Медведев, Вы вроде (пока) один тут адекватный из долбикоф. Поэтому отвечаю Вам так же бес словоблудия.
Я понимаю для Вас музей в «с. Костёнки или раскопки на Сунгире» имеют жизненно важное значение. Эрмитаж, Лувр и прочая, так погулять вышли. Кстати Вы ещё Аркаим забыли. Ну что вам ответить. Ну важнее Вам этот музей и что? ДА ради БОГА изучайте вдохновляйтесь. Кто не даёт?
Кто там с кем ругался, в те далёкие времена я с Вами обсуждать не хочу, у вас знаний не достаточно. Если коротко. Когда образовывалась первая в России академия, где было взять грамотных людей? Вот вам ответ насчёт иностранцев. В России их просто не было. Это я так коротко без особых объяснений.
Ломоносов, когда писал свой труд, пользовался летописью Нестора. Эта фраза, что я привёл Он взял от туда. Можете проверить там ничего не исправлено. Если бы Ломоносов считал что эти факты не действительны, он бы просто не пользовался этим источником.
Нет, я понимаю Задротов, ой простите Задорнов всё это веселей рассказывает и конечно «пользуется большим авторитетом» у историков и лингвистов. Ну что же слушайте Задорнова. Кстати, а Вы не задавались вопросом, почему его постоянно крутят на жидовском телявидении????? Во, во подумайте. А ответ прост, таких как ты оглуплять.
Насчёт контроля всего и вся. Не уподобляйтесь попугаю. Да кто-то бы и хотел это делать, но это практически не возможно. В России множество городов и во многих есть свои краеведческие музей, поездите посмотрите почитайте. Что там то же всё подменили злобные жиды? Не будьте таким наивным.
Этим козлам (ортодоксу и гамаюну под номером) я попозже отвечу работать надо.
Опускаю комментарий по поводу "долбикоф".
Эримтаж, Лувр и прочая не вышли погулять, поскольку это всего навсего сборище артефактов. Но к истории они имеют такое же отношение, как политехнический музей к НИИТу.
У Вас знаний достаточно? А какаов характер Ваших знаний? По каким учебникам Вы их получали? Соглашусь, что Строевой Устав ВС СССР Вы знаете, ну или знали неплохо.
Грамотные люди грамотным людям рознь. Вопрос в мотивации их пребывания здесь. Например в 90-е годы очень сильно грамотные американские люди занимались нашей экономикой. Позвольте поинтересоваться, в чьих интересах. Вы полагаете, что в других отраслях жизнедеятельности уместен другой подход к оценке результатов?
Почему Вы полагаете, что это именно Ломоносов ссылался на Нестора? И почему Вы полагаете, что Нестор-истина? Просто потому что это каноническая историческая запись? Только поэтому?
"По потопе трое сыновей Ноя разделили землю – Сим, Xaм, Иaфeт.
...
В Иафетовой же части сидят русские, чудь и всякие народы: меря, мурома, весь, мордва, заволочская чудь, пермь, печера, ямь, угра, литва, зимигола, корсь, летгола, ливы. Ляхи же и пруссы, чудь сидят близ моря Варяжского. По этому морю сидят варяги: отсюда к востоку – до пределов Симовых, сидят по тому же морю и к западу – до земли Английской и Волошской. Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, – они примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым."
То есть некие евреи пришли в заселённые земли, поделили их, и от них же произошло население этих земель...
Вы полагаете этот текст достоверным историческим источником?

Мне похер Задорнов.
Много Вы по краеведческим музеям ходили? А где-нить видели вышивку со свастиками? Нет? А почему? Может потому, что какие-то артефакты угодны или неугодны действующей власти? Впрочем, что толку Вам говорить, что все процессы управляемы, и все процессы управляются исходя из из интересов этих управленцев...