Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31041 раз)

Ортодокс

• Гость
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #660 : 31 Январь 2013, 19:09:37 »
Слышишь, чебуратор! Предложение быть пономарем в моей церкви христиан-бычников все еще в силе! Так мы все еще ждем твоего просветления! А коль ты так любишь молитвы, то я для тебя сочинил молитву, которую ты можешь читать, по 500 раз каждое утро, а по 973 раза перед сном, сопровождая чтение молитвы земными поклонами!

Вот тебе новая, истинная молитва пономаря церкви христиан-бычников под омофором Алика Охотникова:

"Верую в единаго Синьоры Монстра Макароннаго и в единаго Синьоры Иисуса Христа, сына Монстра Макароннаго, иже был зажарен и быке медном, повешен и распят. И в Алика Охотникова, иже есть прокок Господень! Ныне и присно и во веки веков".

+@> +@> +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #660 : 31 Январь 2013, 19:09:37 »
Загрузка...

Ортодокс

• Гость
« Ответ #661 : 31 Январь 2013, 19:09:49 »
Слышишь, чебуратор! Предложение быть пономарем в моей церкви христиан-бычников все еще в силе! Так мы все еще ждем твоего просветления! А коль ты так любишь молитвы, то я для тебя сочинил молитву, которую ты можешь читать, по 500 раз каждое утро, а по 973 раза перед сном, сопровождая чтение молитвы земными поклонами!

Вот тебе новая, истинная молитва пономаря церкви христиан-бычников под омофором Алика Охотникова:

"Верую в единаго Синьоры Монстра Макароннаго и в единаго Синьоры Иисуса Христа, сына Монстра Макароннаго, иже был зажарен и быке медном, повешен и распят. И в Алика Охотникова, иже есть прокок Господень! Ныне и присно и во веки веков".

+@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #662 : 31 Январь 2013, 19:10:02 »

"Верую в единаго Синьоры Монстра Макароннаго и в единаго Синьоры Иисуса Христа, сына Монстра Макароннаго, иже был зажарен и быке медном, повешен и распят. И в Алика Охотникова, иже есть прокок Господень! Ныне и присно и во веки веков
Аминь ".

+@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #663 : 31 Январь 2013, 19:11:14 »
Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Что-то долбики умерли напрочь. ДОБЬЁМ. Тут на своих ресурсах они кричать, что ведизм это не религия, а мировоззрение. О, как загнули. ПИПЕЦ. ГОСПОДА ВЕДИСТЫ, а ВЕРО-ТО ВЫ КАКОЙ тогда?

Ебаааать!!! Какой, сука, мудрец этот Багамол, на xyй!!! Этот йобаный рот в ответ на любую фразу может отплевацца гавном, и хоть гавно в цель не попадает, зато было у него во рту, он все равно рулит!!! Во щас я, бляддь, выставлю доказательства того, что предыдущий патриарх РПЦ вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка, сказал талмудическим иудеям, что полнота их иудейства включает в себя ёбаное богомоловское христианство (http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html),  а нынешний патриарх Киря тоже с ними встретился и тоже подлизал попец уже московским жыдкам _-+, но тем не менее для Багамола это отцы, и он гатов им руки целавать, даже несмотря на то, что они xyи сосут друг у друга и лижут жопы раввинам! Багамол всигда найдет, шо сказать в ответ, tak шо и он и ему подобные зомби будут и дальше ходит в хрюсоэрпецэшку и целовать руки xyeсосам и жополизам! "@$ "@$ "@$ "@$
 /%.&

http://www.youtube.com/watch?v=jfuqez7CVA0

Браво!!! Продолжай сука, в том-же духе, на xyй. }[+ }[+ }[+ +@> +@> +@>
Это такой сука, комплиман, на xyй, что заслуживает повторвения!!! ./. ./. ./.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #664 : 31 Январь 2013, 19:17:24 »
Даже русского языка толком не знаешь слова раздельные слитно пишешь.
Когда ты ПИЛЯТЬ выучишь ПОЛУ УМОК?

Уважаемые читатели!
Прошу у ВАС прощения за моего апонентa (В одном слове 2 ошибки!  "Оппонент" пишется с двумя п и через о. Примечание Алика Охотникова). Ну не далёкий ("Недалекий" пишется слитно. Прим. Алика Охотникова) человек, что взять?

(ДВА И ЗАВТРА В ШКОЛУ С РОДИТЕЛЯМИ!!!)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:20:57 от Ортодокс »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #665 : 31 Январь 2013, 19:22:01 »

Уважаемые читатели!
Прошу у ВАС прощения за моего апонентa (В одном слове 2 ошибки!  "Оппонент" пишется с двумя п и через о. Примечание Алика Охотникова). Ну не далёкий ("Недалекий" пишется слитно. Прим. Алика Охотникова) человек, что взять?

Дорогие форумчане! Давайте скинемся на учебник русского языка, для нашего проповедника Богомола!!!  +@> +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #666 : 31 Январь 2013, 19:34:41 »
Чмо,все мои ошибки  это что бы тебе понятно было, НЕ ПОНЯЛ? Ты же РУССКИЙ язык не разумеешь юда. Ты и в критике ошибок наделал, ну дитё сатана куле взять?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #667 : 31 Январь 2013, 19:36:19 »
"Филолог" , а НЕ очень далёкий слитно пишется. Уссаться

Ортодокс

• Гость
« Ответ #668 : 31 Январь 2013, 19:42:53 »

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Морфологические и синтаксические свойства

не-да-лё-кий
Прилагательное, тип склонения по классификации А. Зализняка — 3a/c".
Приставка: не-; корень: -дал-; суффикс: -ёк; окончание: -ий.
Произношение
МФА: [nʲɪdɐˈlʲɵkʲɪj]
Семантические свойства
Значение
расположенный недалеко, поблизости ◆ Как бы там ни было, съездить, например, за продуктами на своей машине в недалёкий гастроном гораздо удобнее и дешевле, чем ехать туда на автобусе, а обратно — на такси. «Свобода и её осложнения» // «Лебедь», 2003.11.01 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
не занимающий много времени или расстояния ◆ От базов и подворья до заметенной снегами речки путь недалёкий. Борис Екимов, «Проснётся день...», 1997 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
пренебр. глуповатый, простоватый человек ◆ Его, Дмитрия Лазаренко, не могут интересовать Маня Суркова и ее ребенок, и этот недалёкий капитан даже в голову себе не должен брать, что Димочка каким-то образом попадает в круг его интересов. Татьяна Устинова, «Большое зло мелкие пакости», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы:
близкий, ближний, близлежащий, окрестный
близкий
глуповатый, простоватый
Антонимы:
далёкий, дальний
далёкий, дальний
умный
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:48:20 от Ортодокс »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #669 : 31 Январь 2013, 19:44:32 »

Уважаемые читатели!
Прошу у ВАС прощения за моего апонентa (В одном слове 2 ошибки!  "Оппонент" пишется с двумя п и через о. Примечание Алика Охотникова). Ну не далёкий ("Недалекий" пишется слитно. Прим. Алика Охотникова) человек, что взять?

Дорогие форумчане! Давайте скинемся на учебник русского языка, для нашего проповедника Богомола!!!  +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #670 : 31 Январь 2013, 19:47:39 »
Уважаемые читатели!
Прошу у ВАС прощения за моего апонента. Ну не далёкий человек, что взять?
Последнее моё слово в разговоре с ним такое:
Книга Притчи > Глава 20 > Стих 3:
Честь для человека -- отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
Заходите пишите свои отклики всегда рад ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.

РТОМОТСОС разговор с тобой закончен. Приступ закончится, поговорим. Но думаю, этого не случится. ДА ЖИДЁНОК?????

То есть Ломогом ушел, обещал со мной больше не общаться и вот, что от него дальше следует! +@> +@> +@> +@>

Чмо,все мои ошибки  это что бы тебе понятно было, НЕ ПОНЯЛ? Ты же РУССКИЙ язык не разумеешь юда. Ты и в критике ошибок наделал, ну дитё сатана куле взять?

Как говорится жиды долго прощаются и не уходят! +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #671 : 31 Январь 2013, 19:56:41 »
Ортодокс, да не плачь ты пиладь гермофродитская (Всё тут запачкал фу) поставим мы те ФАЛЛИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК НА МОГИЛКУ. АГА и на крышку гроба фаллос прибьём. А понял и на лоб те приклеим фаллос не боись ну санитары они знають ужо клеили. Всё будет по твоиму обряду. АГА и в печ потома. А пепел в общественный сортир на станции метро высыплем. Успокойся. Всё будет, как ты хочешь.

Дорогой Богомол. Бесы окупировали мой профиль на этом форуме и прямо из преисподни строчат сюда, на этот форум. А вчера они меня убили и я предстал перед Владыкой!!! Я ведь всю жизнь воспитывался в православных традициях и свято чтил Христа. И я никогда не написал ни одного Богохульства, хотя я был грешен при жизни, но когда вчера меня убили бесы, я принял мученический венец и обрел спасение. Господь сказал, что именно тебе надлежит принять самое непосредственное участие в восстановлении Святой Руси и ты поведешь ее армию на армию антихриста, когда он воссядет по Писанию на Мировом Престоле. Быть тебе по праву руку от Царя, которого Господь воскресит, дабы царствовал над богомольным русским людом. Но на мир надвигаются скорби! Черные ангелы трубят. И Господь разрешил написать мне лишь одно сообщение, так как впоследствии все, что тебе будет приходить, будет от иного бесплотного существа - обитателя преисподнeи Азраиля! Он чаще всего выдает себя за Охотникова и скоро вместе с сатаной явится на грешную Землю. Так что Бодствуй, сын мой!!! Отец Николай!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #672 : 31 Январь 2013, 20:18:17 »
Дорогой Богомол. Бесы окупировали мой профиль на этом форуме и прямо из преисподни строчат сюда, на этот форум. А вчера они меня убили и я предстал перед Владыкой!!! Я ведь всю жизнь воспитывался в православных традициях и свято чтил Христа. И я никогда не написал ни одного Богохульства, хотя я был грешен при жизни, но когда вчера меня убили бесы, я принял мученический венец и обрел спасение. Господь сказал, что именно тебе надлежит принять самое непосредственное участие в восстановлении Святой Руси и ты поведешь ее армию на армию антихриста, когда он воссядет по Писанию на Мировом Престоле. Быть тебе по праву руку от Царя, которого Господь воскресит, дабы царствовал над богомольным русским людом. Но на мир надвигаются скорби! Черные ангелы трубят. И Господь разрешил написать мне лишь одно сообщение, так как впоследствии все, что тебе будет приходить, будет от иного бесплотного существа - обитателя преисподнeи Азраиля! Он чаще всего выдает себя за Охотникова и скоро вместе с сатаной явится на грешную Землю. Так что Бодствуй, сын мой!!! Отец Николай!
ПРИДУРОК жидовский что сказать?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #673 : 31 Январь 2013, 20:20:47 »
Жидку языу СВЯТОЙ РУСИ не подвластен. Куйню пишеть. Ну и пусть какаеть. Они более ничего не могуть.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #674 : 31 Январь 2013, 20:47:34 »
Жидку языу СВЯТОЙ РУСИ не подвластен. Куйню пишеть. Ну и пусть какаеть. Они более ничего не могуть.

Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Что-то долбики умерли напрочь. ДОБЬЁМ. Тут на своих ресурсах они кричать, что ведизм это не религия, а мировоззрение. О, как загнули. ПИПЕЦ. ГОСПОДА ВЕДИСТЫ, а ВЕРО-ТО ВЫ КАКОЙ тогда?

Ебаааать!!! Какой, сука, мудрец этот Багамол, на xyй!!! Этот йобаный рот в ответ на любую фразу может отплевацца гавном, и хоть гавно в цель не попадает, зато было у него во рту, он все равно рулит!!! Во щас я, бляддь, выставлю доказательства того, что предыдущий патриарх РПЦ вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка, сказал талмудическим иудеям, что полнота их иудейства включает в себя ёбаное богомоловское христианство (http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html),  а нынешний патриарх Киря тоже с ними встретился и тоже подлизал попец уже московским жыдкам _-+, но тем не менее для Багамола это отцы, и он гатов им руки целавать, даже несмотря на то, что они xyи сосут друг у друга и лижут жопы раввинам! Багамол всигда найдет, шо сказать в ответ, tak шо и он и ему подобные зомби будут и дальше ходит в хрюсоэрпецэшку и целовать руки xyeсосам и жополизам! "@$ "@$ "@$ "@$
 /%.&

http://www.youtube.com/watch?v=jfuqez7CVA0

Браво!!! Продолжай сука, в том-же духе, на xyй. }[+ }[+ }[+ +@> +@> +@>
Это такой сука, комплиман, на xyй, что заслуживает повторвения!!! ./. ./. ./.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #675 : 31 Январь 2013, 20:48:01 »

Уважаемые читатели!

Ортодокс

• Гость
« Ответ #676 : 31 Январь 2013, 20:49:39 »
Уважаемые читатели!
Прошу у ВАС прощения за моего апонента. Ну не далёкий человек, что взять?
Последнее моё слово в разговоре с ним такое:
Книга Притчи > Глава 20 > Стих 3:
Честь для человека -- отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
Заходите пишите свои отклики всегда рад ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.

РТОМОТСОС разговор с тобой закончен. Приступ закончится, поговорим. Но думаю, этого не случится. ДА ЖИДЁНОК?????

То есть Ломогом ушел, обещал со мной больше не общаться и вот, что от него дальше следует! +@> +@> +@> +@>

Чмо,все мои ошибки  это что бы тебе понятно было, НЕ ПОНЯЛ? Ты же РУССКИЙ язык не разумеешь юда. Ты и в критике ошибок наделал, ну дитё сатана куле взять?

Далее:

Далее:

ПРИДУРОК жидовский что сказать?

Как говорится жиды долго прощаются и не уходят! +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #677 : 31 Январь 2013, 20:51:27 »

Уважаемые читатели!

Жидку языу(В слове язык нет буквы "у"!!! Вот так незадача!!! Примечание Охотникова!) СВЯТОЙ РУСИ не подвластен  ("Неподвластен" в данном контексте тоже пишется слитно! Примечание Охотникова!  +@>). Куйню     (Тупорылая попытка пропустить мат, через фильтр. Можно было бы написать икс и игрек латиницей, а остальное дописать кириллицей и бинго! Прим. Охотникова!)        пишеть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова). Ну и пусть какаеть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова). Они более ничего не могуть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова).

Два! И завтра в школу с родителями!!! +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 21:33:59 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #678 : 31 Январь 2013, 20:52:37 »
БЛЕЙ ДАЛЕЕ ОТСОС настохуел ты мне ПО РУССКИ ЮДА.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #679 : 31 Январь 2013, 20:55:09 »
БЛЕЙ ДАЛЕЕ ОТСОС настохуел ты мне ПО РУССКИ ЮДА.

Молодец! Истинно христианский ответ!!!
 +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #679 : 31 Январь 2013, 20:55:09 »
Loading...