Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 32416 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #620 : 31 Январь 2013, 13:33:07 »
Ортодокс, да будет тебе известно, что ЦЕРКОВЬ это МЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ народ. Символ Веры у ВСЕХ Православных Церквей ОДИН. И не кизди тут.
И прекращай жрать свою блевотину.

..Козел ты сраный, а не "православный народ"  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #620 : 31 Январь 2013, 13:33:07 »
Загрузка...

Ортодокс

• Гость
« Ответ #621 : 31 Январь 2013, 15:16:10 »
...В психушку нах. :)

Ты в курсе, полуумок, что судя с православной колокольни, это комплимент. Церковь столетиями внедряла в народ веру в то, что сумасшествие - это божья благодать! Посему и чтили на Руси юродивых и все блаженные, в том числе и Васек, в честь которого построили храм на Красной площади, был сумасшедшим, который ходил под себя и в наше время он бы не знал, что такое день без смирительной рубашки. Посему следуй своим принципам и заветам своей веры!!! А то ты все садишься и садишься в лужу!  +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #622 : 31 Январь 2013, 15:17:38 »
..Козел ты сраный, а не "православный народ"  :)

Абсолютно верно. Но из этого следует, что ты сам некрещеный!!! А стало быть, ты лишь убогое фуфло, которое никаким боком несвязано с христианской верой и все, что ты тут ПИ3ДИШЬ и выеденного яйца не стоит! +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #623 : 31 Январь 2013, 15:30:10 »
Мы разговор о вере ведём ПРАВОСЛАВНОЙ, а не об РПЦ.
РПЦ существует с 1943 года. Организована ТОВАРИЩЕМ СТАЛИНЫМ.

Ортодокс, да будет тебе известно, что ЦЕРКОВЬ это МЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ народ. Символ Веры у ВСЕХ Православных Церквей ОДИН.

Ты вообще ёбнулся? А Отче Наш тоже один у большинства христиан, в том числе у ряда протестанстких церквей, которые венчают однополые пары. Это чтоб ты знал, к чему приводит твоя логика. Помимо прочего есть куча сект православного толка, которым только и нужно твоё бабло и хоть они имеют тот-же Символ Веры и тот-же Отче Наш, они только себя считают истинными и готовы всем остальным, в том числе и тебе глотки перегрызть. Поэтому я просто в очередном аxyе от твоего слабоумия.  }"] }"] }"] }"]

А РПЦ раз существует лишь с 1943 года и организована Товарищем Сталиным, OHA никакой церковью не является, а лишь мерзкой пародией на церковь. Поэтому твоё крещение в РПЦ недействительно! Стало быть ты - некрещеный. Христу ты по xyй! Если ты отбросишь копыта, ты на вечно отправляешся в ад, и Христу по xyй все те плевки, которые ты получил на этом форуме за веру в него, так как ты вне его церкви. Ты вообще никто и звать тебя никак. А коль ты все-же считаешь, что ты состоишь в РПЦ, то тебе уже приведены неопровержимые доказательства того, что ты находишься в подстилке у синагоги, в хрюсоцеркви, которая капитулировала перед иудаизмом и залезла ему прямо в жопу!
 +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 15:41:50 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #624 : 31 Январь 2013, 16:17:30 »
Ортодокс, я то думаю, что ты паришься и под дурика косишь? А вон оно чё оказывается - юродивым хочешь заделаться. Хочу тебя бесёнок огорчить. Ты просто банальный придурок и не более того. Ну ты не огорчайся таких в России много. Как говорили «В России дураков на 100 лет вперёд припасено» Это про тебя долбик. Фалос поцелуй не забудь.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #625 : 31 Январь 2013, 17:02:11 »
Ортодокс, я то думаю, что ты паришься и под дурика косишь? А вон оно чё оказывается - юродивым хочешь заделаться. Хочу тебя бесёнок огорчить. Ты просто банальный придурок и не более того. Ну ты не огорчайся таких в России много. Как говорили «В России дураков на 100 лет вперёд припасено» Это про тебя долбик. Фалос поцелуй не забудь.

Ты я вижу в очередной раз ёбнулся. Я не язычник. Я вообще ссу на все религии. Но кто бы говорил о фалосах, если твой божок сам помешан на xyях?! Столько столетий жрать куски крайней плоти пархатой жидни. И ты еще себя называешь его рабом. А своим отцом ты называешь сутенера, который альфонсил на своей собственной жене. И кто из нас извращенец? А то, что церковь внедряла в массы преклонение перед сумасшедшими - это истореский факт. И с чего ты взял, что я записался в юродивые?!!! Ты вообще с дуба упал? Если б в твоём атрофированном мозгу хоть одна извилина бы работала, ты бы понял, что я имею ввиду то, что в арсенале православных нет такого хода, чтобы кого-либо обвинить в сумасшествии, так как это согласно православной колокольни - Божья благодать. И уходит это корнями в нагорную проповедь, где сказано, что блаженны нищие духом. А нищие духом - это сумасшедшие и полуумки. Так что уйми прыть!!! Я более слабого оппонента еще не встречал!!! Какими бы кретинами ни были Приветы с Мусями, они по сравнению с тобой - профессора!

Ортодокс

• Гость
« Ответ #626 : 31 Январь 2013, 17:04:30 »

Ортодокс, да будет тебе известно, что ЦЕРКОВЬ это МЫ ПРАВОСЛАВНЫЙ народ. Символ Веры у ВСЕХ Православных Церквей ОДИН.

Ты вообще ёбнулся? А Отче Наш тоже один у большинства христиан, в том числе у ряда протестанстких церквей, которые венчают однополые пары. Это чтоб ты знал, к чему приводит твоя логика. Помимо прочего есть куча сект православного толка, которым только и нужно твоё бабло и хоть они имеют тот-же Символ Веры и тот-же Отче Наш, они только себя считают истинными и готовы всем остальным, в том числе и тебе глотки перегрызть. Поэтому я просто в очередном аxyе от твоего слабоумия.  }"] }"] }"] }"]

А РПЦ раз существует лишь с 1943 года и организована Товарищем Сталиным, OHA никакой церковью не является, а лишь мерзкой пародией на церковь. Поэтому твоё крещение в РПЦ недействительно! Стало быть ты - некрещеный. Христу ты по xyй! Если ты отбросишь копыта, ты на вечно отправляешся в ад, и Христу по xyй все те плевки, которые ты получил на этом форуме за веру в него, так как ты вне его церкви. Ты вообще никто и звать тебя никак. А коль ты все-же считаешь, что ты состоишь в РПЦ, то тебе уже приведены неопровержимые доказательства того, что ты находишься в подстилке у синагоги, в хрюсоцеркви, которая капитулировала перед иудаизмом и залезла ему прямо в жопу!
 +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #627 : 31 Январь 2013, 17:20:15 »
И каково тебе Богомол от того, что:

1) Ты даже некрещенный, так как не может быть крещение действительным в пародии на церковь, которая стала подстилкой у синагоги и капитулировала перед иудаизмом?  _-+

2) Твой Бог _-+ помешан на половых членах и то, что иудеи, - хозяева твоих патриархов, - до сих пор приносят твому богу-отцу в жертву  кусок своего члена?

3) Твой Христос =*№ был альфонсом и жил с подачек о шлюх? +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #628 : 31 Январь 2013, 17:57:34 »
Ты я вижу в очередной раз ёбнулся. Я не язычник. Я вообще ссу на все религии. Но кто бы говорил о фалосах, если твой божок сам помешан на xyях?! Столько столетий жрать куски крайней плоти пархатой жидни. И ты еще себя называешь его рабом. А своим отцом ты называешь сутенера, который альфонсил на своей собственной жене. И кто из нас извращенец? А то, что церковь внедряла в массы преклонение перед сумасшедшими - это истореский факт. И с чего ты взял, что я записался в юродивые?!!! Ты вообще с дуба упал? Если б в твоём атрофированном мозгу хоть одна извилина бы работала, ты бы понял, что я имею ввиду то, что в арсенале православных нет такого хода, чтобы кого-либо обвинить в сумасшествии, так как это согласно православной колокольни - Божья благодать. И уходит это корнями в нагорную проповедь, где сказано, что блаженны нищие духом. А нищие духом - это сумасшедшие и полуумки. Так что уйми прыть!!! Я более слабого оппонента еще не встречал!!! Какими бы кретинами ни были Приветы с Мусями, они по сравнению с тобой - профессора!

Ортоотсос, это ты сам придумал «А нищие духом - это сумасшедшие и полуумки.»  Полу умок это ты. Даже русского языка толком не знаешь слова раздельные слитно пишешь.
Когда ты ПИЛЯТЬ выучишь ПОЛУ УМОК?

Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Ортодокс

• Гость
« Ответ #629 : 31 Январь 2013, 18:03:39 »
Ортоотсос, это ты сам придумал «А нищие духом - это сумасшедшие и полуумки.»  Полу умок это ты. Даже русского языка толком не знаешь слова раздельные слитно пишешь.
Когда ты ПИЛЯТЬ выучишь ПОЛУ УМОК?

И кто это мне будет говорить о повторении!!! Сколько раз ты промычал своему божку молитвенную блевотину? Отче наш, Символ Веры, Иисусову молитву и прочую xyйню!! Ты кого-то обвиняешь в повторении в то время, когда твоя вера построена на повторениях одной и той-же блевотины в виде молитв. Ты кого-то обвиняешь в фалосопоклонстве в то время, когда твой собственный бог помешан на половых членах и он столетиями принимал от пархатой жидни в дар обрезки их крайней плоти. А ты почитай историю о Давиде, Мелхоле и 200 обрезках крайней плоти филистимлян. Тут прямо против тебя работают слова Христа: в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю. Это как раз твой случай!

Ортодокс

• Гость
« Ответ #630 : 31 Январь 2013, 18:06:54 »

+@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #631 : 31 Январь 2013, 18:17:58 »
Ортоотсос, ты туп, но пытаешься выглядеть прилично с хреновой миной на роже. Познакомься с таким понятием, как ПРИЕМСТВЕННОСТЬ.
УЧИ, УЧИ, УЧИ!!!!!!! СЦУКО
Я не виноват, что ты такой тупой.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #632 : 31 Январь 2013, 18:18:37 »
Слышишь, чебуратор! Предложение быть пономарем в моей церкви христиан-бычников все еще в силе! Так мы все еще ждем твоего просветления! А коль ты так любишь молитвы, то я для тебя сочинил молитву, которую ты можешь читать, по 500 раз каждое утро, а по 973 раза перед сном, сопровождая чтение молитвы земными поклонами!

Вот тебе новая, истинная молитва пономаря церкви христиан-бычников под омофором Алика Охотникова:

"Верую в единаго Синьоры Монстра Макароннаго и в единаго Синьоры Иисуса Христа, сына Монстра Макароннаго, иже был зажарен и быке медном, повешен и распят. И в Алика Охотникова, иже есть прокок Господень! Ныне и присно и во веки веков". +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #633 : 31 Январь 2013, 18:20:20 »
Ортоотсос, это ты в жопу дьявола залез (те там тепло и уютно) и тявкаешь от туда.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #634 : 31 Январь 2013, 18:20:33 »
Ортоотсос, ты туп, но пытаешься выглядеть прилично с хреновой миной на роже. Познакомься с таким понятием, как ПРИЕМСТВЕННОСТЬ.
УЧИ, УЧИ, УЧИ!!!!!!! СЦУКО
Я не виноват, что ты такой тупой.

И это кто тут будет бубнить о грамматике!!!
ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!!! А "прИемственность" пишут неотесанные деревенщины!
Тут прямо против тебя работают слова Христа: в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не замечаю. Это как раз твой случай! +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #635 : 31 Январь 2013, 18:21:13 »
Ортоотсос, это ты в жопу дьявола залез (те там тепло и уютно) и тявкаешь от туда.

Слышишь, чебуратор! Предложение быть пономарем в моей церкви христиан-бычников все еще в силе! Так мы все еще ждем твоего просветления! А коль ты так любишь молитвы, то я для тебя сочинил молитву, которую ты можешь читать, по 500 раз каждое утро, а по 973 раза перед сном, сопровождая чтение молитвы земными поклонами!

Вот тебе новая, истинная молитва пономаря церкви христиан-бычников под омофором Алика Охотникова:

"Верую в единаго Синьоры Монстра Макароннаго и в единаго Синьоры Иисуса Христа, сына Монстра Макароннаго, иже был зажарен и быке медном, повешен и распят. И в Алика Охотникова, иже есть прокок Господень! Ныне и присно и во веки веков".

+@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 18:24:19 от Ортодокс »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #636 : 31 Январь 2013, 18:23:50 »

Во-первых то, что ты мне начиркал очень по-христиански!
Во-вторых слово отродокс означает в большинстве европейских языков Православный.
А я ведь и есть Православный Христианин-Бычник! Ты разве забыл. И как можно тебе так пошло коверкать такое слово, которое в силу своего смысла является сакральным для каждого православно верующего.
Стыд и позор!

-*' -*' -*'

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #637 : 31 Январь 2013, 18:24:30 »
РТОМОТСОС разговор с тобой закончен. Приступ закончится, поговорим. Но думаю, этого не случится. ДА ЖИДЁНОК?????

Ортодокс

• Гость
« Ответ #638 : 31 Январь 2013, 18:28:35 »

А теперь ловим тебя на слове! Сказать, что у кого-то в жопе тепло и уютно может только петух. Тем более не случайно. Ты ведь еще вначале этой темы написал, что ты лучше наxyй пойдешь, чем зайдешь по моей ссылке! Кстати по ссылке на мою церковь христиан-бычников. А это от того и является оскорблением, что смысл выражения "пойти нах" отнюдь не "пошел вон", а на зоне "послать на ***" означает "послать к петухам зека, который накосячил", чтобы над ним надругались!!! Вот ты в очередной раз вскрыл свою сущность!

Ортодокс

• Гость
« Ответ #639 : 31 Январь 2013, 18:29:15 »
РТОМОТСОС разговор с тобой закончен. Приступ закончится, поговорим. Но думаю, этого не случится. ДА ЖИДЁНОК?????

Во-первых то, что ты мне начиркал очень по-христиански!
Во-вторых слово отродокс означает в большинстве европейских языков Православный.
А я ведь и есть Православный Христианин-Бычник! Ты разве забыл. И как можно тебе так пошло коверкать такое слово, которое в силу своего смысла является сакральным для каждого православно верующего.
Стыд и позор!
 -*' -*' -*' -*' -*'

Большой Форум

« Ответ #639 : 31 Январь 2013, 18:29:15 »
Loading...