Автор Тема: О РОДОСЛОВИИ ДАВИДА И ИИСУСА ХРИСТА  (Прочитано 9411 раз)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Re: О РОДОСЛОВИИ ДАВИДА И ИИСУСА ХРИСТА
« Ответ #220 : 24 Декабрь 2012, 17:17:17 »
получается, что совесть тебе говорит, что ты делаешь грех, зло?

Убийство зла по определению является добром... а что такое совесть? Не тот ли хомяк, который или спит или грызёт... ?

Большой Форум

« Ответ #220 : 24 Декабрь 2012, 17:17:17 »
Загрузка...

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +4/-5
« Ответ #221 : 24 Декабрь 2012, 17:32:39 »
Убийство зла по определению является добром... а что такое совесть? Не тот ли хомяк, который или спит или грызёт... ?

А сколько весит твоя совесть?
Скажи как тебя грызет хомяк? что ты испытываешь при угрызении совести? ты слышишь храпы совести?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #222 : 24 Декабрь 2012, 17:34:07 »
А сколько весит твоя совесть?
Скажи как тебя грызет хомяк? что ты испытываешь при угрызении совести? ты слышишь храпы совести?

Да сдох наверное. Давно уже его не слышал... :-)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #223 : 24 Декабрь 2012, 18:13:11 »
Уважаемый если не земле ни кого не было. Тогда вопрос  зачем нужно солнце и луна, это нужно для человека.
В библии этим светилам, даже значение особого не придается, это просто вкручены лампочки на небе, луна и солнце.

Бог творец - это не постижимо.
В вечности, в раю всегда день, как видишь это для человека, солнце и луна, дабы человек мог отдыхать от дел своих
Вот что было до того, когда сотворил Бог небо и земл для нас это тайна, ибо эти знания нам повредят и много ересей вышло бы, это нам знать ни к чему.
+@> +@> +@>
  Михаил, ты по всей видимость до сих пор считаешь што земля плоская и лежит на спине трёх слонов которые стоят на огромной черепахе...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #224 : 25 Декабрь 2012, 10:04:20 »
Да сдох наверное. Давно уже его не слышал... :-)

Очень плохой симптом, если совесть молчит. Но когда вострубит седьмой Ангел времени уже не будет, читай откровение Иоанна Богослова.

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #225 : 25 Декабрь 2012, 10:08:49 »
+@> +@> +@>
  Михаил, ты по всей видимость до сих пор считаешь што земля плоская и лежит на спине трёх слонов которые стоят на огромной черепахе...

Слово, Бога - это не слово человека, Бог сказал и будет свет и будет, Бог сказал и будет тьма и будет тьма. Его слово исполняется мгновенно,
Бог из небытия создает бытие.
Все чт оесть в мире и в космосе, все сотворил Бог из ничего, как это происходило, Бог есть, это непостижимо.
Есть ли для Синьоры, что то не посильное?

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #226 : 25 Декабрь 2012, 10:36:13 »
Скажите, а что будет если тот ад который вы отрицаете все же существует?
Мы которые верим, что есть ад и рай, ничего не теряем, а вы?

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #227 : 25 Декабрь 2012, 10:37:31 »
скажите что будет с вами если он есть? ну вот так произошло. что есть ад и мучениям нет конца и тело не умрет никогда, а вечный плач там и скрежет зубов, на что вы рассчитываете, как вы думаете спасаться?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #228 : 25 Декабрь 2012, 10:50:22 »
Очень плохой симптом, если совесть молчит. Но когда вострубит седьмой Ангел времени уже не будет, читай откровение Иоанна Богослова.

Вы пожалуйста поподробнее о "седьмом ангеле"... в откровении столько ангелов, что всех не упомнишь... Интересно чего такого накурился или накололся автор откровения, чтобы такое написать.

Моё убеждение в том - не вера заметте... что никакой "загробной жизни" не существует. Это означает, что жизнь есть только самая что ни на есть до-гробная. Только такой механизм обеспечивает поступательное развитие с положительной обратной связью... А смерть ничем принципиально от сна не отличается... только во время "смерти" можно освежить не только мозги но и получить новое тело.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #229 : 25 Декабрь 2012, 11:01:46 »
Вы пожалуйста поподробнее о "седьмом ангеле"... в откровении столько ангелов, что всех не упомнишь... Интересно чего такого накурился или накололся автор откровения, чтобы такое написать.

Моё убеждение в том - не вера заметте... что никакой "загробной жизни" не существует. Это означает, что жизнь есть только самая что ни на есть до-гробная. Только такой механизм обеспечивает поступательное развитие с положительной обратной связью... А смерть ничем принципиально от сна не отличается... только во время "смерти" можно освежить не только мозги но и получить новое тело.

мы  полагаи, што загробная жиснь всё же существует, только не все без плотные и безтелесные сущности хотят оставаться безплотными всё время и стремяться либо построить себе физическое тело либо завладеть чьим либо телом, по тому как  физическое тело даёт и эмоции и чувства и яркие впечатления...

ну а поскольку, для сосдания своего тела требуеться уничтожение тел других существ,(потребление пищи)  то такие сущности являються паразитическии и подлежат все безпощадному истреблению и уничтожению
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 11:04:14 от SAОШЭНЬ АЙНАШАR »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #230 : 25 Декабрь 2012, 11:08:00 »
мы  полагаи, што загробная жиснь всё же существует, только не все без плотные и безтелесные сущности хотят оставаться безплотными всё время и стремяться либо построить себе физическое тело либо завладеть чьим либо телом, по тому как  физическое тело даёт и эмоции и чувства и яркие впечатления...

Вполне разумно. Эмоциями и чувствами может обладать только телесная сущность. Также полагаю, что "бестелесные сущности" не могут ни к чему "стремиться" по той же причине. Освобождение из колонии строгого режима осуществляется только по звонку... и сбежать на вертолёте оттуда за взятку пожалуй не удасться.

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 11:09:34 от Serge3742 »

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #231 : 25 Декабрь 2012, 14:05:03 »

Интересно, а доказать ты сможешь, что ты действительно в это не веришь, вдруг ты сомневаешься? Ты же веришь в то, что нет жизни за гробом, а чудес в мире не бывает? от куда они, почему мертвые воскресают, разрезанные в морге? почему иконы плачут. мощи не подвергаются тлению святых? мне кажется проще доказать что ты не существуешь, это проще сделать..

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #232 : 25 Декабрь 2012, 14:07:57 »
Докажи научным путем, что ты не веришь в Бога, докажи что все здания которые перед нами без архитектора сами построились, окна, двери, сами собой. так было всегда, что стало быть.
Я знаю, что если есть творение, значит есть и Творец

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #233 : 25 Декабрь 2012, 14:10:01 »
Научный атеизм говорит, вера это недостаток знаний, вдумайся в эти слова. а апостол Павел Говорит Я знаю в кого уверовал.
Я думаю стоит подать любому в отставку кто так говорит

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #234 : 25 Декабрь 2012, 14:28:54 »
Докажи научным путем, что ты не веришь в Бога, докажи что все здания которые перед нами без архитектора сами построились, окна, двери, сами собой. так было всегда, что стало быть.
Я знаю, что если есть творение, значит есть и Творец

Если за гробом не существует "жизни" - это ещё не значит, что там нет "существования". В конце моего опуса Пятый постулат Григория Перельмана я определил понятие "жизни" через взаимодействие некой программы "душа" с геометрической моделью мира посредством механизма искривления пространства. Эта компьютерная программа вполне может "существовать" и при этом не иметь возможность "жизни".

Вера — (1) признание чего-либо истинным, часто, без предварительной фактической
или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного
непреложного убеждения , (2) которое не нуждается для своего обоснования в
доказательствах. (Википедия)

Я действительно частично "верю" в бога, которого определил в опусе Размышления о природе бога в соответствии с первой частью этого определения (1) Википедии. С другой стороны моя "вера" принципиально нуждается в своём обосновании и доказательствах. Такая точка зрения более корректно описывается как "Хочу верить".

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 14:32:28 от Serge3742 »

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #235 : 25 Декабрь 2012, 14:50:10 »
Если за гробом не существует "жизни" - это ещё не значит, что там нет "существования". В конце моего опуса Пятый постулат Григория Перельмана я определил понятие "жизни" через взаимодействие некой программы "душа" с геометрической моделью мира посредством механизма искривления пространства. Эта компьютерная программа вполне может "существовать" и при этом не иметь возможность "жизни".

Вера — (1) признание чего-либо истинным, часто, без предварительной фактической
или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного
непреложного убеждения , (2) которое не нуждается для своего обоснования в
доказательствах. (Википедия)

Я действительно частично "верю" в бога, которого определил в опусе Размышления о природе бога в соответствии с первой частью этого определения (1) Википедии. С другой стороны моя "вера" принципиально нуждается в своём обосновании и доказательствах. Такая точка зрения более корректно описывается как "Хочу верить".

Тоест ья правильно понимаю жизнь за гробом есть но она без Бога и даже Душа есть у человека? Это разве не вера твоя? где научное доказательство, кто думает так же как и ты?

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #236 : 25 Декабрь 2012, 14:53:25 »
что будет с тобой если ты не правильно веришь? если окажется что правы мы  +/?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #237 : 25 Декабрь 2012, 15:09:43 »
Тоест ья правильно понимаю жизнь за гробом есть но она без Бога и даже Душа есть у человека? Это разве не вера твоя? где научное доказательство, кто думает так же как и ты?

Я же написал - что компьютерная программа вполне может существовать - "на диске" независимо от того запущена она в настоящий момент или нет. Одноразовых программ не бывает... Почему "без Бога"? Клетка человеческого организма существует вполне независимо от самого человека и в тоже время является его частью... что тут не так? Попытками научного доказательства своих гипотез я занимаюсь на сайте, который процитирован внизу под каждым моим сообщением. Кто думает также как и я? Наверное - никто. Хотя отдельные идеи похожие на мои проскакивают у многих. Моя "вера" является объективной и не зависит ни от меня и того, чтобудет со мной. Она также не зависит от того, что по этому поводу думает кто-то другой.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #238 : 25 Декабрь 2012, 15:43:24 »
кто думает так же как и ты?

Если вы поищите интернет -то найдёте много пёрсов, которые также как и я считают, что Рай существует, но напоминает скорее всего Зону для особо опасных рецидивистов...

Пётр-апостол, старик,
что-то долго возился с засовом,
И кряхтел, и ворчал,
и не смог отворить — и ушёл.
Тот огромный этап
не издал ни единого стона —
Лишь на корточки вдруг
с онемевших колен пересел.
Вон следы пёсьих лап...
Да не рай это вовсе, а зона!
(В.С. Высоцкий "Райские яблоки")

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
« Ответ #239 : 25 Декабрь 2012, 16:06:44 »
кто автор этого богохульного стиха?
лично я не видел таких слов в преданиях про Апостола.
Знаешь сколько на улице матерных слов? в адрес всего человечества?

Большой Форум

« Ответ #239 : 25 Декабрь 2012, 16:06:44 »
Loading...