Дорогой Богомол! Вынужден тебя огорчить! Бога

убили!
Вместе с Христом!

Вот тебе видео доказательство! Вначале ты убедишься, что Христос гомосек. Это в этом видео на 48 секунде. Далее, минута 48 секунд. Голова Христа лопается в открытом космосе. Но Бог Отец его воскресит в конце второй минуты (1:48). Но в конце третьей минуты (2:55) Христос так заебет Бога Отца своим пением, что божок сделает так, что лопнет христова божка. Но в конце пятой минуты (4:54) появится Oprah, которая нападет на Бога Отца, то есть Яхве и забьёт его до смерти.
http://www.youtube.com/watch?v=JyI2qZEA9gg&list=UULhtZqdkjshgq8TqwIjMdCQТак что Бог мертв, как говорил Ницше! Коль ты не согласен, то тебе придется его предьявить, как сказал следователь из романа Собачье сердце. Так что все. Πизда твоему богу. Нет его. И ты в говне. И с тобой больше говорить не о чем! Ты моя жертва. Если бы я с тобой говорил иначе, ты бы уже отказался от христианства. Но я над тобой издевался и глумился, при этом поддакивая тебе под другими профилями под видом православных дегератов, которым ты "жал руки"! А в такой ситуации ты будешь лишь настроен на протест, а мне именно это и было нужно! Я задавал тон в твоей-же теме и демонстрировал тебе, что не ты хозяин в своей теме, а я. Над тобой все хохотали и я тебя сполна использовал, как экземпляр самой запущенной стадии православия головного мозга и как пример того, что плохо быть православным! Я показал всем, что ты неграмотен. Что твоя орфография, хуже орфографии двоечника из третьего класса, а твой слог хуже, чем слог гопника. За это я тебе благодарен. И разговор с тобой исчерпан! Но помни, что бог - мертв. Его убили! Запенали до смерти! +@> +@> +@>