Так получилось, что ты по своей безграмотности не различаешь еврея и иудея. Почитай кто такие евреи. Я тебе тут ликбез устраивать не собираюсь. Коротко: древние евреи впадали в язычество за что их Господь и наказывал, но быть язычниками они не могут по определению.
Успехов в учёбе.
А ты расскажи нам глупым, чем же иудеи отличаются от жидов и евреев? Чем евреи отличаются от жидов?

Йешаяу сын Амоца (Исайя) 63:6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.
49:26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный
Иаковлев.
(жидов то есть)
(это всё тот же дикий кровавый дегенерат - племенной божок жидов еговна , он же отец, сын и вонь от них у иудо христанувшихся)
“стали служить другим богам” (Суд.10:13). “Тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами Синьоры и стали служить Ваалам” (Суд.2:11)
“Ибо нечестивая Гофолия и сыновья её разорили дом Божий и все посвященное для дома Господня употребили для Ваалов” (2Пар.24:7).
Израильский царь Ахав “стал служить Ваалу и поклоняться ему” (3Цар.16:31). Самарийский царь Охозия “послал послов, и сказал им: пойдите, спросите у Веельзевула, божества Аккаронского: выздоровею ли я от сей болезни?” (4Цар.1:2). На протяжении долгого времени служили Ваалу
“И сделали сыны Израилевы злое пред очами Синьоры, и забыли Синьоры Бога своего, и служили Ваалам и Астартам” (Суд.3:7). “Сыны Израилевы продолжали делать злое пред очами Синьоры и служили Ваалам и Астартам, и богам Арамейским, и богам Сидонским, и богам Моавитским, и богам Аммонитским, и богам Филистимским; а Синьоры оставили и не служили Ему” (Суд.10:6). “И прилепился Израиль к Ваал-Фегору” (Чис.25:3)
“И устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу” (Иер.19:5). Культ Ваала начал распространяться в Израиле ещё при жизни Моисея.
“И жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава, и приглашали они народ к жертвам богов своих, и ел народ [жертвы их] и кланялся богам их” (Чис.25:1-2).
“Ахав... стал служить Ваалу и поклоняться ему. И поставил он Ваалу жертвенник в капище Ваала, который построил в Самарии.” (3Цар.16,31-32). Иезавель, жена Ахава, кормила 450 пророков Ваала и 400 жрецов Астарты. “Четыреста пятьдесят пророков Вааловых, и четыреста пророков дубравных, питающихся со стола Иезавели” (3Цар.18:19).
Охозия же упал чрез решетку с горницы своей, что в Самарии, и занемог. И послал послов, и сказал им: пойдите, спросите у Веельзевула, божества Аккаронского: выздоровею ли я от сей болезни? (4Цар 1:2)