. Они ради Христа Целуют обоссанные стены и поклоняются ссакам:

А что вы сделали для Синьоры?

Ортодокс

• Гость
« Ответ #466 : 16 Декабрь 2012, 22:14:17 »
Меня умиляет. Хренопоклонники учат Православных (Вернее пытаются учить), что такое  ПРАВОСЛАВИЕ. ПИПЕЦ. Не ребятки так не подет. Я вот не гинеколог и строение члена вам тут рассказывать не буду, но приблизительно вы их правильно выпиливаете. И куды власти наши смотрят? Я бы издал указ всем хренопоклонникам на могилу Хрен деревянный, не особо отличившимся моно и чугунный отлить. Количество яичек от ранга зависеть должно. Ну у волхвов само собой одно яйцо как у Кащея было. Высший знак признательности. Прикидываю, забредёт не сведующий чел на такое кладбище и ОКУЕЕТ. А чё весело было бы. НАХ одни члены из земли торчать и пипец. Не а на кую надпись Ну типа «Доблестный Звенимуд» ну и цифирьки по калядодару, как положено ну типо "Родился в 165478900000 г от пролёта Бабы-Яги над козьим болотом...."  и далее по смыслу. Во где голивуд отдыхаеть.  

Пророк Иезекииль ради Синьоры  _-+ жрал говно.
Твои браться по вере из Черновицкой области из любви к Христу  =*№ целовали ссаки.
Алексий Второй так любил Христа  =*№, что ради него вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, в том числе и тебя!

А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОСПОДА?  
 +@> +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 22:15:57 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #467 : 16 Декабрь 2012, 22:24:57 »
Ортодоксу ХЕР на крышку гроба прямо прибить. Нет не тот который у него был. Поболее выточить чё его позорить перед барышнями. И по всему городу пронести, что бы видели долбослава из далека.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #468 : 16 Декабрь 2012, 22:27:59 »
Ортодоксу ХЕР на крышку гроба прямо прибить. Нет не тот который у него был. Поболее выточить чё его позорить перед барышнями. И по всему городу пронести, что бы видели долбослава из далека.

Алексий Второй так любил Христа  =*№, что ради него вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, в том числе и тебя!

+@> +@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #469 : 16 Декабрь 2012, 22:30:21 »

+@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #470 : 16 Декабрь 2012, 22:34:16 »
ортодоксу
Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Ортодокс

• Гость
« Ответ #471 : 16 Декабрь 2012, 22:37:31 »
ортодоксу

Что чебуратор? Ответить нечего? А ведь потому я и повторяю вопрос, что ты не отвечаешь!!!! Что ты можешь ответить, если тебе явится его душа, - душа твоего святейшего патриарха, - и скажет, что он так любил Христа  =*№, что ради него вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, в том числе и тебя???!!!

И ДОБАВИТ: А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОСПОДА?  
 +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #472 : 16 Декабрь 2012, 22:42:10 »
Значит по твоему скудоумию ересь жидовствующих это они сами про себя писали? ГЕНИАЛЬНО филОСЛОВ. Сам придумал? ГЕНИАЛЬНО.

Что чебуратор? Ответить нечего? А ведь потому я и повторяю вопрос, что ты не отвечаешь!!!! Что ты можешь ответить, если тебе явится его душа, - душа твоего святейшего патриарха, - и скажет, что он так любил Христа  =*№, что ради него вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, в том числе и тебя???!!!

+@> +@> +@> +@> +@> +@>

И какие еще нужны доказательства того, что Христианство - это жидовщина? 
+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #473 : 16 Декабрь 2012, 22:44:47 »
ортодоксу

ЖРИ ГОВНО, СУКА!!!!   ./. ./. ./. ./.

(Библия, Иезекииль, глава 4)

Заметь, что такую диету предписал Иезекиилю сам Господь!!!
И Иезекииль ел говно!!!
 +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 22:46:43 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #474 : 16 Декабрь 2012, 22:45:35 »
Сцука Ортодокс, ты опять всю тему менстрой своей перепачкал гермафродит от божка рода.. ПОДОТРИСЬ сцука.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #475 : 16 Декабрь 2012, 22:48:40 »
Сцука Ортодокс, ты опять всю тему менстрой своей перепачкал гермафродит от божка рода.. ПОДОТРИСЬ сцука.

Значит по твоему скудоумию ересь жидовствующих это они сами про себя писали? ГЕНИАЛЬНО филОСЛОВ. Сам придумал? ГЕНИАЛЬНО.

+@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #476 : 16 Декабрь 2012, 22:50:25 »
Ты ни одного не привёл

Ортодокс

• Гость
« Ответ #477 : 16 Декабрь 2012, 22:54:38 »

РЕБЯТА ну я на правах старшего (поверьте) ПРОШУ не надо в этой теме РУГАНИ ПРОШУ ВАС ВСЕХ.

Чебуратор!!! Кто автор этих слов?? Видишь!! Ты даже тон неспособен задать на своей-же теме и вопреки самому себе занимаешься самым что ни на есть говноплюством!  +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Но все-же вопрос насчет того, что ты сделал для Бога на фоне говноеда Иезекииля, православных ссакопоклонников в Черновицкой области и святейшего жополиза алексея второго остается открытым?   +@> +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 22:58:03 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #478 : 16 Декабрь 2012, 23:01:33 »
ЧМО Ортодокс, а не много ли тебе чести, что бы БОГОМОЛ тебе отвечал на всякую хрень? Я ДУМАЮ МНОГО МАЛЧИГ. Иди на горшок и спать.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #479 : 16 Декабрь 2012, 23:04:23 »
ЧМО Ортодокс, а не много ли тебе чести, что бы БОГОМОЛ тебе отвечал на всякую хрень? Я ДУМАЮ МНОГО МАЛЧИГ. Иди на горшок и спать.

ортодоксу

Ууутю пу тюууууууу!!!
Ты, я вижу, уже ссышься, как только увидишь, что я появился!!!
 &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/
 ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
 g<g g<g g<g g<g g<g g<g g<g g<g

+@> +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 23:09:41 от Ортодокс »

Большой Форум

« Ответ #479 : 16 Декабрь 2012, 23:04:23 »
Loading...