Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31032 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #740 : 02 Февраль 2013, 21:04:17 »
Уважаемые читатели этой темы. Вы простите меня если был груб. Вы и только ВЫ цель написания моих словес.

Большой Форум

« Ответ #740 : 02 Февраль 2013, 21:04:17 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #741 : 02 Февраль 2013, 21:09:14 »
Долбославов всего пять на этом форуме пипец. Как много. Леший пересветка, ортодокс, в жопе перо, леший. И ВСЁ. Хотят эти твари не более не менее ПРАВОСЛАВИЕ победить. Во ёбики. Не по зубкам МЫ вам чмошники иудейские
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 21:10:45 от .БОГОМОЛ. »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #742 : 03 Февраль 2013, 02:37:13 »
Давай так КОНСТРУКТИВНО. Одна Цитата твоя. Один мой ответ.

ОК. Вот цитата из Ев. Луки:
«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником» (глава 14, стих 26).
Следуешь ли ты тому, что сказал твой Господь в этой фразе?  

Ортодокс

• Гость
« Ответ #743 : 03 Февраль 2013, 02:48:59 »
Ортодокс, я подумал ты очеловечиваться начал, ан нет ошибся я. Видать «шариков» в тебе прочно и надолго поселился. Ага, Полиграф Полиграфович, не твои предки?

Ух ты! Значит фильм посмотрел! А я к твоему сведению смотрел и фильм и читал книгу! Как раз мракобесие Шарикова является идеалом для церкви, так как именно таким дубьём легче всего управлять! И как раз ты от него недалеко ушел! А теперь приведу пример из книги! Когда от Профессора Преображенского с позором ушли Швондер, Вяземская, Пеструхин и Жаровкин, профессор начал обедать с доктором Борменталем. И за обедом прозвучала фраза Филипа Филипыча - "Пусть! Раз социальная революция, не надо топить! Но я спрашиваю, почему когда все это началось, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице?"

А теперь аналогичный вопрос: почему когда началось засилье попов, улицы наполнились дешевыми шлюхами, гопотой и наркоманами! Почему так озверел и одичал русский народ? Почему в таком жутком упадке русская наука? Почему когда положение попов стало неоспоримым в российском обществе и храмы заблестели золотом, а попы начали горцать на майбахах, то стало обычным делом, что сирот в детдомах кормят кормом для скота и дертью? Почему все беды русского народа обходят попов стороной! И ты не ответишь, так как против лома не попрёшь! Опять будешь говноплюйствовать и демонстрировать всем то, к чему приводит православие головного мозга!

Ортодокс

• Гость
« Ответ #744 : 03 Февраль 2013, 03:05:28 »
Долбославов всего пять на этом форуме пипец. Как много. Леший пересветка, ортодокс, в жопе перо, леший. И ВСЁ. Хотят эти твари не более не менее ПРАВОСЛАВИЕ победить. Во ёбики. Не по зубкам МЫ вам чмошники иудейские

А ты зайди на сайт Newsland.ru и почитай комментарии к статьям об РПЦ. Зайди на Ютюб и посмотри, что люди пишут в ответ на Уроки Атеизма Невзорова. И сколько лайков у этих видео, а там такое ужасающее разоблачение всей мерзкой сущности твоей церкви, что не долго им осталось, после того она вышла наружу!

Вот тебе одно из первых попавшихся видео Невзорова в поисковике!

http://www.youtube.com/watch?v=WecfZojRIe4

Лайков 138 против 10. (2 февраля 2012) То есть 93 процентам людей, которые посмотрели этот ролик он понравился против 7 процентов.

Далее

http://www.youtube.com/watch?v=0vn1o9Q3YtI&list=PLb8ATWo1XGcY7VAFPdq5EvJ5qtCY2ANAP&index=3

961 лайк против 163, т.е. 85 процентам это понравилось, а от комментариев к этому попы могут просто усраться и с ужасом осознавать, что недолго им осталось!

А здесь ты можешь посмотреть, как Невзоров стер в пух и прах ПГМнутых:

http://www.youtube.com/watch?v=j0iJHmYSTSA

Невзоров одержал настолько блестящую победу над мракобесами, что мама не горюй! Лайков 361 против 12 дислайков. Т.е. почти 97 процентам понравилось, как он разебал хрюсонутых и вывел РПЦ на чистую воду! Так что не ту ставку ты сделал, и давно уже получил шах-мат.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #745 : 03 Февраль 2013, 03:44:12 »
Дорогой Богомол! Вынужден тебя огорчить! Бога _-+ =*№ g<g убили!

Вместе с Христом! =*№

Вот тебе видео доказательство! Вначале ты убедишься, что Христос гомосек. Это в этом видео на 48 секунде. Далее, минута 48 секунд. Голова Христа лопается в открытом космосе. Но Бог Отец его воскресит в конце второй минуты (1:48). Но в конце третьей минуты (2:55) Христос так заебет Бога Отца своим пением, что божок сделает так, что лопнет христова божка. Но в конце пятой минуты (4:54) появится Oprah, которая нападет на Бога Отца, то есть Яхве и забьёт его до смерти. >. O0 O0 O0

http://www.youtube.com/watch?v=JyI2qZEA9gg&list=UULhtZqdkjshgq8TqwIjMdCQ

Так что Бог мертв, как говорил Ницше! Коль ты не согласен, то тебе придется его предьявить, как сказал следователь из романа Собачье сердце. Так что все. Πизда твоему богу. Нет его. И ты в говне. И с тобой больше говорить не о чем! Ты моя жертва. Если бы я с тобой говорил иначе, ты бы уже отказался от христианства. Но я над тобой издевался и глумился, при этом поддакивая тебе под другими профилями под видом православных дегератов, которым ты "жал руки"! А в такой ситуации ты будешь лишь настроен на протест, а мне именно это и было нужно! Я задавал тон в твоей-же теме и демонстрировал тебе, что не ты хозяин в своей теме, а я. Над тобой все хохотали и я тебя сполна использовал, как экземпляр самой запущенной стадии православия головного мозга и как пример того, что плохо быть православным! Я показал всем, что ты неграмотен. Что твоя орфография, хуже орфографии двоечника из третьего класса, а твой слог хуже, чем слог гопника. За это я тебе благодарен. И разговор с тобой исчерпан! Но помни, что бог - мертв. Его убили! Запенали до смерти! +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #746 : 03 Февраль 2013, 09:54:36 »
Дорогой Богомол! Вынужден тебя огорчить! Бога _-+ =*№ g<g убили!

Вместе с Христом! =*№

Вот тебе видео доказательство! Вначале ты убедишься, что Христос гомосек. Это в этом видео на 48 секунде. Далее, минута 48 секунд. Голова Христа лопается в открытом космосе. Но Бог Отец его воскресит в конце второй минуты (1:48). Но в конце третьей минуты (2:55) Христос так заебет Бога Отца своим пением, что божок сделает так, что лопнет христова божка. Но в конце пятой минуты (4:54) появится Oprah, которая нападет на Бога Отца, то есть Яхве и забьёт его до смерти. >. O0 O0 O0

http://www.youtube.com/watch?v=JyI2qZEA9gg&list=UULhtZqdkjshgq8TqwIjMdCQ

Так что Бог мертв, как говорил Ницше! Коль ты не согласен, то тебе придется его предьявить, как сказал следователь из романа Собачье сердце. Так что все. Πизда твоему богу. Нет его. И ты в говне. И с тобой больше говорить не о чем! Ты моя жертва. Если бы я с тобой говорил иначе, ты бы уже отказался от христианства. Но я над тобой издевался и глумился, при этом поддакивая тебе под другими профилями под видом православных дегератов, которым ты "жал руки"! А в такой ситуации ты будешь лишь настроен на протест, а мне именно это и было нужно! Я задавал тон в твоей-же теме и демонстрировал тебе, что не ты хозяин в своей теме, а я. Над тобой все хохотали и я тебя сполна использовал, как экземпляр самой запущенной стадии православия головного мозга и как пример того, что плохо быть православным! Я показал всем, что ты неграмотен. Что твоя орфография, хуже орфографии двоечника из третьего класса, а твой слог хуже, чем слог гопника. За это я тебе благодарен. И разговор с тобой исчерпан! Но помни, что бог - мертв. Его убили! Запенали до смерти! +@> +@> +@>

Читал, ПЛАКАЛ. Ну куле герой. всех победил и БОГА убил. "ГЕРОЙ" пилать да и только.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #747 : 03 Февраль 2013, 15:27:32 »
по поводу поколений я тебе всё объяснил.

да нет чмошник...ничего ты не пояснил...

Поколение - в широком смысле - совокупность людей, относящихся к определенному возрастному интервалу.
Поколение - в узком смысле - совокупность близких по возрасту индивидов, социальная и идейно-политическая ориентация которых формируется под влиянием определенного исторического периода времени, имеющего свои специфические характеристики.
  исходя из первого определения ну никак даже занюханной сотни не насчитывается...
а исходя из второго и того иеньше...приведи свою методику расчёта...может хоть одна сотня наберётся... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #748 : 03 Февраль 2013, 15:29:01 »
Теперь насчёт света.
БОГ лампочку не создавал, но она даёт СВЕТ который «учредил» БОГ.

./. ./. ./.  т.е. божок создал электромагнитные волны и фотоны ?????   
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #749 : 03 Февраль 2013, 15:33:31 »
Ортодокс, ты ИУДЕЙ промышляющий в сети. Тебе от РУССКИХ только одно пошёл на ХУЙ.

богомолка...это вообще то тебя пидара РУССКИЕ люди на xyй посылают... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #750 : 03 Февраль 2013, 16:01:00 »
Однопёрый, ну куле тебе тупому индейцу доказывать? Ладно, для тебя «одарённый». Мама родила двух дочек. Одна дочка родила Сашу в 19 лет, а другая родила Петю в 40 (Ну так получилось) для тебя однопёрый примитив, Саша и Петя одного поколения, а для социологов нет. «Поколение- формация людей, объединенных временем рождения в интервале 10 лет, имеющая некоторые общие впечатления об определенных событиях» (Психологический словарь).
Ты на рожу то на свою «русскую» на аватарке смотрел? Слышь однопёрый , а чё те такую кликуху странную дали в племени - «171»?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #751 : 03 Февраль 2013, 16:12:20 »
Однопёрый, ну куле тебе тупому индейцу доказывать? Ладно, для тебя «одарённый». Мама родила двух дочек. Одна дочка родила Сашу в 19 лет, а другая родила Петю в 40 (Ну так получилось) для тебя однопёрый примитив, Саша и Петя одного поколения, а для социологов нет. «Поколение- формация людей, объединенных временем рождения в интервале 10 лет, имеющая некоторые общие впечатления об определенных событиях» (Психологический словарь).
Ты на рожу то на свою «русскую» на аватарке смотрел? Слышь однопёрый , а чё те такую кликуху странную дали в племени - «171»?

вообще то определения понятия поколение толком ни у кого нет....но  в приведённом тобой чмо примере дочки это одно поколение...их дети другое....так как носителями твоей сраной христианской культуры являются дочки,передавшие её своим детям..так что нихрена сотни поколений не получается...

у тебя богомолка и такой рожи нет  безликий...ты даже со своим полом определиться не можешь...этакое оно ...или муж не разрешает вывешивать????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #752 : 03 Февраль 2013, 16:48:13 »
Однопёрый, ну что дошло насчёт поколений? Я  рад за тебя. А ещё 1000 на 10 разделить научишься и вообще молоца будешь. Моно тя во второй класс переводить.
Насчёт пола тебе что куй показать? Во, извращенец.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #753 : 03 Февраль 2013, 17:23:11 »
Однопёрый, ну что дошло насчёт поколений? Я  рад за тебя. А ещё 1000 на 10 разделить научишься и вообще молоца будешь. Моно тя во второй класс переводить.
Насчёт пола тебе что куй показать? Во, извращенец.

а при чём здесь 10 ???   */.  ты овца тупорылая не передёргивай....за столетие...получается где то 6 поколений...при условии что все будут обзаводиться детьми в 17 лет...так что ничего у тебя мудака не выходит...и почему ты взял 1000 лет ???  ты что ???  думаешь что все  нормальные русские люди сразу же иудейское христианство приняли ???  да вот хрен тебе на всю морду...

а насчёт пола...ну вообще то у педерастов тоже между ног что то болтается...но они сами себя с мужчинами не идентифицируют     так ты педераст ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #754 : 03 Февраль 2013, 17:25:12 »
кстати ...богомолка...ты так и не ответила...откуда этот ваш дух припадочный взялся,который над волнами носился ????  и откуда свет взялся ????   ваш сраный божок создал электромагнитное излучение????  или просто свет ???? ./. ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #755 : 03 Февраль 2013, 18:05:49 »
Однопёрый, не ну у вас у долбославов вся НАУКА своя, я понимаю. По вашей науке никуя ничего не было кроме русских. А чё нормально и учиться не надо, не было никуя и всё точка. Всё жиды придумали. Ага.
Ну насчёт педерастов тебе наверное видней. Кули в резервации баб-то наверно не хватаеть. Вон ты перо себе в мозк вставил. Мол готов как павлин.
Священное Писание тебе не понять. Извини уж. Убог ты для ЕГО понимания, а бисер перед свиньями Православные не кидають.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #756 : 03 Февраль 2013, 18:10:49 »
Однопёрый, гамаюн, педик, а косички ты сам себе заплетаешь, или кто из долбикоф помогает? А куле, ты одну закуячь. Бушь Марья крыса раскосые глаза.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #757 : 03 Февраль 2013, 18:31:31 »
Однопёрый, не ну у вас у долбославов вся НАУКА своя, я понимаю. По вашей науке никуя ничего не было кроме русских. А чё нормально и учиться не надо, не было никуя и всё точка. Всё жиды придумали. Ага.
Ну насчёт педерастов тебе наверное видней. Кули в резервации баб-то наверно не хватаеть. Вон ты перо себе в мозк вставил. Мол готов как павлин.
Священное Писание тебе не понять. Извини уж. Убог ты для ЕГО понимания, а бисер перед свиньями Православные не кидають.

./. ./. ./.  ну вот чмошник и свелась вся дискуссия с тобой к ожидаемому...ты типичный представитель христанутых...как доходит до неудобных вопросов вся ваше гейтусовка начинает вопить...вам не понять сути священного писания поэтому мы с вами разговаривать не будем... ./. ./. ./.  иди ослица борщ мужу вари...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #758 : 03 Февраль 2013, 18:42:15 »
./. ./. ./.  ну вот чмошник и свелась вся дискуссия с тобой к ожидаемому...ты типичный представитель христанутых...как доходит до неудобных вопросов вся ваше гейтусовка начинает вопить...вам не понять сути священного писания поэтому мы с вами разговаривать не будем... ./. ./. ./.  иди ослица борщ мужу вари...
Гамаюн, какие вопросы такие и ответы. А ты чё думал перед тобой недоразвитым тут кто-то распинаться будеть? Иди на куй в школу поучись сначала.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #759 : 03 Февраль 2013, 18:44:16 »
Гамаюн, какие вопросы такие и ответы. А ты чё думал перед тобой недоразвитым тут кто-то распинаться будеть? Иди на куй в школу поучись сначала.

./. ./. ./.  а теперь богомолка заплачь...плюнь в монитор и иди к попу пожалуйся....
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

« Ответ #759 : 03 Февраль 2013, 18:44:16 »
Loading...