Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
Заявлю даже больше и до аннигиляции ее не было! Была инерция которая после аннигиляции исчезла.
Я махровый материалист!!! пока на зуб что-то не попробую, для меня этого не существует...ну или пока не попробуют на зуб те кому можно верить. И уж извините, я считаю трепачами всех тех деятелей, считающих что они что -то там придумали, и не проверив это на практике начинают считать что они заслужили какое-то особое отношения к себе со стороны окружающих. Для меня такие это очередное брехло, коих на форумах пруд пруди...а еще туда-же они думают я сдохну от досады от его- "с иделистами нет смысла разговаривать".
Основная информация - makswlal-rlt Аватар/Подпись под аватаромИмя: makswlal-rltСообщений: 1580 (16.458 в день)Статус: Местный мудрецРейтинг: +61/-81Дата регистрации: 03 Сентября 2012, 16:59:51Последняя активность: Сегодня в 08:22:33Игнорируют пользователи: 7 участники Достал ты уже всех тупой тарелочный бот,
По голосованию: Масса и гравитационное поле....Когда мы разносим заряды когда мы сближаем одноименные заряды Полностью совместив два электрона, теоретически можно получить бесконечную энергию их поля....
Бот это тот кто сделал 24 сообщения на последних двух страницах... пустопорожних от которых защищать надо любую тему
W=O^2/8пiэR уменьшишь до нуля R и наслаждайся бот
Нет там содержания в ваших сообщениях, не на что отвечать, разве что обсудить бессмысленное втыкивание смайликов
24 сообщения на последних двух страницах
вы знаете ли - я перестал уже верить посылкам "на такие эксперименты"...вы хоть себе представляете размер протона???
извините - но аннигиляцию я так понимаю - как исчезновение - то есть сближение разнозаряженных - заряда!!! а не как "исчезновение массы"...масса как и энергия - просто априори - по определению - не исчезает и не появляется...это - материализм...
Да Вы хоть ссылку прочитали, когда спрашиваете о моем представлении о размере фотона?!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь на форуме часто идут споры о том кого благодарить за то, что прогресс в 20-ом веке все же был, инженеров или ученых. Никак не инженеров и точно не теоретиков!!! Все что найдено на ощупь в темном 20-м века, это на 120% заслуга экспериментаторов, почему еще 20% им добавил? Потому что кроме того что много чего нащупали, еще ставили свои экспериментывопреки объяснениям теоретиков, там где казалось результата не будет. Ну а уж как объясняют это видно по этой ветке! ну ладно это их дело можно в внутреннемядре увидеть кварк глюонную смесь или там хоть сам бозон, но размеры то и форма читаются четко! Нет же! спрашивают откуда я взял что форма частиц сферическая!!!
А ты что возомнил себя практиком???!!! дурь в бошке годами носит, и к тому же носится по форумамтребует к себе уважения... ты сначала построй свою тарелку!
А ссылку почитать умишки не хватает о размере протона!? Слушай я не справочное бюро, ботай в других темах!
Точно!!! еще один Остап блефует о содержимом якобы существующей квартиры, от которой унего якобы есть ключи
сгинь Бот!
Меня ты интересуешь чисто с позиций психиатора-любителя, неужто люди бывают до того слепы чтоне видят как выглядит со стороны их поведение.
сосунок жди когда делегация с Кремля придет к тебе на поклон.. +@>
придурок, Сердюкова сняли! теперь думаешь придут к тебе на поклон? А, неадекват?
ну не говорю я этого...я только говорю - что рано вводить радиальное движение эфира к центру тягтеющег тела.достаточно - вихревого движения эфира вокруг радиальных лучей от центра... конус расширяется - площадь его увеличивается - момент - интенсивность вихря в каждом тонком слое константа - следовательно скорость в слоях при увеличении радиуса падает... падение скорости вызывает уменьшение динамического давления или напора и росту статического давления...а вращение вокруг радиуса - вызвано спином атомов ... по мкт - на три координаты раскинуть надо... - от шарообразной планеты или звезды. )< механизм - но без пока не нужной электрики... чистая вихревая механика среды...