Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31008 раз)

Ортодокс

• Гость
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #560 : 21 Январь 2013, 14:58:33 »
Ортодокс, отвечаю тебе по пунктам:
Насчёт мудреца. Ты что завидуешь? Но пардон, словарь ты скурил сам, без моего участия.
Что такое Православие ты, мягко говоря, не в курсе. Ну не может твой долбославский моск усвоить, что отдельные личности это не Православие. Я тебе более скажу, бывали времена на Руси когда Греческому патриарху за подписание Унии морду набили.  Ну тебе эти факты не известны, так как у долбославов отношение к 1000 летней истории РУСИ одно «НЕБЫЛО НИКУЯ НИЧЕГО» потому, что вы в большинстве своём необразованный планктон.
Где я написал про своих «Отцов»? А понятно это ты так решил своей одной извилиной. Ну, ну.
Насчёт повторения. Ты опять долбик не угадал. Это тебе надо несколько раз объяснять, что 2х2=4 и ты по своей «сообразительности» решил, что и другие читатели такие же не далёкие, как ты, вот и напостил (а точнее накакал) тут. Я смотрю у тя то запоры, то диарея словесная. Ты это полечись что ли.

Слышь, полуумок!!!??? Я куда больший спец в Православии, чем ты!!! В своё время я тоже был глубоко верующим. Какое-то время регулярно ходил в храм. Учитывая тот факт, что русский народ более 1000 лет являлся православным, я решил изучить веру предков. И по мере углубления своих знаний о Православии, моя вера вначале укрепилась. Помню, что меня очень впечатлили "Жития Святых", таких как "Житие Николая Чудотворца" и "Житие "Святых" Адриана и Наталии". Будучи математиком по образованию, я умудрился в своё время стать не меньшим спецом в этих вопросах. Я до сих пор способен дать чуть ли не исчерпывающий ответ на вопрос, в чем отличия между православием и католицизмом и могу пересказать вкрадце жития более 30 "святых". Поначалу я также рьяно защищал христианство, как ты, и мой патриотизм переплетался с верой. Но потом наступил первый шок, когда я узнал о предательстве Алексия. Как он продал Православие иудеям. Согласно православным канонам, если высокопосталенный епископ публично проповедует ересь, он должен быть низвержен. Но ничего не последовало. Все попы до единого ответственны за каждое слово, сказанное Алексием в Нью Йорке именно своим бездействием! А тех попов, что открыто высказались против подобных глумлений над сутью православия были лишены сана, как небезызвестный Диамид. Поэтому твоя хрюсоРПЦ - это половая тряпка у синагоги. Ведь недаром именно Могендовидами украшен ХХС. А то, что Алексия не отлучили еще свидетельствует о том, что РПЦ нассала на все каноны. А Кирилл еще хуже!!! А все попы РПЦ на всех службах обязаны упоминать Кирилла, как своего духовного отца, а их духовный отец - это жидовский подхалим, мошенник, ворюга и мразь которая убивала русский народ паленой водкой и табаком!!! Поэтому на совести каждого попа все косяки Кирилла. Разочаровавшись в РПЦ, я еще несколько лет считал себя христианином. Но потом я узнал, что Христос украл осла, что он презирал родную мать, что рекламировал самокастрацию, я узнал о массовых детоубийствах, совершенных почитаемыми в православии ублюдками вроде Моисея и Давида. Я узнал, какими зверствами насаждалось христианство. Я узнал, что христианство создавалось, как религия рабов. Я узнал, что церковь и монастыри били рассадниками скотоложества, педофилии, педерастии и всех прочих извращений  "@$. Помимо всего прочего я узнал, сколько лжи в христианстве и сколько противоречий в Библии. Ведь история о Потопе украдена у шумеров, в мифах которых тоже имел место потоп, и устроен он был богами, которых раздражало то, что люди шумели. А исторя о Христе - это история языческого бога Митры, приспособленная к реалиям древних иудеев. Потому я и борюсь с раковой опухолью под названием христианство и отсительно успешно, так как ни среди моих родных ни среди моих друзей нет ни одного хрюса и в первую очередь это моя заслуга.  +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #560 : 21 Январь 2013, 14:58:33 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #561 : 21 Январь 2013, 17:19:00 »
Ортодокс, ты заешь, я удивлён! Оказывается, можешь по человечески (почти что) общаться. Значит не всё так плохо.
Не ну ты конечно больший «спец в Православии» кто спорит? И «ЖИТИЯ» ты читал и в Храм ходил, а вот кули толку-то со всего этого??? «С дуру моно и куй сломать». Ага. И как понять выражение «глубоко верующий»? По моему есть люди верующие и не верующие и ВСЁ. Ну как у Булгакова «осетрины второй свежести не бывает». Значит, твоя вера настолько глубока была, что ты её так и не познал. Сочувствую.
Насчёт личностей, я Вам уже ответил, что это не ПРАВОСЛАВИЕ.
Ваша фраза: «Но потом я узнал, что Христос украл осла, что он презирал родную мать, что рекламировал самокастрацию, я узнал о массовых детоубийствах, совершенных почитаемыми в православии ублюдками вроде Моисея и Давида. Я узнал, какими зверствами насаждалось христианство. Я узнал, что христианство создавалось, как религия рабов.», ОГУЛЬНА. Или факты предоставьте, только пардон - НЕ ВЫМЫСЛЫ ДОЛБОСЛАВСКИЕ. Хотя, честно говоря таким как ты уже всё и давно объяснено и не один раз, но вы – долбославы = предатели ВЕРЫ ОТЦОВ один куй не поймёте.
Поэтому раковая опухоль на теле РУСИ это вы долбославы и выросла эта опухоль ровно 20 лет назад. Не ну я понимаю, КУЮ поклоняться это нормалёк. МОЛИСЬ и далее фаллосопоклонник. А с Богом и иудеи борются, только им по статусу положено их ХРИСТОС так и называл дети сатаны, а ты по своей воле встал в их стан и все твои радости по поводу твоей борьбы с БОГОМ называются ЖИДОВСТВОВАТЬ. АГА всезнайка так и ересь в Православии называется. Учи мат часть. АМИНЬ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #562 : 23 Январь 2013, 17:06:05 »
Здравствуйте уважаемые читатели этих сток!
Ну, вы конечно знаете про мою «любовь» к долбикам. Продолжим предаваться этой «любви». СМЕЮСЬ.
И так язычники от рода своего, ответьте хоть тут на простой вопрос. Обращаюсь конкретно к лешему, ортодоксу, пересветке и прочей нечести КТО ВАШ ПРАРОДИТЕЛЬ, ну типо кто первый был в ваших родах? Я не думаю что он (предок) у вас один. Иначе инцест получается.
Ответ с Сириуса прилетели, ПРИНИМАЕТСЯ и вдогонку следующий вопрос, а там они от кедова взялись? От плесени? Там кто праотец вашей душонки был?
Чую не ответят долбики. Они только флудить умеют и темы на своих ресурсах закрывать без причины. Не ну причина есть ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО.
ДОЛБИКИ так откедова ВЫ появилися ВО ВСЕЛЕННОЙ????????????????????????

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #563 : 23 Январь 2013, 17:17:04 »
Долбики долго думать будуть.
Рассуждаем далее с позиции долбикоф. Ну не знают ушлёпки почему только 5 рас на Земле.  Открою секрет и НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Но по их бесконечному миропониманию (Как и бесконечной глупости) их (рас) должно быть тоже бесконечное количество и сюда на Землю инопланетяне должны летать, как долбики в сортир ходят. НО ЭТОГО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
Подводим итог. Вся эта чушь типо ведическая всё искусственно созданное и рассчитанное на долбикоф. БОГ им в помощь.

Оффлайн Странник

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #564 : 23 Январь 2013, 18:45:16 »
Посетил. Понимаешь, Богомол, я принципиально не вступаю в дискуссии о вере.  Я неверующий, но очень уважительно отношусь к православию. Хотя бы потому, что это вера многих поколений моих предков. Что до сентенций «Ортодокса», то здесь  два варианта:  либо этот человек никогда не был православным,  либо он не разочаровался, а ПРЕДАЛ свою веру.
Человек, покидающий свою Родину в силу каких-то жизненных обстоятельств,   никогда её не ругает.  Поливают грязью свою Родину только предатели.

Уж извини, Богомол, немного не в тему:
В одном дурдоме сумасшедший математик всех пациентов запугал. Чуть что,- Я тебя проинтегрирую!!! Я тебя продифференцирую!!!!
Неизвестное страшно, поэтому он там держал «мазу».
Однажды появился новый пациент. Математик подскочил к нему с теми же угрозами, но новенький лишь улыбался.
-А ты почему не боишься?!
-Потому что я … !

Вопрос ортодоксу математику,- Что ответил новенький?

Богомол. В эту тему вряд ли больше зайду. До встречи в другом месте.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #565 : 25 Январь 2013, 18:00:22 »
Посетил. Понимаешь, Богомол, я принципиально не вступаю в дискуссии о вере.  Я неверующий, но очень уважительно отношусь к православию. Хотя бы потому, что это вера многих поколений моих предков. Что до сентенций «Ортодокса», то здесь  два варианта:  либо этот человек никогда не был православным,  либо он не разочаровался, а ПРЕДАЛ свою веру.
Человек, покидающий свою Родину в силу каких-то жизненных обстоятельств,   никогда её не ругает.  Поливают грязью свою Родину только предатели.

Уж извини, Богомол, немного не в тему:
В одном дурдоме сумасшедший математик всех пациентов запугал. Чуть что,- Я тебя проинтегрирую!!! Я тебя продифференцирую!!!!
Неизвестное страшно, поэтому он там держал «мазу».
Однажды появился новый пациент. Математик подскочил к нему с теми же угрозами, но новенький лишь улыбался.
-А ты почему не боишься?!
-Потому что я … !

Вопрос ортодоксу математику,- Что ответил новенький?

Богомол. В эту тему вряд ли больше зайду. До встречи в другом месте.

Cтранник, Ваше право верить в НЕГО или нет. Я кстати тоже это уважаю, но не уважаю когда не верующие пытаются принизить ВЕРУЮЩИХ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #566 : 25 Январь 2013, 18:04:30 »
Что-то долбики умерли напрочь. ДОБЬЁМ. Тут на своих ресурсах они кричать, что ведизм это не религия, а мировоззрение. О, как загнули. ПИПЕЦ. ГОСПОДА ВЕДИСТЫ, а ВЕРО-ТО ВЫ КАКОЙ тогда?

Ортодокс

• Гость
« Ответ #567 : 28 Январь 2013, 02:41:49 »
Что-то долбики умерли напрочь. ДОБЬЁМ. Тут на своих ресурсах они кричать, что ведизм это не религия, а мировоззрение. О, как загнули. ПИПЕЦ. ГОСПОДА ВЕДИСТЫ, а ВЕРО-ТО ВЫ КАКОЙ тогда?

Ебаааать!!! Какой, сука, мудрец этот Багамол, на xyй!!! Этот йобаный рот в ответ на любую фразу может отплевацца гавном, и хоть гавно в цель не попадает, зато было у него во рту, он все равно рулит!!! Во щас я, бляддь, выставлю доказательства того, что предыдущий патриарх РПЦ вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка, сказал талмудическим иудеям, что полнота их иудейства включает в себя ёбаное богомоловское христианство (http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html),  а нынешний патриарх Киря тоже с ними встретился и тоже подлизал попец уже московским жыдкам _-+, но тем не менее для Багамола это отцы, и он гатов им руки целавать, даже несмотря на то, что они xyи сосут друг у друга и лижут жопы раввинам! Багамол всигда найдет, шо сказать в ответ, tak шо и он и ему подобные зомби будут и дальше ходит в хрюсоэрпецэшку и целовать руки xyeсосам и жополизам! "@$ "@$ "@$ "@$
 /%.&

http://www.youtube.com/watch?v=jfuqez7CVA0

Браво!!! Продолжай сука, в том-же духе, на xyй. }[+ }[+ }[+ +@> +@> +@>
Это такой сука, комплиман, на xyй, что заслуживает повторвения!!! ./. ./. ./.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #568 : 28 Январь 2013, 09:20:39 »
Ебаааать!!! Какой, сука, мудрец этот Багамол, на xyй!!! Этот йобаный рот в ответ на любую фразу может отплевацца гавном, и хоть гавно в цель не попадает, зато было у него во рту, он все равно рулит!!! Во щас я, бляддь, выставлю доказательства того, что предыдущий патриарх РПЦ вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка, сказал талмудическим иудеям, что полнота их иудейства включает в себя ёбаное богомоловское христианство (http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html),  а нынешний патриарх Киря тоже с ними встретился и тоже подлизал попец уже московским жыдкам _-+, но тем не менее для Багамола это отцы, и он гатов им руки целавать, даже несмотря на то, что они xyи сосут друг у друга и лижут жопы раввинам! Багамол всигда найдет, шо сказать в ответ, tak шо и он и ему подобные зомби будут и дальше ходит в хрюсоэрпецэшку и целовать руки xyeсосам и жополизам! "@$ "@$ "@$ "@$
 /%.&

http://www.youtube.com/watch?v=jfuqez7CVA0

Браво!!! Продолжай сука, в том-же духе, на xyй. }[+ }[+ }[+ +@> +@> +@>
Это такой сука, комплиман, на xyй, что заслуживает повторвения!!! ./. ./. ./.

Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Ортодокс, ты не на блевотину свою возвращайся, а на вопросы отвечай если умишка хватит.

Оффлайн Странник

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #569 : 28 Январь 2013, 14:26:55 »
Богомол. Я не зря рассказал анекдот. Тот, что выше.  Все эти тупые долбоверы  от Хиневича, Трехлебова и проч. шарлатанов обязательно называют  себя физиками, математиками, космонавтами…  А когда им задашь вопрос, который нельзя нагуглить, сразу «сдуваются». Вот я и рассказал «математику» Ортодоксу старенький анекдот, известный любому математику.
Ответ там прост.  Новенький ответил,- Потому что  я …  «е» в степени икс. 
Если упрощённо, то фишка там в том,  что интегрируя или дифференцируя  «е» в степени икс, получаем всё равно «е» в степени икс.
Извини, Богомол, что не по теме. Не помешаю больше.
А ортодокс, смотрю,  перешёл на родной свой язык - сортирный мат.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #570 : 28 Январь 2013, 14:34:28 »

Вам какая разница кто какой веры? Вы желаете всех по ранжиру выстроить шоб понятней було, али шо?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #571 : 28 Январь 2013, 15:16:22 »
Богородица была еврейкой, но после Боговоплощения стала Христианкой.

Это такая национальность? В смысле Христианка.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #572 : 28 Январь 2013, 15:22:40 »
Уважаемый privet, хоть Вы мне рот не затыкайте. А чё ето иуд трогать не надо? РОДНОВЕРИЕ=ИУДАИЗМ их дитя. Мне с Христианством разбираться не НУНО, я живу в нём. АГА.
Ваши слова «Ну а почему же - "да", когда Мессия - это вочеловечившийся субъект, который вроде бы не творил мир?» САМ-ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ? Я нет извините тупость мою.

Миннуттачку...
А разве христианство не из иудаизма проросло?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 28 Январь 2013, 15:35:23 »
Была религия ДРЕВНИХ ЕВРЕЕВ. ДО ТАЛМУДА. Основанная на ТАНАХЕ.

А они себя прям так и называли, мол, мы есть ДРЕВНИЕ ЕВРЕИ?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #574 : 28 Январь 2013, 16:02:31 »
Да понятно но мы ПРАВОСЛАВНЫЕ значит с БОГОМ не гоже нам так. Пожтому и не надо

хм...
Басурмане всех мастей тоже говорят, что они с богом...
Чья правда-то?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #575 : 28 Январь 2013, 16:04:07 »
ТАК Я СТАВЛЮ ВОПРОС РЕБРОМ.
ТЕМА БОГОСЛОВИЕ.
РОДНОВЕРЫ НИ К КАКОЙ ВЕРЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ ТАБУ ИМ.

То есть им нельзя о боге слово молвить?
А чего так?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #576 : 28 Январь 2013, 16:09:38 »
И так мы выяснили, что ЯЗЫЧЕСТВО  это вера народа. Теперь вопрос к лешим, пересветкам, кикиморам (не Laisse это не Вы) и прочей нечестии. ВЫ, КАКОГО НАРОДУ БУДИТЕ: кривичи, вятичи, чудь и далее по списку? Ответ русский не принимается. РУССКИЙ ЗНАЧИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ, ага так получилось.

Святослав нерусский? */.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #577 : 28 Январь 2013, 16:47:35 »

Итак, давай по порядку!

1) Нынешняя РПЦ даже представляет из себя веру наших предков. Речь Алексия Второго перед раввинами Нью Йорка была капитуляцией православия перед сиснагогой и с тех пор православие Российской федерации является лишь подстилкой иудейской синагоги. А Киря в этом отношении еще хуже!

2) Ты хочешь сказать, что это лишь действие отдельных иерархов, а церковь чиста, как кристал. Не будь наивным. Эта речь является общеизвестным фактом и Ридигера не лишили за это сана. Наоборот из РПЦ вышвыривают лишь тех, кто посмел возмутиться этим пресмыкательством перед раввинами, а те, что наверху продолжают лизать им жопы и класть на всех недовольных болт.

3) Такова она церковь!!! Когда она имеет рычаги власти, она занимается работорговлей, инквизицией, резней и даже воюет, когда выгодно, с мировым еврейством. А как только им выбьют зубы, они становятся бесхребетными подлизами, начинают ссать и на ту херь, что они зовут законом божьим. Они венчают однополые браки, стучат на свою паству, как это было в СССР в советские времена и лижут жопы раввинам.

Поэтому о чем может быть с ними разговор? Да, это православие было верой русского народа, но это прошлое. То, что сейчас кто-то примазывается к бренду "православие", ничего в этом не понимая, ни о чем не говорит. Наши предки просто заблуждались и ошибались, они позволили себя обманывать столько столетий, но это не значит, что эта страшная преемственность должна быть вечной. Это нужно сломить. Да и к народу они никакого отношения не имеют и не несут на себе его беды. Каков нынешний расклад? - Детей кормят травой и дают им корм для скота, а поп горцает на бентли!!! РПЦ - это раковая опухоль и она будет удалена и никто не сможет этому воспрепятствовать!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #578 : 28 Январь 2013, 19:26:34 »
Святослав нерусский? */.

Такого этноса как Русский народ тогда не было. Учите мат часть. Не забудьте внимательно почитать, как его МАМА древлян опустила, да и сам Святослав вятичей нагнул.
В общем изучайте.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #579 : 28 Январь 2013, 19:29:34 »
Итак, давай по порядку!

1) Нынешняя РПЦ даже представляет из себя веру наших предков. Речь Алексия Второго перед раввинами Нью Йорка была капитуляцией православия перед сиснагогой и с тех пор православие Российской федерации является лишь подстилкой иудейской синагоги. А Киря в этом отношении еще хуже!

2) Ты хочешь сказать, что это лишь действие отдельных иерархов, а церковь чиста, как кристал. Не будь наивным. Эта речь является общеизвестным фактом и Ридигера не лишили за это сана. Наоборот из РПЦ вышвыривают лишь тех, кто посмел возмутиться этим пресмыкательством перед раввинами, а те, что наверху продолжают лизать им жопы и класть на всех недовольных болт.

3) Такова она церковь!!! Когда она имеет рычаги власти, она занимается работорговлей, инквизицией, резней и даже воюет, когда выгодно, с мировым еврейством. А как только им выбьют зубы, они становятся бесхребетными подлизами, начинают ссать и на ту херь, что они зовут законом божьим. Они венчают однополые браки, стучат на свою паству, как это было в СССР в советские времена и лижут жопы раввинам.

Поэтому о чем может быть с ними разговор? Да, это православие было верой русского народа, но это прошлое. То, что сейчас кто-то примазывается к бренду "православие", ничего в этом не понимая, ни о чем не говорит. Наши предки просто заблуждались и ошибались, они позволили себя обманывать столько столетий, но это не значит, что эта страшная преемственность должна быть вечной. Это нужно сломить. Да и к народу они никакого отношения не имеют и не несут на себе его беды. Каков нынешний расклад? - Детей кормят травой и дают им корм для скота, а поп горцает на бентли!!! РПЦ - это раковая опухоль и она будет удалена и никто не сможет этому воспрепятствовать!

Мы разговор о вере ведём ПРАВОСЛАВНОЙ, а не об РПЦ.
РПЦ существует с 1943 года. Организована ТОВАРИЩЕМ СТАЛИНЫМ.

Большой Форум

« Ответ #579 : 28 Январь 2013, 19:29:34 »
Loading...