…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане лгут, когда говорят, что веруют во Христа. Вещдоки от Хрюса!  (Прочитано 1793 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Дорогие православно-верующие!!!
Учтите простой факт! Если кто-либо что-то утверждает и эти утверждения является чрезвычайной важности, то вескость доказательств должна быть сопоставимой. Иными словами чрезвычайно смелые утверждения требуют чрезвычайно веских доказательств. Именно это говорил Карл Саган. А какие веские доказательства у попов? Никаких! Вот Христос говорил, что хорошее дерево не дает плохих плодов! Но ведь плодами христианства являются инквизиция, кровавая христианизация, крестовые походы, дичайшее мракобесиe и подавление науки, попы-педофилы, советские попы-стукачи, массовое идолопоклонство и фетишизм, сектанский лохотрон, секты самокастратов, христианские секты самоубийц и прочее прочее прочее. Плоды ваши худы, и дерево христианское - худо. Христанство отжило свой век!
А вы,  обычные верующие, даже не можете привести веских доказательств того, что вы веруете во Христа! Ведь сам Христос говорил, что если в вас веры в него с горчичное зерно, вы сможете даже горам повелевать! Почитайте в Евангелии от Матфея в главе 17. А в вас такая способность есть? Заметьте, что Христос считал горчичные зерна самыми маленькими на Земле, так что это еще более усиливает это утверждение!!! О какой вашей вере может идти речь, если вы не можете силой молитвы сдвинуть с места даже маленькую кучку строительного мусора? Значит вы не верите во Христа. И неужели вас устроит объяснение, что с горой он загнул, а имел ввиду, что на многое вы будете способны, а гора это так - аллегория. Это можно сравнить с тем, что я кому-то пообещаю Бентли, а вместо машины, на куске туалетной бумаги нарисую машинку, подпишу "бентли" и подарю. Типо я исполнил обещаниe, а то, что ты думал, что получишь от меня афтамабиль, ты показал, что ты ой какой наивный! Или может быть вы еще сошлетесь на контекст, что мол это было обращено к апостолам и относится только к этим 12 двенадцати человекам, а нам - обычным смертным - шиш с маслом! Тогда какого хера эта фраза попала в Евангелие? Что божок хотел этим сказать? Что у него двойные стандарты? В другом месте Христос говорил, что он послан лишь к погибшим овцам Израиля и отказывал самаритянке лишь из-за ее национальности. Так что подобные заявления ведут к заключения о том, что хрюсовская вера к нам никакого отношения не имеет и она давным давно утратила актуальность. Так что попов надо под суд за мошенничество, а обычные верующие во Христа пускай осознают, что они даже не могут предоставить доказательств своей веры согласно критериям данным самим Христом, а любые отмазки, почему мы не можем этим критериям соответствовать настолько-же несостоятельны, насколько несостоятельна христианская вера!

http://www.youtube.com/watch?v=YTohLDgNvGY
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 12:47:48 от Алик Охотников »

Большой Форум

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
сдвинуть с места даже маленькую кучку строительного мусора

...А мож тебе после ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ - захочетца? Пошел ка ты.... :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
...А мож тебе после ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ - захочетца? Пошел ка ты.... :)

Слышь полуумок сектантский. Твой Хрюс был бомжевато-бродячим гомосеком с 12 любовниками и с блядями, которые его содержали. Плюс ко всему христианская церковь испокон веков была рассадником педерастии, скотоложества и педофилии! В наше время епископат РПЦ на 100 % состоит из гомосеков! Многие церкви даже венчают однополые пары, так что чья б корова мычала?!!! Вот и дуйся, ублюдок, что ты не можешь мне ни в морду дать, ни достойно ответить. Ты даже не можешь дать доказательств, что ты веришь во Христа, так ты не в состоянии пройти тест, установленный твоим-же богом. Заметь!! Твоим богом, а не Охотниковым, Невзоровым или Лешим!!! А, прибегая к сквернословию, ты даже для единоверцев становишься отщепенцем.
 ,1` +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 12:34:51 от Алик Охотников »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Слышь полуумок сектантский. Твой Хрюс был бомжевато-бродячим гомосеком с 12 любовниками и с блядями, которые его содержали. Плюс ко всему христианская церковь испокон веков была рассадником педерастии, скотоложества и педофилии! В наше время епископат РПЦ на 100 % состоит из гомосеков! Многие церкви даже венчают однополые пары, так что чья б корова мычала?!!! Вот и дуйся, ублюдок, что ты не может мне ни в морду дать, ни достойно ответить. Ты даже не можешь дать доказательств, что ты веришь во Христа, так ты не в состоянии пройти тест, установленный твоим-же богом. Заметь!! Твоим богом, а не Охотниковым, Невзоровым или Лешим!!! А, прибегая к сквернословию, ты даже для единоверцев становишься отщепенцем.

..Ты - шизанутый бла-бла-бла...

Несешь какую-то хню нафантазированную жидами. И сам - жидяра пейсатая, да?

ЗЫ. По теме - христианские чудеса - НЕБРОСКИЕ. Они НЕ ДОЛЖНЫ шокировать и бросаться в глаза.

Это вы, ебанатые жиды - ПИАРИТЕСЬ необычным. Чмо.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
..Ты - шизанутый бла-бла-бла...

Несешь какую-то хню нафантазированную жидами. И сам - жидяра пейсатая, да?

ЗЫ. По теме - христианские чудеса - НЕБРОСКИЕ. Они НЕ ДОЛЖНЫ шокировать и бросаться в глаза.

Это вы, ебанатые жиды - ПИАРИТЕСЬ необычным. Чмо.
 &/ &/ &/ +@> +@>

Да твои христианские чудеса - это высосанная из пальца фикция. Я тоже приводил примеры несбывшихся библейских пророчеств, в числе и пророчеств Христа. А раз Христос предсказал будущее, а оно не сбылось, то согласно Второзаконию, твой бомж-гомосек Христос заслуживал смерти! Поэтому фарисеи казнили не невинно-чистую овцу, а пездюка-лжепророка!!!
 +@> +@> +@>
А ТЫ В НЕГО САМ НЕ ВЕРИШЬ, ТАК KAK НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ КРИТЕРИЯМ ВЕРЫ, УСТАНОВЛЕННЫМ САМИМ ХРИСТОМ!

+@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 13:42:19 от Алик Охотников »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Дая твои христианские чудеса - это высосанная из пальца фикция. Я тоже приводил примеры несбывшихся библейских пророчеств, в числе и пророчеств Христа. А раз

Да ты - ебанат.

Приводи СБЫВШИЕСЯ.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Да ты - ебанат.

Приводи СБЫВШИЕСЯ.

А достотаточно лишь одного несбывшегося пророчества, чтобы окрестить Хрюса лжепророком!!!! И согласно Второзаконию он заслуживает смерти!!!! Да и "сбывшихся" пророчеств не было. Было лишь подведение решения под результат!

+@> +@> +@>
А ТЫ В НЕГО САМ НЕ ВЕРИШЬ, ТАК KAK НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ КРИТЕРИЯМ ВЕРЫ, УСТАНОВЛЕННЫМ САМИМ ХРИСТОМ!

+@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 13:42:45 от Алик Охотников »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
А достотаточно лишь одного несбывшегося пророчества, чтобы окрестить

..Нет таких.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
..Нет таких.

Не пезди!
Лжепророчества Христа:

1) Сам Иисус Христос напрасно напророчил гибель этого непоколебимого Тира (Матвей, 11:21-22; Лука, 10:14). Но Тир до сих пор ни на один день не прекращал своего существования (Энциклопедия Британика, т. 10, 1978, стр.223; Энциклопедия Американа, т.27, стр. 331).

2) В беседах со своими учениками Христос уверял их: что все они, его апостолы, доживут и своими глазами увидят Его Второе пришествие во славе. “Истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых (в Палестине), как придёт Сын Человеческий” (Матвей,10:23). [В книгах Нового завета Сыном Человечким всегда называется Иисус Христос.] “Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии своём” (Матвея, 16:28; Марка, 9:3).

3) Обращаясь к своим 12 апостолам, среди которых был и Иуда, который позже предал Христа, Иисус говорит: “Истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мной, - в пакибытие, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых” (Матфея, 19:28). Оказывается, Иисус Христос во время произнесения своей речи ещё не знал о будущем предательстве Иуды и уверенно пророчит ему место на одном из престолов судии народов!

Лжепророчества ВЗ:

1)Так, Бог через пророков обещает потомкам Давида вечное царствование(2 Царств, 7:11-16), но царство Давида распалось на Израиль и Иудею уже после смерти его сына Соломона, а потомки (отпрыски) царя Давида быти частично уничтожены сначала в ассирийским царём Артаксерксом, а затем - под корень, поголовно вавилонским царём Навуходоносором. (Иеремия, 52:9-11, 22:28-30).

2) Бог через пророка Иеремию общещает навеки уничтожить, обезлюдить Египет от Суеца до Эфиопии (28:8-14), но этого обещания Бог не выполнил и до сего дня.

3)  Устами Иеремии Бог обещает предать в руки Навуходоносора Египет (29:19); навеки уничтожить Тир (26:3-14; 27;36; 28;19). Но Навуходоносор не взял и не пытался взять Египет. А что касается города Тира, то он не был взят Навуходоносором, не был взят и Александром Македонским и до сих пор ни на один день не прекращал своего существования (Энциклопедия Британика, т. 10, 1978, стр.223; Энциклопедия Американа, т.27, стр. 331).

4) Вопреки пророчеству Иезекииля Навуходоносор взял и разрушил Иерусалим, а не Египет и не Тир. Впрочем, через 16 лет после своего пророчества сам Иеремия признаёт, что город Тир продолжает существовать невредимым (26:1; 29:8-14).

5) Иеремия от имени Бога объявил, что царь Иехония за свои грехи бедет наказан тем, что у него не будет детей (22:28-30). Но Матвей называет Иехонию одним из предков Иисуса Христа (Матфей, 1:11-12). Каким это образом Иисус смог родится от дальнего предка, у которого не было детей?

6) Пророк Исайя писал, что Иерусалим будет стоять вечно; что в него не войдёт ни один нечистый человек, - не войдёт нееврей. Но сразу же после этого пророчества Иерусалим был взят и разрушен Навуходоносором (586 год до нашей эры), потом был взят и разрушен до основания римлянами (70 год нашей эры); брался и разрушался персами, арабами, крестоносцами, турками, англичанами и французами, а сейчас в нём проживает столько же “чистых” евреев, как и “нечистых” арабов, европейцев, негров...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
..Нет таких.

И это только часть несбывшихся пророчеств! Так что на кол твоего Хрюса!!!

А ведь Христос еще и пезздююк. Он сказал, что горчичные зерна наименьшие из всех зерен. (Притча о горчичном зерне) А это ложь. Стало быть Христос - лжец. Пускай это мелкая ложь, ложь из области ботаники и садоводчества, но это ложь и только это разрушает весь христианский фундамент!!! Дожились Вы Хрюсы, что ваш фундамент подрывают Горчичные зерна!  +@> +@> +@> +@> +@> И Ваша вера даже не стоит горчичные зерен!  +@>  +@>  +@>  +@>  +@>

+@> +@> +@>
А ТЫ В НЕГО САМ НЕ ВЕРИШЬ, ТАК НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ КРИТЕРИЯМ ВЕРЫ, УСТАНОВЛЕННЫМ САМИМ ХРИСТОМ!

+@> +@> +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ты не понимаешь ТЕКСТА.

Израиль СЕГОДНЯ = ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ ( а не все, кто именуется !).

Поэтому Исайя - говорит-

- О БУДУЩИХ ВРЕМЕНАХ,

- О ХРИСТИАНАХ ( а не евреях).

Ну и ТАК со всеми твоими примерами. В лом писать-то много тебе ослу  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ты не понимаешь ТЕКСТА.

Израиль СЕГОДНЯ = ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ ( а не все, кто именуется !).

Поэтому Исайя - говорит-

- О БУДУЩИХ ВРЕМЕНАХ,

- О ХРИСТИАНАХ ( а не евреях).

Ну и ТАК со всеми твоими примерами. В лом писать-то много тебе ослу  :)

Слышишь, Хрюс!!! Это убогая и жалкая отмазка, которая подходит для тупорылых христанутых зомби, но не для людей, в которых логики и здравого смысла хотябы с горчичное зерно!!!  +@> +@> +@>
Так что иди подрочи!! +@> +@> +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
3)  Устами Иеремии Бог обещает предать в руки Навуходоносора Египет (29:19);

19 за то, что они не слушали слов Моих, говорит Господь, с которыми Я посылал к ним рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, но они не слушали, говорит Господь.
20 А вы, все переселенцы, которых Я послал из Иерусалима в Вавилон, слушайте слово Господне:
21 так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, об Ахаве, сыне Колии, и о Седекии, сыне Маасеи, которые пророчествуют вам именем Моим ложь: вот, Я предам их в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и он умертвит их пред вашими глазами.
22 И принято будет от них всеми переселенцами Иудейскими, которые в Вавилоне, проклинать так: "да соделает тебе Господь то же, что Седекии и Ахаву ", которых царь Вавилонский изжарил на огне

Херню какую-то несешь, псих.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Слышишь, Хрюс!!! Это убогая и жалкая отмазка, которая подходит для тупорылых христанутых зомби, но не для людей, в которых логики и здравого смысла хотябы с горчичное зерно!!!  +@> +@> +@>
Так что иди подрочи!! +@> +@> +@>

Ты просто ебанувшийся шизо-пидар жидовский.

Выбросься с балкона вниз, так проще  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

19 за то, что они не слушали слов Моих, говорит Господь, с которыми Я посылал к ним рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, но они не слушали, говорит Господь.
20 А вы, все переселенцы, которых Я послал из Иерусалима в Вавилон, слушайте слово Господне:
21 так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, об Ахаве, сыне Колии, и о Седекии, сыне Маасеи, которые пророчествуют вам именем Моим ложь: вот, Я предам их в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и он умертвит их пред вашими глазами.
22 И принято будет от них всеми переселенцами Иудейскими, которые в Вавилоне, проклинать так: "да соделает тебе Господь то же, что Седекии и Ахаву ", которых царь Вавилонский изжарил на огне

Херню какую-то несешь, псих.

Чувак с приветом!!!! Никаким словоблуедием ты не опровергнешь того факта, что эти пророчества не сбылись!!! Так что считай, что это лирическое отступление мы проехали!!! Давай вернемся к самой теме!!! А тема посвящена критериям веры во Христа!!!

ТЫ СООТВЕТСТВУЕШЬ КРИТЕРИЯМ ВЕРЫ, ДАННЫМ САМИМ ХРИСТОМ ИЛИ НЕТ!!!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ты просто ебанувшийся шизо-пидар жидовский.

Выбросься с балкона вниз, так проще  :)

Когда тебя прет и ты начинаешь от этого материться, мне от этого особенно прикольно!!!! Выдай еще что-нибудь хрюсо-сподвижник!!!!
 +@> +@> +@> +@> +@>  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Чувак с приветом!!!! Никаким словоблуедием ты не опровергнешь того факта, что эти пророчества не сбылись!!! Так что считай, что это лирическое отступление мы проехали!!! Давай вернемся к самой теме!!! А тема посвящена критериям веры во Христа!!!

ТЫ СООТВЕТСТВУЕШЬ КРИТЕРИЯМ ВЕРЫ, ДАННЫМ САМИМ ХРИСТОМ ИЛИ НЕТ!!!

Ты ПО СВОЕМУ ТЕКСТУ давай поясняй. Несешь тут ХЕРНЮ.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ты ПО СВОЕМУ ТЕКСТУ давай поясняй. Несешь тут ХЕРНЮ.

Тебе был ясно задан вопрос, соответсвуешь ли ты критериям веры, данным самим Христом. Что-то я не вижу, чтобы ты сказал да. Оно и понятно. Ты ведь силой молитвы даже унитаз в своём доме не сможешь слить, поэтому о каких горах может идти речь. Значит ты в Христа не веришь. Ты Нехристь.
 +@> +@> +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Тебе был ясно задан вопрос, соответсвуешь ли ты критериям веры, данным самим Христом. Что-то я не вижу, чтобы ты сказал да. Оно и понятно. Ты ведь силой молитвы даже унитаз в своём доме не сможешь слить, поэтому о каких горах может идти речь. Значит ты в Христа не веришь. Ты Нехристь.
 +@> +@> +@>

Ебнулся совсем ? Вот твой пункт:

А так у Иеремии:

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ебнулся совсем ? 

У тю пу тю!!! +@> А ну, Хрюс!!! Поматерись еще!!! +@> +@> Посмеши мои тапки!!!! _-+ _-+ +@> _-+

Большой Форум